Отгадайка в мире Хроник Копья.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отгадайка в мире Хроник Копья.
Аллеанор_Скижель >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Пол: Харизма: 50 ![]() |
Сколько раз и по каким поводам Даламар помянул шалафи в "жертвоприношении"?
-------------------- "В известном смысле он стал Богом"© Даламар о Рейстлине, "Второе поколение", ст. 134
Танис: *А ведь Рейстлин похож на Китиару...* Рейстлин: Надежда - глупое чувство. "Драконы Осенних Сумерек", ст. 467-468, вольный пересказ. |
Vetra >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Пол:женский Харизма: 307 ![]() |
Два по-моему... Вроде один раз при разговоре с Танисом, другой, когда голосом отвлек со стороны...
(если правильно, кто-то другой пусть задает вопрос) -------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Ай. Убили тему
![]() Какое самое страшное слово можно услышать от кендера? Сообщение отредактировал Лин Тень - 2-04-2010, 11:05 -------------------- |
Аллеанор_Скижель >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Пол: Харизма: 50 ![]() |
Лин Тень, эм... Обвинение в воровстве? Или имеется ввиду одно слово?
-------------------- "В известном смысле он стал Богом"© Даламар о Рейстлине, "Второе поколение", ст. 134
Танис: *А ведь Рейстлин похож на Китиару...* Рейстлин: Надежда - глупое чувство. "Драконы Осенних Сумерек", ст. 467-468, вольный пересказ. |
Asgeth >>> |
![]() |
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery Пол:женский власть: 578 ![]() |
Лин Тень, что-то в формате "ой, что это?" или "Oooooooups"
![]() -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
Морриган >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 44 ![]() |
Может, Я - вор.
-------------------- «Великая Госпожа Ворон»
Nulli tacuisse nocet, nocet esse locutum |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Asgeth, вы как всегда правы. Это самое страшное слово, которое можно устышать ОТ кендера, а не которое можно СКАЗАТЬ кендеру (2all). Загадывайте.
-------------------- |
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
Цитата(Лин Тень @ 2-04-2010, 14:54) А разве не "скучно..."? (пардон за оффтопик) -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Asgeth >>> |
![]() |
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery Пол:женский власть: 578 ![]() |
Вопрос.
Кем был создан очень известный ансалонский артефакт - посох Магиуса? И когда? -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
Rаven >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Москва 死の女神 Пол:мужской Бойся Теней дары приносящих!: 175 ![]() |
Посох был создан самим Магиусом во время первых войн в которых учавствовал сам Хума.Вроде так.
-------------------- 我々は死の女神の武士だ! あの者しか勤めない!
![]() |
Asgeth >>> |
![]() |
Raven, ответ неправильный.
Если бы все было так просто, я бы такого вопроса не задавала ![]() -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Лин Тень >>> |
![]() |
Ну не убивайте эту тему, плиз. Она мне очень нравится. Асгет, скажите правильный ответ, ладно?
-------------------- |
Лин Тень >>> |
![]() |
Ладно, взяла дело в свои руки. Я загадаю загадку. Не вопрос. Кто ответит - молодец. Я загадываю одного из главных героев. Кто это?
Этот человек носил с собой вещь, которую он боялся повредить или потерять. На теле этого человека есть место, которым он особенно гордился. Этот человек любил животных. Этот человек всегда уходил с поля боя последним. Этот человек погиб от руки женщины. В истории этого человека и в истории Кентервилльского замка есть определённая схожесть. -------------------- |
Мурчащая >>> |
![]() |
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands Пол:женский почесали за ухом: 1650 ![]() |
Стурм Светлый Меч.
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
Bookworm >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля Пол:женский Съеденных страниц: 401 ![]() |
Кстати
![]() Если считать заточение в Бездне за смерть(и тем более вспомнить конец ИБ), то можно считать, что он погиб от руки женщины, Такхизис(а потом она вообще его магических сил лишила, что для Рейста равносильно смерти). Потом, Рейстлин призраком появлялся на испытании Палина, нашел украденный мир, и в итоге, удалился на тот свет с чистой совестью. Ещё тут есть пунктик про поле боя... Конечно, Рейстлин никогда не засовывал за зря голову в петлю, но я не припоминаю также, чтобы он и поле боя покидал раньше времени. Сообщение отредактировал Bookworm - 23-04-2010, 18:20 |
Лин Тень >>> |
![]() |
Мурчащая, вы правы. Загадывайте. Вопрос, загадку, что хотите. Я просто решила немного повеселиться, вот и дала такое описание Стурма. А если написать - с усами, с отцовским мечом, погиб на башне - тут сразу догадаешься...
![]() Bookworm, нет, для Рейстлина у меня пока не сформировалось определения такого, чтоб никто сразу не отгадал ![]() ![]() Цитата Ещё тут есть пунктик про поле боя... Конечно, Рейстлин никогда не засовывал за зря голову в петлю, но я не припоминаю также, чтобы он и поле боя покидал раньше времени. Ой, Рейстлин, ежели вспомните, раньше времени даже не выходил на поле боя. Так что тут строго наоборот тому, что я написала. -------------------- |
Мурчащая >>> |
![]() |
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands Пол:женский почесали за ухом: 1650 ![]() |
Откуда родом волшебница Иоланта, и почему ей смертельно опасно было возвращаться на родину?
Лин Тень >>> |
![]() |
Из Кхура. Ей предназначено было выйти замуж за какого-то мужика, за которого она замуж не хотела. Она, недолго думая, взяла приданое и смылась. По пути ей повстречался странствующий маг, она ему всё это добро отдала, лишь бы он взял её в ученицы.
-------------------- |
Мурчащая >>> |
![]() |
Верно. Плюс к этому, тот мужик решил её вернуть и догнал Иоланту, а она была решительно против такого поворота событий и его прикончила. Загадывайте).
Лин Тень >>> |
![]() |
Мне понравились загадки
![]() У него необычные пальцы, но он не Рейстлин. Он носит чёрную мантию, но он не Даламар. Он носил белую мантию, но он не Пар-Салиан. Он живёт в школе, но он не Теобальд. Он славно пил с Реорксом, но он не гном. Кто это? -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 21:05 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |