Одно желание,, Какое?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема |
Одно желание,, Какое?
Карнесса Виста >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... Пол:женский Харизма: 20 ![]() |
Просто стало интересно.
Я бы,наверное,выбрала неограниченный доступ в интернет. -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
Winter >>> |
![]() |
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace Пол:женский Харизма: 280 ![]() |
а варианта, мне подходящего, я не увидела
![]() Я бы шла к Гудвину за мозгами ![]() ![]() Потому что на фига мне власть без знания, что с ней делать.... нафига мне красота, если словами и действиями можно достичь гораздо большего, чем просто с помощью внешности... Волшебный дар - это не актуально ![]() Богайства можно достичь с помощью тех же мозгов ![]() Слава мне не нужен, мне Аркаша нравицца ![]() Анлим не так уж и дорого стоит ![]() В общем хочу апгрейд головы...и что характерно, памяти, чтоп были неограниченные способности к познанию. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда Пол:женский Харизма: 194 ![]() |
Странные какие-то варианты... Эх, я бы выбрала жизнь полную приключений! А из предложенных долго колебалась между волшебным даром и инето, в результате кинула монетку - выпал волшебный дар, так что выбрала инет
![]() -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
Странник >>> |
![]() |
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде Пол:средний Харизма: 15 ![]() |
Хмммм, выбирать красоту незачем - сегодня пластические хирурги делают все.
Ум- что дано, то не отнимешь. Богатство- заработать ф нашей старне можно. Доступ в Инет? это уже более приближено. А вот Волшебный дар - это то что нужно. Ведь с ним можно сделать все о чем задумаешь?! Хотя смотря какой дар! А то какой-нибудь - превращающий принцев в лягушек после первого поцелуя. так и придется жить в болоте. -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
MadFlame >>> |
![]() |
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне Пол:мужской Харизма: 137 ![]() |
А я бы выбрал пожизненное исполнение всех желания
![]() ![]() Сообщение отредактировал Korurfin - 17-02-2004, 16:07 -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
Evil Night >>> |
![]() |
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... Пол:женский Зря прожитых жизней:: 58 ![]() |
![]() Им можно всё решить, и мозги раздобыть, и деньги, и неограниченный доступ в инет......тока жаль, что нет никаких джиннов, золотых рыбок и прочих. Жить бы стало легче!!!! ![]() P.S.Дьяволы ничего хорошего не дадут!!! ![]() Сообщение отредактировал Evil Night - 17-02-2004, 17:08 -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
Taxa >>> |
![]() |
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! Пол:средний Погладили: 129 ![]() |
Волшебный дар, ясен перец! А там уже всё будет обеспечено - и приключения, интернет-карта, и прочая, прочая, прочая...
![]() -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
Элвис >>> |
![]() |
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams Пол:мужской Харизма: 101 ![]() |
Эх, долго разрывался между даром и инетом... Но решил, что волшебный дар - это слишком скучно и просто... Так что - инет!
![]() -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Аэлли |
![]() |
Unregistered ![]() |
Неограниченный доступ в интернет.
Выбрала бы волшебный дар, если бы это было как-то поопределеннее. А то знаете ли такой дар перепасть может, что рада не буду... |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn Пол:женский Харизма: 108 ![]() |
если надо было выбрать из того- как глупо..
одно... обрести то что утеряно... думайте обшарнее обширнее. материально не так важно.. хотя не всегда это осознаем -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Пол:женский Харизма: 279 ![]() |
Эх, из предложенного красоту!!!!! Однозначно!!!!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Конечно волшебный дар!!! Чтобы наконец-то научиться превращать это противное молоко в дистилированную воду!
![]() |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn Пол:женский Харизма: 108 ![]() |
Лиссандра не учтоли ты столь не красива?? прчием вкусы то у всех разные =)
-------------------- "За столом сидит гость,
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Пол:женский Харизма: 279 ![]() |
Шелковая_тень, угумс, ростом метр с кепкой в прыжке, на лицо - полная Бупу.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
Латигрэт >>> |
![]() |
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Пол:женский Харизма: 252 ![]() |
Нету тут моего варианта, мне нужно не больше не меньше как хорошее здоровье)))
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Лиссандра но воввсем нужно находить свое прекрасное.. я тож росточком не удалась.. дальше что?я занимаюсь таким спортом что и форма тела мне не всегда нравится.. уж темболее мое пузо =)) не страдаю.. на лиыо.. я редко получаюсь на фото... или вообще. потому люблю ночь
-------------------- "За столом сидит гость,
Winter >>> |
![]() |
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace Пол:женский Харизма: 280 ![]() |
А вот на 100 процентов соглашусь с Латигрэт... про здоровье я совсем забыла...а так бы хотелось стать абсолютно здоровой и иметь гарантию, что тяжело не заболею никогда...
![]() -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 388 ![]() |
Выбрал бы счастье. Простое человеческое счастье, что бы мы под этим не понимали.
-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Выбрала бы Интернет. Потому что большинство вышеперечисленного мне не нужно, а дар... никогда нельзя забывать о том, что дар в большинстве случаев становится и проклятьем человека.
А потому - пусть будут просто интернет. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
Драгомир >>> |
![]() |
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 Пол:мужской Циферки: 304 ![]() |
Красота мне не нужна.
Богатство и власть меня испортят. Слава и волшебный дар - это настоящие проклятия. Неограниеченный доступ медленно убьет меня. Мне ничего не нужно. Я почти счастлив. До лета. А чтобы стать счасливым золотые рыбки не нужны. -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 2:15 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |