Какая гадость эта ваша..., тема про еду и нееду
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема |
Какая гадость эта ваша..., тема про еду и нееду
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата Я вообще не ем сметану) Я ее использую как кулинарный ингредиент - овощи тушить, например. В чистом виде терпеть не могу. -------------------- |
Рыжая Крапива >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Самара Пол:женский Поймано улыбок: 131 ![]() |
Цитата(Gwaliora @ 26-07-2011, 9:11) Я все молочные продукты люблю. А сметану со свежими ягодами и сахарком сверху просто обожаю ![]() -------------------- "Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
Чтобы жить вопреки!" В. Кипелов |
Даммерунг >>> |
![]() |
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 Пол:женский Коллекция жаб: 2649 ![]() |
Сметана с зеленью рулит. Отличный соус к лавашу, мясу, картошке, да к чему угодно.
А вот другие жидкие кисломолочные продукты - кефир, простоквашу, айран и им подобное - я не люблю. У меня они инстинктивно ассоциируются с испорченным молоком. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата(Gwaliora @ 26-07-2011, 9:11) Аналогично) Рыба в сметанном соусе, печенка в сметане, картошка в сметане из духовки - завсегда пожалуйста, но в чистом виде не люблю. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Даммерунг >>> |
![]() |
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 Пол:женский Коллекция жаб: 2649 ![]() |
Я сегодня в меню видела престранное блюдо под названием "Тушеное мясо с пельменями". Выглядело оно так: лежит мясо с овощами, а сверху кучка вареных пельменей. Это, по-моему, скорее можно увидеть не в ресторане, а на тарелке какого-нибудь холостяка, которому главное, чтоб нажористо.)
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
Тайанне Сорвиголова >>> |
![]() |
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва Пол:женский Доконала: 2117 ![]() |
Цитата(Даммерунг @ 27-07-2011, 20:36) Я сегодня в меню видела престранное блюдо под названием "Тушеное мясо с пельменями". Выглядело оно так: лежит мясо с овощами, а сверху кучка вареных пельменей. Это, по-моему, скорее можно увидеть не в ресторане, а на тарелке какого-нибудь холостяка, которому главное, чтоб нажористо.) Подразумевается, что в пельменях ни разу не мясо))))))))) -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата Подразумевается, что в пельменях ни разу не мясо))))))))) Видела в каком-то кафе в меню: пельмени с говядиной, пельмени со свининой, пельмени с мясом. ![]() -------------------- |
Къера >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 Пол:средний Шипов: 5236 ![]() |
В Японии в виде лакомства продается маленькими коробочками вареная картошка.. в карамели!))) С кунжутом %) То-то на нас так странно посматривают, когда мы картошку килограмами покупаем.. %)
|
Къера >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 Пол:средний Шипов: 5236 ![]() |
К вопросу о кулинарных извращениях - ела вчера картофельные чипсы вместе с клубникой и бананами. Чипсы были ядреные, с черным перцем. Мне понравилось)
А еще довелось наконец попробовать жареные каштаны, из тех, что прямо на улице готовят и продают. Ну что-то вообще без восторга, не знаю, за что только хвалят их вкус) |
Даммерунг >>> |
![]() |
Цитата(Antia @ 29-11-2011, 22:55) А еще довелось наконец попробовать жареные каштаны, из тех, что прямо на улице готовят и продают. Ну что-то вообще без восторга, не знаю, за что только хвалят их вкус) К уличной еде люди привыкают с детства, вот и нахваливают. Имхо. Мне, помнится, кто-то из местных аборигенов нахваливал кексики, которые в ларьках продают горячими - ну, сладкое тесто как сладкое тесто же, ничего особенного. А кому-то нравится. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
Къера >>> |
![]() |
Натыкалась на мнения тех, кто уже в зрелом возрасте попробовал и все равно нахваливает) Оно на вкус как сладковатая плотная (не рассыпчатая то бишь) картошка с ореховым привкусом и запахом. На мой вкус, весьма противное сочетание) А кто-то, видимо, с этого и тащится как раз
![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 2:27 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |