Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Новый год!, Ур-а-а-а-а!!!!!

Agrainel >>>
post #1, отправлено 30-11-2003, 18:57

Зима идёт...

Скоро Новый год!! Как ощущения? Как будете праздновать, что дарить? Я так по этому поводу мучаюсь!! sad.gif

--------------------
John the Revelator
Put him in a elevator
Take him up to the high side
Take him up to the top where the mountains stop
Let him tell his book of lies
DM

Сменила асю. Смотрите в профиле.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Enlacore >>>
post #2, отправлено 30-11-2003, 18:58

Enemy number 1

Замечаний: 5

чел, слишком рано ты тему создал!!! не беси

--------------------
На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
Agrainel >>>
post #3, отправлено 30-11-2003, 19:18

Зима идёт...

Цитата(Enlacore @ 30-11-2003, 17:58)

Ну, во-первых, я -девушка. А, во-вторых, ощущение праздника, приятнее самого праздника, поэтому уже можно радоваться.

--------------------
John the Revelator
Put him in a elevator
DM

Enlacore >>>
post #4, отправлено 30-11-2003, 19:24

Enemy number 1

спасибо, но доНГ еще огого, так что реально не беси девушка, щас не время радоваться-школа и институт! ohmy.gif

--------------------
На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
Латигрэт >>>
post #5, отправлено 30-11-2003, 19:32

черная пушистая сова

Какое далеко?! До него ВСЕГО ОДИН МЕСЯЦ! Это ж ужас как мало, а при учете сколько надо напопеределывать за этот малюсенький декабрь плохо становится. Жуть! Всем знакомым по подарку на нос, по открытке по макушке, по оценке в тетрадку, по подруге на встречу, по письму далеким, по... в общем много чего. Ах да, еще надо на первые два пункта найти мани-мани, и осатвить хоть немного для себя любимой))) А так как на НГ родне (1, 2, 3, 4... 11, 12... 23, 24...) я дарю вязанные кружевные салфетки или еще какое рукоделие, очень симпатичное и домашнее, мне надо вязать 25 часов в сутки, даже если я буду выдавать по штуке за день (что нереально даже в раю). Так что до НГ мало времени... очень мало... tongue.gif

P.S. как же школа мешает нормально жить, все время съедает. tongue.gif

--------------------
Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть -
А я спряду твою смерть.
Золотая Луна >>>
post #6, отправлено 30-11-2003, 20:56

Ангел Полыни

Новый Год...очень-очень жду!!это мой любимый праздник!это не просто праздник,это еще одно воспоминание..дарить..еще не знаю.вечная проблема,но время пока есть..а само ощущение этого праздника-это что-то!

--------------------
Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться...
Адеамус Дориме >>>
post #7, отправлено 30-11-2003, 21:05

Странствующий дух

Замечаний: 2

Новый Год- лучший праздник в году(Опять тавтология). жду с нетерпением, а друзьям буду дарить милые безделушки, чтобы с одной стороны была память, а с другой не остаться без денег. smile.gif

--------------------
I tried to kill the pain
But only brought more
I lay dying
And i'm pouring crimson regret and betrayal
I'm dying praying bleeding and screaming
Am i too lost to be saved
Am i too lost?
ДЖОРИАН >>>
post #8, отправлено 30-11-2003, 22:22

глы-глы!!

Замечаний: 3

я уже подискал своей девушке подарок-большущего плюшевого котенка!во обрадуется.
мррмяуууу!!!

--------------------
user posted image
Helga >>>
post #9, отправлено 30-11-2003, 22:32

Косматое солнышко

Может это и чуть-чуть оффтоп, запо очень полно отражает мое отношение с данному празднику.

….И погасли свечи, и как-то сразу стало холодно, и было темно, первые лучики еще даже не коснулись, по-ночному темного неба. В доме был разгром, после идеального порядка, а в душе ощущалось опустошение. Еще несколько часов назад здесь царило оживление: смеялись люди, звучала музыка, и… горели свечи. Собравшиеся у меня в тот вечер были полны веры в лучшее, в светлое будущее. Мне как-то не вовремя вспомнилась реплика Юджина из книги «Помоги мне в пути»: «Хорошо бывает только в светлом прошлом». Но они об этом не знали, они верили, надеялись, загадывали желания, они собирались отсчитывать жизнь с этого момента, строили планы на будущее. Они были какими-то особенно одухотворенными, воодушевленными. Как много бы я отдала, чтобы глаза людей всегда были такими: живыми, радостными, блестящими и ясными, как родниковая вода.
В царившем оживлении было место всем, и каждому в отдельности. В дружеской атмосфере этого вечера растворялась злость, недоверие, зависть, мелочность, прагматичность, а кат же все то, что могло тревожить горячие детские сердца. Всем было весело, тепло и уютно и пламя свечей отбрасывало тень на лица. А сейчас, на смену всему этому пришла темнота, холод, одиночество, разочарование и опустошенность. И больше не горели свечи.
Я улыбнулась, грустно и обречено, и подумала: «Хм, это продолжается из года в год, но люди до сих пор ждут и верят, что с этого дня все будет иначе, что что-то изменится. Но ничего не происходит и не меняется. И вместе с утром, оплывшими свечами приходит это понимает. Но год спустя все повторяется. И так всю жизнь. Мы всю жизнь верим, зачаровываемся и снова верим. Не лучше ли жить где-нибудь на берегу лесного озера, где по утрам за окнами будут петь птицы. А мы будем пить на веранде чай и ни о чем не мечтать, ни во что не верить и никого не любить. Это будет покой, то к чему, наверное, стремится каждый. Иногда мне кажется что покой – это предел мечтаний, цель жизни. А потом задумываюсь и понимаю всю абсурдность этой мысли, ведь не может быть, что бы человек был рожден для того, что на берегу реки пить жасминовый чай. Человек рожден для того, что быть счастливым. А что такое счастье, спросите вы. Многие люди пытались узнать, что такое счастье, тратили жизнь на это. И умирали, так и не сумев понять что, счастье это череда мгновений, когда не хочется больше ничего: тепло и крепкий горячий чай, после охоты студеной зимней ночью, или глоток воды в пустыне, или туалет посреди незнакомого города, или улыбки друзей, и вера, и надежда, и любовь в водовороте суровой жизни.
Пускай будет Новой год, когда можно будет мечтать, пускай будут друзья с живыми, радостными, блестящими и ясными, как родниковая вода глазами; пускай дружеская атмосфера растворит в себе злость, недоверие, зависть, мелочность, прагматичность; и пускай, потом наступит разочарование и опустошенность, пускай гаснут свечи, ведь несколько часов назад все это была не важно, и мы были счастливы, ведь счастье – это всего лишь череда мгновений.

--------------------
Глупо бить зеркала
Balamut >>>
post #10, отправлено 30-11-2003, 22:32

рыцарь со страхом упрёка...

На природу ! наряжать живую ёлку , потом у знакомых в доме деревенском ночуем (ну в смысле часов с 7-8 утра)
всем по подарку , (кстати нужно в магазин сходить!!)
и так до конца выходных , ночь гуляем - день спим !!!

--------------------
Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив,
Со второго - безобразен.
selena >>>
post #11, отправлено 30-11-2003, 23:22

Рыцарь

Цитата(Enlacore @ 30-11-2003, 18:58)

А вот и не рано. В празднике "Новый год" самое удовольствие и есть в ожидании его, покупка подарков, любование елками и шарами в витринах, и вообще, между прочим, ожидание чуда. Нет в тебе духа праздника. dry.gif

--------------------
Ушла в себя, вернусь не скоро...
Akkaru >>>
post #12, отправлено 30-11-2003, 23:24

Unholy Satisfactor

Цитата
так что реально не беси девушка, щас не время радоваться-школа и институт

я бы на твоем месте больше расстраивался из-за отсутствия мозгов... экзамены пережить пережить можно, а вот твой случай уже не лечицца...

А терь о погоде .... biggrin.gif
Внешне приближение главного праздника (после 8 марта конечно!!!) уже чувствуется- витрины наряжаются, улицы красивеют с каждым часом... Но праздника внутри я пока не чувствую! Хотя к 24-му я должен быть в форме!! Бум работать над собой )))))

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Рыжик >>>
post #13, отправлено 1-12-2003, 0:17

Воин
**

Ох, скорей бы ! Я собираюсь взять отгул на работе, и хоть раз в году развлечся на законных основаниях, засыпая (друзей и родных подарками),перед ёлкой..
Надо срочно подвести итоги на этот год... Ведь остался всего месяц для всех ужжжасно важных дел, которые я собиралась сделать!

--------------------
Рыжики - это зверьки, которые живут в пустыне, всё грызут и питаются одуванчиками.
Гвенвивар >>>
post #14, отправлено 1-12-2003, 0:18

горящая на работе

Да......вот кто-то бесится, почему тему рано создали...а кто-то - я, например, еще с полмесяца назад голову начала ломать....заработала уже опухоль всех мозгов, которые есть (если принять как аксиому их у меня наличие biggrin.gif ), но вот результат по-прежнему плачевный - те, на кого рассчитываешь, пока молчат, остальные сыплют со всех сторон предложениями, но я пока их придерживаю.....короче, чуйствую, НГ будет замечательным - по сценарию одна у телевизора - напьюсь с горя и уйду спать под бой курантов... biggrin.gif
А всех пусть по этому поводу совесть замучает! rolleyes.gif

--------------------
Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
Единорог >>>
post #15, отправлено 1-12-2003, 0:29

Bleak

Эх, Аккару, почему повышать харизму можно только раз в неделю? И понижать тоже...

У меня давно Новый Год не вызывает чувства праздника. Лечь бы пораньше спать и все))) Но, думаю, в этот раз я не буду ждать настроения - я его себе создам сам! smile.gif smile.gif smile.gif Возможно, ночью пойдем с друзьями в лес, будем петь песни и водить хороводы вокруг костра! rolleyes.gif beer.gif

--------------------
No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same.
Ведьм >>>
post #16, отправлено 1-12-2003, 1:23

Герой Копья

Мне иногда кажецца что дата НГ нужна для статистики онли. Каждый человек должен отмечать НГ в свой ДР, ведь для него новый год именно в ДР настает. Разве неправильно? smile.gif

С уважением, Сатан-Клаус.
user posted image

--------------------
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on

© Queen "The Show Must Go On"
Леопардик >>>
post #17, отправлено 1-12-2003, 3:28

пятнистый, он и есть пятнистый...

Согласен, новый отрезок жизни начинается с ДР.

Но человек - животное стадное. Потому, всеобщая праздничная атмосфера по всему миру не может не захватывать. Даже преподы под новый год добрее становятся.

Сообщение отредактировал Леопардик - 1-12-2003, 3:29

--------------------
canta per me
Kaeron >>>
post #18, отправлено 1-12-2003, 10:56

Неимоверно счастливый отец

Новый год - это классный праздник. Самый лучший в году. Уже весь в приготовлениях. Надо и продуктов закупить и елочных игрушек хотябы парочку новых купить (хотя и старых столько, что вешать некуда, но это небеда, друзьям подарю). Подарки! А-а-а-а!!! Почему этот праздник раз в году?!!! (((((
Справлять буду дома с женой, под ёлкой! Ночь погуляем (шампанское, стол, салют, гулянье), а часам к пяти отправимся спать, а на утро на холмы пойдем - снегокаты, снежки (надеюсь снег будет).

А тех товарещий, которых всё бесит пожалеть надо.

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Denlookh >>>
post #19, отправлено 1-12-2003, 11:49

Герой Копья

А вот мыбудем отмечать НГ на природе в хвойном лесу в палатках, кататься на лыжах и пугать местных жителей нездоровым весельем wink.gif))))

--------------------
Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
Kaeron >>>
post #20, отправлено 1-12-2003, 12:26

Denlookh То же дело, главное не забыть ближайшую ёлку нарядить. А приобщать туземцев к цивилизованному веселью - правильное дело. biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Ларинквэ >>>
post #21, отправлено 1-12-2003, 12:32

Проклятье Черной Жемчужины

Enlacore
Ты мне категорически не нравишься.

А Новый Год я просто обожаю! Как будто попала в сказку! Ммммм..... Мандарины, хвоя, огни......
Жду недождусь! smile.gif

--------------------
The greatest thing
You'll ever learn
Is just to love and
Be loved in return...

Юолла >>>
post #22, отправлено 1-12-2003, 12:35

Мрак в душе

Обажаю Новый год!!! Сразу появляется такое трепетное ощущение, как будто ты влюбилась rolleyes.gif
Есть один момент, который меня раздражает. Очень все любят писать в открытках "С НОВЫМ 2003 (НАПРИМЕР) ГОДОМ!" Можно подумать, что был старый 2003 год!!! dry.gif
На счет подарков я еще не думала. У нас в компании начались дни рождения, так что пока о Новом годе думать некогда beer.gif

Сообщение отредактировал Юолла - 1-12-2003, 19:00

--------------------
Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
Anthony
post #23, отправлено 1-12-2003, 18:58

Unregistered

Новый Год - это чудесный праздник, наверное второй по значимости в году, после вашего Дня Рождения smile.gif
Ох-хо-хоо...Жду не дождусь, когда он придет, ведь после него у нас большие будут перемены rolleyes.gif ...
Agrainel >>>
post #24, отправлено 1-12-2003, 20:02

Зима идёт...

Helga Круто! Мне понравилось! Твоё или как? Юолла Остроумно, действительно, почему-то раньше не задумывалась над этим. Все: как я рада, что вы тоже как и я ждёте, не дождётесь НГ, мой любимый праздник, даже любимее ДР, я очень люблю дарить подарки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . Сама я буду наверняка НГ праздновать дома, смотря TV, как обычно sad.gif Подарю родичам подарки, посмотрим телек часов эдак до 4, а потом спать и всё, поэтому мне и нравиться его ждать, как-то романтичнее. wink.gif

--------------------
John the Revelator
Put him in a elevator
DM

Raister >>>
post #25, отправлено 1-12-2003, 20:02

Говорю с собакой

Эээх... хотел бы и я НГ в лесу провести (знали бы вы какие у нас леса!!) , но тут встаёт одно НО: на НГ, как обычно, будет холодран -40, и поэтому уйти на ночь в лес очень проблематично... можно и назад не вернутся!

--------------------
Mommy... would you sing Trip Machine for me?..

Юолла >>>
post #26, отправлено 1-12-2003, 20:08

Мрак в душе

Цитата(Raister @ 1-12-2003, 19:02)
на НГ, как обычно, будет холодран -40

Ой! Это где это так холодно?
А почему в лесу? Ночью там темно, не видно ни зги. Идешь, о корни спотыкаешься, о стволы стукаешься tongue.gif Это романтика?

--------------------
Agrainel >>>
post #27, отправлено 1-12-2003, 20:12

Зима идёт...

Цитата(Юолла @ 1-12-2003, 19:08)
Это романтика?

Для некоторых-да! Мне по душе выйти во двор поорать там с Новым Годом, повзрывать питарды, а потом домой-в тепло.

--------------------
John the Revelator
Put him in a elevator
DM

Raister >>>
post #28, отправлено 1-12-2003, 20:14

Говорю с собакой

У нас в далёкой Сибири, в славном стольном граде Ханты-Мансийске! А ночью в лесу у нас очень светло и красиво... Приезжай кнам на Кубок по биатлону весной- сама увидишь!

--------------------
Mommy... would you sing Trip Machine for me?..

Agrainel >>>
post #29, отправлено 1-12-2003, 20:17

Зима идёт...

Raister Для меня Сибирь не очень далеко, и Ханты-Мансийск тоже, я живу в Е-бурге, а может ты к нам приедешь, у нас тоже красиво(особенно на НГ wink.gif )

Сообщение отредактировал Agrainel - 1-12-2003, 20:17

--------------------
John the Revelator
Put him in a elevator
DM

Юолла >>>
post #30, отправлено 1-12-2003, 20:30

Мрак в душе

Цитата(Raister @ 1-12-2003, 19:14)
У нас в далёкой Сибири,  в славном стольном граде Ханты-Мансийске! А ночью в лесу у нас очень светло и красиво... Приезжай кнам на Кубок по биатлону весной- сама увидишь!

МММММММ! Обажаю биатлон! rolleyes.gif Только билет от Москвы уж больно дорогой, я столько не зарабатываю. unsure.gif А уже давно мечтаю посмотреть...

Добавлено в 19:32

Что-то мы отошли от темы... Exuse-moi

Сообщение отредактировал Юолла - 1-12-2003, 20:32

--------------------
Лиссандра >>>
post #31, отправлено 1-12-2003, 20:52

ЗайчеГ!

Да, НГ - это потрясающий праздник. Только я еще не решила, что мне в нем нравится: он сам или его ожидание. А готовлюсь я к нему уже месяц. Присмотрела всем друзьям-родственникам подарки, тысячу раз перерыла свои вещи, подыскивая нужный наряд, прошлась по новогодним сайтам на тему "Как правильно встретить НГ". В общем, нахожусь, в полной боевой готовностью и с распростертыми объятьями жду праздник!

--------------------
Свободу попугаям!!!
Anthony
post #32, отправлено 1-12-2003, 20:54

Unregistered

Цитата(Raister @ 1-12-2003, 20:02)
на НГ, как обычно, будет холодран -40, и поэтому уйти на ночь в лес очень проблематично... можно и назад не вернутся!

Для этого всегда есть специальный напиток - водяра wink.gif Советую выпить для сугрева стопарку, обычно помогает...
Юолла >>>
post #33, отправлено 1-12-2003, 21:00

Мрак в душе

Цитата(Anthony @ 1-12-2003, 19:54)
Для этого всегда есть специальный напиток - водяра

Это чтобы 0 был с сумме tongue.gif
Чему человека учишь? mad.gif Какая водяра в Новый год? vodka.gif
Он про лес, про романтику...
Спирту надо!!! laugh.gif

--------------------
Anthony
post #34, отправлено 1-12-2003, 21:04

Unregistered

Цитата(Юолла @ 1-12-2003, 21:00)
Он про лес, про романтику...
Спирту надо!!! laugh.gif

Ты предлагаешь ему Абсента влить blink.gif Хыы, да он же сразу копыта откинет biggrin.gif Водяра как раз то самое wink.gif Как профессионал говорю wink.gif
Юолла >>>
post #35, отправлено 1-12-2003, 21:09

Мрак в душе

Цитата(Anthony @ 1-12-2003, 20:04)
да он же сразу копыта откинет biggrin.gif Водяра как раз то самое wink.gif Как профессионал говорю wink.gif

А ты, как профессионал, проверял? Был случай откидывания копыт после употребления абсента под Новый год в лесах Ханты-Мансийска? laugh.gif

--------------------
Anthony
post #36, отправлено 1-12-2003, 21:12

Unregistered

Цитата(Юолла @ 1-12-2003, 21:09)
А ты, как профессионал, проверял? Был случай откидывания копыт после употребления абсента под Новый год в лесах Ханты-Мансийска?  laugh.gif

не искажай смысл Юолла wink.gif Я говорю, что водяра помогает согреться, а ты ему тут зачем-то советуешь спирт...а это не надо, водяру лучшее средство для сугрева, отвечаю biggrin.gif
Единорог >>>
post #37, отправлено 1-12-2003, 21:17

Bleak

Атана, Anthony, может хватит оффтопить-то? smile.gif Водяра - ладно, но надо же сперва шампанского, для приличия... А потом пейте что хотите, можете хоть водку вином запивать! unsure.gif biggrin.gif

--------------------
Agrainel >>>
post #38, отправлено 1-12-2003, 21:20

Зима идёт...

Что-то мы начали за здравие, а кончили за упокой. Начали с НГ, а теперь спорите, что лучше "водяра" или спирт, да-а-а-а, на НГ надо пить шампанское! В общем давайте без алкоголя в дальнейшем..

--------------------
John the Revelator
Put him in a elevator
DM

Anthony
post #39, отправлено 1-12-2003, 21:20

Unregistered

И все-таки это неразмуно для согрева бухать спирт biggrin.gif Водка проверенное средство чтобы не замерзнуть в лесу на Новый Год cool.gif
А вообщем в Новом Году не важно, что ты там бухаешь, главное с кем wink.gif

Сообщение отредактировал Anthony - 3-12-2003, 15:35
Юолла >>>
post #40, отправлено 1-12-2003, 21:33

Мрак в душе

Раздается бой часов, оповещающий о приходе Нового года, и слышется звон хрустальных бокалов... с безалкогольным шампанским. rolleyes.gif "За здоровье трезвенников в наступающем году" - восклицают окружающие

--------------------
ДЖОРИАН >>>
post #41, отправлено 2-12-2003, 0:50

глы-глы!!

Цитата(Anthony @ 1-12-2003, 19:54)
Для этого всегда есть специальный напиток - водяра wink.gif Советую выпить для сугрева стопарку, обычно помогает...

ага,стопочка,потом еще и еще.а потом встать не сможешь и...
...волки в Сибире злые!рррррррррр!

--------------------
user posted image
Agrainel >>>
post #42, отправлено 2-12-2003, 15:39

Зима идёт...

Волки не только в Сибири злые, но и на Урале тоже. Не верите, приезжайте, проверьте. А вообще мне кажется, что всё-таки НГ лучше отмечать в тепле, но весело(пить безалкогольное шампанское). Водить хороводы вокруг ёлочки, дарить друг другу подарки.

Сообщение отредактировал Agrainel - 2-12-2003, 15:51

--------------------
John the Revelator
Put him in a elevator
DM

Anthony
post #43, отправлено 2-12-2003, 15:41

Unregistered

Цитата(ДЖОРИАН @ 2-12-2003, 0:50)
ага,стопочка,потом еще и еще.а потом встать не сможешь и...
...волки в Сибире злые!рррррррррр!

хыы, так надо тока стопочку smile.gif щоб согреться, а не свалиться в ближайший сугробъ wink.gif а еще у волков там брачный период biggrin.gif
Единорог >>>
post #44, отправлено 3-12-2003, 15:29

Bleak

2 Anthony & Юолла: Ауч, простить прошу слепого жеребца! Просто этот аватар у меня неразрывно с Атаной ассоциируется)))

--------------------
Agrainel >>>
post #45, отправлено 3-12-2003, 18:20

Зима идёт...

А как вы думаете у каждого города свои особенности празднования НГ.(про людей я уж не говорю, да и про страны тоже)

--------------------
John the Revelator
Put him in a elevator
DM

Agrainel >>>
post #46, отправлено 5-12-2003, 16:00

Зима идёт...

А что вы чувствуете в саму новогоднюю ночь? Ведь в принципе смене последней цифры числа, обозначающего год, радоваться глупо, Рождество куда более духовный праздник. Не поймите меня не правильно, НГ я обожаю, даже больше ДР, но про Рождество всегда почему-то забывают, а я его тоже люблю.

--------------------
John the Revelator
Put him in a elevator
DM

Такхизис >>>
post #47, отправлено 5-12-2003, 20:11

Да кому какая разница, кто я...

Обожаю Новый Год, но сейчас радость от его приближения омрачена думами о предстоящей СЕССИИ... Она обещает быть геморнее, чем все предыдущие вместе взятые!

--------------------
"Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине"
Дриада >>>
post #48, отправлено 5-12-2003, 20:19

Рыцарь

Не люблю праздники в принципе, поэтому будь моя воля,то я вНовый год взяла бы да и легла спать.Но живя с родителями такой шикарный раклад невозможен) Хотя подарки дарить очень здорово)
Но больше всего я не люблю фейрверки. Как-то слишком они мне напоминают выстрелы,да и звери мои всегда неврничают, а я уж вслед за ними.

--------------------
Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?

Тенями земля укрыта,
Незыблемы Путь и Вечность,
И пишет строка за строкою,
О том,что уже и после
Владыка пределов мира,
Что мал,но в себе безмерен.
Anthony
post #49, отправлено 5-12-2003, 20:24

Unregistered

Цитата(Agrainel @ 5-12-2003, 16:00)
А что вы чувствуете в саму новогоднюю ночь? Ведь в принципе смене последней цифры числа, обозначающего год, радоваться глупо, Рождество куда более духовный праздник.

Нет, никто и не радуется простой смене цифр, тут все гораздо глубже smile.gif Новый Год - это прежде всего праздник, праздник когда собирается вся семья, близкие вам люди, чтобы провести время в хорошей и дружеской атмосфере. Иногда даже кажется, что именно для этого и был он придуман, чтобы собрались те кто важен для тебя, ведь сейчас у многих не хватает время даже на собственных детей... smile.gif

Сообщение отредактировал Anthony - 5-12-2003, 20:26
Alian Le'Loss >>>
post #50, отправлено 5-12-2003, 20:34

Многоликая

Замечаний: 4

Цитата(Raister @ 1-12-2003, 19:02)
Эээх... хотел бы и я НГ в лесу провести (знали бы вы какие у нас леса!!) , но тут встаёт одно НО: на НГ, как обычно, будет холодран -40, и поэтому уйти на ночь в лес очень проблематично... можно и назад не вернутся!

Ооо хочеца с тобой в ету красоту, но мне наверно придется в Турцию где потеплее я ведь тепло поболее люблю, но только тенистое! А так можь буду дарить приятные безделушки друзьям и обстреливать их снежками если зазиваются!
KOLDUN >>>
post #51, отправлено 6-12-2003, 15:32

Приходящий на помощь

Не знаю как у вас,а у нас в Минске люди с ума посходили...За ДВА с половиной месяца до Нового года в магазинах и на всех зданиях повесили гирлянды,плакаты и т.д и т.п.Когда идешь и видишь все эти гирянды и остальное настроение приподнимаеться,ждешь праздника.Но когда на эти гирлянды пялишься два месяца,это угнетает.
Вообще с нетерпеньем жду Нового года,уже 2004-го,будет очень весело!

Быстро летит время...

--------------------
Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul
Ash nazg thrakatuluk
Agh burzum-ishi krimpatul
Alian Le'Loss >>>
post #52, отправлено 6-12-2003, 15:43

Многоликая

У нас тоже повесили не вовремя, и все из-за Лужкова, чтоб его! Я смотрю и меня раздражает видеть все это, навевает думы о празднике и я учится не хочу! Ну зачем так надо было делать! Хотя это только с наружи раздражает, а внутри магазинов очень даже приятно. smile.gif
Agrainel >>>
post #53, отправлено 6-12-2003, 15:45

Зима идёт...

Оказывается есть такое постановление, чтобы все магазины обязательно себя украсили до 25 ноября. Ну, а если хозяин хочет это сделать 5 декабря? Глупость!

--------------------
John the Revelator
Put him in a elevator
DM

Латигрэт >>>
post #54, отправлено 6-12-2003, 15:55

черная пушистая сова

сегодня выводила новогодние формулы, вышло что:
1 декабря запах нового года летает в воздухе
6 декабря вонь ГН бьет по голове.
...а так по карманам
...ногам
...мыслям
...сумкам
...магазинам.
В частности по голове, на тему кому и что дарить.

чем кончается новогодняя ночь? ответы типа похмелье неправильные.
почему после 31.12 идет 2.1?!
--З.Ы. а иногда и вовсе сразу 3.1...
загадка века - начинается НГ за месяц, а кончается за день... где логика?!

да, первый вопрос... ответ: мягкий знак)))

--------------------
А я спряду твою смерть.
Alaric >>>
post #55, отправлено 6-12-2003, 18:00

Светлый
Администратор

В "дебрях соседского винта" был обнаружен занимательный текст "Альтернативное празднование Нового Года". Выкладываю его на всеобщее обозрение smile.gif

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  alterny.txt ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 219

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Juolly >>>
post #56, отправлено 6-12-2003, 19:01

крутая

Вы заметили, что раньше (во времена моей далекой юности smile.gif ) витрины начинали наряжать после Дня Конституции. И рекламу по телеку пускали числу к 10. А теперь первые герлянды появились уже в ноябре. Но все равно - праздник это здорово! biggrin.gif wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Denlookh >>>
post #57, отправлено 7-12-2003, 23:22

Герой Копья

А тута мысль возникла.А не заделать ли мне лангедок на НГ?

--------------------
Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
Evil Night >>>
post #58, отправлено 8-12-2003, 10:49

Удаленная от реальности

HГ-это, конечно здорово, но не хочется представлять, какая тута будет суматоха......одна головная боль...
Хотя на самом деле, НГ-это круто. особенно если чего-нить пожелать...ремонт в квартире... tongue.gif

--------------------
user posted image
Падший ангел, обечерный на жизнь
Telkontari >>>
post #59, отправлено 8-12-2003, 10:57

Кошка-оборотень

У меня Новый Год вызывает беспросветную тоску. Время и правда летит слишком быстро....
Праздновать в этот раз буду или с родителями, или на очередной пьянке с друзьями...
У нас в Киеве тоже все пообвешивали фонариками, крутят рекламы... Но оно и к лучшему. У меня так хоть иллюзия праздника создается...

--------------------
- What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like?
- I don't know what a pear tastes like to you.

© City of Angels
Taxa >>>
post #60, отправлено 8-12-2003, 14:11

Сплошное недоразумение

НГ - отстой... опять - я, мама, подруга Таня, бой курантов по телеку... надоело.

--------------------
Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
Йоджи Кудоу >>>
post #61, отправлено 9-12-2003, 18:39

Меня нет и не будет!!!

Даже не хочу думать про новый год...
Что за праздник когда на голову налетели такие проблемы, что не до праздника.
Лучше бы его вообще небыло, а ещё и с деньгами проблемы. Так, что я не жду от нового года ничего хорошего...
Гость >>>
post #62, отправлено 10-12-2003, 21:08

Лаборант Вечной Жизни

Новый Год, пожалуй, единственный праздник, который я ненавижу больше, чем собственное ДР...Дежурные визиты и подарки, одни и те же разговоры...Ничего интересного...

--------------------
тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек
2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой.
3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с)
4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств.
Мурзельхоф >>>
post #63, отправлено 10-12-2003, 23:02

Приключенка

НГ - праздник волшебный - елка, подарки от дедушки Мороза, хотя в него уже никто не верит, но все-таки приятно от "него" получить что-нибудь... Куранты бьют, Шампанское... эх. красота. А еще не надо идти на работу и до сессии еще несколько дней есть... А главное - садишься за телефон и всех ПОЗДРАВЛЯЕШЬ!!!
Все-таки необычная ночь, хотя лично мне Пасха намного больше нравится... smile.gif

--------------------
свет в конце тоннеля никогда не меркнет

Keep on fighting!
Kizu >>>
post #64, отправлено 11-12-2003, 1:57

=)

Новый Год у меня - каждый день.
В том плане, что не понимаю я того, что с новым годом что-то исчезает, что-то появляется.. Что после двеннадцатого удара - все будет лучше. Какого черта? (с) Просто наступит очередной день, очередной месяц, для меня ничем не отличающийся от других. У меня каждый день - новый день. Гм.
Но праздновать - все же не для себя, а для других буду. Денег бы побольше найти, так как дарить подарки я все же люблю smile.gif Походил по всяким местам на свою беду.. Присмотрел кучу подарков. Мда..

А праздновать.. Как обычно, никак. уже лет пять (аль больше?) нормально не праздновал. В этот раз будет не исключение - после курантов и шампанского - как обычно пойду в сугроб. Надеюсь снег будет.

--------------------
"Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
Agrainel >>>
post #65, отправлено 14-12-2003, 17:34

Зима идёт...

Вся в проблемах: бегаю ищу подарки, готовлюсь к зачётной недели, болею, столько всего как всегда перед НГ свалилось ohmy.gif

--------------------
John the Revelator
Put him in a elevator
DM

Agrainel >>>
post #66, отправлено 17-12-2003, 0:29

Зима идёт...

Господи! Осталось 2 недели! Посоветуйте, что можно подарить друзьям!!!!!!!!

--------------------
John the Revelator
Put him in a elevator
DM

Лазарь >>>
post #67, отправлено 18-12-2003, 14:43

Воин
**

Agrainel , а друзья то какие, чем увлекаются?

Вообще новый год нужно проводить весело с друзьями beer.gif , но только, чтобы потом не было мучительно больно. Особенно по утрам.

--------------------
Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим!
Пиво - мне!
KOLDUN >>>
post #68, отправлено 19-12-2003, 1:51

Приходящий на помощь

Друзья!До Нового года осталось всего ничего!Можно отсчет дней вести(правда зачем незнаю)...

Скоро еще один год(для кого год мучений,а для кого год радости)пройдет...Как же быстро летит время...

--------------------
Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul
Ash nazg thrakatuluk
Иванесса >>>
post #69, отправлено 19-12-2003, 14:29

Рыцарь

Не люблю я НГ. Семейный праздник... гм... ну да, если родители постоянно цапаются между собой, какой же это праздник?.. dry.gif На этот НГ намереваюсь пригласить к себе друзей, но не знаю - получится ли... дома сидеть скучно, гулять холодно, идти праздновать в клуб - дорого... печально...

--------------------
Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы"
Леопардик >>>
post #70, отправлено 20-12-2003, 23:12

пятнистый, он и есть пятнистый...

вот, картинку нарисовал...
новогоднюю...
под настроение...

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  Moroz.jpg ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 386

--------------------
canta per me
Alian Le'Loss >>>
post #71, отправлено 20-12-2003, 23:23

Многоликая

Ну у тебя и шуточки Леопардик! Буду вначале по старенькому, потом не соображающих вытащу на улицу и в игре подарю подарочки! biggrin.gif
ДЖОРИАН >>>
post #72, отправлено 20-12-2003, 23:45

глы-глы!!

новый год портится,только из-за праздничной суеты.а так это замечательный праздник,который объединяет в веселье целую страну!

ЛЕОПАРДИК-а рисунок классный!

--------------------
user posted image
KOLDUN >>>
post #73, отправлено 23-12-2003, 1:34

Приходящий на помощь

Жалко,что этот праздник длиться только одну ночь,да можно сказать что это волшебная ночь и все такое,но ведь потом все пойдет по старому.

--------------------
Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul
Ash nazg thrakatuluk
Tatsuya Hashimoto >>>
post #74, отправлено 23-12-2003, 1:39

Тюи ( Нии ).

Замечаний: 2

Цитата
Жалко,что этот праздник длиться только одну ночь

Ну для кого как... biggrin.gif Тут еще зависит, от того, с кем ты будешь справлять НГ... Я в компании друзей, так что, как минимум три ночи не меньше! biggrin.gif

--------------------
I don't need reason to help people.

Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku
Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai)
KOLDUN >>>
post #75, отправлено 23-12-2003, 1:43

Приходящий на помощь

Нет,я кончено тоже люблю хорошо отметить(бухла хватает wink.gif ),но факт в том что НГ это только одна ночь...

--------------------
Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul
Ash nazg thrakatuluk
Латигрэт >>>
post #76, отправлено 23-12-2003, 20:23

черная пушистая сова

Новый год... это самое кошмарное на данный момент словосочетание для меня! экзамены, подарки, войны с родней на тему где я проведу ночь с 31 на 1-е и т.д., ужаснее всего конечно подарки. Друзья объявляются отовсюду под лозунгом "справим НГ дома!!!" и у меня уже нет слов что им всем дарить.

З.Ы. Такие подозрения, что ледяные фигуры на площадях до самого нового года не доживут smile.gif их уже давно построили, скоро развалят)))

--------------------
А я спряду твою смерть.
Аша >>>
post #77, отправлено 23-12-2003, 20:32

Дочь Рейстлина...

Латигрэт я тебя понимаю, у меня теже проблемы dry.gif

--------------------
Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
Атана >>>
post #78, отправлено 23-12-2003, 20:59

ветеран

Латигрэт Ой... как я тебя понимаю... у меня ужасный денежный кризис... а дарить что-то надо... оххх...
Тем более- никакого новогоднего настроение... сессияяяяя.... Хотя я уверена - сам праздник встречу достойно.)

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Simoren >>>
post #79, отправлено 23-12-2003, 21:33

Младшее Божество

Господа - настроения никакого, создаем его себе сами!!!
Ураааааа, все плохо))))) Crazy белка =)))))))) Чем все тупее, тем она веселее, йййййййййййеееехохооооо!!!!!!

Новый-новый-новый гоооод!!!!
Йййййййййеххххххооооооооооооо!!!!!!

*Жонглирует мандаринами*
..ЭЭээ, мандаринового пюре кому-нибудь? *angel*))))

Просто...ожидание НГ приятнеееееее)))))
Что дарить--не ясно, список персон на восемь листов, а надо ж никого не забыть, вах!
Учеба, йееее((((

Ну да и пень с ней!!!! По крайней мере щас!!!)))))))))
(охохохонюшки, якая безответственная белка...((( )

Все, пора в выходные распаковывать елку! Увы, живой не будет по аллергическим причинам мамы, ну да ладно! Можно веточек насобирать! Или смолы, знаете, так смолой с пихты паааахнееет))))happy.gif
higf >>>
post #80, отправлено 23-12-2003, 21:38

Мелькор, Восставший

Как-то некуда особо идти и приходить некому, друзья далеко или заняты. Дома. В инете, что ли, встретить...

--------------------
И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
Лоранталаса >>>
post #81, отправлено 23-12-2003, 23:48

вернувшаяся из прошлого

tongue.gif Классное время,даже несмотря на то.что мне сейчас от усталости видеть никого не хочется.Но знаю,что стоит только начаться каникулам,как настроение резко поднимется.Когда наступит полночь,буду звонить друзьям и поздравлять.А подарки...чтож,денежный кризис,наверное,у всех..но ведь в подарках главное не то,сколько он стоит.а само внимание..

--------------------
Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними,
Когда при мне произносят
Короткое звонкое имя?

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.
Ларинквэ >>>
post #82, отправлено 24-12-2003, 13:00

Проклятье Черной Жемчужины

Ой! Вот недавно еду по улице, а кругом ёлки, ёлки, ОГНИ.... rolleyes.gif И запах хвои и мандаринов.... Это мой самый любимый праздник)))

--------------------
The greatest thing
You'll ever learn
Is just to love and
Be loved in return...

Dark >>>
post #83, отправлено 25-12-2003, 6:31

...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном)

Обожаю Новый Год!
Даже больше чем день рождения - он у меня весной - а я зиму люблю...
Ёлки -наряжать люблю - таких ёлок больше не бывает..wink.gif
Не могу пройти мимо игрушек новогодних - они сейчас такие красивые - а дождик....
и подарки дарить люблю...
Вобщем -хочу, жду...

--------------------
...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне...

Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....!
Agrainel >>>
post #84, отправлено 25-12-2003, 19:12

Зима идёт...

А вот у меня нет денежного кризиса! У меня кризис фантазии на тему: Подарки! А вообще я не могу дождаться 27 декабря, у нас темой Центрального Ледового городка будет- Властелин Колец и фэнтази вообще! Круто правда, а также в день открытия праздничное представление с героями фэнтазийных книг! Без злодеев тоже не обошлось, приезжайте к нам в город!

--------------------
John the Revelator
Put him in a elevator
DM

Anthony
post #85, отправлено 29-12-2003, 12:59

Unregistered

Отъ как быстра время-то летит братцы, вроде только вчера еще неделя оставалось до Нового Года и бац - 29 Декабря smile.gif rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Anthony - 29-12-2003, 13:01
Agrainel >>>
post #86, отправлено 29-12-2003, 17:34

Зима идёт...

2 дня, отсчёт времени пошёл. Как будете праздновать?

--------------------
John the Revelator
Put him in a elevator
DM

Kaeron >>>
post #87, отправлено 29-12-2003, 18:14

внимание - новогодний флуд))))

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ!!! УРРРААА!!!!

30 я уезжаю, так что завтра продолжу новогодофлудить!!!

31 сначала дома, с ОЧЕНЬ любимой женой под также ОЧЕНЬ любимой елочкой, затем часам к двум будем решать к каким друзьям идти, но скорее всего пойдем к тем, которые ближе, хоть и не виделись уже более 3-х лет, но звонят и зовут, так что деваться некуда.

Еще раз УРРРАА!!! НОВЫЙ ГОД!!! - Самый лучший праздник в году.

--------------------
KilanJ >>>
post #88, отправлено 29-12-2003, 19:36

Воин
**

С НОВЫМ ГАДОМ НАРОД!!!! laugh.gif

Есесно сначала с предками и друзьями под ёлкой Путина слухать бум, шампусик там...beer.gif всё как положено, а потом двор взрывать подём biggrin.gif После двора в гости завалим. Там побуяним, потом подём ещё побабахать к метро (так скаать ближе к народу), а там уж как пойдёт и.т.д. и.т.п.

Желаю вам всего и по больше!!!!!!

--------------------
...I walk through the gardens of dying lights
and cross over rivers deep and dark as the night
searching for reasons why time passes by...
Agrainel >>>
post #89, отправлено 29-12-2003, 19:52

Зима идёт...

Всех с наступающим!!!!!

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  ____.jpg ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 364

--------------------
John the Revelator
Put him in a elevator
DM

The dark one >>>
post #90, отправлено 29-12-2003, 19:57

Воин
**

Ага, с послезавтрашним вас всех...

--------------------
А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время -
не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и всё там
ничтожно...

(М.Ю.Лермонтов)
Лоранталаса >>>
post #91, отправлено 29-12-2003, 20:20

вернувшаяся из прошлого

С наступающим,люди!Мы ,наконец то,дождались! beer.gif

--------------------
Безвольно пощады просят
Когда при мне произносят
Короткое звонкое имя?

Единорог >>>
post #92, отправлено 29-12-2003, 20:25

Bleak

Угу, точно, всем Happy New God! beer.gif beer.gif beer.gif

--------------------
Латигрэт >>>
post #93, отправлено 29-12-2003, 20:51

черная пушистая сова

--------------------
А я спряду твою смерть.
Angelin >>>
post #94, отправлено 29-12-2003, 22:19

Белокрылая

А у нас Киев так украсили... все светится, мигает, блестит =) Красиво... и новый год совсем близко! Только вот праздничного настроения не придвидется.... что странно, у многих так... sad.gif(

--------------------
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Лоранталаса >>>
post #95, отправлено 29-12-2003, 23:04

вернувшаяся из прошлого

Цитата(Angelin @ 29-12-2003, 21:19)
А у нас Киев так украсили... все светится, мигает, блестит =) Красиво... и новый год совсем близко! Только вот праздничного настроения не придвидется.... что странно, у многих так... sad.gif(

Анжи,значит надо хватать ноги в руки и быстренько создавать праздничное настроение! tongue.gif

--------------------
Безвольно пощады просят
Когда при мне произносят
Короткое звонкое имя?

Angelin >>>
post #96, отправлено 30-12-2003, 1:57

Белокрылая

Лоранталаса, rolleyes.gif Бегу... уже выполнила =)

--------------------
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Skiminok >>>
post #97, отправлено 31-12-2003, 3:19

Странствующий балагур :)

Так! smile.gifВроде наступило 31-е число, так что всех С Новым Годом! smile.gif
Мужскую часть населения поздравляю просто: beer.gif beer.gif beer.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif

А женской придется скачать нижеследующую фоту! smile.gif

Сообщение отредактировал Skiminok - 31-12-2003, 3:23

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  skim_roza2.jpg ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 348

--------------------
=)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи
Лашана >>>
post #98, отправлено 31-12-2003, 3:24

глы глы!

А у меня тут воть есть что....

Добавлено в [mergetime]1072826863[/mergetime]:
Skiminok какая прелессть, даже запах чуствую smile.gif

Сообщение отредактировал Лашана - 31-12-2003, 3:26

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  __1.jpg ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 321

--------------------
You always will be in my heart...
user posted image
Simoren >>>
post #99, отправлено 31-12-2003, 5:54

Младшее Божество

Кит сидит врань неслыханную, просто сегодня шанса добраться до компутера может больше не представиться =)
Поэтому поздравляю всех щас!!))))))))

Существа, это здорово, что вы есть!!^_^
Йоджи Кудоу >>>
post #100, отправлено 31-12-2003, 6:18

Меня нет и не будет!!!

Пропади проподом этот чёртов НГ!!!
ДАВИТЬ!ДАВИТЬ!ДАВИТЬ!!!
Ненавижу!!!
Вообщем всех с этим убийственным праздником.
Одно хорошо хотя бы финал КВН порадовал!!!
Утомлённые Солнцем РУЛЯТ!!!
Сорри за оффтоп.