Отгадайка в мире Хроник Копья.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отгадайка в мире Хроник Копья.
Elberet >>> |
![]() |
![]() Просто я... Кому-то мало?:) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Узбекистан, Ташкент Пол:женский Венков сплетено: 128 ![]() |
Белдинас Пилофиро - это имя Короля-Жреца? Да, мне определенно надо подзаняться самообразованием
![]() -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Наталья Некрасова, "Великая игра" |
alex_n >>> |
![]() |
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 ![]() |
Она - богиня.
В Мире Песочных часов она погибла НЕ от рук Рейстлина. Назвать её имя и имя её убийцы. -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
Elberet >>> |
![]() |
![]() Просто я... Кому-то мало?:) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Узбекистан, Ташкент Пол:женский Венков сплетено: 128 ![]() |
Хм... Вроде Лунитари убил Чемош?
-------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
alex_n >>> |
![]() |
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 ![]() |
Именно. Загадывайте.
-------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
Elberet >>> |
![]() |
Он - один из пяти.
Он не жив и не мертв. Он подчиняет и подчиняется. Его цвет - зелёный. Подсказка: это связано с драконами. И ещё подсказка: "Драконы мага песочных часов." Честно, это совсем просто! Сообщение отредактировал Elberet - 30-04-2010, 17:59 -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
St_Severina >>> |
![]() |
![]() фа диез мажорная ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: Могилёв Пол:женский ^__^: 122 ![]() |
Циан?Кровавый губитель который)
-------------------- |
Asgeth >>> |
![]() |
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery Пол:женский власть: 578 ![]() |
Elberet, Око Дракона.
-------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
Elberet >>> |
![]() |
Asgеth, почти верно
![]() -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Asgeth >>> |
![]() |
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery Пол:женский власть: 578 ![]() |
Elberet, лучше продолжайте Вы. Как показывает практика, на мои вопросы здесь никто ответить не может, и тема зависает на несколько дней.
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
Elberet >>> |
![]() |
Ну-с, продолжим
![]() Он - полководец. В войну Копья он получил рану от руки эльфа. Войну Копья он не пережил, но умер позже, "сам зарезавшись ножом". Он - блондин. -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Bookworm >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля Пол:женский Съеденных страниц: 401 ![]() |
Бакарис?
|
Elberet >>> |
![]() |
Bookworm, верно
Bookworm >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля Пол:женский Съеденных страниц: 401 ![]() |
Какая-то дурная голова у меня сегодня, придумать загадку не получается
![]() Как овражные гномы называли Кзак-Царот? |
Elberet >>> |
![]() |
Я не уверена, но вроде просто Ца.
-------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Bookworm >>> |
![]() |
Всё верно, Elberet
![]() |
Elberet >>> |
![]() |
Назовите имена кендеров, с которыми встретился Тас на пути в Гавань. ("Кузница души")
Asgeth >>> |
![]() |
Из тех пятнадцати, кто был назван по именам? Эйдер Чертополох и Хефти Головолом.
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Чего-то все подвисли... Ну, так разомнёмся немного. Это внеочередное выступление. Если Elberet придёт, она скажет, верен ли ответ Asgeth и там уже будем решать, кто куда и когда будет загадывать.
Загадываю героя. 1. Своим мерзким характером он может поспорить со многими. 2. Он - любимчик одного из богов, но при этом ни в какую не хочет с этим богом сотрудничать. 3. Он ужасно любит сокровища и в частности магические артефакты. 4. Его не заботит, привлекает ли он внимание своим внешним видом и поведением. 5. Его пристрастия в еде несколько иные, чем куриный суп с клёцками. 6. Если посмотреть на него пристально, то можно увидеть сразу двоих, но вообще-то его не двое. -------------------- |
Bookworm >>> |
![]() |
Иммолатус. Да простят меня поклонники, если пишу с ошибкой сие имя...
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Без ошибки. Именно он! Загадайте пока вы.
-------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 19:00 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |