Отгадайка в мире Хроник Копья.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отгадайка в мире Хроник Копья.
| Лин Тень >>> |
#501, отправлено 28-06-2010, 16:51
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Тарсис. Там была библиотека Кристианна, в ней была часовня. Не?
-------------------- |
| Asgeth >>> |
#502, отправлено 28-06-2010, 16:57
|
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery |
Мимо. Но ход мыслей - правильный.
Храм Гилеана располагался в Палантасе, в Библиотеке Астинуса -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
| Лин Тень >>> |
#503, отправлено 28-06-2010, 17:08
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Ах, значит я правильно сказала в начале
-------------------- |
| Bookworm >>> |
#504, отправлено 29-06-2010, 21:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля |
Патетики?
|
| Лин Тень >>> |
#505, отправлено 29-06-2010, 22:05
|
Bookworm, точно, ходи.
-------------------- |
| Bookworm >>> |
#506, отправлено 29-06-2010, 22:50
|
Огражный гном Сквиб, кроме таланта готовить отличный крысиный бульон, обладал еще одним даром, который очень ценился его эээ... сожителем. Что это был за дар?
|
| Lutra >>> |
#507, отправлено 30-06-2010, 18:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: к востоку от моря |
Bookworm , если не ошибаюсь, Сквиб был водителем буровой машины.
-------------------- Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя. ©
![]() |
| Kina Inewat >>> |
#508, отправлено 2-07-2010, 23:20
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Так, я за Bookworm. Lutrа, ответ неверный. Но ход мыслей правильный.... Надо мыслить более широко...
-------------------- |
| Lutra >>> |
#509, отправлено 3-07-2010, 0:16
|
Мы ещё повоюем!
Kina Inewat , если нужно более широко, то может быть у него был дар управления механизмами? -------------------- Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя. ©
![]() |
| Kina Inewat >>> |
#510, отправлено 3-07-2010, 10:50
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Ура!
А я пошла,свою миссию выполнила... -------------------- |
| Lutra >>> |
#511, отправлено 3-07-2010, 22:48
|
В антологии "Драконы Кринна" описывается необычный случай, когда металлический дракон пожирал людей ( в том числе и маленьких детей). Что это был за дракон и как его звали?
![]() |
| Alastor >>> |
#512, отправлено 4-07-2010, 1:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: Львов,Украина. |
Аурэль.Золотой дракон,истребивший деревню людей,поклонявшихся Такхизис.Это была месть за убитую ими мать.
-------------------- "И вдруг из темноты раздался смех-язвительный,горький...Ето был ужасный смех-смех человека,хохочущего над самим собой"
|
| Lutra >>> |
#513, отправлено 4-07-2010, 10:19
|
Alastor, ответ неверный. Аурэль этих людей вроде как за дело истребил. И не пожирал он их, тем более там не написано. что он детьми закусывал.
Сообщение отредактировал Lutra - 4-07-2010, 10:20 -------------------- Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя. ©
![]() |
| Alastor >>> |
#514, отправлено 6-07-2010, 23:56
|
А не тот ли ето рассказ,в котором говорится о рыцаре,что убил серебряную драконицу-альбиноску,приняв ее за белого дракона?К сожалению не помню ни названия рассказа,ни имени драконицы.
-------------------- "И вдруг из темноты раздался смех-язвительный,горький...Ето был ужасный смех-смех человека,хохочущего над самим собой"
|
| Lutra >>> |
#515, отправлено 7-07-2010, 12:04
|
Alastor, нет не тот. Могу подсказать: в этом рассказе ребёнок действует, а цвет дракона вскользь упоминается, так что можно его и пропустить.
![]() |
| Bookworm >>> |
#516, отправлено 7-07-2010, 12:44
|
Это не рассказ "С ребенком будет трое"? Там дракон Крез/Крест/Крен... не помню, он детей средней прожарки любил.. Хотя вроде он красный был...
Сообщение отредактировал Bookworm - 7-07-2010, 23:39 |
| Lutra >>> |
#517, отправлено 7-07-2010, 23:36
|
Bookworm, верно, рассказ тот, дракона зовут Крез
Насчёт цвета, вот она, цитата: "Взрослые люди теряли сознание чуть ли не за милю, а это дитя было так близко, что могло пожать Старому Брюзге лапу, но, казалось, совсем не боялось медного дракона длиной тридцать шесть футов" Задавайте вопрос. -------------------- Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя. ©
![]() |
| Bookworm >>> |
#518, отправлено 8-07-2010, 0:03
|
Один цветной дракон, ненавидевший людей, чуть было не перешел на сторону Добра. Что это был за дракон, почему он все-таки остался верен Тьме и какой была его плата за этот выбор?
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#519, отправлено 8-07-2010, 0:14
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Имени не помню - как-то на "Б". Черный? Верен Тьме остался потому, что ему сказали "Глаз мы тебе вылечим, а ты нам сделай...". Ценой оказался этот самый глаз.
Рассказ в "Драконах войны", кажись. -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Alastor >>> |
#520, отправлено 8-07-2010, 0:26
|
Борак,черный дракон.Он не перешел на сторону Света,поскольку светлые жрецы поставили его перед выбором;переход на их сторону или потеря глаза.Гордый дракон не захотел подчинится условиям и предпочел потерять один глаз.
Сообщение отредактировал Alastor - 8-07-2010, 1:11 -------------------- "И вдруг из темноты раздался смех-язвительный,горький...Ето был ужасный смех-смех человека,хохочущего над самим собой"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 14:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||