Отгадайка в мире Хроник Копья.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отгадайка в мире Хроник Копья.
Bookworm >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля Пол:женский Съеденных страниц: 401 ![]() |
Верно, его звали Трещина.
|
Gullet Månen >>> |
![]() |
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Пол:женский Стрел в колчане: 318 ![]() |
Так мой вопрос:
Как Тас попал в Истар? |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Абсолютно случайно.
Тас подсмотрел, что Юстариус сделал с Бупу - а он отправил её домой, в Кзак Царот. Не захотел домой, т.к. был полностью уверен, что Карамон без него не справится, да и к тому же, он обещал Тике присматривать за ним. Он "позаимствовал" колечко (кажется даже из слоновой кости), которое превратило его в мышь, Юстариус принял его за "приживалу", умный Тас назвался приживалой одного из сокурсников Рейтлина, о котором тот упомянул как-то раз. Юстариус сунул Таса в мешок и понёс этому самому "сокурснику", но Тас прогрыз мешок и выпал из него тогда, когда Юстариус зашёл к Пар-Салиану. Тот как раз готовил ритуал, чтобы отправить полумёртвую/полуживую Крисанию и Карамона в Истар. Там был начертан круг. И, когда всё уже было готово, Тас выбежал из-под шкафа, под которым он прятался, на ходу скидывая кольцо с криком "Он же без меня там пропадёт" или "А как же я?" или что-то в этом роде. Седовласый Пар-Салиан чуть не умер от такого поворота событий... ![]() Сообщение отредактировал Лин Тень - 3-03-2010, 10:36 -------------------- |
Gullet Månen >>> |
![]() |
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Пол:женский Стрел в колчане: 318 ![]() |
Правильно)))
Ваш вопрос... |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
После большого взрыва Заман назвали Черепом. Кто это сделал (назвал, не взорвал
![]() -------------------- |
Лин Тень >>> |
![]() |
Да неужто никто не знает?!
-------------------- |
Gullet Månen >>> |
![]() |
наверно Тас, я не помню, но предполагаю)))
|
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Я читал очень давно, но мне кажется, что это был Харас.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Кайран , вы правы. Это был Харас, который ушёл с поля боя, утаскивая оттуда тела двоих старших сыновей Дункана, именно поэтому его и не задело взрывом. Когда он посмотрел на то, что осталось от Замана, он сказал, что это вылитый череп, и тут точно что-то нечисто в смысле чёрной магии. И с тех пор все и стали называть развалины Замана Черепом.
Ваш вопрос. Gullet Mаnen , Тас в это время вместе с Карамоном в самом Замане приводил в действие устройство для перемещения во времени, а Рейстлин с Крисанией открывали неподалёку Врата, именно из-за этого Заман и взорвался. ![]() -------------------- |
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Когда Рейстлину удалось в первый раз пустить в ход заклинание?
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Asgeth >>> |
![]() |
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery Пол:женский власть: 578 ![]() |
Кайран, если по текстам "Soulforge" - немногим после похорон матери. Заклинание сна было наложено на Карамона. Если по материалам AD&D (и той же "Soulforge"), то первым сработавшим заклинанием Рейстлина было Arcane Mark (0 lvl), наложенное на кусок кожи в подвале школы Теобальда Бекмана на предварительном "типа-испытании" (проверке наличия магического дара как такового), устраиваемым всем ученикам.
-------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
Gullet Månen >>> |
![]() |
Цитата Тас в это время вместе с Карамоном в самом Замане приводил в действие устройство для перемещения во времени, а Рейстлин с Крисанией открывали неподалёку Врата, именно из-за этого Заман и взорвался. Точно, спасибо за напоминание))) Пойти что ли почитать... |
Кайран >>> |
![]() |
Asgeth
ответ правильный. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Asgeth >>> |
![]() |
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery Пол:женский власть: 578 ![]() |
Вопрос о последнем Короле-Жреце.
Его имя достаточно широко известно - Белдинас Пилофиро, но также известно, что это имя было им взято в тот момент, когда он в качестве Короля-Жреца Истара учредил Закон о Балансе. Как его звали при рождении? -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
Gullet Månen >>> |
![]() |
Видимо никто не знает, либо в тему никто не заходит и забыли про вопрос. Сразу говорю, я не знаю ответа)))
|
Asgeth >>> |
![]() |
Gullet Månen, его звали Бельдин [Beldyn].
Пусть, наверное, другие задают вместо меня - у меня что ни вопрос, то получается одна и та же история, как сейчас. А я просто буду заходить и отгадывать ![]() -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Лин Тень >>> |
![]() |
Я таких умностей не знаю
Asgeth >>> |
![]() |
-------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Лин Тень >>> |
![]() |
Asgeth
Asgeth >>> |
![]() |
На мои вопросы никто ответить не может.
Так что пока побуду в стороне. Можете продолжать ![]() -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 7:38 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |