Отгадайка в мире Хроник Копья.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отгадайка в мире Хроник Копья.
| Elberet >>> |
#301, отправлено 29-04-2010, 21:14
|
![]() Просто я... Кому-то мало?:) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Узбекистан, Ташкент |
Белдинас Пилофиро - это имя Короля-Жреца? Да, мне определенно надо подзаняться самообразованием
-------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Наталья Некрасова, "Великая игра" |
| alex_n >>> |
#302, отправлено 29-04-2010, 21:14
|
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. |
Она - богиня.
В Мире Песочных часов она погибла НЕ от рук Рейстлина. Назвать её имя и имя её убийцы. -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
| Elberet >>> |
#303, отправлено 29-04-2010, 21:16
|
![]() Просто я... Кому-то мало?:) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Узбекистан, Ташкент |
Хм... Вроде Лунитари убил Чемош?
-------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
| alex_n >>> |
#304, отправлено 29-04-2010, 21:16
|
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. |
Именно. Загадывайте.
-------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
| Elberet >>> |
#305, отправлено 29-04-2010, 21:18
|
Он - один из пяти.
Он не жив и не мертв. Он подчиняет и подчиняется. Его цвет - зелёный. Подсказка: это связано с драконами. И ещё подсказка: "Драконы мага песочных часов." Честно, это совсем просто! Сообщение отредактировал Elberet - 30-04-2010, 17:59 -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
| St_Severina >>> |
#306, отправлено 2-05-2010, 22:40
|
![]() фа диез мажорная ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: Могилёв |
Циан?Кровавый губитель который)
-------------------- |
| Asgeth >>> |
#307, отправлено 2-05-2010, 22:47
|
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery |
Elberet, Око Дракона.
-------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
| Elberet >>> |
#308, отправлено 3-05-2010, 16:24
|
Asgеth, почти верно
| Asgeth >>> |
#309, отправлено 3-05-2010, 18:27
|
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery |
Elberet, лучше продолжайте Вы. Как показывает практика, на мои вопросы здесь никто ответить не может, и тема зависает на несколько дней.
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
| Elberet >>> |
#310, отправлено 5-05-2010, 18:20
|
Ну-с, продолжим
Он - полководец. В войну Копья он получил рану от руки эльфа. Войну Копья он не пережил, но умер позже, "сам зарезавшись ножом". Он - блондин. -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
| Bookworm >>> |
#311, отправлено 5-05-2010, 19:00
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля |
Бакарис?
|
| Elberet >>> |
#312, отправлено 5-05-2010, 19:07
|
Bookworm, верно
| Bookworm >>> |
#313, отправлено 5-05-2010, 19:12
|
Какая-то дурная голова у меня сегодня, придумать загадку не получается
Как овражные гномы называли Кзак-Царот? |
| Elberet >>> |
#314, отправлено 5-05-2010, 19:16
|
Я не уверена, но вроде просто Ца.
| Bookworm >>> |
#315, отправлено 5-05-2010, 19:37
|
Всё верно, Elberet
|
| Elberet >>> |
#316, отправлено 6-05-2010, 16:14
|
Назовите имена кендеров, с которыми встретился Тас на пути в Гавань. ("Кузница души")
| Asgeth >>> |
#317, отправлено 6-05-2010, 16:16
|
Из тех пятнадцати, кто был назван по именам? Эйдер Чертополох и Хефти Головолом.
| Лин Тень >>> |
#318, отправлено 7-05-2010, 20:27
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Чего-то все подвисли... Ну, так разомнёмся немного. Это внеочередное выступление. Если Elberet придёт, она скажет, верен ли ответ Asgeth и там уже будем решать, кто куда и когда будет загадывать.
Загадываю героя. 1. Своим мерзким характером он может поспорить со многими. 2. Он - любимчик одного из богов, но при этом ни в какую не хочет с этим богом сотрудничать. 3. Он ужасно любит сокровища и в частности магические артефакты. 4. Его не заботит, привлекает ли он внимание своим внешним видом и поведением. 5. Его пристрастия в еде несколько иные, чем куриный суп с клёцками. 6. Если посмотреть на него пристально, то можно увидеть сразу двоих, но вообще-то его не двое. -------------------- |
| Bookworm >>> |
#319, отправлено 7-05-2010, 20:46
|
Иммолатус. Да простят меня поклонники, если пишу с ошибкой сие имя...
|
| Лин Тень >>> |
#320, отправлено 7-05-2010, 20:52
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Без ошибки. Именно он! Загадайте пока вы.
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 0:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||