Отгадайка в мире Хроник Копья.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отгадайка в мире Хроник Копья.
Архорич >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Анк-Кендермор Пол:мужской Харизма, Обояние и Восхищение))): 18 ![]() |
Пусть будет простой вопросик) При каких обстоятельствах познакомились Тас и Дерек Хранитель Венца? =)
|
Vetra >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Пол:женский Харизма: 307 ![]() |
Тэкс... Вроде как Дерек и ко надели Тасу на голову мешок и утащили его куда-то... Дело было в Тарсисе, Дерек не мог прочесть одну книгу - про Очи... э-э... Глаза Дракона. А открывашка, то есть очки были только у кендера, на которого Дереку и ко указала библиотекарша, которой на него указал золотой дракон... В результате кендера - в мешок, а потом заставили книжку читать.
Э... Вы хоть что-то поняли из вышесказанного? Лично я - нет. -------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
Архорич >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Анк-Кендермор Пол:мужской Харизма, Обояние и Восхищение))): 18 ![]() |
Гыг - сам себя обманул - в голове спутались имена, я имел в виду - Оуэна Доллиного Наследника, но раз уж ответили на сей вопрос - то насчет него задам в следующий раз) Загадывайте)
|
Vetra >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Пол:женский Харизма: 307 ![]() |
Ну... Вот так...
Благодаря легкой ручке Рейб Танис вдруг стал очень рассеянным. Вот мой вопрос: Что ему (согласно той же Рейб, у Уэйс о том ни слова) успешно компенсировало эту рассеянность? То есть, что это: ищейка, поводырь и говорящая "зверюшка" в одном... одной сущности? Как называется? Кому пренадлежал, когда появился в книге? -------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
Netch >>> |
![]() |
![]() Мракоборец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Татуин Пол:мужской Рассеяно заклятий: 25 ![]() |
Не о мече ли речь? "Убийца червей" вроде бы. Принадлежал Танису, потом вождю великанов-людоведов, затем Дамону, у Рейб появляется в момент, когда Дамон находится в сокровищнице вождя.
-------------------- Время - это великая река, широкая и могучая, величайшая из всех рек. Брось в воду реки гальку - разве вода перестанет течь? Разве река поменяет русло или повернет вспять? Конечно, нет!
"Час близнецов" © |
Piromant >>> |
![]() |
![]() Защитник несправедливо обиженных ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: Обитель добра и света Пол:мужской Душ очищено: 113 ![]() |
Да простят меня те, кто не дал и не получил ответа
Слепец спас жизнь тому, кто умер до того, как его видели живим в последний раз. Кто слепец? Кто второй? Что за место? Что за книга? -------------------- Всем привет!
Я человек с душой эльфа, непосредственностью кендера и прожорливостью Карамона, имеющий встроенный рычажок, включающий идею est sularus oth mitas. Давайте дружить? =))) |
Irshii >>> |
![]() |
![]() Кендер-маг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Питер Пол:женский Жизней прожито: 247 ![]() |
Да, знаю, что посту полгода
![]() ![]() Цитата(Piromant @ 13-06-2011, 4:08) Слепец спас жизнь тому, кто умер до того, как его видели живим в последний раз. Кто слепец? Кто второй? Что за место? Что за книга? Возможно, ошибусь, но не спасение ли Таса Мирроаром в конце ДИЛ? Если угадала - то какой очень необычный способ убийства драконов случайно изобрели дракониды? Сообщение отредактировал Irshii - 20-02-2012, 15:19 -------------------- Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают
Вместо лампочек вкрутили мы в плафоны сильмарилли! (с) Den Stranger |
Чернодракошка >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Первый план Адских Королевств Пол:женский Литров кислоты: 171 ![]() |
Запустить из катапульты живого, но вусмерть пьяного минотавра, чтобы он пронзил дракона рогами. Правильно? :-)
Если угадала, своя загадка у меня уже наготове, хотя она довольно-таки простая. -------------------- Не счесть моих бзиков, не счесть отклонений... (с) Trof
|
Irshii >>> |
![]() |
![]() Кендер-маг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Питер Пол:женский Жизней прожито: 247 ![]() |
Цитата(Чернодракошка @ 21-02-2012, 2:32) Запустить из катапульты живого, но вусмерть пьяного минотавра, чтобы он пронзил дракона рогами. Правильно? :-) Именно ![]() Сообщение отредактировал Irshii - 21-02-2012, 12:11 -------------------- Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают
Чернодракошка >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Первый план Адских Королевств Пол:женский Литров кислоты: 171 ![]() |
Эти двое сражались за одну и ту же женщину, влюбились в одну и ту же женщину, и покарала их обоих одна и та же женщина. Кто они такие и кто эти роковые для них женщины?
