Отгадайка в мире Хроник Копья.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отгадайка в мире Хроник Копья.
Elberet >>> |
![]() |
![]() Просто я... Кому-то мало?:) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Узбекистан, Ташкент Пол:женский Венков сплетено: 128 ![]() |
хм... Око Дракона и "мраморные шарики"?
-------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Наталья Некрасова, "Великая игра" |
Аллеанор_Скижель >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Пол: Харизма: 50 ![]() |
Elberet, напомните?
-------------------- "В известном смысле он стал Богом"© Даламар о Рейстлине, "Второе поколение", ст. 134
Танис: *А ведь Рейстлин похож на Китиару...* Рейстлин: Надежда - глупое чувство. "Драконы Осенних Сумерек", ст. 467-468, вольный пересказ. |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Аллеанор_Скижель, насчёт заклинаний не уверена, но может, ты имеешь в виду защиту от кендеров? В КД Рейстлин защищал свои мешочки от Таса таким образом: клал туда безделушку, кендер её хватал и мешок ему становился неинтересен. Таким образом, была обеспечена сохранность содержимого.
-------------------- |
Elberet >>> |
![]() |
![]() Просто я... Кому-то мало?:) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Узбекистан, Ташкент Пол:женский Венков сплетено: 128 ![]() |
В "Драконах мага песочных часов". Будучи в Нераке, он боялся за Око Дракона - могущественный артефакт, за которым охотилась Такхизис. И, чтобы подстраховаться, в мешочке с Оком носил ещё с десяток мраморных шариков, внешне от него не отличавшихся.
-------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Аллеанор_Скижель >>> |
![]() |
Elberet, нет, я именно про развод, оформленный под "заклинание")))
-------------------- "В известном смысле он стал Богом"© Даламар о Рейстлине, "Второе поколение", ст. 134
Танис: *А ведь Рейстлин похож на Китиару...* Рейстлин: Надежда - глупое чувство. "Драконы Осенних Сумерек", ст. 467-468, вольный пересказ. |
Elberet >>> |
![]() |
Аллеанор_Скижель, похоже, что никто не помнит... А "заклинание" было направлено на защиту какой-то вещи?
Аллеанор_Скижель >>> |
![]() |
Ладно, забили. Может, вопрос был некорректен... Пусть лучше кто другой задаст.
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Загадка от меня
![]() Он всегда в полной аммуниции. После того, как он сгорел, он стал адски холодным. С семьёй у него явно пробемы. Зато он очень любвеобилен. Ему бы помыться... -------------------- |
Bookworm >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля Пол:женский Съеденных страниц: 401 ![]() |
Наверное Лорд Сот
![]() |
Лин Тень >>> |
![]() |
Bookworm, точно. Загадывайте.
<На ходу загадку придумывала, лёгонькая получилась>. -------------------- |
Bookworm >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля Пол:женский Съеденных страниц: 401 ![]() |
Назовите имена трёх любых слепых драконов.
|
Elberet >>> |
![]() |
Соломиратниус, Мирроар и Матафлёр. Последняя, правда, слепа только на 1 глаз, но, тем не менее...
Bookworm >>> |
![]() |
Elberet, загадывайте
![]() Матафлёр вполне подходит. А кто такой Соломиратниус? Расскажите мне серой))) |
Elberet >>> |
![]() |
Хм... Ну я задам вопрос? Хотя я возьму пример с Лин Тень и попробую загадать загадку.)
Это один из второстепенных персонажей. Это добрый, отзывчивый мужчина средних лет. Он очень любит сплетни. -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Bookworm >>> |
![]() |
Отик?
|
Elberet >>> |
![]() |
Соломиратниус встречается мельком где-то в Войне Душ. Он, как и Мирроар, пострадал в магической Буре.
Добавлено: Bookworm, верно. ![]() -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Мурчащая >>> |
![]() |
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands Пол:женский почесали за ухом: 1650 ![]() |
Соломиратниус - это, если мне память не изменяет, второе имя Мирроара, которым его называла Мина.
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
Bookworm >>> |
![]() |
Загадка
![]() Она разрушила семейный очаг Людей,что доверяли ей, Она их в жертву принести Хотела на алтарь из змей. Имела силу, власть иллюзий, Себя считала выше всех. К ней смерть пришла кинжалом мести, Её бог умер вместе с ней. |
Elberet >>> |
![]() |
Может и так...
![]() ![]() -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Elberet >>> |
![]() |
Bookworm, Джудит?
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 4:03 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |