Айрэ и Саруман, стоит выделить из общего списка
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Айрэ и Саруман, стоит выделить из общего списка
| Йеннифэр >>> |
#21, отправлено 21-03-2004, 17:55
|
|
Чаровница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Ростов-на-Дону |
Класс! Мне, как поклоннице жанра ролевой музыки, очень понравилось. Особенно их песни на Квэнья! Отлично! А вот их песни о Драгонлэнс я не слышала - никто не поделится? Могу обменять на что-нить из своей собственной коллекции - не обязательно менестрельной, кстати... Но ЭТОТ альбом (я сагистка) должна слышать!!!!
-------------------- Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь... |
| Айнер |
#22, отправлено 21-03-2004, 20:48
|
|
Unregistered |
Этот альбом породил во мне желание прочитать трилогию, я носилась по городу, в поисках, но поиски ничего не дали... У меня есть то, что есть в и-нете, но это не все... А жаль, вроде бы они еще его не доделали по личным причинам... Вещь и в правду хорошая.
|
|
|
|
| Джэя >>> |
#23, отправлено 31-07-2005, 0:14
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Черт возьми, это просто офигенная группа.
Просто нет слов. Снова. Шикарнейшие голоса. Муж и жена эти - здорово поют, дочка у них давненько даже родилась)) Слушаю их уже года два, почти через день - не надоедает. Хотя уже не люблю фентези до такой степени как раньше, но эта группа все возвращает. У меня уже есть целый альбом "Элберет Гилтаниэль", Сагу о копье разумеется давненько тоже скачала... очень красиво. Если кто сомневается - скачать ли , то категоричесски советую послушать, это того стоит. Могу даже посоветовать с чего начать ;-)) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 3:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||