Песни, Песни на тему фэнтези
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Песни, Песни на тему фэнтези
| graf Leverin >>> |
#1, отправлено 12-06-2003, 9:41
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Привет всем!Уважаемые доны и доньи,лауры и лауретты а так же прочие представители нашего форума!!!У меня к вам есть небольшая просьба.Я очень люблю песни на тему фэнтези,может быть вы усладите мой слух вашими произведениями или произведениями, которые вы когда-либо слышали!Заранее благодарен.
С уважением graf Leverin -------------------- |
| Sarten >>> |
#2, отправлено 13-06-2003, 12:35
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Хм... я не совсем готов выкладывать сюда свои песни тем более с аккордами.
Их могут попросту скендерить. Сообщение отредактировал Sarten - 13-06-2003, 23:36 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Darkness >>> |
#3, отправлено 16-06-2003, 1:17
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
я тож знаю оооооочень много песен..фэнтезятных..с аккордами, но сама не пишу..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| graf Leverin >>> |
#4, отправлено 16-06-2003, 11:57
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Уважаемая Темнота не могли бы вы дать мне ссылку,или послать их мне на ящик,если вам лень писать их здесь...
-------------------- |
| Darkness >>> |
#5, отправлено 16-06-2003, 12:56
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
мне-не лень..
могу прям здесь выложить.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| graf Leverin >>> |
#6, отправлено 16-06-2003, 13:01
|
Буду очень признателен...
-------------------- |
| Darkness >>> |
#7, отправлено 16-06-2003, 13:30
|
итак:Мельница-На север..
Am G F E На чужих берегах - переплетение стали и неба, Am G F Em В чьих-то глазах - переплетение боли и гнева; Dm F C G F G Эй-ох! - взрезаны вихри узорами крылий; Dm F D F E В вое ветров мы слышали песни последних валькирий. Am G F E5 Вспорото небо и врезаны волны драконьею пастью; Am G F Em Светом и ветром ныне пронзает звенящие снасти Dm F C G F Em И Луна - я ее ждал и любил как невесту; Dm F Dm E Нам не до сна, мы дети богов - наша участь известна. Am G F E5 В наших зрачках - острые грани вечного льда, Am G F G А на клыках - свежею кровью пахнет вода; Dm F C G F Em Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи, Dm F Dm E Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. Am Em Dm E Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере; Am G F Em Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Dm F C G F Em Но когда солнца первый луч заскользит над холодной водой, Dm F C G Встречайте нас, верные, - мы вернулись домой! C G F G Мы вернулись домой, мы вернулись домой, C G F E Встречай своих воинов, Один, - мы вернулись домой, Am G F Em Но на тех берегах - переплетение стали и неба, Am G F Dm E А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... F Am G F Am G F Am G F ...стали и неба...боли и гнева...светом и ветром...на север, вы в сером, вы звери, на север... Am -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Sarten >>> |
#8, отправлено 16-06-2003, 20:03
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Даркнесс, я вот этой песни никогда не слышал, посему играть ее не смогу... ритма то и я нот голоса не знаю )
Может ты мне скажешь где ее можно скачать... +аккорд E5 как ставить скажите кто нить... или просто скажите какие там ноты... -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Darkness >>> |
#9, отправлено 17-06-2003, 0:40
|
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ChaosDaughter >>> |
#10, отправлено 17-06-2003, 1:15
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Цитата(Sarten @ 16-06-2003, 19:03) +аккорд E5 как ставить скажите кто нить... или просто скажите какие там ноты... лови. А вообще ставь Guitar Pro 4 и не тоскуй с аккордами. Кульная штука. Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 17-06-2003, 14:48 Присоединённые файлы
e5.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 570-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Sarten >>> |
#11, отправлено 17-06-2003, 2:09
|
Спасибо за линку.
Спасибо и за аккорд но я что то не понимаю, во первых он у тебя не отображается. Во вторых если если его выделить он отобразится но все равно я ничего там понять не могу... Если не трудно просто скажите как ставить... а то в моей книжке 5-ерок нету... С уважением, Сарт. Сообщение отредактировал Sarten - 17-06-2003, 2:11 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Единорог >>> |
#12, отправлено 17-06-2003, 10:20
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
5-ерки, или power chords - самые распространенные аккорды рок-музыки. 95% всех металлических риффов на них играются. Строится очень просто - основная нота, к ней квинта и октава. Все. Смотри рисунок
Присоединённые файлы
E5.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 578-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Атана >>> |
#13, отправлено 17-06-2003, 21:50
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ничего не поняла... Я только на пьяне и могу... Кто-нить знает известное тлкинистское стих-ние "Туман над Минас - Тиритом"?
Мы его на музыку положили. Ежели кому интересно, могу аккорды набить. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| graf Leverin >>> |
#14, отправлено 17-06-2003, 21:53
|
Мне!Напиши аккорды пожалуйста!
-------------------- |
| Лэйт >>> |
#15, отправлено 18-06-2003, 3:27
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Ребята, забейте на пятерки! Все это детская металлическая фигня! Осваивайте более интересные гармонии! Отучайтесь играть по аккордам - играйте на слух!
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Атана >>> |
#16, отправлено 18-06-2003, 7:47
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Это трудно... нужен либо талант, либо профессиональное обучение. У меня было последнее - в этом году ушла. Кошмар.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Sarten >>> |
#17, отправлено 18-06-2003, 12:52
|
Я могу иногда играть на слух.
Но просто я не собираюсь подбирать ВСЕ песни которые я хочу спеть... Лучше уж аккорды... Вот когда я сам пишу песни я сначала напеваю их себе Потом подбираю на слух аккорды/соло И потом совмещаю ) -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Darkness >>> |
#18, отправлено 22-06-2003, 15:12
|
тэкс..кому ещё аккорды на песни..моя любимая.."Голос старой псины"-поёт Сауроныч
Голос старой псины G Dm F G Грустный голос старой псины, горло давит тишине Dm F G Ночь густа как мёд пчелиный, всё во мраке и во сне Dm F G А собака воёт слёзно, голос плачущий дрожит Dm G G F Может быть, ещё не поздно, может кто ещё не спит R: C Dm Am F Запущу краюху хлеба я Луною в небеса C Dm Am G F Горстью слёзы брошу в небо ,станут пусть Созвездьем Пса C Dm Am F Разорву аккордом в клочья, душу я раздам друзьям C Dm Am G Налетайте Дети Волчьи, разбирайте по кускам А округа молча дышит, тишь да гладь, да благодать Да ужель меня не слышат, да хотят еще поспать? Отворите окна двери, прогоните упокой, Выходите, люди, звери – будет пляска под луной Надевайте шкуры песьи, шерсть разгладьте на боках, Запевай многоголосьем, да так чтоб эхо в небесах. Нам нельзя сегодня молча, нам нельзя сегодня так. Запевай, потомки волчьи – с неба смотрит наш вожак. Но нигде не скрипнут двери, не откинется засов. Позабыли правду звери, позабыли жизнь отцов. В сундуках, побиты молью, шкуры пыльные лежат Смотрит пес родитель с болью на давно слепых волчат. Что ж отец, давай поплачем – ты да я, да и струна. И в моем зрачке собачьем отражается Луна Филин кружит над поляной, желтый свет лучит из глаз Я кружусь, как будто пьяный, начиная дикий пляс и ещё...кто-нибдуь слышала о группе "Эпидемия"???поёт на фэнтази-мотивы..что-то типа русского "Blind Guardian" -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Arengar |
#19, отправлено 25-06-2003, 21:25
|
|
Unregistered |
Цитата(Единорог @ 17-06-2003, 10:20) 5-ерки, или power chords - самые распространенные аккорды рок-музыки. 95% всех металлических риффов на них играются. Строится очень просто - основная нота, к ней квинта и октава. Все. Смотри рисунок Пятёрки?... Ах вот как эти штуки называются! Никогда особо не заморачивался терминологией, знаю там: легато, тремоло, флажолет, слайд, вибрато... - мне этого вполне хватает. |
|
|
|
| Darkness >>> |
#20, отправлено 25-06-2003, 23:30
|
тэкс..ещё одна. песенка с аккордами
Мельница. Оборотень. Am G Am Что ни вечер, то мне, молодцу, C G Ненавистен княжий терем, Dm G F И кручина, злее половца, Dm Dm7/C E Грязный пол шагами мерит. Завихрился над осиною Жгучий дым истлевшим стягом; Я тоску свою звериную Заливаю пенной брагой. Am G Am Из-под стрехи в окна крысится C G Недозрелая луна; Dm G F Все-то чудится мне, слышится: Dm Dm7/C E Выпей, милый, пей до дна!.. Am D Выпей - может, выйдет толк, Am D Обретешь свое добро, G D C Был волчонок - станет волк, D E Ветер, кровь и серебро. Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать! Am G Am D Dsus4 Не ходи ко мне, желанная, Не стремись развлечь беду - Я обманут ночью пьяною, До рассвета не дойду; Ох, встану, выйду, хлопну дверью я - Тишина вокруг села - Опадают звезды перьями На следы когтистых лап. Пряный запах темноты, Леса горькая бкупель, Медвежонок звался ты, Вырос - вышел лютый зверь. Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое доро, Был волчонок, станет волк, Ветер, кровь и серебро... -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 21:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||