Отгадайка в мире Хроник Копья.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отгадайка в мире Хроник Копья.
| Piromant >>> |
#801, отправлено 30-09-2010, 20:42
|
![]() Защитник несправедливо обиженных ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: Обитель добра и света |
Передаю эстафету первому, кто успеет =)
-------------------- Всем привет!
Я человек с душой эльфа, непосредственностью кендера и прожорливостью Карамона, имеющий встроенный рычажок, включающий идею est sularus oth mitas. Давайте дружить? =))) |
| Лин Тень >>> |
#802, отправлено 30-09-2010, 21:05
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Я. Я успела. Какое заклинание было на Арке, что предворяла вход к Камню Основания в Храм Такхизис?
P.S.: "Рога Судьбы" не считаются, ибо это не то, что я хочу знать. Сообщение отредактировал Лин Тень - 4-10-2010, 23:39 -------------------- |
| Piromant >>> |
#803, отправлено 4-10-2010, 22:54
|
![]() Защитник несправедливо обиженных ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: Обитель добра и света |
Лин Тень, опять никто не знает =))))))))
Я человек с душой эльфа, непосредственностью кендера и прожорливостью Карамона, имеющий встроенный рычажок, включающий идею est sularus oth mitas. Давайте дружить? =))) |
| Лин Тень >>> |
#804, отправлено 4-10-2010, 23:41
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Тогда загадаю ещё проще, но тройной.
1. Кто объяснял неофитам-магам, прибывшим в Вайрет, что сейчас будет происходить? 2. Кто зачитывал имена? 3. Кто повёл Рейстлина на Испытание? -------------------- |
| St_Severina >>> |
#805, отправлено 6-10-2010, 21:25
|
![]() фа диез мажорная ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: Могилёв |
1.Глава Ложи Красных Мантий
2.Глава Ложи Чёрных Мантий 3.Юстариус -------------------- |
| Лин Тень >>> |
#806, отправлено 6-10-2010, 22:54
|
St_Severina, 1 пункт неверно.
-------------------- |
| Темный Менестрель >>> |
#807, отправлено 6-10-2010, 23:39
|
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны |
1. Пар-Салиан
2. Ладонна 3. Юстариус. -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| St_Severina >>> |
#808, отправлено 7-10-2010, 7:44
|
![]() фа диез мажорная ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: Могилёв |
"Глава Ложи Красных Мантий поднялся и без околичностей начал давать инструкции:
- Когда услышите своё имя,выходите вперёд и следуёте за одним из судей,который проводит вас туда,где начнётся Испытание...." Пар-Салиан только поприветствовал неофитов, моё мнение. -------------------- |
| Лин Тень >>> |
#809, отправлено 7-10-2010, 11:16
|
Темный Менестрель, правильно.
St_Severina, именно приветствие я имела в виду, он там речь произносил. Не конкретизировала, каюсь. Всё равно, мне хотелось бы имён, а у вас почему-то Юстариус отдельно от "Главы Алой Ложи", а Ладонна не указана. -------------------- |
#810, отправлено 14-10-2010, 19:42
|
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны |
Вопрос:
1) В честь кого второе эльфийское государство назвали Квалинести? 2) Что построено в Сильванести в честь этой же личности 2) Дословный перевод названия "Квалинести". -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Лин Тень >>> |
#811, отправлено 14-10-2010, 20:20
|
Темный Менестрель, чисто догадка. В честь Мишакаль. В Сильванести есть её статуя. Третий не знаю. Знаю, что "Мишакаль" - Квинести-Па, по-эльфийски. Просто безумная догадка, потому как я не читала ещё про эльфов.
-------------------- |
#812, отправлено 14-10-2010, 20:36
|
Не верно =) Совсем.
-------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Лин Тень >>> |
#813, отправлено 14-10-2010, 20:37
|
Темный Менестрель, да, в общем-то, я так и знала
-------------------- |
| Piromant >>> |
#814, отправлено 14-10-2010, 20:39
|
А вот я ответ знаю... но это будет не честно, так как я как раз в середине "Королевской Крови"... Но если никто не ответит, то отвечу уж
| Лин Тень >>> |
#815, отправлено 14-10-2010, 22:43
|
Цитата но это будет не честно, так как я как раз в середине "Королевской Крови"... Почему нечестно -------------------- |
| Bookworm >>> |
#816, отправлено 15-10-2010, 20:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля |
1) В честь Квинары, супруги Сильваноса
2) Дворец Квинари 2) Вот тут точно не помню. В честь Квинары, или в память о ней. Ну чего тема висит? |
| Kina Inewat >>> |
#817, отправлено 15-10-2010, 20:52
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Цитата 2) Дворец Квинари 2) Вот тут точно не помню. В честь Квинары, или в память о ней. Почему два раза пункт 2?) А вот у меня настойчивая мысль, что Квалинести переводится как "Страна свободных" или что-то такое. Знаю, что скорей всего ошибаюсь... Но чем -------------------- |
#818, отправлено 15-10-2010, 21:16
|
Bookworm, верно
-------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Bookworm >>> |
#819, отправлено 15-10-2010, 21:43
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля |
Пусть будет такой вопрос, как Однозубый называл Кит-Канана?
|
| Piromant >>> |
#820, отправлено 15-10-2010, 21:51
|
"Три ноги"?
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 23:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||