Отгадайка в мире Хроник Копья.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отгадайка в мире Хроник Копья.
Слуга тьмы >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Ансалон Найтлунд Даггарская башня Пол:мужской Уровень мастерства: 8 ![]() |
Недавно перечитывал ДЛП и могу с точностью сказать, что она куснула его за хвост когда он улетал!
-------------------- Я неплохой - это работа такая.
|
Чернодракошка >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Первый план Адских Королевств Пол:женский Литров кислоты: 171 ![]() |
Правильно! Загадывайте!
-------------------- Не счесть моих бзиков, не счесть отклонений... (с) Trof
|
Слуга тьмы >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Ансалон Найтлунд Даггарская башня Пол:мужской Уровень мастерства: 8 ![]() |
Как звали рыцаря который первым использовал драконье копье во время Войны Копья?
|
Irshii >>> |
![]() |
![]() Кендер-маг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Питер Пол:женский Жизней прожито: 247 ![]() |
Оуэн Глендовер, если я ничего не путаю
-------------------- Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают
Вместо лампочек вкрутили мы в плафоны сильмарилли! (с) Den Stranger |
Слуга тьмы >>> |
![]() |
верно
|
Irshii >>> |
![]() |
![]() Кендер-маг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Питер Пол:женский Жизней прожито: 247 ![]() |
Что-то совсем ничего нормального в голову не приходит... Пусть будет так:
Кому принадлежал меч с именем Трумбранд? -------------------- Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают
Irshii >>> |
![]() |
Да, чувствую, так никто и не отгадает... Загадайте тогда кто-нибудь, а то мне ничего в голову не приходит
![]() -------------------- Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Для разнообразия что-нибудь полегче. Фамилия трактирщика Отика? (у меня навязчивое ощущение, что я уже задавала этот вопрос в данном топике... ну да не суть)
-------------------- |
Irshii >>> |
![]() |
Мм... Сандат, кажется. Если я ничего не путаю.
-------------------- Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Точно. Задавайте.
-------------------- |
Irshii >>> |
![]() |
Кого Тас, по его словам, не хотел видеть растянутым на дыбе?
Сообщение отредактировал Irshii - 29-03-2012, 16:46 -------------------- Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают
St_Severina >>> |
![]() |
![]() фа диез мажорная ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: Могилёв Пол:женский ^__^: 122 ![]() |
Герарда же)
-------------------- |
Irshii >>> |
![]() |
Верно
![]() -------------------- Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 2:17 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |