Отгадайка в мире Хроник Копья.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отгадайка в мире Хроник Копья.
Asgeth >>> |
![]() |
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery Пол:женский власть: 578 ![]() |
Изначально Китиара была наездницей синего дракона по имени Шлейф [Zephyr]. В одном из боев Картиланн, ее командир (и наездник Ская), был убит выстрелом снайпера, а вскорости после этого был убит и Шлейф. Китиара и Скай объединилсь для того, чтобы спасти репутацию друг друга, а впоследствии из этого выросло вполне удачное товарищество.
Добавлено: Вопрос: как звали мужа Аполетты, и кем он был? -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Зебулах, алый маг. Карамон его ещё путал с Рейстлином, т.к. лежал в беспамятстве и думал только о брате.
<В полной уверенности, что права:> Что такое "комната Рейстлина"? Какова её история и почему она так называется? Сообщение отредактировал Лин Тень - 18-03-2010, 14:23 -------------------- |
Asgeth >>> |
![]() |
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery Пол:женский власть: 578 ![]() |
Правы, правы.
Комната Рейстлина - это Так комната Рейстлина и стала главным местом местного турбизнеса ![]() Добавлено: Назовите имена родителей и других родственников Хедерика, Высокого Теократа. -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Asgeth
А ещё по старым чертежам самого первого "Последнего Приюта" раньше там, где ныне была та самая "комната" был тёмный угол у очага, где так любил греться маг ![]() Ответ на ваш вопрос не знаю ![]() -------------------- |
Лин Тень >>> |
![]() |
Asgeth,
похоже, что и никто не знает. Что будем делать? -------------------- |
Asgeth >>> |
![]() |
Если завтра никто не ответит - задавайте вопрос.
Я потом подойду и опубликую правильный ответ. -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Лин Тень >>> |
![]() |
Пришло время, наверное, задавать вопрос. Asgeth, признаюсь, я даже в книжках искала про Хедерика (хоть это и нечестно, но я не собиралась отвечать, я дла себя искала), и всё равно не нашла. Ответьте на свой вопрос.
А пока я задам свой. Как Рейстлину удалось завоевать расположение одновременно и барона Лэнгтри и мастера Хоркина? -------------------- |
Lutra >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: к востоку от моря Пол:женский пораженных мишеней: 160 ![]() |
Он обезвредил на их глазах магическую книгу с ловушкой.
-------------------- Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя. ©
![]() |
Лин Тень >>> |
![]() |
Угу, загадывайте.
-------------------- |
Asgeth >>> |
![]() |
Цитата(Asgeth @ 18-03-2010, 11:47) Назовите имена родителей и других родственников Хедерика, Высокого Теократа. Отца звали Кон [Con], мать - Венесси [Venessi], а сестру - Ансилла [Ancilla] Пора рисовать себе звездочки за заданные вопросы, на которые никто не ответил ![]() -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Лин Тень >>> |
![]() |
Цитата Пора рисовать себе звездочки за заданные вопросы, на которые никто не ответил Это точно. А из какой книжки, мне ради интереса. Надо же просвящаться. -------------------- |
Lutra >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: к востоку от моря Пол:женский пораженных мишеней: 160 ![]() |
Так, мой вопрос. Сколько жён и детей было у Кит- Канана и как их звали?
-------------------- Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя. ©
![]() |
Ani >>> |
![]() |
![]() четырежды герой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Пол:нас много! победных звездочек на фюзеляже: 157 ![]() |
Можно мне задать внеочередной вопрос и немного не по правилам этого топика? Не хочется плодить темы, но очень хочется получить ответ. Если модераторы посчитают, что я засоряю тему, пусть перенесут или отделят мой вопрос
![]() Что за эпизод изображен на этой картинке? Кто все эти люди? (кроме Рейстлина) И вообще, что у них там происходит? ![]() -------------------- "Лишь обладающие большой силой воли могли устоять перед голосом Сарумана." (с) Википедия
|
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
Это эпизод из рассказа "Шелковые нити" (сборник "Архивы Драконов"). Подробнее, к сожалению, не могу рассказать - книг под рукой нет(
Эту информацию я видела в группе, посвященной Саге на ВКонтакте, так что за правдивость не поручусь) Но, по-моему, девушка-рыцарь точно оттуда... Сообщение отредактировал Рей - 24-03-2010, 23:38 -------------------- "Courage is contagious"
|
Asgeth >>> |
![]() |
Рей, именно оттуда.
Девушка - Николь, лежащий юноша - Николас (близнецы), маг, схвативший клирика Мишакаль - Акар, ну а Маджере опознаваем и так ![]() -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Лин Тень >>> |
![]() |
Lutra, похоже мы опять в тупике от такого вопроса. Ежели кто знает ответ - говорите, но я вот не знаю.
P.S.: Я свято была уверена, что эльфы женятся и выходят замуж только 1 раз в жизни, а посему у Кит-Канана, раз он был эльфом, должна была быть только одна жена. Сообщение отредактировал Лин Тень - 25-03-2010, 9:52 -------------------- |
Asgeth >>> |
![]() |
Супруга номер раз - Анайя.
Супруга номер два - Сюзина. Дети - Сильверан, Верханна, Ульвиан. -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Лин Тень >>> |
![]() |
Asgeth, а как этот проныра умудрился жениться 2 раза?
-------------------- |
Asgeth >>> |
![]() |
Да у него все было, как не у людей (черт, даже как-то двусмысленно вышло).
С Анайей он связался после того, как хлопнул дверь из королевства (видите ли, его возлюбленная Герматия предпочла выйти не за него, а за его братца, коему светила корона), ушел в глухие леса, там и встретил девицу-Каганести. Эта любовь долго не прожила по техническим причинам - девушка забременела и вскоре после этого Сюзину (эрготианку и племянницу императора Эргота Квивалина Сота) Кит-Канан встретил во время Братоубийственной Войны. После войны поженились и родили двоих детей-полуэльфов. Вообще вся эта история подробно изложена в трехтомнике "Elven Nations". На русском, насколько помню, издавалось в виде комплекта из томов "Перворожденный", "Эльфийские войны" и "Королевская кровь". -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Лин Тень >>> |
![]() |
Спасибо. Кстати, вы загадываете.
Сообщение отредактировал Лин Тень - 25-03-2010, 15:24 -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 16:36 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |