Отгадайка в мире Хроник Копья.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отгадайка в мире Хроник Копья.
| Piromant >>> |
#781, отправлено 20-09-2010, 20:27
|
![]() Защитник несправедливо обиженных ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: Обитель добра и света |
Жду... =) 3й пункт самый интересный
И не Келлевандрос -------------------- Всем привет!
Я человек с душой эльфа, непосредственностью кендера и прожорливостью Карамона, имеющий встроенный рычажок, включающий идею est sularus oth mitas. Давайте дружить? =))) |
| Лин Тень >>> |
#782, отправлено 21-09-2010, 9:19
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Тьфу ты, Келлевандрос это эльф! А этот Келлендрос! Прошу прощения, очепятка вышла.
-------------------- |
| Piromant >>> |
#783, отправлено 21-09-2010, 18:48
|
![]() Защитник несправедливо обиженных ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: Обитель добра и света |
Все равно без 3-его пункта незачет =)))))
-------------------- Всем привет!
Я человек с душой эльфа, непосредственностью кендера и прожорливостью Карамона, имеющий встроенный рычажок, включающий идею est sularus oth mitas. Давайте дружить? =))) |
| Kina Inewat >>> |
#784, отправлено 21-09-2010, 18:51
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Piromant , не мучайте людей!))
Скай сбежал оттуда, в самый лучший момент....ну или его кто позвал оттуда.... так и выжил.... -------------------- |
| Piromant >>> |
#785, отправлено 21-09-2010, 18:57
|
Это вообще отдельная тема. =)))
я спрашиваю не про выжил, а про выжиВАЛ =))) тут разница =))) -------------------- Всем привет!
| Лин Тень >>> |
#786, отправлено 21-09-2010, 19:11
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
кушал дракончиков? дрался?
-------------------- |
| Темный Менестрель >>> |
#787, отправлено 21-09-2010, 19:11
|
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны |
1) Келлендрос
2) Он из родился и рос в том же мире, где и Малистрикс, Бериллиантранокс и др великие драконы. 3) Чтобы его не сожрали, прятался в "пространственных коридорах" мира. -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Piromant >>> |
#788, отправлено 21-09-2010, 20:00
|
Верно=))))
Задавай =)) -------------------- Всем привет!
#789, отправлено 21-09-2010, 23:10
|
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны |
Когда Карамон и Рейстлин "находились" в прошлом в завоеванном армией "Фистандантилуса" Пакс-Таркасе, воин решил кое-что подложить в постель, в которой через 200 лет будет спать Верминаард. Что же это было? =)))
-------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| TwinsStorn >>> |
#790, отправлено 22-09-2010, 9:50
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 |
То-ли дохлая крыса, то-ли опять же дохлая лягушка *чешет репу*
-------------------- И не надо на меня так сердито молчать! (с)
Родовое поместье Сторнов |
| kiros >>> |
#791, отправлено 22-09-2010, 16:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Истар |
Дохлая мышь?
-------------------- Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam.
|
#792, отправлено 22-09-2010, 19:20
|
TwinsStorn
Лягушка. Загадывайте Сообщение отредактировал Темный Менестрель - 22-09-2010, 19:21 -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| TwinsStorn >>> |
#793, отправлено 22-09-2010, 23:08
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 |
А можно уступить место загадывания кому-нибудь? У кого есть вопросы? = )))
-------------------- И не надо на меня так сердито молчать! (с)
Родовое поместье Сторнов |
| Лин Тень >>> |
#794, отправлено 22-09-2010, 23:12
|
У меня, как всегда, найдутся
После какого события первой трилогии Танис Полуэльф стал очень нервным и бросался на всех, и после какого события он перестал это делать? Пометка - в книге это специально помечается. Сообщение отредактировал Лин Тень - 22-09-2010, 23:12 -------------------- |
| Piromant >>> |
#795, отправлено 27-09-2010, 18:39
|
Все, Лин Тень, ну не знает никто!
| Лин Тень >>> |
#796, отправлено 27-09-2010, 18:50
|
Стал нервным - когда соврал друзьям насчёт Китиары, а пришёл в себя после двух событий, произошедших одновременно. Первое - смерть Флинта, второе - убийство Берема, собственно, Танисом.
Piromant, давайте вы загадывайте. -------------------- |
| Piromant >>> |
#797, отправлено 27-09-2010, 22:04
|
Лин Тень, спасибо
Что ж, для тех, кто читал Рейб Раскрытию "тайны" Мелдреда предшествовало появление кое-каких насекомых. Что они собой являли и как назывались (зачту только в паре, так что если кто знает только половину не пишите -------------------- Всем привет!
| kiros >>> |
#798, отправлено 27-09-2010, 22:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Истар |
Эти насекомые-мухи или блохи, а появлялись они потому что Мелред был людоед.
Сообщение отредактировал kiros - 27-09-2010, 22:39 -------------------- Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam.
|
| Piromant >>> |
#799, отправлено 28-09-2010, 21:07
|
Забавная точка зрения, но нет =)
Там не так было =) И не блохи, и не мухи =) -------------------- Всем привет!
| Piromant >>> |
#800, отправлено 30-09-2010, 20:20
|
Ну, если никто не помнит, то назывались они стирги, и являли собой очень больших комаров. И если мне не изменяет память, то их наслала Нура-Змеедева.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 0:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||