Как пошить себе мантию?, Нужна помощь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Как пошить себе мантию?, Нужна помощь
| БобриХа! >>> |
#21, отправлено 5-05-2010, 7:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: г.Томск |
Благодарю вас за информацию! Буду иметь ввиду, мне это очень пригодится так как я занимаюсь изобразительным искусством, и в мои ближайшие планы входило нарисовать целую серию картин посвященную магам и в целом Dragon Lance.
C восхищением!) |
| FreeLancer >>> |
#22, отправлено 6-05-2010, 10:21
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Замечаний: 4 |
Широкий рукав - не очень удобно для работы (приходится заворачивать), но прекрасно для того, чтобы прятать замерзшие руки, ножи (камни, обрезки арматуры...). И просто хорошо смотрится.
Вшивать рукава проше всего прямоугольником со спущенным плечом. Низ придется делать или с разрезом (неплохо для уютной башни, но бегая по олесам и оврагам - проклянете), или расширяющийся к земле (как вариант - клинья по бокам: просто, но смотрится так себе). Кроме уже описанного одним из авторов варианта (мантия с капюшоном и накидка-плащ), можно еще попробовать мантию без капюшона и накидка-плащ с капюшоном: если промокнет под дождем, можно будет спокойно снять просушить. Авторы иллюстраций к DL (в том числе - старина Elmore), видимо думали о внешнем виде, и мало задумывались о том, как все это может реально существовать, а тем более - быть еще и практичным. Но это уже познается на опыте. Если основная задача "мага" - стоять с умным видом и хорошо выглядеть, это одно дело. А вот побегав с эльфами по ельнику, понял: узкий подол никуда не годится. Сообщение отредактировал FreeLancer - 6-05-2010, 10:26 -------------------- "Я мечтал и буду мечтать, пока не остановит пуля". (Че)
"Кто не зарабатывает ничего, кроме денег, не заслуживает ничего, кроме денег". (Мари) "Я так люблю свою страну - и НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО!" (LUMEN) |
| Ральгаз >>> |
#23, отправлено 11-07-2010, 10:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Украина, Крым, Феодосия |
-------------------- |
| magratea >>> |
#24, отправлено 13-07-2010, 0:02
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
Мне всегда казалось, что одежка криннских магов варьировалась в таких же широких пределах, как у мушкетеров или джедаев. Из соображений здравого смысла: рукав м.б. широким, но не расклешенным, ибо на клеше не держится отворот. И Asgeth все очень правильно пишет.
|
| Лин Тень >>> |
#25, отправлено 13-07-2010, 10:47
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
У меня всё держится
-------------------- |
| TwinsStorn >>> |
#26, отправлено 11-08-2010, 13:54
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 |
-------------------- И не надо на меня так сердито молчать! (с)
Родовое поместье Сторнов |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 19:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||