Отгадайка в мире Хроник Копья.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отгадайка в мире Хроник Копья.
| Лин Тень >>> |
#541, отправлено 21-07-2010, 21:39
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Мда. Никто не знает. Попробуем снова. Какая фамилия была у Мастера Теобальда?
-------------------- |
| Dan TJ >>> |
#542, отправлено 24-07-2010, 23:22
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Город Хрустальных Слез |
Бекман.
По крайней мере именем "Мастер Теобальд Бекман" подписан эпиграф к третьей книге "Кузницы Души". Других источников не нашел ) |
| Asgeth >>> |
#543, отправлено 24-07-2010, 23:34
|
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery |
Dan TJ, ответ правильный. Задавайте следующий вопрос.
-------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
| Dan TJ >>> |
#544, отправлено 25-07-2010, 0:50
|
|
Трудных вопросов от меня не ждите. Поэтому вот такой:
В Саге рассказывается о двух персонажах, живших в разные времена и совсем не похожих. Один из них - великий воитель, погибший совсем не смертью героя. Второй - заурядный представитель своей расы, но, однако, павший в битве. Тем не менее, у этих двоих было что-то общее, принадлежавшее только им. Что это? |
| Лин Тень >>> |
#545, отправлено 25-07-2010, 13:04
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Молот Хараса.
-------------------- |
| Dan TJ >>> |
#546, отправлено 25-07-2010, 21:50
|
|
Вообще я имел в виду имя. Им обоим принадлежало имя "Харас", но мысль правильная ))
Загадывайте |
| Лин Тень >>> |
#547, отправлено 25-07-2010, 22:44
|
Нну... эээ... ничего в голову не лезет... Ладно, какая любимая песня была у Глокоуса?
Сообщение отредактировал Лин Тень - 25-07-2010, 22:44 -------------------- |
| Asgeth >>> |
#548, отправлено 25-07-2010, 22:50
|
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery |
*ядовитым тоном*
С учетом, что речь идет о душке-Циане - Гамашинох, Песнь Смерти. -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
| Лин Тень >>> |
#549, отправлено 25-07-2010, 23:00
|
Эмм, а разве она так называлась?
Ну да, короче та, про Лорака -------------------- |
| Asgeth >>> |
#550, отправлено 25-07-2010, 23:03
|
Лин Тень, я стебусь и троллю внаглую, а вы ведетесь
Печальная и очень длинная песнь про беднягу Лорака - совершенно другая вещь. А термином Гамашинох(ака "песнь смерти") гномы называли то увядание, которое господстовало на границах щита многострадальной страны Сильванести -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
| Лин Тень >>> |
#551, отправлено 25-07-2010, 23:12
|
Блин, у меня мозг плывёт, а меня троллят
Ладно, загадывайте P.S.: Но троллинг был классный, мне понравилось. Кстати... оффтопом, но это чудесно, раз уж о Глокоусе. Вот такой милый Циан мне попался http://s003.radikal.ru/i204/1007/69/6443241f0f66.jpg Хотя это и не он, совпадает всё, кроме, пожалуй цвета глаз. -------------------- |
| Asgeth >>> |
#552, отправлено 25-07-2010, 23:18
|
Мы опять общаемся во множественном числе?
Ок, ладно. Надеюсь, тема опять не повиснет. Разх уж мы заговорили о Циане Кровавом Губителе. Известно, что это имя он носил среди людей, имя Глокоус - среди элтфов... а как эту зеленую ящерицу-переростка звали сородичи-драконы? То есть, требуется назвать настоящее имя Циана. *запаслась попкорном, села в партер* -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
| Лин Тень >>> |
#553, отправлено 25-07-2010, 23:21
|
Это не я инициатор:
Цитата Лин Тень, я стебусь и троллю внаглую, а вы ведетесь Я знаю ответ, но он не произносится на русском Добавлено: K'rshinthintl Или что-то типа того. Я не представляю, как они это выговаривали... Сообщение отредактировал Лин Тень - 25-07-2010, 23:21 -------------------- |
| Asgeth >>> |
#554, отправлено 25-07-2010, 23:21
|
Это, типа, было множдественное число
Принято, давай следующий вопрос. У нас сейчас, видимо, партия - один на один играть. Сообщение отредактировал Asgeth - 25-07-2010, 23:22 -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
| Лин Тень >>> |
#555, отправлено 25-07-2010, 23:24
|
Да уж
Кто научил Циана пользоваться магией, кто вообще развил в нём способность доминирования над другими расами, которую дракон с успехом использовал позже на Лораке, к примеру? -------------------- |
| Asgeth >>> |
#556, отправлено 25-07-2010, 23:26
|
Галан Дракос.
Как звали папу Циана? -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
| Лин Тень >>> |
#557, отправлено 25-07-2010, 23:27
|
Тираннус Кровавый Губитель, Зеленый Дракон
-------------------- |
| Asgeth >>> |
#558, отправлено 25-07-2010, 23:29
|
Было бы странно, если б он был не зеленым...
Ну да. Следующий вопрос? Сообщение отредактировал Asgeth - 25-07-2010, 23:29 -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
| Лин Тень >>> |
#559, отправлено 25-07-2010, 23:31
|
Так, хватит Циана. Баранки крутые, это мы выяснили.
При каких обстоятельствах, по шуточной версии Ариакаса, Феал-Хас нашёл Око Дракона? P.S.: Да я тут шутила на тему "Cyan" - зелёно-голубой=цвет морской волны... мама Циаши загуляла с синим Сообщение отредактировал Лин Тень - 25-07-2010, 23:32 -------------------- |
| Asgeth >>> |
#560, отправлено 25-07-2010, 23:37
|
Скорее зеленый папа загулял с залетной синей дамой...
По версии Ариакаса Феал-Хас нашел его, когда чистил свой клозет в Ледяном Пределе. -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 15:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||