Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Новый год!, Ур-а-а-а-а!!!!!

Agrainel >>>
post #1, отправлено 30-11-2003, 18:57

Зима идёт...

Скоро Новый год!! Как ощущения? Как будете праздновать, что дарить? Я так по этому поводу мучаюсь!! sad.gif

--------------------
John the Revelator
Put him in a elevator
Take him up to the high side
Take him up to the top where the mountains stop
Let him tell his book of lies
DM

Сменила асю. Смотрите в профиле.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Enlacore >>>
post #2, отправлено 30-11-2003, 18:58

Enemy number 1

Замечаний: 5

чел, слишком рано ты тему создал!!! не беси

--------------------
На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
Agrainel >>>
post #3, отправлено 30-11-2003, 19:18

Зима идёт...

Цитата(Enlacore @ 30-11-2003, 17:58)

Ну, во-первых, я -девушка. А, во-вторых, ощущение праздника, приятнее самого праздника, поэтому уже можно радоваться.

--------------------
John the Revelator
Put him in a elevator
Take him up to the high side
Take him up to the top where the mountains stop
Let him tell his book of lies
DM

Сменила асю. Смотрите в профиле.
Enlacore >>>
post #4, отправлено 30-11-2003, 19:24

Enemy number 1

спасибо, но доНГ еще огого, так что реально не беси девушка, щас не время радоваться-школа и институт! ohmy.gif

--------------------
На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
Латигрэт >>>
post #5, отправлено 30-11-2003, 19:32

черная пушистая сова

Какое далеко?! До него ВСЕГО ОДИН МЕСЯЦ! Это ж ужас как мало, а при учете сколько надо напопеределывать за этот малюсенький декабрь плохо становится. Жуть! Всем знакомым по подарку на нос, по открытке по макушке, по оценке в тетрадку, по подруге на встречу, по письму далеким, по... в общем много чего. Ах да, еще надо на первые два пункта найти мани-мани, и осатвить хоть немного для себя любимой))) А так как на НГ родне (1, 2, 3, 4... 11, 12... 23, 24...) я дарю вязанные кружевные салфетки или еще какое рукоделие, очень симпатичное и домашнее, мне надо вязать 25 часов в сутки, даже если я буду выдавать по штуке за день (что нереально даже в раю). Так что до НГ мало времени... очень мало... tongue.gif

P.S. как же школа мешает нормально жить, все время съедает. tongue.gif

--------------------
Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть -
А я спряду твою смерть.
Золотая Луна >>>
post #6, отправлено 30-11-2003, 20:56

Ангел Полыни

Новый Год...очень-очень жду!!это мой любимый праздник!это не просто праздник,это еще одно воспоминание..дарить..еще не знаю.вечная проблема,но время пока есть..а само ощущение этого праздника-это что-то!

--------------------
Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться...
Адеамус Дориме >>>
post #7, отправлено 30-11-2003, 21:05

Странствующий дух

Замечаний: 2

Новый Год- лучший праздник в году(Опять тавтология). жду с нетерпением, а друзьям буду дарить милые безделушки, чтобы с одной стороны была память, а с другой не остаться без денег. smile.gif

--------------------
I tried to kill the pain
But only brought more
I lay dying
And i'm pouring crimson regret and betrayal
I'm dying praying bleeding and screaming
Am i too lost to be saved
Am i too lost?
ДЖОРИАН >>>
post #8, отправлено 30-11-2003, 22:22

глы-глы!!

Замечаний: 3

я уже подискал своей девушке подарок-большущего плюшевого котенка!во обрадуется.
мррмяуууу!!!

--------------------
user posted image
Helga >>>
post #9, отправлено 30-11-2003, 22:32

Косматое солнышко

Может это и чуть-чуть оффтоп, запо очень полно отражает мое отношение с данному празднику.

….И погасли свечи, и как-то сразу стало холодно, и было темно, первые лучики еще даже не коснулись, по-ночному темного неба. В доме был разгром, после идеального порядка, а в душе ощущалось опустошение. Еще несколько часов назад здесь царило оживление: смеялись люди, звучала музыка, и… горели свечи. Собравшиеся у меня в тот вечер были полны веры в лучшее, в светлое будущее. Мне как-то не вовремя вспомнилась реплика Юджина из книги «Помоги мне в пути»: «Хорошо бывает только в светлом прошлом». Но они об этом не знали, они верили, надеялись, загадывали желания, они собирались отсчитывать жизнь с этого момента, строили планы на будущее. Они были какими-то особенно одухотворенными, воодушевленными. Как много бы я отдала, чтобы глаза людей всегда были такими: живыми, радостными, блестящими и ясными, как родниковая вода.
В царившем оживлении было место всем, и каждому в отдельности. В дружеской атмосфере этого вечера растворялась злость, недоверие, зависть, мелочность, прагматичность, а кат же все то, что могло тревожить горячие детские сердца. Всем было весело, тепло и уютно и пламя свечей отбрасывало тень на лица. А сейчас, на смену всему этому пришла темнота, холод, одиночество, разочарование и опустошенность. И больше не горели свечи.
Я улыбнулась, грустно и обречено, и подумала: «Хм, это продолжается из года в год, но люди до сих пор ждут и верят, что с этого дня все будет иначе, что что-то изменится. Но ничего не происходит и не меняется. И вместе с утром, оплывшими свечами приходит это понимает. Но год спустя все повторяется. И так всю жизнь. Мы всю жизнь верим, зачаровываемся и снова верим. Не лучше ли жить где-нибудь на берегу лесного озера, где по утрам за окнами будут петь птицы. А мы будем пить на веранде чай и ни о чем не мечтать, ни во что не верить и никого не любить. Это будет покой, то к чему, наверное, стремится каждый. Иногда мне кажется что покой – это предел мечтаний, цель жизни. А потом задумываюсь и понимаю всю абсурдность этой мысли, ведь не может быть, что бы человек был рожден для того, что на берегу реки пить жасминовый чай. Человек рожден для того, что быть счастливым. А что такое счастье, спросите вы. Многие люди пытались узнать, что такое счастье, тратили жизнь на это. И умирали, так и не сумев понять что, счастье это череда мгновений, когда не хочется больше ничего: тепло и крепкий горячий чай, после охоты студеной зимней ночью, или глоток воды в пустыне, или туалет посреди незнакомого города, или улыбки друзей, и вера, и надежда, и любовь в водовороте суровой жизни.
Пускай будет Новой год, когда можно будет мечтать, пускай будут друзья с живыми, радостными, блестящими и ясными, как родниковая вода глазами; пускай дружеская атмосфера растворит в себе злость, недоверие, зависть, мелочность, прагматичность; и пускай, потом наступит разочарование и опустошенность, пускай гаснут свечи, ведь несколько часов назад все это была не важно, и мы были счастливы, ведь счастье – это всего лишь череда мгновений.

--------------------
Глупо бить зеркала
Balamut >>>
post #10, отправлено 30-11-2003, 22:32

рыцарь со страхом упрёка...

На природу ! наряжать живую ёлку , потом у знакомых в доме деревенском ночуем (ну в смысле часов с 7-8 утра)
всем по подарку , (кстати нужно в магазин сходить!!)
и так до конца выходных , ночь гуляем - день спим !!!

--------------------
Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив,
Со второго - безобразен.
selena >>>
post #11, отправлено 30-11-2003, 23:22

Рыцарь

Цитата(Enlacore @ 30-11-2003, 18:58)

А вот и не рано. В празднике "Новый год" самое удовольствие и есть в ожидании его, покупка подарков, любование елками и шарами в витринах, и вообще, между прочим, ожидание чуда. Нет в тебе духа праздника. dry.gif

--------------------
Ушла в себя, вернусь не скоро...
Akkaru >>>
post #12, отправлено 30-11-2003, 23:24

Unholy Satisfactor

Цитата
так что реально не беси девушка, щас не время радоваться-школа и институт

я бы на твоем месте больше расстраивался из-за отсутствия мозгов... экзамены пережить пережить можно, а вот твой случай уже не лечицца...

А терь о погоде .... biggrin.gif
Внешне приближение главного праздника (после 8 марта конечно!!!) уже чувствуется- витрины наряжаются, улицы красивеют с каждым часом... Но праздника внутри я пока не чувствую! Хотя к 24-му я должен быть в форме!! Бум работать над собой )))))

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Рыжик >>>
post #13, отправлено 1-12-2003, 0:17

Воин
**

Ох, скорей бы ! Я собираюсь взять отгул на работе, и хоть раз в году развлечся на законных основаниях, засыпая (друзей и родных подарками),перед ёлкой..
Надо срочно подвести итоги на этот год... Ведь остался всего месяц для всех ужжжасно важных дел, которые я собиралась сделать!

--------------------
Рыжики - это зверьки, которые живут в пустыне, всё грызут и питаются одуванчиками.
Гвенвивар >>>
post #14, отправлено 1-12-2003, 0:18

горящая на работе

Да......вот кто-то бесится, почему тему рано создали...а кто-то - я, например, еще с полмесяца назад голову начала ломать....заработала уже опухоль всех мозгов, которые есть (если принять как аксиому их у меня наличие biggrin.gif ), но вот результат по-прежнему плачевный - те, на кого рассчитываешь, пока молчат, остальные сыплют со всех сторон предложениями, но я пока их придерживаю.....короче, чуйствую, НГ будет замечательным - по сценарию одна у телевизора - напьюсь с горя и уйду спать под бой курантов... biggrin.gif
А всех пусть по этому поводу совесть замучает! rolleyes.gif

--------------------
Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
Единорог >>>
post #15, отправлено 1-12-2003, 0:29

Bleak

Эх, Аккару, почему повышать харизму можно только раз в неделю? И понижать тоже...

У меня давно Новый Год не вызывает чувства праздника. Лечь бы пораньше спать и все))) Но, думаю, в этот раз я не буду ждать настроения - я его себе создам сам! smile.gif smile.gif smile.gif Возможно, ночью пойдем с друзьями в лес, будем петь песни и водить хороводы вокруг костра! rolleyes.gif beer.gif

--------------------
No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same.
Ведьм >>>
post #16, отправлено 1-12-2003, 1:23

Герой Копья

Мне иногда кажецца что дата НГ нужна для статистики онли. Каждый человек должен отмечать НГ в свой ДР, ведь для него новый год именно в ДР настает. Разве неправильно? smile.gif

С уважением, Сатан-Клаус.
user posted image

--------------------
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on

© Queen "The Show Must Go On"
Леопардик >>>
post #17, отправлено 1-12-2003, 3:28

пятнистый, он и есть пятнистый...

Согласен, новый отрезок жизни начинается с ДР.

Но человек - животное стадное. Потому, всеобщая праздничная атмосфера по всему миру не может не захватывать. Даже преподы под новый год добрее становятся.

Сообщение отредактировал Леопардик - 1-12-2003, 3:29

--------------------
canta per me
Kaeron >>>
post #18, отправлено 1-12-2003, 10:56

Неимоверно счастливый отец

Новый год - это классный праздник. Самый лучший в году. Уже весь в приготовлениях. Надо и продуктов закупить и елочных игрушек хотябы парочку новых купить (хотя и старых столько, что вешать некуда, но это небеда, друзьям подарю). Подарки! А-а-а-а!!! Почему этот праздник раз в году?!!! (((((
Справлять буду дома с женой, под ёлкой! Ночь погуляем (шампанское, стол, салют, гулянье), а часам к пяти отправимся спать, а на утро на холмы пойдем - снегокаты, снежки (надеюсь снег будет).

А тех товарещий, которых всё бесит пожалеть надо.

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Denlookh >>>
post #19, отправлено 1-12-2003, 11:49

Герой Копья

А вот мыбудем отмечать НГ на природе в хвойном лесу в палатках, кататься на лыжах и пугать местных жителей нездоровым весельем wink.gif))))

--------------------
Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
Kaeron >>>
post #20, отправлено 1-12-2003, 12:26

Неимоверно счастливый отец

Denlookh То же дело, главное не забыть ближайшую ёлку нарядить. А приобщать туземцев к цивилизованному веселью - правильное дело. biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят