Новый год!, Ур-а-а-а-а!!!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Новый год!, Ур-а-а-а-а!!!!!
| Agrainel >>> |
#1, отправлено 30-11-2003, 18:57
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Скоро Новый год!! Как ощущения? Как будете праздновать, что дарить? Я так по этому поводу мучаюсь!!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Enlacore >>> |
#2, отправлено 30-11-2003, 18:58
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
чел, слишком рано ты тему создал!!! не беси
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Agrainel >>> |
#3, отправлено 30-11-2003, 19:18
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Цитата(Enlacore @ 30-11-2003, 17:58) чел, слишком рано ты тему создал!!! не беси Ну, во-первых, я -девушка. А, во-вторых, ощущение праздника, приятнее самого праздника, поэтому уже можно радоваться. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Enlacore >>> |
#4, отправлено 30-11-2003, 19:24
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
спасибо, но доНГ еще огого, так что реально не беси девушка, щас не время радоваться-школа и институт!
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Латигрэт >>> |
#5, отправлено 30-11-2003, 19:32
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Какое далеко?! До него ВСЕГО ОДИН МЕСЯЦ! Это ж ужас как мало, а при учете сколько надо напопеределывать за этот малюсенький декабрь плохо становится. Жуть! Всем знакомым по подарку на нос, по открытке по макушке, по оценке в тетрадку, по подруге на встречу, по письму далеким, по... в общем много чего. Ах да, еще надо на первые два пункта найти мани-мани, и осатвить хоть немного для себя любимой))) А так как на НГ родне (1, 2, 3, 4... 11, 12... 23, 24...) я дарю вязанные кружевные салфетки или еще какое рукоделие, очень симпатичное и домашнее, мне надо вязать 25 часов в сутки, даже если я буду выдавать по штуке за день (что нереально даже в раю). Так что до НГ мало времени... очень мало...
P.S. как же школа мешает нормально жить, все время съедает. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Золотая Луна >>> |
#6, отправлено 30-11-2003, 20:56
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Новый Год...очень-очень жду!!это мой любимый праздник!это не просто праздник,это еще одно воспоминание..дарить..еще не знаю.вечная проблема,но время пока есть..а само ощущение этого праздника-это что-то!
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Адеамус Дориме >>> |
#7, отправлено 30-11-2003, 21:05
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Новый Год- лучший праздник в году(Опять тавтология). жду с нетерпением, а друзьям буду дарить милые безделушки, чтобы с одной стороны была память, а с другой не остаться без денег.
-------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| ДЖОРИАН >>> |
#8, отправлено 30-11-2003, 22:22
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
я уже подискал своей девушке подарок-большущего плюшевого котенка!во обрадуется.
мррмяуууу!!! -------------------- ![]() |
| Helga >>> |
#9, отправлено 30-11-2003, 22:32
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Может это и чуть-чуть оффтоп, запо очень полно отражает мое отношение с данному празднику.
….И погасли свечи, и как-то сразу стало холодно, и было темно, первые лучики еще даже не коснулись, по-ночному темного неба. В доме был разгром, после идеального порядка, а в душе ощущалось опустошение. Еще несколько часов назад здесь царило оживление: смеялись люди, звучала музыка, и… горели свечи. Собравшиеся у меня в тот вечер были полны веры в лучшее, в светлое будущее. Мне как-то не вовремя вспомнилась реплика Юджина из книги «Помоги мне в пути»: «Хорошо бывает только в светлом прошлом». Но они об этом не знали, они верили, надеялись, загадывали желания, они собирались отсчитывать жизнь с этого момента, строили планы на будущее. Они были какими-то особенно одухотворенными, воодушевленными. Как много бы я отдала, чтобы глаза людей всегда были такими: живыми, радостными, блестящими и ясными, как родниковая вода. В царившем оживлении было место всем, и каждому в отдельности. В дружеской атмосфере этого вечера растворялась злость, недоверие, зависть, мелочность, прагматичность, а кат же все то, что могло тревожить горячие детские сердца. Всем было весело, тепло и уютно и пламя свечей отбрасывало тень на лица. А сейчас, на смену всему этому пришла темнота, холод, одиночество, разочарование и опустошенность. И больше не горели свечи. Я улыбнулась, грустно и обречено, и подумала: «Хм, это продолжается из года в год, но люди до сих пор ждут и верят, что с этого дня все будет иначе, что что-то изменится. Но ничего не происходит и не меняется. И вместе с утром, оплывшими свечами приходит это понимает. Но год спустя все повторяется. И так всю жизнь. Мы всю жизнь верим, зачаровываемся и снова верим. Не лучше ли жить где-нибудь на берегу лесного озера, где по утрам за окнами будут петь птицы. А мы будем пить на веранде чай и ни о чем не мечтать, ни во что не верить и никого не любить. Это будет покой, то к чему, наверное, стремится каждый. Иногда мне кажется что покой – это предел мечтаний, цель жизни. А потом задумываюсь и понимаю всю абсурдность этой мысли, ведь не может быть, что бы человек был рожден для того, что на берегу реки пить жасминовый чай. Человек рожден для того, что быть счастливым. А что такое счастье, спросите вы. Многие люди пытались узнать, что такое счастье, тратили жизнь на это. И умирали, так и не сумев понять что, счастье это череда мгновений, когда не хочется больше ничего: тепло и крепкий горячий чай, после охоты студеной зимней ночью, или глоток воды в пустыне, или туалет посреди незнакомого города, или улыбки друзей, и вера, и надежда, и любовь в водовороте суровой жизни. Пускай будет Новой год, когда можно будет мечтать, пускай будут друзья с живыми, радостными, блестящими и ясными, как родниковая вода глазами; пускай дружеская атмосфера растворит в себе злость, недоверие, зависть, мелочность, прагматичность; и пускай, потом наступит разочарование и опустошенность, пускай гаснут свечи, ведь несколько часов назад все это была не важно, и мы были счастливы, ведь счастье – это всего лишь череда мгновений. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Balamut >>> |
#10, отправлено 30-11-2003, 22:32
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
На природу ! наряжать живую ёлку , потом у знакомых в доме деревенском ночуем (ну в смысле часов с 7-8 утра)
всем по подарку , (кстати нужно в магазин сходить!!) и так до конца выходных , ночь гуляем - день спим !!! -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| selena >>> |
#11, отправлено 30-11-2003, 23:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Цитата(Enlacore @ 30-11-2003, 18:58) чел, слишком рано ты тему создал!!! не беси А вот и не рано. В празднике "Новый год" самое удовольствие и есть в ожидании его, покупка подарков, любование елками и шарами в витринах, и вообще, между прочим, ожидание чуда. Нет в тебе духа праздника. -------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| Akkaru >>> |
#12, отправлено 30-11-2003, 23:24
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата так что реально не беси девушка, щас не время радоваться-школа и институт я бы на твоем месте больше расстраивался из-за отсутствия мозгов... экзамены пережить пережить можно, а вот твой случай уже не лечицца... А терь о погоде .... Внешне приближение главного праздника (после 8 марта конечно!!!) уже чувствуется- витрины наряжаются, улицы красивеют с каждым часом... Но праздника внутри я пока не чувствую! Хотя к 24-му я должен быть в форме!! Бум работать над собой ))))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Рыжик >>> |
#13, отправлено 1-12-2003, 0:17
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ришон ле Цион |
Ох, скорей бы ! Я собираюсь взять отгул на работе, и хоть раз в году развлечся на законных основаниях, засыпая (друзей и родных подарками),перед ёлкой..
Надо срочно подвести итоги на этот год... Ведь остался всего месяц для всех ужжжасно важных дел, которые я собиралась сделать! -------------------- Рыжики - это зверьки, которые живут в пустыне, всё грызут и питаются одуванчиками.
|
| Гвенвивар >>> |
#14, отправлено 1-12-2003, 0:18
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Да......вот кто-то бесится, почему тему рано создали...а кто-то - я, например, еще с полмесяца назад голову начала ломать....заработала уже опухоль всех мозгов, которые есть (если принять как аксиому их у меня наличие
А всех пусть по этому поводу совесть замучает! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Единорог >>> |
#15, отправлено 1-12-2003, 0:29
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Эх, Аккару, почему повышать харизму можно только раз в неделю? И понижать тоже...
У меня давно Новый Год не вызывает чувства праздника. Лечь бы пораньше спать и все))) Но, думаю, в этот раз я не буду ждать настроения - я его себе создам сам! -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Ведьм >>> |
#16, отправлено 1-12-2003, 1:23
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Мне иногда кажецца что дата НГ нужна для статистики онли. Каждый человек должен отмечать НГ в свой ДР, ведь для него новый год именно в ДР настает. Разве неправильно?
С уважением, Сатан-Клаус. -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Леопардик >>> |
#17, отправлено 1-12-2003, 3:28
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Согласен, новый отрезок жизни начинается с ДР.
Но человек - животное стадное. Потому, всеобщая праздничная атмосфера по всему миру не может не захватывать. Даже преподы под новый год добрее становятся. Сообщение отредактировал Леопардик - 1-12-2003, 3:29 -------------------- canta per me
|
| Kaeron >>> |
#18, отправлено 1-12-2003, 10:56
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Новый год - это классный праздник. Самый лучший в году. Уже весь в приготовлениях. Надо и продуктов закупить и елочных игрушек хотябы парочку новых купить (хотя и старых столько, что вешать некуда, но это небеда, друзьям подарю). Подарки! А-а-а-а!!! Почему этот праздник раз в году?!!! (((((
Справлять буду дома с женой, под ёлкой! Ночь погуляем (шампанское, стол, салют, гулянье), а часам к пяти отправимся спать, а на утро на холмы пойдем - снегокаты, снежки (надеюсь снег будет). А тех товарещий, которых всё бесит пожалеть надо. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Denlookh >>> |
#19, отправлено 1-12-2003, 11:49
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
А вот мыбудем отмечать НГ на природе в хвойном лесу в палатках, кататься на лыжах и пугать местных жителей нездоровым весельем
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Kaeron >>> |
#20, отправлено 1-12-2003, 12:26
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Denlookh То же дело, главное не забыть ближайшую ёлку нарядить. А приобщать туземцев к цивилизованному веселью - правильное дело.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Ларинквэ >>> |
#21, отправлено 1-12-2003, 12:32
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Enlacore
Ты мне категорически не нравишься. А Новый Год я просто обожаю! Как будто попала в сказку! Ммммм..... Мандарины, хвоя, огни...... Жду недождусь! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Юолла >>> |
#22, отправлено 1-12-2003, 12:35
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Обажаю Новый год!!! Сразу появляется такое трепетное ощущение, как будто ты влюбилась
Есть один момент, который меня раздражает. Очень все любят писать в открытках "С НОВЫМ 2003 (НАПРИМЕР) ГОДОМ!" Можно подумать, что был старый 2003 год!!! На счет подарков я еще не думала. У нас в компании начались дни рождения, так что пока о Новом годе думать некогда Сообщение отредактировал Юолла - 1-12-2003, 19:00 -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Anthony |
#23, отправлено 1-12-2003, 18:58
|
|
Unregistered |
Новый Год - это чудесный праздник, наверное второй по значимости в году, после вашего Дня Рождения
Ох-хо-хоо...Жду не дождусь, когда он придет, ведь после него у нас большие будут перемены |
|
|
|
| Agrainel >>> |
#24, отправлено 1-12-2003, 20:02
|
Helga Круто! Мне понравилось! Твоё или как? Юолла Остроумно, действительно, почему-то раньше не задумывалась над этим. Все: как я рада, что вы тоже как и я ждёте, не дождётесь НГ, мой любимый праздник, даже любимее ДР, я очень люблю дарить подарки
| Raister >>> |
#25, отправлено 1-12-2003, 20:02
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Эээх... хотел бы и я НГ в лесу провести (знали бы вы какие у нас леса!!) , но тут встаёт одно НО: на НГ, как обычно, будет холодран -40, и поэтому уйти на ночь в лес очень проблематично... можно и назад не вернутся!
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Юолла >>> |
#26, отправлено 1-12-2003, 20:08
|
|
Цитата(Raister @ 1-12-2003, 19:02) на НГ, как обычно, будет холодран -40 Ой! Это где это так холодно? А почему в лесу? Ночью там темно, не видно ни зги. Идешь, о корни спотыкаешься, о стволы стукаешься -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Agrainel >>> |
#27, отправлено 1-12-2003, 20:12
|
Цитата(Юолла @ 1-12-2003, 19:08) Это романтика? Для некоторых-да! Мне по душе выйти во двор поорать там с Новым Годом, повзрывать питарды, а потом домой-в тепло. -------------------- John the Revelator
| Raister >>> |
#28, отправлено 1-12-2003, 20:14
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
У нас в далёкой Сибири, в славном стольном граде Ханты-Мансийске! А ночью в лесу у нас очень светло и красиво... Приезжай кнам на Кубок по биатлону весной- сама увидишь!
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Agrainel >>> |
#29, отправлено 1-12-2003, 20:17
|
Raister Для меня Сибирь не очень далеко, и Ханты-Мансийск тоже, я живу в Е-бурге, а может ты к нам приедешь, у нас тоже красиво(особенно на НГ
Сообщение отредактировал Agrainel - 1-12-2003, 20:17 -------------------- John the Revelator
| Юолла >>> |
#30, отправлено 1-12-2003, 20:30
|
|
Цитата(Raister @ 1-12-2003, 19:14) У нас в далёкой Сибири, в славном стольном граде Ханты-Мансийске! А ночью в лесу у нас очень светло и красиво... Приезжай кнам на Кубок по биатлону весной- сама увидишь! МММММММ! Обажаю биатлон! Добавлено в 19:32 Что-то мы отошли от темы... Exuse-moi Сообщение отредактировал Юолла - 1-12-2003, 20:32 -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Лиссандра >>> |
#31, отправлено 1-12-2003, 20:52
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Да, НГ - это потрясающий праздник. Только я еще не решила, что мне в нем нравится: он сам или его ожидание. А готовлюсь я к нему уже месяц. Присмотрела всем друзьям-родственникам подарки, тысячу раз перерыла свои вещи, подыскивая нужный наряд, прошлась по новогодним сайтам на тему "Как правильно встретить НГ". В общем, нахожусь, в полной боевой готовностью и с распростертыми объятьями жду праздник!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Anthony |
#32, отправлено 1-12-2003, 20:54
|
|
Unregistered |
Цитата(Raister @ 1-12-2003, 20:02) на НГ, как обычно, будет холодран -40, и поэтому уйти на ночь в лес очень проблематично... можно и назад не вернутся! Для этого всегда есть специальный напиток - водяра |
|
|
|
| Юолла >>> |
#33, отправлено 1-12-2003, 21:00
|
|
Цитата(Anthony @ 1-12-2003, 19:54) Для этого всегда есть специальный напиток - водяра Это чтобы 0 был с сумме Чему человека учишь? Он про лес, про романтику... Спирту надо!!! -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Anthony |
#34, отправлено 1-12-2003, 21:04
|
|
Unregistered |
Цитата(Юолла @ 1-12-2003, 21:00) Он про лес, про романтику... Спирту надо!!! Ты предлагаешь ему Абсента влить |
|
|
|
| Юолла >>> |
#35, отправлено 1-12-2003, 21:09
|
|
Цитата(Anthony @ 1-12-2003, 20:04) да он же сразу копыта откинет А ты, как профессионал, проверял? Был случай откидывания копыт после употребления абсента под Новый год в лесах Ханты-Мансийска? -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Anthony |
#36, отправлено 1-12-2003, 21:12
|
|
Unregistered |
Цитата(Юолла @ 1-12-2003, 21:09) А ты, как профессионал, проверял? Был случай откидывания копыт после употребления абсента под Новый год в лесах Ханты-Мансийска? не искажай смысл Юолла |
|
|
|
| Единорог >>> |
#37, отправлено 1-12-2003, 21:17
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Атана, Anthony, может хватит оффтопить-то?
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Agrainel >>> |
#38, отправлено 1-12-2003, 21:20
|
Что-то мы начали за здравие, а кончили за упокой. Начали с НГ, а теперь спорите, что лучше "водяра" или спирт, да-а-а-а, на НГ надо пить шампанское! В общем давайте без алкоголя в дальнейшем..
| Anthony |
#39, отправлено 1-12-2003, 21:20
|
|
Unregistered |
И все-таки это неразмуно для согрева бухать спирт
А вообщем в Новом Году не важно, что ты там бухаешь, главное с кем Сообщение отредактировал Anthony - 3-12-2003, 15:35 |
|
|
|
| Юолла >>> |
#40, отправлено 1-12-2003, 21:33
|
|
Раздается бой часов, оповещающий о приходе Нового года, и слышется звон хрустальных бокалов... с безалкогольным шампанским.
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#41, отправлено 2-12-2003, 0:50
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Anthony @ 1-12-2003, 19:54) Для этого всегда есть специальный напиток - водяра ага,стопочка,потом еще и еще.а потом встать не сможешь и... ...волки в Сибире злые!рррррррррр! -------------------- ![]() |
| Agrainel >>> |
#42, отправлено 2-12-2003, 15:39
|
Волки не только в Сибири злые, но и на Урале тоже. Не верите, приезжайте, проверьте. А вообще мне кажется, что всё-таки НГ лучше отмечать в тепле, но весело(пить безалкогольное шампанское). Водить хороводы вокруг ёлочки, дарить друг другу подарки.
Сообщение отредактировал Agrainel - 2-12-2003, 15:51 -------------------- John the Revelator
| Anthony |
#43, отправлено 2-12-2003, 15:41
|
|
Unregistered |
Цитата(ДЖОРИАН @ 2-12-2003, 0:50) ага,стопочка,потом еще и еще.а потом встать не сможешь и... ...волки в Сибире злые!рррррррррр! хыы, так надо тока стопочку |
|
|
|
| Единорог >>> |
#44, отправлено 3-12-2003, 15:29
|
2 Anthony & Юолла: Ауч, простить прошу слепого жеребца! Просто этот аватар у меня неразрывно с Атаной ассоциируется)))
| Agrainel >>> |
#45, отправлено 3-12-2003, 18:20
|
А как вы думаете у каждого города свои особенности празднования НГ.(про людей я уж не говорю, да и про страны тоже)
| Agrainel >>> |
#46, отправлено 5-12-2003, 16:00
|
А что вы чувствуете в саму новогоднюю ночь? Ведь в принципе смене последней цифры числа, обозначающего год, радоваться глупо, Рождество куда более духовный праздник. Не поймите меня не правильно, НГ я обожаю, даже больше ДР, но про Рождество всегда почему-то забывают, а я его тоже люблю.
| Такхизис >>> |
#47, отправлено 5-12-2003, 20:11
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Обожаю Новый Год, но сейчас радость от его приближения омрачена думами о предстоящей СЕССИИ... Она обещает быть геморнее, чем все предыдущие вместе взятые!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Дриада >>> |
#48, отправлено 5-12-2003, 20:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Не люблю праздники в принципе, поэтому будь моя воля,то я вНовый год взяла бы да и легла спать.Но живя с родителями такой шикарный раклад невозможен) Хотя подарки дарить очень здорово)
Но больше всего я не люблю фейрверки. Как-то слишком они мне напоминают выстрелы,да и звери мои всегда неврничают, а я уж вслед за ними. -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Anthony |
#49, отправлено 5-12-2003, 20:24
|
|
Unregistered |
Цитата(Agrainel @ 5-12-2003, 16:00) А что вы чувствуете в саму новогоднюю ночь? Ведь в принципе смене последней цифры числа, обозначающего год, радоваться глупо, Рождество куда более духовный праздник. Нет, никто и не радуется простой смене цифр, тут все гораздо глубже Сообщение отредактировал Anthony - 5-12-2003, 20:26 |
|
|
|
| Alian Le'Loss >>> |
#50, отправлено 5-12-2003, 20:34
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Цитата(Raister @ 1-12-2003, 19:02) Эээх... хотел бы и я НГ в лесу провести (знали бы вы какие у нас леса!!) , но тут встаёт одно НО: на НГ, как обычно, будет холодран -40, и поэтому уйти на ночь в лес очень проблематично... можно и назад не вернутся! Ооо хочеца с тобой в ету красоту, но мне наверно придется в Турцию где потеплее я ведь тепло поболее люблю, но только тенистое! А так можь буду дарить приятные безделушки друзьям и обстреливать их снежками если зазиваются! |
| KOLDUN >>> |
#51, отправлено 6-12-2003, 15:32
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Не знаю как у вас,а у нас в Минске люди с ума посходили...За ДВА с половиной месяца до Нового года в магазинах и на всех зданиях повесили гирлянды,плакаты и т.д и т.п.Когда идешь и видишь все эти гирянды и остальное настроение приподнимаеться,ждешь праздника.Но когда на эти гирлянды пялишься два месяца,это угнетает.
Вообще с нетерпеньем жду Нового года,уже 2004-го,будет очень весело! Быстро летит время... -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Alian Le'Loss >>> |
#52, отправлено 6-12-2003, 15:43
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
У нас тоже повесили не вовремя, и все из-за Лужкова, чтоб его! Я смотрю и меня раздражает видеть все это, навевает думы о празднике и я учится не хочу! Ну зачем так надо было делать! Хотя это только с наружи раздражает, а внутри магазинов очень даже приятно.
|
| Agrainel >>> |
#53, отправлено 6-12-2003, 15:45
|
Оказывается есть такое постановление, чтобы все магазины обязательно себя украсили до 25 ноября. Ну, а если хозяин хочет это сделать 5 декабря? Глупость!
| Латигрэт >>> |
#54, отправлено 6-12-2003, 15:55
|
сегодня выводила новогодние формулы, вышло что:
1 декабря запах нового года летает в воздухе 6 декабря вонь ГН бьет по голове. ...а так по карманам ...ногам ...мыслям ...сумкам ...магазинам. В частности по голове, на тему кому и что дарить. чем кончается новогодняя ночь? ответы типа похмелье неправильные. почему после 31.12 идет 2.1?! --З.Ы. а иногда и вовсе сразу 3.1... загадка века - начинается НГ за месяц, а кончается за день... где логика?! да, первый вопрос... ответ: мягкий знак))) -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Alaric >>> |
#55, отправлено 6-12-2003, 18:00
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
В "дебрях соседского винта" был обнаружен занимательный текст "Альтернативное празднование Нового Года". Выкладываю его на всеобщее обозрение
Присоединённые файлы
alterny.txt ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 219-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Juolly >>> |
#56, отправлено 6-12-2003, 19:01
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Вы заметили, что раньше (во времена моей далекой юности
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Denlookh >>> |
#57, отправлено 7-12-2003, 23:22
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
А тута мысль возникла.А не заделать ли мне лангедок на НГ?
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Evil Night >>> |
#58, отправлено 8-12-2003, 10:49
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
HГ-это, конечно здорово, но не хочется представлять, какая тута будет суматоха......одна головная боль...
Хотя на самом деле, НГ-это круто. особенно если чего-нить пожелать...ремонт в квартире... -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Telkontari >>> |
#59, отправлено 8-12-2003, 10:57
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
У меня Новый Год вызывает беспросветную тоску. Время и правда летит слишком быстро....
Праздновать в этот раз буду или с родителями, или на очередной пьянке с друзьями... У нас в Киеве тоже все пообвешивали фонариками, крутят рекламы... Но оно и к лучшему. У меня так хоть иллюзия праздника создается... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Taxa >>> |
#60, отправлено 8-12-2003, 14:11
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
НГ - отстой... опять - я, мама, подруга Таня, бой курантов по телеку... надоело.
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#61, отправлено 9-12-2003, 18:39
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Даже не хочу думать про новый год...
Что за праздник когда на голову налетели такие проблемы, что не до праздника. Лучше бы его вообще небыло, а ещё и с деньгами проблемы. Так, что я не жду от нового года ничего хорошего... |
| Гость >>> |
#62, отправлено 10-12-2003, 21:08
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Новый Год, пожалуй, единственный праздник, который я ненавижу больше, чем собственное ДР...Дежурные визиты и подарки, одни и те же разговоры...Ничего интересного...
-------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Мурзельхоф >>> |
#63, отправлено 10-12-2003, 23:02
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
НГ - праздник волшебный - елка, подарки от дедушки Мороза, хотя в него уже никто не верит, но все-таки приятно от "него" получить что-нибудь... Куранты бьют, Шампанское... эх. красота. А еще не надо идти на работу и до сессии еще несколько дней есть... А главное - садишься за телефон и всех ПОЗДРАВЛЯЕШЬ!!!
Все-таки необычная ночь, хотя лично мне Пасха намного больше нравится... -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Kizu >>> |
#64, отправлено 11-12-2003, 1:57
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Новый Год у меня - каждый день.
В том плане, что не понимаю я того, что с новым годом что-то исчезает, что-то появляется.. Что после двеннадцатого удара - все будет лучше. Какого черта? (с) Просто наступит очередной день, очередной месяц, для меня ничем не отличающийся от других. У меня каждый день - новый день. Гм. Но праздновать - все же не для себя, а для других буду. Денег бы побольше найти, так как дарить подарки я все же люблю А праздновать.. Как обычно, никак. уже лет пять (аль больше?) нормально не праздновал. В этот раз будет не исключение - после курантов и шампанского - как обычно пойду в сугроб. Надеюсь снег будет. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Agrainel >>> |
#65, отправлено 14-12-2003, 17:34
|
Вся в проблемах: бегаю ищу подарки, готовлюсь к зачётной недели, болею, столько всего как всегда перед НГ свалилось
| Agrainel >>> |
#66, отправлено 17-12-2003, 0:29
|
Господи! Осталось 2 недели! Посоветуйте, что можно подарить друзьям!!!!!!!!
| Лазарь >>> |
#67, отправлено 18-12-2003, 14:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Дорога сна... |
Agrainel , а друзья то какие, чем увлекаются?
Вообще новый год нужно проводить весело с друзьями -------------------- Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим! Пиво - мне! |
| KOLDUN >>> |
#68, отправлено 19-12-2003, 1:51
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Друзья!До Нового года осталось всего ничего!Можно отсчет дней вести(правда зачем незнаю)...
Скоро еще один год(для кого год мучений,а для кого год радости)пройдет...Как же быстро летит время... -------------------- Ash nazg durbatuluk
| Иванесса >>> |
#69, отправлено 19-12-2003, 14:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Не люблю я НГ. Семейный праздник... гм... ну да, если родители постоянно цапаются между собой, какой же это праздник?..
-------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Леопардик >>> |
#70, отправлено 20-12-2003, 23:12
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
вот, картинку нарисовал...
новогоднюю... под настроение... Присоединённые файлы
Moroz.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 386-------------------- canta per me
|
| Alian Le'Loss >>> |
#71, отправлено 20-12-2003, 23:23
|
Ну у тебя и шуточки Леопардик! Буду вначале по старенькому, потом не соображающих вытащу на улицу и в игре подарю подарочки!
|
| ДЖОРИАН >>> |
#72, отправлено 20-12-2003, 23:45
|
новый год портится,только из-за праздничной суеты.а так это замечательный праздник,который объединяет в веселье целую страну!
ЛЕОПАРДИК-а рисунок классный! -------------------- ![]() |
| KOLDUN >>> |
#73, отправлено 23-12-2003, 1:34
|
Жалко,что этот праздник длиться только одну ночь,да можно сказать что это волшебная ночь и все такое,но ведь потом все пойдет по старому.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#74, отправлено 23-12-2003, 1:39
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Цитата Жалко,что этот праздник длиться только одну ночь Ну для кого как... -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| KOLDUN >>> |
#75, отправлено 23-12-2003, 1:43
|
Нет,я кончено тоже люблю хорошо отметить(бухла хватает
-------------------- Ash nazg durbatuluk
| Латигрэт >>> |
#76, отправлено 23-12-2003, 20:23
|
Новый год... это самое кошмарное на данный момент словосочетание для меня! экзамены, подарки, войны с родней на тему где я проведу ночь с 31 на 1-е и т.д., ужаснее всего конечно подарки. Друзья объявляются отовсюду под лозунгом "справим НГ дома!!!" и у меня уже нет слов что им всем дарить.
З.Ы. Такие подозрения, что ледяные фигуры на площадях до самого нового года не доживут -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Аша >>> |
#77, отправлено 23-12-2003, 20:32
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Латигрэт я тебя понимаю, у меня теже проблемы
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Атана >>> |
#78, отправлено 23-12-2003, 20:59
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Латигрэт Ой... как я тебя понимаю... у меня ужасный денежный кризис... а дарить что-то надо... оххх...
Тем более- никакого новогоднего настроение... сессияяяяя.... Хотя я уверена - сам праздник встречу достойно.) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Simoren >>> |
#79, отправлено 23-12-2003, 21:33
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Господа - настроения никакого, создаем его себе сами!!!
Ураааааа, все плохо))))) Crazy белка =)))))))) Чем все тупее, тем она веселее, йййййййййййеееехохооооо!!!!!! Новый-новый-новый гоооод!!!! Йййййййййеххххххооооооооооооо!!!!!! *Жонглирует мандаринами* ..ЭЭээ, мандаринового пюре кому-нибудь? *angel*)))) Просто...ожидание НГ приятнеееееее))))) Что дарить--не ясно, список персон на восемь листов, а надо ж никого не забыть, вах! Учеба, йееее(((( Ну да и пень с ней!!!! По крайней мере щас!!!))))))))) (охохохонюшки, якая безответственная белка...((( ) Все, пора в выходные распаковывать елку! Увы, живой не будет по аллергическим причинам мамы, ну да ладно! Можно веточек насобирать! Или смолы, знаете, так смолой с пихты паааахнееет)))) |
| higf >>> |
#80, отправлено 23-12-2003, 21:38
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Как-то некуда особо идти и приходить некому, друзья далеко или заняты. Дома. В инете, что ли, встретить...
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Лоранталаса >>> |
#81, отправлено 23-12-2003, 23:48
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Ларинквэ >>> |
#82, отправлено 24-12-2003, 13:00
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Ой! Вот недавно еду по улице, а кругом ёлки, ёлки, ОГНИ....
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Dark >>> |
#83, отправлено 25-12-2003, 6:31
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Обожаю Новый Год!
Даже больше чем день рождения - он у меня весной - а я зиму люблю... Ёлки -наряжать люблю - таких ёлок больше не бывает.. Не могу пройти мимо игрушек новогодних - они сейчас такие красивые - а дождик.... и подарки дарить люблю... Вобщем -хочу, жду... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Agrainel >>> |
#84, отправлено 25-12-2003, 19:12
|
А вот у меня нет денежного кризиса! У меня кризис фантазии на тему: Подарки! А вообще я не могу дождаться 27 декабря, у нас темой Центрального Ледового городка будет- Властелин Колец и фэнтази вообще! Круто правда, а также в день открытия праздничное представление с героями фэнтазийных книг! Без злодеев тоже не обошлось, приезжайте к нам в город!
| Anthony |
#85, отправлено 29-12-2003, 12:59
|
|
Unregistered |
Отъ как быстра время-то летит братцы, вроде только вчера еще неделя оставалось до Нового Года и бац - 29 Декабря
Сообщение отредактировал Anthony - 29-12-2003, 13:01 |
|
|
|
| Agrainel >>> |
#86, отправлено 29-12-2003, 17:34
|
2 дня, отсчёт времени пошёл. Как будете праздновать?
| Kaeron >>> |
#87, отправлено 29-12-2003, 18:14
|
|
внимание - новогодний флуд))))
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ!!! УРРРААА!!!! 30 я уезжаю, так что завтра продолжу новогодофлудить!!! 31 сначала дома, с ОЧЕНЬ любимой женой под также ОЧЕНЬ любимой елочкой, затем часам к двум будем решать к каким друзьям идти, но скорее всего пойдем к тем, которые ближе, хоть и не виделись уже более 3-х лет, но звонят и зовут, так что деваться некуда. Еще раз УРРРАА!!! НОВЫЙ ГОД!!! - Самый лучший праздник в году. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| KilanJ >>> |
#88, отправлено 29-12-2003, 19:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: -=В Замке Теней=- |
С НОВЫМ ГАДОМ НАРОД!!!!
Есесно сначала с предками и друзьями под ёлкой Путина слухать бум, шампусик там... Желаю вам всего и по больше!!!!!! -------------------- ...I walk through the gardens of dying lights
and cross over rivers deep and dark as the night searching for reasons why time passes by... |
| Agrainel >>> |
#89, отправлено 29-12-2003, 19:52
|
| The dark one >>> |
#90, отправлено 29-12-2003, 19:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Ага, с послезавтрашним вас всех...
-------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| Лоранталаса >>> |
#91, отправлено 29-12-2003, 20:20
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
С наступающим,люди!Мы ,наконец то,дождались!
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Единорог >>> |
#92, отправлено 29-12-2003, 20:25
|
Угу, точно, всем Happy New God!
| Латигрэт >>> |
#93, отправлено 29-12-2003, 20:51
|
вот, решила сделать чуть хорошее дело, авось кому пригодиться
зимний пейзаж №1 зимний пейзаж №2 зимний пейзаж №3 зимний пейзаж №4 зимний пейзаж №5 зимний пейзаж №6 зимний пейзаж №7 зимний пейзаж №8 зимний пейзаж №9 зимний пейзаж №10 зимний пейзаж №11. Темный зима зимняя картина №1 зимняя картина №2 зимняя картина №3 зимняя картина №4 зимняя картина №5 зимняя картина №6 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Angelin >>> |
#94, отправлено 29-12-2003, 22:19
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
А у нас Киев так украсили... все светится, мигает, блестит =) Красиво... и новый год совсем близко! Только вот праздничного настроения не придвидется.... что странно, у многих так...
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Лоранталаса >>> |
#95, отправлено 29-12-2003, 23:04
|
Цитата(Angelin @ 29-12-2003, 21:19) А у нас Киев так украсили... все светится, мигает, блестит =) Красиво... и новый год совсем близко! Только вот праздничного настроения не придвидется.... что странно, у многих так... Анжи,значит надо хватать ноги в руки и быстренько создавать праздничное настроение! -------------------- Безвольно пощады просят
| Angelin >>> |
#96, отправлено 30-12-2003, 1:57
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Лоранталаса,
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Skiminok >>> |
#97, отправлено 31-12-2003, 3:19
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Так!
Мужскую часть населения поздравляю просто: А женской придется скачать нижеследующую фоту! Сообщение отредактировал Skiminok - 31-12-2003, 3:23 Присоединённые файлы
skim_roza2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 348-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Лашана >>> |
#98, отправлено 31-12-2003, 3:24
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
А у меня тут воть есть что....
Добавлено в [mergetime]1072826863[/mergetime]: Skiminok какая прелессть, даже запах чуствую Сообщение отредактировал Лашана - 31-12-2003, 3:26 Присоединённые файлы
__1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 321-------------------- |
| Simoren >>> |
#99, отправлено 31-12-2003, 5:54
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Кит сидит врань неслыханную, просто сегодня шанса добраться до компутера может больше не представиться =)
Поэтому поздравляю всех щас!!)))))))) Существа, это здорово, что вы есть!!^_^ |
| Йоджи Кудоу >>> |
#100, отправлено 31-12-2003, 6:18
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Пропади проподом этот чёртов НГ!!!
ДАВИТЬ!ДАВИТЬ!ДАВИТЬ!!! Ненавижу!!! Вообщем всех с этим убийственным праздником. Одно хорошо хотя бы финал КВН порадовал!!! Утомлённые Солнцем РУЛЯТ!!! Сорри за оффтоп. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 10:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||