Irshii, у рыцаря рога не на голове, а на шлеме. А шлем в полёте может свалиться. -------------------- Не счесть моих бзиков, не счесть отклонений... (с) Trof
|
Irshii >>> |
![]() |
То ли я книги плохо помню (хотя я не все читала), то ли загадка не такая простая, как вы обещали
![]() ![]() Сообщение отредактировал Irshii - 21-02-2012, 21:40 -------------------- Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают
Чернодракошка >>> |
![]() |
Могу дать подсказку. Или подождём других?
-------------------- Не счесть моих бзиков, не счесть отклонений... (с) Trof
|
Irshii >>> |
![]() |
Можно подождать (если кто-то еще интересуется этой темой
![]() Сообщение отредактировал Irshii - 21-02-2012, 22:13 -------------------- Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают
Faery >>> |
![]() |
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 Пол:женский Фаерболлов запущено: 566 ![]() |
Цитата(Чернодракошка @ 21-02-2012, 21:07) Эти двое сражались за одну и ту же женщину, влюбились в одну и ту же женщину, и покарала их обоих одна и та же женщина. Кто они такие и кто эти роковые для них женщины? Irshii, у рыцаря рога не на голове, а на шлеме. А шлем в полёте может свалиться. Что-то мне в голову только Танис с Сотом приходят, в компании с Китиарой и Такхизис. Хотя это, скорее всего, неверно.) -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
Чернодракошка >>> |
![]() |
Faery
Насчёт женщин - правильно. Насчёт мужчин правильно наполовину. На какую, промолчу пока. Если до завтра никто не догадается, скажу. Но ответ засчитан, потому что большую часть Вы таки угадали ![]() -------------------- Не счесть моих бзиков, не счесть отклонений... (с) Trof
|
Irshii >>> |
![]() |
Цитата(Чернодракошка @ 21-02-2012, 23:32) Насчёт мужчин правильно наполовину. На какую, промолчу пока. Если до завтра никто не догадается, скажу. Но ответ засчитан, потому что большую часть Вы таки угадали Практически наугад: Сот и Скай? В любом случае, загадывать Faery:) -------------------- Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают
Чернодракошка >>> |
![]() |
Правильно, Сот и Скай :-) Оба сражались в армии Такхизис, оба любили Китиару. Дохлорыцарь, правда, делал это в своеобразной и очень характерной для него манере, но всё-таки именно это чувство стало его проклятьем. К обоим в Войну Душ приходила Мина. Оба отказались помогать "Единому богу", за что и получили. Ская в итоге загрызла Малис, но она уже добивала умирающего, который не держался на лапах и ничего не видел, кроме собственных галлюцинаций.
-------------------- Не счесть моих бзиков, не счесть отклонений... (с) Trof
|
Irshii >>> |
![]() |
Будем ждать вопроса от Faery, или снова вы загадываете?
-------------------- Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают
Faery >>> |
![]() |
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 Пол:женский Фаерболлов запущено: 566 ![]() |
Загадывайте, мне ничего в голову не пришло.))
-------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
Irshii >>> |
![]() |
Тогда я пока загадаю. Впрочем, вопрос очень простой.
Когда героев арестовали в Тарсисе, Тас начал дразнить окружающих. Танис попытался остановить его, но неудачно. Кто и как помешал Танису? Сообщение отредактировал Irshii - 26-02-2012, 0:05 -------------------- Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 7:47 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |