Новый год!, Ур-а-а-а-а!!!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Новый год!, Ур-а-а-а-а!!!!!
| ДЖОРИАН >>> |
#41, отправлено 2-12-2003, 0:50
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Anthony @ 1-12-2003, 19:54) Для этого всегда есть специальный напиток - водяра ага,стопочка,потом еще и еще.а потом встать не сможешь и... ...волки в Сибире злые!рррррррррр! -------------------- ![]() |
| Agrainel >>> |
#42, отправлено 2-12-2003, 15:39
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Волки не только в Сибири злые, но и на Урале тоже. Не верите, приезжайте, проверьте. А вообще мне кажется, что всё-таки НГ лучше отмечать в тепле, но весело(пить безалкогольное шампанское). Водить хороводы вокруг ёлочки, дарить друг другу подарки.
Сообщение отредактировал Agrainel - 2-12-2003, 15:51 -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Anthony |
#43, отправлено 2-12-2003, 15:41
|
|
Unregistered |
Цитата(ДЖОРИАН @ 2-12-2003, 0:50) ага,стопочка,потом еще и еще.а потом встать не сможешь и... ...волки в Сибире злые!рррррррррр! хыы, так надо тока стопочку |
|
|
|
| Единорог >>> |
#44, отправлено 3-12-2003, 15:29
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
2 Anthony & Юолла: Ауч, простить прошу слепого жеребца! Просто этот аватар у меня неразрывно с Атаной ассоциируется)))
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Agrainel >>> |
#45, отправлено 3-12-2003, 18:20
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
А как вы думаете у каждого города свои особенности празднования НГ.(про людей я уж не говорю, да и про страны тоже)
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Agrainel >>> |
#46, отправлено 5-12-2003, 16:00
|
А что вы чувствуете в саму новогоднюю ночь? Ведь в принципе смене последней цифры числа, обозначающего год, радоваться глупо, Рождество куда более духовный праздник. Не поймите меня не правильно, НГ я обожаю, даже больше ДР, но про Рождество всегда почему-то забывают, а я его тоже люблю.
| Такхизис >>> |
#47, отправлено 5-12-2003, 20:11
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Обожаю Новый Год, но сейчас радость от его приближения омрачена думами о предстоящей СЕССИИ... Она обещает быть геморнее, чем все предыдущие вместе взятые!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Дриада >>> |
#48, отправлено 5-12-2003, 20:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Не люблю праздники в принципе, поэтому будь моя воля,то я вНовый год взяла бы да и легла спать.Но живя с родителями такой шикарный раклад невозможен) Хотя подарки дарить очень здорово)
Но больше всего я не люблю фейрверки. Как-то слишком они мне напоминают выстрелы,да и звери мои всегда неврничают, а я уж вслед за ними. -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Anthony |
#49, отправлено 5-12-2003, 20:24
|
|
Unregistered |
Цитата(Agrainel @ 5-12-2003, 16:00) А что вы чувствуете в саму новогоднюю ночь? Ведь в принципе смене последней цифры числа, обозначающего год, радоваться глупо, Рождество куда более духовный праздник. Нет, никто и не радуется простой смене цифр, тут все гораздо глубже Сообщение отредактировал Anthony - 5-12-2003, 20:26 |
|
|
|
| Alian Le'Loss >>> |
#50, отправлено 5-12-2003, 20:34
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Цитата(Raister @ 1-12-2003, 19:02) Эээх... хотел бы и я НГ в лесу провести (знали бы вы какие у нас леса!!) , но тут встаёт одно НО: на НГ, как обычно, будет холодран -40, и поэтому уйти на ночь в лес очень проблематично... можно и назад не вернутся! Ооо хочеца с тобой в ету красоту, но мне наверно придется в Турцию где потеплее я ведь тепло поболее люблю, но только тенистое! А так можь буду дарить приятные безделушки друзьям и обстреливать их снежками если зазиваются! |
| KOLDUN >>> |
#51, отправлено 6-12-2003, 15:32
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Не знаю как у вас,а у нас в Минске люди с ума посходили...За ДВА с половиной месяца до Нового года в магазинах и на всех зданиях повесили гирлянды,плакаты и т.д и т.п.Когда идешь и видишь все эти гирянды и остальное настроение приподнимаеться,ждешь праздника.Но когда на эти гирлянды пялишься два месяца,это угнетает.
Вообще с нетерпеньем жду Нового года,уже 2004-го,будет очень весело! Быстро летит время... -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Alian Le'Loss >>> |
#52, отправлено 6-12-2003, 15:43
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
У нас тоже повесили не вовремя, и все из-за Лужкова, чтоб его! Я смотрю и меня раздражает видеть все это, навевает думы о празднике и я учится не хочу! Ну зачем так надо было делать! Хотя это только с наружи раздражает, а внутри магазинов очень даже приятно.
|
| Agrainel >>> |
#53, отправлено 6-12-2003, 15:45
|
Оказывается есть такое постановление, чтобы все магазины обязательно себя украсили до 25 ноября. Ну, а если хозяин хочет это сделать 5 декабря? Глупость!
| Латигрэт >>> |
#54, отправлено 6-12-2003, 15:55
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
сегодня выводила новогодние формулы, вышло что:
1 декабря запах нового года летает в воздухе 6 декабря вонь ГН бьет по голове. ...а так по карманам ...ногам ...мыслям ...сумкам ...магазинам. В частности по голове, на тему кому и что дарить. чем кончается новогодняя ночь? ответы типа похмелье неправильные. почему после 31.12 идет 2.1?! --З.Ы. а иногда и вовсе сразу 3.1... загадка века - начинается НГ за месяц, а кончается за день... где логика?! да, первый вопрос... ответ: мягкий знак))) -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Alaric >>> |
#55, отправлено 6-12-2003, 18:00
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
В "дебрях соседского винта" был обнаружен занимательный текст "Альтернативное празднование Нового Года". Выкладываю его на всеобщее обозрение
Присоединённые файлы
alterny.txt ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 219-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Juolly >>> |
#56, отправлено 6-12-2003, 19:01
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Вы заметили, что раньше (во времена моей далекой юности
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Denlookh >>> |
#57, отправлено 7-12-2003, 23:22
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
А тута мысль возникла.А не заделать ли мне лангедок на НГ?
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Evil Night >>> |
#58, отправлено 8-12-2003, 10:49
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
HГ-это, конечно здорово, но не хочется представлять, какая тута будет суматоха......одна головная боль...
Хотя на самом деле, НГ-это круто. особенно если чего-нить пожелать...ремонт в квартире... -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Telkontari >>> |
#59, отправлено 8-12-2003, 10:57
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
У меня Новый Год вызывает беспросветную тоску. Время и правда летит слишком быстро....
Праздновать в этот раз буду или с родителями, или на очередной пьянке с друзьями... У нас в Киеве тоже все пообвешивали фонариками, крутят рекламы... Но оно и к лучшему. У меня так хоть иллюзия праздника создается... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Taxa >>> |
#60, отправлено 8-12-2003, 14:11
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
НГ - отстой... опять - я, мама, подруга Таня, бой курантов по телеку... надоело.
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 23:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||