Отгадайка в мире Хроник Копья.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отгадайка в мире Хроник Копья.
Вечерняя Звезда >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Москва Пол:женский Лохматых мамонтов: 210 ![]() |
Сальтаэль, правильно. Загадывайте.
-------------------- |
С'альтаэль >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Пол:мужской Харизма: 3 ![]() |
Я угадал, ух ты!))
Ну мыслей сейчас нет, поэтому совсем простенький вопрос, связанный с предыдущим. Что передала эта самая Эл'лиоль своей сестре? |
Piromant >>> |
![]() |
![]() Защитник несправедливо обиженных ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: Обитель добра и света Пол:мужской Душ очищено: 113 ![]() |
Может быть, "хранение" копий?
-------------------- Всем привет!
Я человек с душой эльфа, непосредственностью кендера и прожорливостью Карамона, имеющий встроенный рычажок, включающий идею est sularus oth mitas. Давайте дружить? =))) |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
А можно вопрос не по теме? А как у Хумы мог быть сын? Когда он успел его заделать?
-------------------- |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
В общем, все молчат. Я беру на себя смелость задать новый вопрос. Лёгкий, но ничего на ум не идёт посложнее. Какие боги были связаны с орденами рыцарства?
И по-прежнему оффтопом см. предыдущее сообщение. -------------------- |
Темный Менестрель >>> |
![]() |
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны Пол:женский Искусаных и искушенных: 457 ![]() |
Корона - Хаббакук
Меч - Кири-Джолит Рожа - Паладайн Хума сына на небесах заделал =))))) Надеюсь, не на глазах у Паладайна Х) Сообщение отредактировал Темный Менестрель - 2-01-2011, 20:03 -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Цитата Рожа - Паладайн Отлично ![]() Цитата Хума сына на небесах заделал =))))) Я упала. Какой живучий, однако, рыцыр. Темный Менестрель, загадывайте, и спасибо за пояснение. -------------------- |
Лин Тень >>> |
![]() |
Так мы Темного Менестреля будем долго ждать...
Вопрос сложный, предупреждаю. Откуда родом Галан Дракос? Если не помните конкретное место, то ответьте настолько точно, насколько можете. Сообщение отредактировал Лин Тень - 7-01-2011, 22:46 -------------------- |
Bookworm >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля Пол:женский Съеденных страниц: 401 ![]() |
Раз все молчат, то я скажу)
Места точного, конечно, я не помню. Вроде бы он родом из какого-то крошечного селения, которое располагалось в Истарском районе) |
Лин Тень >>> |
![]() |
Bookworm, точно, загадывай.
-------------------- |
Bookworm >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля Пол:женский Съеденных страниц: 401 ![]() |
Так.... Назовите 2 причины, указанные в письме Кемиана Амброделя к пророку Солнца Сильверану, из-за которых лорд просит правителя обсудить вопрос о браке с Верханной, а не лично делает ей предложение.
|
St_Severina >>> |
![]() |
![]() фа диез мажорная ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: Могилёв Пол:женский ^__^: 122 ![]() |
Легче лёгкого!
1ая причина - нежелание нарушать субординацию,она ведь его коллега. 2ая-ее королевское происхождение -------------------- |
Bookworm >>> |
![]() |
Верно)
|
St_Severina >>> |
![]() |
![]() фа диез мажорная ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: Могилёв Пол:женский ^__^: 122 ![]() |
Bookworm
не хочу загадывать,вам слово) -------------------- |
Bookworm >>> |
![]() |
Только чур, больше слово мне не возвращать
![]() Думаю этот вопрос тоже легкий. Из чего было сделано знамя Мины? Сообщение отредактировал Bookworm - 10-01-2011, 18:20 |
Лин Тень >>> |
![]() |
Из окровавленного шарфа.
-------------------- |
Bookworm >>> |
![]() |
Угу.
Лин, твой вопрос. |
Лин Тень >>> |
![]() |
Ахтыжёмаё. Что-то часто я вопросы задаю. Ну да ладно. Почему в озере Кристаллмир в один момент протухла вся рыба? Что послужило этому причиной?
-------------------- |
Kina Inewat >>> |
![]() |
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Пол:женский Рассекла волн на лодке: 1134 ![]() |
Жара, вызванная драконицей?
-------------------- |
Лин Тень >>> |
![]() |
Kina Inewat, неа
![]() Сообщение отредактировал Лин Тень - 11-01-2011, 12:18 -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 12:00 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |