Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Конец света, Верите?)

Выберите наиболее вероятный на ваш взгляд вариант конца света.

Ядерная война. [ 660 ] ** [88.00%]
Глобальная эпидемия. [ 3 ] ** [0.40%]
Второе пришествие Христа (или какого-нибудь другого божества). [ 11 ] ** [1.47%]
Падение кометы/астероида. [ 6 ] ** [0.80%]
Мега вспышка на Солнце. [ 4 ] ** [0.53%]
Взорвется мега вулкан и последующая "ядерная" зима уничтожит все живое на планете. [ 2 ] ** [0.27%]
Поглощение Черной дырой. [ 1 ] ** [0.13%]
Всемирный потоп. [ 0 ] ** [0.00%]
Нашествие зомби. [ 7 ] ** [0.93%]
Вторжение пришельцев. [ 1 ] ** [0.13%]
Восстание машин. [ 1 ] ** [0.13%]
Огромный человек сожжет наш муравейник сквозь гигантскую лупу или раздавит громадной ногой! :( [ 0 ] ** [0.00%]
Закончится календарь Майя и все вымрут. [ 1 ] ** [0.13%]
Мы все сойдем с ума. [ 11 ] ** [1.47%]
Случится авария на коллайдере. [ 0 ] ** [0.00%]
Я не верю в Апокалипсис! Человечество выживет. [ 18 ] ** [2.40%]
Даже, если конец света и случится, то я этого не замечу. У меня есть дела поважней, чем обращать внимание на всякую ерунду. [ 14 ] ** [1.87%]
Другой вариант. [ 10 ] ** [1.33%]
Всего голосов: 750
Гости не могут голосовать 
Aliya >>>
post #101, отправлено 3-07-2011, 16:55

Воин
**

Я думаю,что "конец света"когда-нибудь да наступит. Ничто не вечно.Если люди не уничтожат себя и планету,или не уступят место новой цивилизации,послужив переходом к ней,то рано или поздно планета сама умрет-она ведь тоже-живой организм,пусть не в человеческой форме выражения.
А насчет перечисленных вариантов-думаю,может быть что угодно. И коль уж человечеству должно погибнуть...Я не решаюсь предполагать,что именно произойдет.Не мое это дело.Это для меня все равно,что пытаться угадать причину своей собственной смерти.

--------------------
"..К тебе я стану прилетать,
гостить я буду до денницы,
и на шелковые ресницы
сны золотые навевать."
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Даммерунг >>>
post #102, отправлено 4-07-2011, 7:10

Санитар леса

Цитата(Aliya @ 3-07-2011, 22:55)
Это для меня все равно,что пытаться угадать причину своей собственной смерти.
*

А что в этом такого?) Я вот вполне себе предвижу, что с большой долей вероятности помру от сердечно-сосудистого или онкологического заболевания - потому что от них вообще большинство людей мрет. Так и с апокалипсисом - наиболее вероятными представляются определенные сценарии вымирания, которые на Земле уже (вероятнее всего) срабатывали. Это столкновения с небесными телами и извержения супервулканов. Ну и плюс наше солнце неизбежно когда-нибудь станет красным гигантом. А в глобальный апокалиптический потенциал ядерного и иного оружия массового поражения мне как-то не верится, если честно. Хотя бы кучка людей да переживет. Не без последствий, конечно, но переживет, равно как и какую-нибудь пандемию. Что та пандемия сделает изолированным сообществам типа староверов или папуасских племен?
Зомби-апокалипсис - это вообще сущая ерунда. По сути, его идею можно сформулировать так: "Нас атакует толпа гнилых идиотов без оружия, и это ужасно". Да, зомби заражают людей укусом. Но они 1) не приспособлены кусать, потому что у них короткие человеческие челюсти, 2) обычно жертву не просто кусают и отпускают, а начинают жрать (хорош зомби получится с отъеденной головой и руками). Я уж не говорю про то, что у нас в каждом доме стальные двери, а то и решетки на окнах. Это вам не американская субурбия с заборчиками по пояс и стеклянными дверцами, которую просто бери и зохавывай.)

