Какая гадость эта ваша..., тема про еду и нееду
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема |
Какая гадость эта ваша..., тема про еду и нееду
Даммерунг >>> |
![]() |
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 Пол:женский Коллекция жаб: 2649 ![]() |
Цитата(Iris Sarrd @ 3-03-2010, 8:56) Ужас какой. Малиновое варенье лучше) -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Хм, вкусы со временем меняются, да. Раньше вообще много чего не могли переносить, но жизнь, к счастью, вносит свои коррективы с намерением повысить выживаемость организма. Так что ныне мы, за исключением совсем уж экзотичных вариантов, практически всеядный. Но, единственное, стоит учитывать, что мы всё-таки сторонник раздельного питания, и то, что хорошо воспринимается как отдельное блюдо, в смеси может превратиться в нечто просто неперевариваемое. Так, живя на постсоветском пространстве, например, до сих пор страдаем неприятием салата под шубой и холодника.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Iris Sarrd >>> |
![]() |
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Пол:мужской Слава: 2821 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата(Даммерунг @ 3-03-2010, 12:03) Лучше. Но та штуковина действует мощнее, если в пару к жиру добавить в горячее молоко кучу меда. ![]() -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Тайанне Сорвиголова >>> |
![]() |
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва Пол:женский Доконала: 2117 ![]() |
Цитата(Iris Sarrd @ 5-03-2010, 0:46) Подтверждаю, сама так простуды лечу (плюс Анаферон - не сочтите рекламой и оффтопом). Про еду сказать особо нечего: всеядна, кроме, разве что, тех самых продуктов с душком. Те же оливки\маслины не особо люблю, потому что не понимаю. Может, еще вкусы поменяются, как знать. Мясо и молочные продукты потребляю по возможности часто, ибо белОк нежно люблю, особливо в холода. К примеру, тушеная капуста без мяса или без яйца в начинке пирожков на меня действует удручающе. А, вспомнила. Зеленые помидоры не люблю. Как-то моя маман приготовила их в горчичном рассоле - такая бня получилась! -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
Даммерунг >>> |
![]() |
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 Пол:женский Коллекция жаб: 2649 ![]() |
Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 6-03-2010, 22:57) Я вообще не могу наесться овощами. Желудок вроде набит, а все равно есть хочется. Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 6-03-2010, 22:57) Странно, так много людей не любит оливки, и так много людей с удовольствием ест пиццу - а ведь оливки есть в каждой второй пицце... -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
Къера >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 Пол:средний Шипов: 5236 ![]() |
Цитата Странно, так много людей не любит оливки, и так много людей с удовольствием ест пиццу - а ведь оливки есть в каждой второй пицце... Я по этой причине специально каждый раз высматриваю, чтобы пицца была без оливок. А если берем на компанию, и народ хочет с оливками, то потом их оттуда выковыриваю. Гадость >__> |
![]() |
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва Пол:женский Доконала: 2117 ![]() |
Я как-то присутствовала при поедании пиццы с черненькими оливками. Грустно поглядела на эту пиццу и задумчиво проговорила: "А еще вчера они бегали по кухне и шевелили усами!..".
Не говорю "не люблю", говорю "прикола не понимаю". -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
Рожкова >>> |
![]() |
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония Пол:нас много! уровень звука: 1284 ![]() |
Тайанне Сорвиголова , всё зависит от того,как их(оливки) порезать! Если тонкими колечками, то неприятной ассоциайии не должно возникнуть)))))
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
![]() |
Они половинками были!!!
![]() А почему неприятных? У меня два мадагаскарских шипящих таракана в трёхлитровке скоро год как живут. Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 6-03-2010, 21:16 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата А почему неприятных? У меня два мадагаскарских шипящих таракана в трёхлитровке скоро год как живут. Я в шоке)).Я их боюсь до одури. А оливки-это вку-уусно....А вот кокосы-нет.Не переношу кокосы и искренне обижена на изготовителей"Рафаэлло".Зачем было такие чудесные конфетки в этих белых мелконаструганных подметках обваливать? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Даммерунг >>> |
![]() |
Цитата(kat dallas @ 7-03-2010, 2:34) Препарировали мы как-то кокос на предмет молока и мякоти. Мне как-то не особо - фрукт сытный, но не очень вкусный, яблоки лучше. Если его есть с шоколадкой вприкуску, получается практически Баунти) А кокосовое молоко совершенно не впечатляет - солоноватое, водянистое... Да ну... Большинство блюд, которые я не люблю, тесно связаны с кормежкой в раннем детстве, еще в детском саду. Примерно тогда я прониклась отвращением к манной каше, молочному супу и запеканке из лапши. Мерзкие вещи - никаких витаминов, почти никакого белка, сплошные сытные углеводы для растущего организма. И кто такой умный придумывает, чем детей кормить, а? Сообщение отредактировал Даммерунг - 7-03-2010, 7:02 -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
Рожкова >>> |
![]() |
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония Пол:нас много! уровень звука: 1284 ![]() |
Тайанне Сорвиголова, но Вы же не собираетесь их в пищу употреблять))))
kat dallas, я наоборот кокосы люблю. Это не только сытный и питательный продукт, но ещё и сырьё для изготавления всевозтожных чашек, шкатулок и прочей дребедени(на какую только хватит фантазии))) -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
![]() |
Цитата(Рожкова @ 7-03-2010, 10:02) Тайанне Сорвиголова, но Вы же не собираетесь их в пищу употреблять)))) kat dallas, я наоборот кокосы люблю. Это не только сытный и питательный продукт, но ещё и сырьё для изготавления всевозтожных чашек, шкатулок и прочей дребедени(на какую только хватит фантазии))) Нет, как можно! Вы ведь свою любимую, for example, собачку "употреблять" не будете. А кокосы - это да. Кефир с кокосовой стружкой и сахаром не пробовали? -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата А кокосы - это да. Кефир с кокосовой стружкой и сахаром не пробовали? Мне плохо...))))Вы в один рецепт сразу два ненавистных мне продукта приплели:кефир, да еще и сладкий ,и кокос.))) Уж лучше мелконарезанные фрукты,сверху кусочек бисквита,пропитанного коньяком,сверху орешки,шапка взбитых сливок и поливка из горячего темного шоколада...Мечта!Настоящая калорийная бомба,правда,но до чего же вкусно) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
![]() |
Цитата(kat dallas @ 7-03-2010, 12:33) Мне плохо...))))Вы в один рецепт сразу два ненавистных мне продукта приплели:кефир, да еще и сладкий ,и кокос.))) Уж лучше мелконарезанные фрукты,сверху кусочек бисквита,пропитанного коньяком,сверху орешки,шапка взбитых сливок и поливка из горячего темного шоколада...Мечта!Настоящая калорийная бомба,правда,но до чего же вкусно) Как сказала Гелла коту Бегемоту сами знаете где: "Ты еще винограду сверху положи"))) Наверное, вкусно. Надо попробовать. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Rianna >>> |
![]() |
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море Пол:женский Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559 ![]() |
Я оливки не понимаю. Есть могу, но не понимаю. Кокосы вкусная вещь, особенно если просто грызть) Правда, кокосовое молоко как-то тоже не впечатлило.
Пирожки с вареной морковью терпеть не могу - в лагере ими только и пичкали, я всегда свою порцию отдавала кому-нибудь. А насчет того, чем в садиках кормят - я как-то была в школе на практике в садике, так детей там холодной кутьёй кормили каждое утро, той самой, что на поминках подают... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата так детей там холодной кутьёй кормили каждое утро, той самой, что на поминках подают... Какой ужас... Пирожки с морковкой я люблю,но только собственного изготовления.Когда морковку перчишь немножко и чуть-чуть приправы с тимьяном и розмарином туда.... Вот,еще бяку вспомнила-манная каша.Ела ее в детстве,только если после нее следовала выдача пирожного "картошки",моего любимого.Потом я подросла и от нее отмахалась,а потом был страшный финансовый кризис в семье и снова приходилось есть этот позор кулинарного искусства,типа "дешевое и полезное блюдо".Как вспомню те непростые времена,сразу во рту этот противный манный привкус появляется... -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
![]() |
Не знаю, товарищи, я манку люблю, когда сама готовлю. Холодную, без комочков и с малиновым\клубничным вареньем. Чем не пудинг?
Ну, кутья - штука, в общем-то, вкусная и полезная (в отличие от водки, которой тоже в обязаловку пичкают на поминках). Пирожки с морковью вызывают ассоциацию с бедностью галимой, а кокосы можно грызть долго-долго, особенно если начать снаружи)))) Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 7-03-2010, 22:39 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата Ну, кутья - штука, в общем-то, вкусная и полезная (в отличие от водки, которой тоже в обязаловку пичкают на поминках). Вот я эту самую кутью только после водки употреблять и могу...)) А манка-неееет,ни фига не пудинг....))))) Пудинг- он вкусный,особенно шоколадный. А муж у меня не любит фасоль ни в каком виде,болгарский перец и ванилин.Ванилин даже по запаху не переносит.Я из-за него была вынуждена даже крем для тела с ванильным запахом выбросить,иначе,говорит спи,где хочешь с таким ароматом)) У меня была ,конечно,пара идей по этому поводу,да уж ладно...Есть еще кто-нибудь,кто ваниль не любит,или это мне один такой извращенец достался?))))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Даммерунг >>> |
![]() |
Цитата(Rianna @ 8-03-2010, 1:17) Ну, нам тоже периодически давали. Мне как-то все равно, ритуальное это блюдо или нет, главное, чтоб вкусно. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 2:40 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |