Отгадайка в мире Хроник Копья.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отгадайка в мире Хроник Копья.
Piromant >>> |
![]() |
![]() Защитник несправедливо обиженных ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: Обитель добра и света Пол:мужской Душ очищено: 113 ![]() |
Часом не Тас?
-------------------- Всем привет!
Я человек с душой эльфа, непосредственностью кендера и прожорливостью Карамона, имеющий встроенный рычажок, включающий идею est sularus oth mitas. Давайте дружить? =))) |
Архорич >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Анк-Кендермор Пол:мужской Харизма, Обояние и Восхищение))): 18 ![]() |
Тика? Еще до случая разговора с деревом, в Последнем приюте? =)
|
Темный Менестрель >>> |
![]() |
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны Пол:женский Искусаных и искушенных: 457 ![]() |
По-моему, это все-таки был Танис...
-------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
Вечерняя Звезда >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Москва Пол:женский Лохматых мамонтов: 210 ![]() |
Нет... Еще какие-нибудь версии есть?
-------------------- |
Архорич >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Анк-Кендермор Пол:мужской Харизма, Обояние и Восхищение))): 18 ![]() |
Может речь идет о нем как о Паладайне? =)
|
Netch >>> |
![]() |
![]() Мракоборец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Татуин Пол:мужской Рассеяно заклятий: 25 ![]() |
Если так, то Рейстлин первый в нем Паладайна увидел. Правда забыл потом)
-------------------- Время - это великая река, широкая и могучая, величайшая из всех рек. Брось в воду реки гальку - разве вода перестанет течь? Разве река поменяет русло или повернет вспять? Конечно, нет!
"Час близнецов" © |
Вечерняя Звезда >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Москва Пол:женский Лохматых мамонтов: 210 ![]() |
Нет, речь идет о том, кто первым увидел именно Фисбена. С персонажа не требуется разбираться, кто перед ним.
Я не ожидала, что вопрос окажется таким трудным... жду до вечера, потом выкладываю ответ. -------------------- |
Архорич >>> |
![]() |
Да уж - вот оно так и есть, вроде вопрос простой, а получается что никто не помнит
![]() До того как они двинулись в путь (соответственно до момента с деревом) был момент в начале с Тикой, и потом еще с Золотой Луной когда они только встретились и тот истории рассказывал - но это после... В "Кузнеце Души" и "Братьях по Оружию" его не помню, поэтому - если тут не угадал - буду ждать ответа)) |
Kina Inewat >>> |
![]() |
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Пол:женский Рассекла волн на лодке: 1134 ![]() |
Флинт.)
-------------------- |
Вечерняя Звезда >>> |
![]() |
Ладно, цитирую.
- Она открыла глаза и посмотрела не на меня, а мимо, на дверь. "Я вас знаю, сударь, или нет?" - спросила она нерешительно, а потом сердито добавила: "Где вы были все это время? Мы вас веками ждали." Потом она сказала: "Скорее, сынок, принеси пожилому господину стул." Я огляделся, но рядом никого не было. "Ах, - сказала моя мать, - вы не можете остаться? Я должна пойти с вами? Но это же значит оставить моего мальчика одного." Она вроде бы выслушала ответ, а потом улыбнулась. "Да, он уже не мальчик. Вы за ним присмотрите, когда меня не станет?" А потом она опять улыбнулась, словно уверившись в чем-то, и испустила дух. А дальше самое странное. Я только поднялся, чтобы подойти к ней, и тут мне показалось, что я вижу рядом с ней старика. Он был плохо одет, в серой мантии и потертой остроконечной шляпе. - Стурм нахмурился. - Он был похож на волшебника. Ну? Что ты думаешь? - Я думаю, что ты слишком долго не ел и не спал, - ответил Рейстлин. - Может быть, - сказал Стурм, все еще озадаченно хмурясь. - Но это видение казалось очень реальным. Что это за старик? И почему моя мать была рада его видеть? Она никогда не любила магов. "Кузница Души" В общем, Стурм это был. Передаю ход... Сообщение отредактировал Вечерняя Звезда - 23-11-2010, 17:17 -------------------- |
Netch >>> |
![]() |
![]() Мракоборец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Татуин Пол:мужской Рассеяно заклятий: 25 ![]() |
Мда, и как я про такой шикарный эпизод забыл)
Ну раз вопросов нет, то я задам: Что происходило с людьми, попавшими в лес Истарской башни высшего волшебства без согласия ее хранителей? -------------------- Время - это великая река, широкая и могучая, величайшая из всех рек. Брось в воду реки гальку - разве вода перестанет течь? Разве река поменяет русло или повернет вспять? Конечно, нет!
"Час близнецов" © |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Они засыпали. Хотя я всё время путаю, у какого леса, какой эффект был. Но предположим, что это был сон.
-------------------- |
Netch >>> |
![]() |
Нет, сон в лесу башни Далтигот. Другой эффект)
-------------------- Время - это великая река, широкая и могучая, величайшая из всех рек. Брось в воду реки гальку - разве вода перестанет течь? Разве река поменяет русло или повернет вспять? Конечно, нет!
"Час близнецов" © |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Значит, беспамятство. Люди, забывали, зачем приходили. Хотя, по-моему, это был Вайрет.
-------------------- |
Netch >>> |
![]() |
Да, правильно. Они забывали куда и зачем шли. А в Вайрете они просто начинали плутать и не могли выйти.
Загадывайте, Лин Тень. -------------------- Время - это великая река, широкая и могучая, величайшая из всех рек. Брось в воду реки гальку - разве вода перестанет течь? Разве река поменяет русло или повернет вспять? Конечно, нет!
"Час близнецов" © |
Южная звезда >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Пол:женский Жемчужин в ожерелье: 219 ![]() |
Вечерняя Звезда
По-моему, Тас. -------------------- А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С) |
Лин Тень >>> |
![]() |
Мой вопрос: почему в день отъезда Рейстлина, Карамона и Антимодеса из Вайретской Башни Высшего Волшебства шёл дождь?
-------------------- |
Netch >>> |
![]() |
Пар-Салиан его "создал". В его силах было создать любую погоду возле башни, но ему вздумалось пасмурную...
"Час близнецов" © |
Лин Тень >>> |
![]() |
Netch, нет, ну ясно, что Пар-Салиан, а почему? На то была причина.
Сообщение отредактировал Лин Тень - 24-11-2010, 20:34 -------------------- |
Netch >>> |
![]() |
Это вроде как аллегория была. Пар-Салиан этим хотел показать Антимодесу, что не всю жизнь им будет сопутствовать Солнце, что впереди еще много мрака и тяжелых испытаний... Ах, да, еще, что-то про цветок было, что его надо не только на Солнце держать, но и поливать. Это он Рейстлина имел ввиду и его Испытание...
"Час близнецов" © |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 20:51 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |