Вы уверены в завтрашнем дне!?..., мм?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Вы уверены в завтрашнем дне!?..., мм?
| Shingiro >>> |
#21, отправлено 18-03-2003, 5:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: СПб. |
Цитата(Vorlock Tasha @ 14-03-2003, 12:30) Я тоже не хочу просыпаться ... иногда я думаю что если завтра не проснусь то всем от этого станет только лутше... А во сне я СЧАСТЛИВА... Ну-у-у-у- как всё не весело и не оригинально... Почему?... в чём причина, уважаемые... Не понимаю... Нет помоему ничего хуже, чем когда человек говорит что всё шЫт не имея на то особо никаких причин.... Короче говоря... это по моему только слова... -------------------- Даже обезьяна падает с ветки... (яп. мудрость)
|
| bhean_sidhe |
#22, отправлено 18-03-2003, 11:24
|
|
Unregistered |
Как можно быть уверенным в завтрашнем дне?????
Может завтра мне упадет на голову кирпич или машина собьет??? Или Ирак запустит чдерные ракеты и завташнего дня ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ??? |
|
|
|
| Рейстлин >>> |
#23, отправлено 18-03-2003, 23:52
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
А может завтра теюе в голову придёт мысль сбросится с крыши...
|
| Соуль >>> |
#24, отправлено 18-03-2003, 23:54
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Кхм! Смотря какая голова! Вот и сомневаюсь я, что в завтрашнем дне появиться моя материальная оболочка.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| bhean_sidhe |
#25, отправлено 19-03-2003, 12:40
|
|
Unregistered |
2 Рейстлин
Нет, я не сброшусь с крыши как минимум чтобы не сделать приятно некоторым личностям... |
|
|
|
| Flack >>> |
#26, отправлено 20-03-2003, 1:25
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
сабж
а зачем? так было бы неинтересно... -------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Adelaide >>> |
#27, отправлено 20-03-2003, 2:31
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Вот обещаю сегодня в 4 ночи удар по Ираку.. если применят ядерное - это значит 3 дня безвылазно дома.. воду пить из под крана низя.. и едой запастись надо.. но я знаю, что завтра день будет, каким бы гадким он не оказался...
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Рейстлин >>> |
#28, отправлено 20-03-2003, 8:44
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Ирак - фигня!
Кто им разрешит ядерным стукнуть?.. В общем мне всё равно... И всё равно, что будет в завтрашнем дне. |
| Estel >>> |
#29, отправлено 20-03-2003, 13:21
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Да,пока есть жизнь,будет и завтрашний день... по крайней мере я на это надеюсь
Сообщение отредактировал Estel - 20-03-2003, 13:24 -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Charmer >>> |
#30, отправлено 20-03-2003, 13:32
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Вот и долбанули по Ираку, правда без ядерного, но... началось...
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Соуль >>> |
#31, отправлено 20-03-2003, 16:06
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
C утра подъем с этими новостями. Как и говорилось в районе 17 марта + два дня на ультиматум.... такое ощущение, что искали предлог.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lestat >>> |
#32, отправлено 20-03-2003, 22:03
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Они уже лет десят его ищут, если не больше!
|
| Единорог >>> |
#33, отправлено 21-03-2003, 9:42
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
to Charmer:
Хоть и без ядерного.... а у нас в Москве ядерная зима -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Charmer >>> |
#34, отправлено 21-03-2003, 14:21
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Lomelind >>> |
#35, отправлено 21-03-2003, 17:33
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А у нас ветер нехилый. Физики в этом и в понижении температуры американцев обвиняют...
-------------------- |
| Lomelind >>> |
#36, отправлено 21-03-2003, 17:40
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А у нас ветер нехилый. Физики в этом и в понижении температуры американцев обвиняют...
-------------------- |
| Without Names >>> |
#37, отправлено 28-03-2003, 18:27
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Кто знает что будет завтра. Я ясновидцев не знаю. Но меня не волнует что будет завтра, что будет, то будет. Хотя жизнь надо строить.
-------------------- |
| Adelaide >>> |
#38, отправлено 29-03-2003, 21:17
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
противоречивость - одна из черт завтрашнего дня... =)) причем неплохая.. =) моя..
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Гость >>> |
#39, отправлено 23-04-2003, 21:47
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
За одну ночь все население нашей планеты не исчезнет...значит кто-нибудь да встретит следующий день
-------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Олеш >>> |
#40, отправлено 24-04-2003, 0:02
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Я уверена в друзьях, не уверена во врагах (ну, кто ж в них уверен?), а о себе и думать боюсь
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 3:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||