Вы уверены в завтрашнем дне!?..., мм?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Вы уверены в завтрашнем дне!?..., мм?
| Shingiro >>> |
#1, отправлено 13-03-2003, 7:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: СПб. |
Сабж
-------------------- Даже обезьяна падает с ветки... (яп. мудрость)
|
| Драгомир >>> |
#2, отправлено 13-03-2003, 7:18
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
А если мы не будем уверенны в завтрашнем дне, можно смело пойти и броситься с обрыва!!! Да! Уверен! УВЕРЕН!!!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Lestat >>> |
#3, отправлено 13-03-2003, 7:33
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Или задушиться шлангом от пылесоса. Я тоже почему-то с каким-то идиотским оптимизмом верю в завтрашний день.
|
| Hawkeye >>> |
#4, отправлено 13-03-2003, 7:34
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
А уверены ли вы, что хотя бы этот форум просуществует до завтра? Может быть сегодня ночью дядя Вася перекопает какой-нибудь кабель в процессе рытья погреба и весь олмер.ру накроется?
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Alaric >>> |
#5, отправлено 13-03-2003, 13:26
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Я уверен, что завтрашний день будет!!!
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| ЗмеЙя >>> |
#6, отправлено 13-03-2003, 14:24
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
гы... завтрашний день, наверное, всё-таки будет... а вот буду ли я в нём... и какая я буду завтра... это чуть-чуть другие вопросы....
в этой жизни я уверена, только в прошлом... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Lomelind >>> |
#7, отправлено 13-03-2003, 15:35
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Я уверена только в себе. Если завтра не будет, его и создать можно
-------------------- |
| Charmer >>> |
#8, отправлено 13-03-2003, 15:48
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
И я буду и завтра будет, не уверен только в одном буду ли я завтра этому рад
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Hawkeye >>> |
#9, отправлено 13-03-2003, 16:07
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Я вот все думаю о завтрашнем дне.... Какое оно будет, завтрашнее дно?...
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Crys >>> |
#10, отправлено 13-03-2003, 16:13
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Уверен? Ну конечно да! Иначе нельзя, грустно быть пессимистами!!!! Гораздо веселее жить и знать, что ты живешь! По-моему это одно и то же1 Но вообще я больше люблю сегодня!!!!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Соуль >>> |
#11, отправлено 13-03-2003, 16:24
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
В завтрашнем дне я уверена более менее.... НО я не уверена в том, буду ли там я!
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Единорог >>> |
#12, отправлено 13-03-2003, 21:01
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Shingiro, а что именно ты понимаешь под уверенностью в завтрашнем дне? Что мы будем счастливы, станем жить хорошо или что он вообще настанет? В том, что он настанет, я не сомневаюсь, а вот все остальное... неизвестно. Хотя завтрашний день нужно делать сегодня (благородный лозунг, воплотить который я до сих пор так и не смог).
to Hawkeye: -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Adelaide >>> |
#13, отправлено 13-03-2003, 22:02
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
.:для меня ответа не нашлось:.
я верю и надеюсь.. наверное, уверенность тут ни при чем.. надежда на лучшее -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Золотая Луна >>> |
#14, отправлено 13-03-2003, 22:55
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Уверена!без комментариев...
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Lestat >>> |
#15, отправлено 13-03-2003, 23:02
|
|
Молодец сестра! Правильный подход
|
| Золотая Луна >>> |
#16, отправлено 13-03-2003, 23:10
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Это насмешка?
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Vorlock Tasha >>> |
#17, отправлено 13-03-2003, 23:33
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Я уверена что завтрашний день настанет ... но каким он будет я должна спросить у себя.... а также у тех кто меня окружает...
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Рейстлин >>> |
#18, отправлено 14-03-2003, 0:33
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
А я не уверен даже, что завтра проснусь..
Если честно, я бы даже этого не хотел... Я настолько не уврен, что даже каждый день мечтаю, что он будет соооовсем другим... |
| Lestat >>> |
#19, отправлено 14-03-2003, 7:01
|
|
Цитата(Золотая Луна @ 13-03-2003, 23:18) Это насмешка? Нет, одобрение. |
| Vorlock Tasha >>> |
#20, отправлено 14-03-2003, 16:22
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Цитата(Рейстлин @ 13-03-2003, 23:41) А я не уверен даже, что завтра проснусь.. Если честно, я бы даже этого не хотел... Я настолько не уврен, что даже каждый день мечтаю, что он будет соооовсем другим... Я тоже не хочу просыпаться ... иногда я думаю что если завтра не проснусь то всем от этого станет только лутше... А во сне я СЧАСТЛИВА... -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Shingiro >>> |
#21, отправлено 18-03-2003, 5:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: СПб. |
Цитата(Vorlock Tasha @ 14-03-2003, 12:30) Я тоже не хочу просыпаться ... иногда я думаю что если завтра не проснусь то всем от этого станет только лутше... А во сне я СЧАСТЛИВА... Ну-у-у-у- как всё не весело и не оригинально... Почему?... в чём причина, уважаемые... Не понимаю... Нет помоему ничего хуже, чем когда человек говорит что всё шЫт не имея на то особо никаких причин.... Короче говоря... это по моему только слова... -------------------- Даже обезьяна падает с ветки... (яп. мудрость)
|
| bhean_sidhe |
#22, отправлено 18-03-2003, 11:24
|
|
Unregistered |
Как можно быть уверенным в завтрашнем дне?????
Может завтра мне упадет на голову кирпич или машина собьет??? Или Ирак запустит чдерные ракеты и завташнего дня ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ??? |
|
|
|
| Рейстлин >>> |
#23, отправлено 18-03-2003, 23:52
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
А может завтра теюе в голову придёт мысль сбросится с крыши...
|
| Соуль >>> |
#24, отправлено 18-03-2003, 23:54
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Кхм! Смотря какая голова! Вот и сомневаюсь я, что в завтрашнем дне появиться моя материальная оболочка.
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| bhean_sidhe |
#25, отправлено 19-03-2003, 12:40
|
|
Unregistered |
2 Рейстлин
Нет, я не сброшусь с крыши как минимум чтобы не сделать приятно некоторым личностям... |
|
|
|
| Flack >>> |
#26, отправлено 20-03-2003, 1:25
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
сабж
а зачем? так было бы неинтересно... -------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Adelaide >>> |
#27, отправлено 20-03-2003, 2:31
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Вот обещаю сегодня в 4 ночи удар по Ираку.. если применят ядерное - это значит 3 дня безвылазно дома.. воду пить из под крана низя.. и едой запастись надо.. но я знаю, что завтра день будет, каким бы гадким он не оказался...
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Рейстлин >>> |
#28, отправлено 20-03-2003, 8:44
|
Ирак - фигня!
Кто им разрешит ядерным стукнуть?.. В общем мне всё равно... И всё равно, что будет в завтрашнем дне. |
| Estel >>> |
#29, отправлено 20-03-2003, 13:21
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Да,пока есть жизнь,будет и завтрашний день... по крайней мере я на это надеюсь
Сообщение отредактировал Estel - 20-03-2003, 13:24 -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Charmer >>> |
#30, отправлено 20-03-2003, 13:32
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Вот и долбанули по Ираку, правда без ядерного, но... началось...
| Соуль >>> |
#31, отправлено 20-03-2003, 16:06
|
C утра подъем с этими новостями. Как и говорилось в районе 17 марта + два дня на ультиматум.... такое ощущение, что искали предлог.
| Lestat >>> |
#32, отправлено 20-03-2003, 22:03
|
|
Они уже лет десят его ищут, если не больше!
|
| Единорог >>> |
#33, отправлено 21-03-2003, 9:42
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
to Charmer:
Хоть и без ядерного.... а у нас в Москве ядерная зима -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Charmer >>> |
#34, отправлено 21-03-2003, 14:21
|
| Lomelind >>> |
#35, отправлено 21-03-2003, 17:33
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А у нас ветер нехилый. Физики в этом и в понижении температуры американцев обвиняют...
-------------------- |
| Lomelind >>> |
#36, отправлено 21-03-2003, 17:40
|
А у нас ветер нехилый. Физики в этом и в понижении температуры американцев обвиняют...
-------------------- |
| Without Names >>> |
#37, отправлено 28-03-2003, 18:27
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Кто знает что будет завтра. Я ясновидцев не знаю. Но меня не волнует что будет завтра, что будет, то будет. Хотя жизнь надо строить.
-------------------- |
| Adelaide >>> |
#38, отправлено 29-03-2003, 21:17
|
противоречивость - одна из черт завтрашнего дня... =)) причем неплохая.. =) моя..
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Гость >>> |
#39, отправлено 23-04-2003, 21:47
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
За одну ночь все население нашей планеты не исчезнет...значит кто-нибудь да встретит следующий день
-------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Олеш >>> |
#40, отправлено 24-04-2003, 0:02
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Я уверена в друзьях, не уверена во врагах (ну, кто ж в них уверен?), а о себе и думать боюсь
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Шаймида >>> |
#41, отправлено 24-04-2003, 0:11
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
В завтрашнем дне быть уверенной не могу, так как все по воле Божьей. Если угодно Богу, завтра будет конец света. Но если не будет конца, тогда уверена. Завтра будет так же чудесно, как и сегодня.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Virna >>> |
#42, отправлено 24-04-2003, 14:29
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Цитата(Crys @ 13-03-2003, 15:13) Уверен? Ну конечно да! Иначе нельзя, грустно быть пессимистами!!!! Гораздо веселее жить и знать, что ты живешь! По-моему это одно и то же1 Но вообще я больше люблю сегодня!!!! Глупая! Какой же это сомнительный кайф, быть уверенной в завтрашнем дне! А вот я вообще ни в чем не уверена! Суди сама, если бы я была уверена в своем будущем, был бы у меня хоть единый шанс заметить того, без кого и соображаю теперь тугова-то! Я и не хочу быть ни в чем уверенной! Мне и так хорошо!!! -------------------- |
| KOLDUN >>> |
#43, отправлено 1-05-2003, 17:01
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Неужели можно быть уверенным в завтрашнем дне?Я никогда не знаю что будет завтра и вообще будет ли это завтра!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Атана >>> |
#44, отправлено 3-05-2003, 19:13
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Что значит быть уверенным в завтрашнем дне? Некоторые вещи меняются все время, другие остаются. Моя душа останется. Это и есть моя уверенность.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Mentri Castel >>> |
#45, отправлено 16-07-2003, 18:33
|
![]() Маг ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Здесь и сейчас. |
- В наше время нельзя быть уверенным не вчем.
-------------------- Старые события всегда сменяются новыми, это значит, что все в нашем мире непостоянно, потому что время безжалостно... НО даже время не может разрушить ее... МАГИЮ...
|
| Мит >>> |
#46, отправлено 16-07-2003, 21:25
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
А я вот не верю ни во что. У меня в жизни так все было запутано, неожиданно случалось что-то в корне меняющее всю мою жизнь и взгляды на нее. Вот сегодня - смотрела с балкона на свой район и думала, вот мне 24, я здесь живу, а вот где я состарюсь? Я родилась в Подмосковье, а в 13 лет меня жизнь занесла в Красноярск. Так-то. Куда еще занесет?
|
| KOLDUN >>> |
#47, отправлено 19-07-2003, 23:45
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Я живу так что никогда не знаю что принесет мне завтрашний день и будет ли он вооьще.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Hidalgo >>> |
#48, отправлено 22-07-2003, 17:06
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Я уверен! Просто представить не могу себя с иным мнением... я не смог бы жить, не будь у меня этой уверенности.
|
| Валдек Скиба >>> |
#49, отправлено 22-07-2003, 17:16
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Цитата(Charmer @ 13-03-2003, 14:48) И я буду и завтра будет, не уверен только в одном буду ли я завтра этому рад Сильно! Молодец! -------------------- |
| ChaosDaughter >>> |
#50, отправлено 22-07-2003, 23:08
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
А я верю, что завтрашний день будет, даже если в нём не будет меня.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Мит >>> |
#51, отправлено 22-07-2003, 23:14
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Люди умирают, а человечество остается. Это утверждение, которым хочется руководствоваться, но почему-то чем старше я становлюсь, тем ближе мне экзистенционализм.
|
| Mayflower >>> |
#52, отправлено 23-07-2003, 13:39
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
В завтрашнем дне??? Да я даже в сегодняшнем вечере не уверна!!!
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Centurion >>> |
#53, отправлено 24-07-2003, 21:04
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Menya za moyu sovsem ne dolguyu zhizn' uzhe uspelo tal pomotat', chto ya teper' ne v chem ne uveren......
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Glova >>> |
#54, отправлено 25-07-2003, 8:23
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
В завтрашнем дне я не уверен, так, как не уверен в слово завтро.
Сообщение отредактировал Glova - 25-07-2003, 8:23 -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| NightRaider >>> |
#55, отправлено 25-07-2003, 21:15
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Уверен.
|
| Альен >>> |
#56, отправлено 26-07-2003, 3:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Аэлин-Рох |
А я уверена, что завтра будет. Также как и вчера было. Время невозможно остановить...
И если со мной не произойдет никакой неприятности - то завтрашний день я также буду встречать с уверенностью в своих силах. Это уже показала жизнь, которая сделала меня реалисткой. -------------------- Знание... Тайна... Молчание... Одиночество... Грусть...
И все это затеряется во времени, как слезы под дождем. |
| Атана >>> |
#57, отправлено 26-07-2003, 19:18
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Почему-то мне вспоминается такое высказывание:
Вчера было завтра позавчера... из чего слудует, что завтра никогда не наступит. Кто смотрел Астерикса - поймет -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Валькирия >>> |
#58, отправлено 30-10-2003, 15:57
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
да, и все тут!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Талиона >>> |
#59, отправлено 30-10-2003, 16:03
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Я уверена в завтрашнем дне. Потому что я знаю, что завтра я все еще буду собой. что моя любовь к этой жизни тоже будет. Я знаю, что за окном будет прекрасная погода(с) дождь и слякоть - день чудесный
Я знаю, что чтобы не случилось я сумею из этого выкарабкаться. рано или поздно( преимущественно поздно, но это все равно происходит). Я знаю. что когда у мен все плохо, то в скором времени все вернется в норму надо лишь подождать. Я знаю, что неудачи и горе всего лишь миг в нашей жизни. да и сама жизнь миг. Я знаю, что и после смерти я останусь собой несмотря ни на что) ЗЫ: ой, даже самой стало уверенней как-то после того как прочитала всю эту внушительную речь -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Alian Le'Loss >>> |
#60, отправлено 30-10-2003, 20:50
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я не в чем не уверена да и не хочу, поскольку жизнь кажется разнообразнее когда ты не знаешь что случится завтра! Жизнь мне еще успеет показать какого задумываться о завтрашнем, но ведь чтобы дожить до будущего надо пережить прошлое, а это не всегда легко! (особенно когда стоишь на перепутье)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 3:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||