Отгадайка в мире Хроник Копья.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отгадайка в мире Хроник Копья.
| Kina Inewat >>> |
#381, отправлено 21-05-2010, 20:43
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Рикали--девушка!
-------------------- |
| Лин Тень >>> |
#382, отправлено 21-05-2010, 20:44
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
TwinsStorn, по-моему Карамон <у меня провода коротнуло и я так решила>
Сообщение отредактировал Лин Тень - 21-05-2010, 20:45 -------------------- |
| TwinsStorn >>> |
#383, отправлено 21-05-2010, 20:45
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 |
Лин Тень, правильно ) Это Карамон )
-------------------- И не надо на меня так сердито молчать! (с)
Родовое поместье Сторнов |
| Лин Тень >>> |
#384, отправлено 21-05-2010, 20:48
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Чё правда?!?!?! Я что ТАК хорошо знаю семейку Маджере? Я пугаюсь сама себя... мамма миа...
Лёгкий вопрос: Кузница Души, когда Антимодес сидел в Последнем Приюте, и Китиара привела к нему мальчишек, какая отличительная особенность была во внешности Карамона? Ммм... хорошо, я не буду спрашивать, какая отличительная особенность была во внешности Рейстлина, скажем так, что поразило Антимодеса? (худобу, огонь, болезненность исключаем). -------------------- |
| Bookworm >>> |
#385, отправлено 21-05-2010, 20:51
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля |
Ну Рейст--это глаза, слишком много знающие для его возраста, но Карамон?? Упитанный грязнулька с собачьей преданностью, детской дружелюбностью и отходчивостью...
Так, пошла я пить витаминки для памяти!!! Сообщение отредактировал Bookworm - 21-05-2010, 20:52 |
| Kina Inewat >>> |
#386, отправлено 21-05-2010, 20:58
|
Ну может еще поразили добрые карие глаза Карамона,которыми он преданно глазел на Рейста.
Добавлено: Вообщем если обобщить,то выходит что в Рейсте поразил ум в глазах -------------------- |
| Bookworm >>> |
#387, отправлено 21-05-2010, 21:05
|
Ну и больше всего его поразило то, что они близнецы )))
Все, ушла за таблетками... Интересно, есть усыпляющие совесть?.. |
| alex_n >>> |
#388, отправлено 21-05-2010, 21:07
|
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. |
Я так понимаю, в случае с Рейстлином его поразило отношение к брату как к дрессированной собачке. Не уверен, правда, что имеется в виду именно это...
-------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
| Лин Тень >>> |
#389, отправлено 22-05-2010, 11:22
|
Нет-нет. Особенность ВНЕШНОСТИ. Всё проще
И что было особенного в Рейстлине? А вернее, чем он Антимодеса так поразил? Про глаза конечно правильно, но не только и не столько это. -------------------- |
| Bookworm >>> |
#390, отправлено 22-05-2010, 14:49
|
Ну еще Рейст поразил Антимодеса своим ответом, почему тот хочет стать волшебником. Да так поразил, что аж Солинари смутился. Еще он вел себя не как другие дети, не ворочался, был серьезным и смирным...
А Карамон?... Ну не фига себе легкий вопрос Что ж там из внешности-то было?... Вроде все выше уже вспомнили... Симпатичный, грязный, ясноглазый, упитанный, крепкий.... Так все! Я сдаюсь... |
| Kina Inewat >>> |
#391, отправлено 22-05-2010, 15:02
|
Рейст был очень худой. Но это говорили уже здесь не раз. Карамон был упитанн и крепок. Это тоже говорили...
-------------------- |
| Alastor >>> |
#392, отправлено 22-05-2010, 15:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: Львов,Украина. |
Насколько я помню,у Карамона не хватало нескольких зубов.А у Рейстлина был взгляд не ребенка 6 лет ,а взрослого человека,который многое перенес в жизни.
-------------------- "И вдруг из темноты раздался смех-язвительный,горький...Ето был ужасный смех-смех человека,хохочущего над самим собой"
|
| Лин Тень >>> |
#393, отправлено 22-05-2010, 16:01
|
ALASTOR, вы правы. Зубы, именно. У него не было двух передних зубов. Карамон встретил Антимодеса радостной улыбкой, в которой не хватало двух передних зубов... как-то так.
Про Рейстлина всё равно вопрос был дополнительным и криво поставленным. Оба близнеца выглядели так, как будто бы за ними не следила мать - немытые уши и т.д.. А от Рейстлина исходил специфический запах, какой бывает от больных детей. ALASTOR, загадывайте. Сообщение отредактировал Лин Тень - 22-05-2010, 16:02 -------------------- |
| Alastor >>> |
#394, отправлено 22-05-2010, 16:21
|
Очень легкий вопрос.Как звали минотавра,которого Кен и Слит запустили из катапульты.
Сообщение отредактировал ALASTOR - 22-05-2010, 16:22 -------------------- "И вдруг из темноты раздался смех-язвительный,горький...Ето был ужасный смех-смех человека,хохочущего над самим собой"
|
| Kina Inewat >>> |
#395, отправлено 25-05-2010, 12:36
|
Все молчат. Наверно потому что в книге его называли только офицером и пьяным минотавром. На этом всё. Я искала,честно не нашла!
АLАSTOR,прошу цитаты. Успокойте мою душу. -------------------- |
| Vetra >>> |
#396, отправлено 25-05-2010, 12:57
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Чк'пол его звали. Рассказ "Секретное оружие инженеров первой армии драконов"
Сообщение отредактировал Vetra - 25-05-2010, 12:58 -------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Alastor >>> |
#397, отправлено 25-05-2010, 21:39
|
Правильно.Загадывайте.
-------------------- "И вдруг из темноты раздался смех-язвительный,горький...Ето был ужасный смех-смех человека,хохочущего над самим собой"
|
| Vetra >>> |
#398, отправлено 26-05-2010, 20:43
|
Ну... Как звали предков Речного Ветра, живших во времена Катаклизма?
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Elberet >>> |
#399, отправлено 26-05-2010, 21:00
|
![]() Просто я... Кому-то мало?:) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Узбекистан, Ташкент |
Его деда звали Странником, если не ошибаюсь
-------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Наталья Некрасова, "Великая игра" |
| Vetra >>> |
#400, отправлено 26-05-2010, 21:01
|
Не, более далекий предок.
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 8:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||