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Bakeneko >>>
post #103, отправлено 13-02-2012, 13:06

Кошак не от мира сего

Перечитывал новостную сводку - есть еще один вариант всемирного северного пушного зверька: в декабре этого года будут взяты первые "серьезные" пробы из озера Восток в Антарктиде. Неделю назад до него таки добурились.
Сергей Ворон >>>
post #104, отправлено 13-02-2012, 13:09

Младшее Божество

Цитата(Bakeneko @ 13-02-2012, 13:06)
Перечитывал новостную сводку - есть еще один вариант всемирного северного пушного зверька: в декабре этого года будут взяты первые "серьезные" пробы из озера Восток в Антарктиде. Неделю назад до него таки добурились.
*

И что? Там в глубинах что-то живет? Ктулху?

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Скоффер >>>
post #105, отправлено 13-02-2012, 13:23

рифмотролль

Сергей Ворон
Шогготы.

--------------------
user posted image

Halgar Fenrirsson >>>
post #106, отправлено 13-02-2012, 15:53

ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ!

Если в Антарктиде, то южного пушного зверька...
Чем хоть обосновывают?

--------------------
Брызги холодные
Эливагара
Йотуном стали
Оттуда свой род
исполины ведут
оттого мы жестоки.

Alaric >>>
post #107, отправлено 13-02-2012, 16:08

Светлый
Администратор

Цитата(Halgar Fenrirsson @ 13-02-2012, 15:53)
Если в Антарктиде, то южного пушного зверька...
Чем хоть обосновывают?
*

Наверное, потому что создатели Матрицы наверняка не написали обработчик этого события, и в результате вся система свалится с ошибкой smile.gif

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Скоффер >>>
post #108, отправлено 13-02-2012, 16:14

рифмотролль

Насколько я помню, обосновывают тем, что в предварительных пробах нашлись какие-то очень интересные ранее неизвестные бактерии. А там и до шогготов недалеко.

--------------------
user posted image

Даммерунг >>>
post #109, отправлено 13-02-2012, 16:16

Санитар леса

Ну, а если серьезно, то там живут бактерии, которые ни с одним живым существом не контактировали миллионы лет. И кто их знает, а вдруг они настолько суровы, что сожрут человеческий иммунитет в считанные дни и начнут пандемию а-ля Стивен Кинг.
Вообще, это, конечно, фигня, потому что самые крутые болезни - те, что много лет живут рядом с человеком, притерпелись к лекарствам, научились бороться с иммунной системой и способны выживать везде, а не только в изолированной экосистеме подледного озера.
Я больше за них боюсь, если честно. Вдруг к ним в озеро какая-нибудь дрянь снаружи проникнет и вынесет нафиг всех уникальных простейших.

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Скоффер >>>
post #110, отправлено 13-02-2012, 16:50

рифмотролль

Даммерунг
Цитата
Я больше за них боюсь, если честно. Вдруг к ним в озеро какая-нибудь дрянь снаружи проникнет и вынесет нафиг всех уникальных простейших.

Булычов и его "Глубокоуважаемые микроб" вспоминаются )

--------------------
user posted image

dragonforce >>>
post #111, отправлено 13-02-2012, 20:57

Приключенец
*

Плохая тема, ибо мысль материальна и чем больше мы думаем о конце света, тем больше вероятность что он случитсяsad.gif
Эгильсдоттир >>>
post #112, отправлено 13-02-2012, 22:10

седая рысь

Замечаний: 2

Цитата(dragonforce @ 13-02-2012, 22:57)
ибо мысль материальна
*

Что бы себе намыслить такого...

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Bakeneko >>>
post #113, отправлено 13-02-2012, 23:36

Кошак не от мира сего

Цитата
Плохая тема, ибо мысль материальна и чем больше мы думаем о конце света, тем больше вероятность что он случится

Надейтесь на лучшее, готовьтесь к худшему, и тогда все обойдется.
Ray >>>
post #114, отправлено 14-02-2012, 10:31

Воин
**

Замечаний: 1

Цитата(Bakeneko @ 13-02-2012, 23:36)
Надейтесь на лучшее
*

Лучшее - это как раз если планета избавится от человечества. Ей сразу станет лучше. Или тотальный экстерминатус всего - об этом тоже многие мечтают.

--------------------
"Пятнадцать сидеров на торрент мертвеца!!.."
Эгильсдоттир >>>
post #115, отправлено 14-02-2012, 12:07

седая рысь

Цитата(Ray @ 14-02-2012, 12:31)
Лучшее - это как раз если планета избавится от человечества. Ей сразу станет лучше
*

У меня в таких случаях сразу возникает нескромный вопрос: почему бы делающим подобные заявления не начать с себя? Насколько легче жить стало бы планете...

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
kat dallas >>>
post #116, отправлено 14-02-2012, 13:18

любимица Богов

Я не особо расстроюсь, если наступит конец света наступит быстро. Во-первых, особо не будет времени расстраиваться, а во-вторых, вместе со всем человечеством помирать совершенно не обидно.
Куда хуже, если грохнется цивилизация со всеми ее столь привычными благами и будущее скопирует один (или несколько) из этих дурацких и однообразных фильмов про постапокалипсис: кушать нечего, все воюют за воду, ходят в лохмотьях, живут, бог знает где - я избалована современными удобствами и перспектива жить, как дикари, меня пугает. Но и прыгнуть в ближайшее радиоактивное озеро духу не хватит - инстинкт выживания.
Так что лучше уж пускай в нас красиво впечатается астероид и все)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Vitus KL >>>
post #117, отправлено 14-02-2012, 13:44

бард

Мы все умрем, рано или поздно. К каждому прийдет свой личный "пушистый северный зверек"... Но люди почему-то боятся именно массового единовременного прихода.

"— А там все самое необходимое на случай чрезвычайной ситуации: запас воды и провизии на 8 дней, арбалет, второй сезон «стартрека» на флешке высокой плотности.
— А что если произойдет катастрофа, которая уничтожит все usb-порты?
— Зачем тогда вообще жить, согласитесь."

(с) Теория большого взрыва (The Big Bang Theory)

--------------------
Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров

user posted image
Ray >>>
post #118, отправлено 14-02-2012, 14:55

Воин
**

Замечаний: 1

Цитата(Эгильсдоттир @ 14-02-2012, 12:07)
У меня в таких случаях сразу возникает нескромный вопрос: почему бы делающим подобные заявления не начать с себя?
*

Вы не понимаете мотивации таких людей, и мыслите слишком мелко, мелочно и эгоистично. Нужно убить всех, и лишь затем - себя, с осознанием важности свершенного и чувства выполненного долга перед планетой!

--------------------
"Пятнадцать сидеров на торрент мертвеца!!.."
Эгильсдоттир >>>
post #119, отправлено 14-02-2012, 15:16

седая рысь

Цитата(Ray @ 14-02-2012, 16:55)
Вы не понимаете мотивации таких людей, и мыслите слишком мелко, мелочно и эгоистично.
*

Неа, "товарищ не понимает" (с). Куда благороднее совершить ПОСТУПОК, делом доказав, что тебе не слабо отдать жизнь за идею очищения планеты от человечества.

--------------------
kat dallas >>>
post #120, отправлено 14-02-2012, 15:18

любимица Богов

Цитата(Ray @ 14-02-2012, 14:55)
Нужно убить всех, и лишь затем - себя, с осознанием важности свершенного и чувства выполненного долга перед планетой!
*

Ага, думаю, террористы так же мыслят...

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"