Отгадайка в мире Хроник Копья.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отгадайка в мире Хроник Копья.
Bookworm >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля Пол:женский Съеденных страниц: 401 ![]() |
Она самая
![]() Elberet, ваша очередь ![]() |
Elberet >>> |
![]() |
![]() Просто я... Кому-то мало?:) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Узбекистан, Ташкент Пол:женский Венков сплетено: 128 ![]() |
Bookworm, а вы сами сочинили? в стихах?
У нас игра в загадки... ![]() ![]() ![]() Он умеет летать, но он не птица. СНАЧАЛА он живет на дереве. Потом - посреди рощи. В какой-то степени он - хамелеон. У него есть когти, но они - не его и не на нём. -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Наталья Некрасова, "Великая игра" |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Elberet, Рейстлин.
-------------------- |
Bookworm >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля Пол:женский Съеденных страниц: 401 ![]() |
Elberet, загадку сочинила сама
![]() Сообщение отредактировал Bookworm - 29-04-2010, 20:14 |
Elberet >>> |
![]() |
![]() Просто я... Кому-то мало?:) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Узбекистан, Ташкент Пол:женский Венков сплетено: 128 ![]() |
Лин Тень, я на вас и надеялась
![]() ![]() Bookworm, я в восхищении! -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Чтоб я - да Рейстлина не узнала?!
![]() ![]() ![]() Ладно. Я то-то разошлась с загадками. Попробуем снова. Он всегда рад приютить молодых людей. Один из этих молодых людей однажды потряс целый огромный город. У него не очень хорошие отношения с низкорослыми народами. Зато жрецы его любят. А ещё один из этих молодых людей однажды потряс его самого. -------------------- |
Elberet >>> |
![]() |
Лин Тень, в голову приходит несколько издевательский ответ... Фистандантилус!
-------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Bookworm >>> |
![]() |
Флинт
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Elberet права. Это дедушка Фист
![]() А почему издевательский? Что тут такого? -------------------- |
Elberet >>> |
![]() |
"Он всегда рад приютить молодых людей."
Ага, для каких целей! Он ходит в красном, но он - не маг. Он постоянно рядом с Углем, но не пачкается. Его видели после его смерти. -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Elberet >>> |
![]() |
Bookworm, он самый
![]() У меня что - галлюцинации???! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Elberet - 29-04-2010, 20:52 -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Bookworm >>> |
![]() |
Секунда. Я писала Верминаарда, но потом вспомнила "Легенду о Хуме", там был дракон Уголь, на нем летал Кринас... А вот имени дракона Вер-да не помню. Так какой там ответ?
|
Elberet >>> |
![]() |
Верминаард
![]() -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Bookworm >>> |
![]() |
Ага... Ладно, загадка(уже банально
![]() Он воевал во многих битвах, Среди бойцов он был своим. Общался с богом напрямую, Пусть цвет одежды был другим. Он и учитель превосходный, Хоть был порой и резковат. Его респекта чтоб добиться, Ты должен выжить в трёх боях. |
Лин Тень >>> |
![]() |
Bookworm, Мастер Хоркин.
-------------------- |
Лин Тень >>> |
![]() |
Elberet, если что - вы будете загадывать. У меня на сегодня точно всё
![]() -------------------- |
Elberet >>> |
![]() |
Лин Тень, я скрыла "следы преступления"
![]() ![]() -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Bookworm >>> |
![]() |
Да, я загадывала Мастера Хоркина.
|
Elberet >>> |
![]() |
Ладно, вот, но думаю, слишком легко
![]() Он хотел стать богом. За его поступками последовали ужасные последствия. Был человек, который мог всё изменить, но не стал. Назвать "главного злодея", "ужасные последствия" и "того, кто мог предотвратить". -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
alex_n >>> |
![]() |
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 ![]() |
Белдинас Пилофиро
Катаклизм Сот -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 4:21 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |