Остров проклятых., Shutter Island (2010)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Остров проклятых., Shutter Island (2010)
| Къера >>> |
#21, отправлено 1-04-2010, 9:08
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
А я вот из "перевертышей" видела, пожалуй, только "Других" с Николь Кидман
То, что разбудила ребенка - это, конечно, плохо, но не аргумент против музыки (: "Переигрывает" в плане того, что музыка действует сильнее картинки? Мне так не показалось, все на уровне. Да ну, я бы с удовольствием пересмотрела. Даже не сколько из-за сюжета, сколько из-за липкой, тягучей атмосферы безумия, о которой уже говорила. Она великолепна |
| Old Fisben >>> |
#22, отправлено 1-04-2010, 11:51
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Ну, я только за себя говорю. :-р рад, что фильм нравится вам и не только. А <перевертышей> достаточно: 23, мементо, грибы, 6 чувство, тайное окно, это только навскидку.
Сообщение отредактировал Old Fisben - 1-04-2010, 11:54 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Къера >>> |
#23, отправлено 1-04-2010, 20:33
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Ни об одном из этих фильмов, кроме "6 чувства", даже не слышала. Надо глянуть )
|
| Даммерунг >>> |
#24, отправлено 1-04-2010, 20:38
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(Antia @ 2-04-2010, 1:33) "Memento" особенно рекомендую. На мой взгляд - круче сабжа, при том, что без дорогущих спецэффектов. "23" тоже хорош. Только мне надо его пересмотреть, ибо просмотр кино глубокой ночью, когда хочется спать - это и не просмотр почти. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| @de1 >>> |
#25, отправлено 2-04-2010, 0:43
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Откуда: Казань Замечаний: 3 |
Добавлю свои 5 копеек, "Грибы", не смотрите, говно оно и есть говно, а от того что кому-то понравилось пахнуть лучше не станет.
По сабжу, фильм считаю получился отличный и на все деньги, хоть и затянутый. Скорцезе как режиссеру и Леониду как актеру, мое почтение, один снимает, а второй кривляется так, что дух захватывает, молодцы вобщем. Сообщение отредактировал @de1 - 2-04-2010, 8:04 -------------------- |
| Old Fisben >>> |
#26, отправлено 2-04-2010, 11:36
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
А здесь кто-то говорил, что <грибы> хороший фильм?
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 3:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||