Отгадайка в мире Хроник Копья.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отгадайка в мире Хроник Копья.
| Lidok >>> |
#701, отправлено 10-08-2010, 12:04
|
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск |
Марадок Каладон (восьмой Говорящий-со-Звездами -- точно правивший в 270 году до Катаклизма) считается возможным отцом Лорака Каладона (девятый Говорящий, который правил с 39 года до Катаклизма до 351 после Катаклизма). А Нетаса Каладона считают либо пятым, либо седьмым правителем Сильванести (правил он около 553 до Катаклизма). Это единственное, что я могу привести тут))) Больше связей не вижу...
-------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
| Asgeth >>> |
#702, отправлено 10-08-2010, 23:56
|
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery |
Lidok, загадывайте дальше
-------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
| Lidok >>> |
#703, отправлено 11-08-2010, 0:20
|
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск |
Какая крепость названа в честь головного убора и что это за головной убор?)) (извините за тавтологию))
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
| Alastor >>> |
#704, отправлено 11-08-2010, 0:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: Львов,Украина. |
Заман?
-------------------- "И вдруг из темноты раздался смех-язвительный,горький...Ето был ужасный смех-смех человека,хохочущего над самим собой"
|
| Lidok >>> |
#705, отправлено 11-08-2010, 0:26
|
Совершенно верно)) вопросик оказался весьма простеньким или вы очень умненьким)) продолжайте)
ОЙ, только сам головной убор вы не назвали)) Добавьте его, пожалуйста) Сообщение отредактировал Lidok - 11-08-2010, 0:39 -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
| Alastor >>> |
#706, отправлено 11-08-2010, 0:38
|
Как назывался город-столица Ерготианской империи?
-------------------- "И вдруг из темноты раздался смех-язвительный,горький...Ето был ужасный смех-смех человека,хохочущего над самим собой"
|
| Lidok >>> |
#707, отправлено 11-08-2010, 0:46
|
Вообще-то когда-то столицей Империи Эргота был Далтигот.
| Alastor >>> |
#708, отправлено 11-08-2010, 0:55
|
Да
|
| Бродяга >>> |
#709, отправлено 12-08-2010, 0:33
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата Кого называли "Гордостью Сильванести"? Всадников грифонов, Наездников ветра, кажется. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Asgeth >>> |
#710, отправлено 12-08-2010, 1:03
|
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery |
to all:
Дискуссия о черепе, колпаке, крепости Заман и одаренности переводчиков перенесена в тему тяп-ляп и другие неприятности. Сообщение отредактировал Asgeth - 12-08-2010, 1:06 -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
| Lidok >>> |
#711, отправлено 12-08-2010, 11:02
|
Цитата(Бродяга @ 12-08-2010, 0:33) Совершенно верно, Бродяга)) Продолжайте, пожалуйста. -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
| Бродяга >>> |
#712, отправлено 12-08-2010, 19:00
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Наверняка, все помнят эпизод, когда Карамон, мягко говоря, перепил гномьей водки и возомнил себя Рейстлином, жуткое зрелище, наверное было. Хотя воину не в первой представлять себя себя кем-то другим, однажды сильно ударившись головой о дерево, Карамон заявил, что он...
Итак, вопрос: каким весьма значимым в истории Кринна персоонажем считал себя Карамон? -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Alastor >>> |
#713, отправлено 12-08-2010, 21:10
|
Король-Жрец.
|
| Бродяга >>> |
#714, отправлено 12-08-2010, 23:43
|
Alastor, правильно! Ваш ход:-)
-------------------- - Ты само очарование!
| Alastor >>> |
#715, отправлено 13-08-2010, 0:06
|
Кто из богов являлся патроном Ордена Короны?
|
| Лин Тень >>> |
#716, отправлено 13-08-2010, 0:19
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Кири-Джолит?
-------------------- |
| Alastor >>> |
#717, отправлено 13-08-2010, 0:37
|
Нет.
|
| Dolly >>> |
#718, отправлено 13-08-2010, 1:41
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Хаббакук?
|
| Alastor >>> |
#719, отправлено 13-08-2010, 1:43
|
Да
|
| Dolly >>> |
#720, отправлено 13-08-2010, 1:46
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Кто хвастался, что, засунув пальцы в кошель, набитый монетами, может на ощупь рассортировать их, отсеять мелочь и забрать только стальные?
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 5:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||