Как повлиял на вас и на ваше творчество мюзикл ПИ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Как повлиял на вас и на ваше творчество мюзикл ПИ?
Kurti >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: здесь и сейчас Пол:женский Умения: 25 ![]() |
Ни для кого не секрет, что, послушав мюзикл ПИ, у людей возникают желания творить. Тема-вопрос подразумевает под собой разные аспекты творчества: от конкретных творческих «изделий» до мировоззренческих умозаключений. Вон уже сколько картинок сделали, клипов, люди пишут стихи, кому-то пришлось освоить фотошоп) и т.д. и т.п.
Для примера начну с себя: после прослушивания мюзикла, я не только книги прочитала по саге, но и многое переосмыслила …в себе в частности, как то: впечатлившие меня вокальные данные солистов проекта сподвигли на дальнейшие занятия академ.пением. Интересно послушать, что же значило появление ПИ в вашей жизни? |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Цитата после прослушивания мюзикла, я не только книги прочитала по саге, но и многое переосмыслила …в себе в частности, С этим полностью согласна. У меня, честно говоря, на какое-то время наоборот отпало любое желание творить, ибо я почувствовала себя очень маленькаой и незначительной. Но позже я обнаружила в себе такой рой идей, что теперь просто не знаю, куда от них деваться. Главнейшее - это идея понять себя как внутренне, так и внешне. Не творчество, скажете? Очень даже. Ибо из этого вытекает кардинальная смена имиджа, а это весьма творческое занятие. На философских аспектах сейчас заострять внимание не буду. И конечно же продолжать заниматься писательской деятельностью. -------------------- |
Megumi Reinard >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: г. Красноярск Пол:женский Харизма: 96 ![]() |
Клипмейкерствую потихоньку. Начала вокалом заниматься. Фанфики писать не буду принципиально - впечатлений и идей столько, что, боюсь, словами этого не выразить.
-------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Цитата Фанфики писать не буду принципиально - впечатлений и идей столько, что, боюсь, словами этого не выразить. Однозначно. И я так же думаю. Однако периодически возникает очередная бредовая мысль, но я её отгоняю, как несостоятельную. Я же имела в виду, конечно, своё творчество. -------------------- |
Сердце_Тьмы >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Ярославль Пол:женский Харизма: 43 ![]() |
Ну, я выкладывала часть своих стихов по ПИ, но это не предел. Продолжаю их писать, т.к. каждое новое прослушивание мюзикла окрыляет и хочется писать, писать...
Поэтому продолжаю создавать поэтические зарисовки по мотивам этого чудесного произведения. Да и переосмыслить пришлось многое в связи с этим. Скажем так, перелом в мировоззрении произошел почти коренной. Столько ведь здесь тем поднято, что Гамлет отдыхает) одна только тема ''все во имя веры'' и ''все во имя цели'' чего стоит! -------------------- Кто-то с Огненной Гееной наш костер посмел сравнить? Можем разницу мгновенно вам на вас же разъяснить
(Святая Инквизиция)© |
Shibuya Yuuri >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Храм Паладайна Пол:женский Харизма: 7 ![]() |
начала рисовать комикс по "Изиде" и уже серьёзно заниматься вокалом.
-------------------- Берегите любовь, для неё нет преград,
Только гнев её в нас убивает, Без неё и душа, как прекрасный цветок Без дождя в знойный день погибает. |
Kurti >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: здесь и сейчас Пол:женский Умения: 25 ![]() |
Да, вот порой чьё-то творчество сильно вдохновляет на своё. Я не говорю ни в коем случае о плагиате, хотя это уже другой вопрос, и не всегда это плохо, ведь кто-то может через него прийти к чему-то своему, качественному, талантливому, и порой не хуже предшественника. Поэтому, спасибо создателям ПИ, что открывают в людях прекрасные моменты их жизни). Начинаешь ценить некую красоту, что раньше, может, и не замечала.
|
Metaloleg >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Подмосковье Пол:мужской Упрямость: 43 ![]() |
Жду выхода второй части мьюзикла на CD, дабы всю эту историю переписать в нормальном звирьмариллионовском виде, прямо и без экиовоков и пафоса. Ну то есть немного опошлить. Примерно так, как в теме "Техномагейя"
![]() -------------------- Прорвемся! (с)
|
Zamorok >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 9 Пол:мужской Харизма: нет ![]() |
Постоянно звучат в голове слова из оперы. Я словно живу вместе с ними.
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Недавно мюзикл на меня повлиял на меня ещё более бурно, чем обычно. Мы с другом назвались Рейстлином (я) и Магиусом (друг) <знаю, что его не было в мюзикле, ну и что?> и пошли гулять. Ему пришло в голову включить в плеере "Те глаза". Ну, пошло-поехало... Мы распевали песни, но когда дело дошло до "Легенды о Вратах", то нужно сказать, что мы скорей кричали, чем пели (особенно слова "его поглотил торжествующий мрак"). Нет, не надо думать, что мы были не в себе, я вообще-то не пью и девушка приличная. Просто хотелось спеть свои любимые песни
![]() -------------------- |
Саруман-друг Рейстлина >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 350 ![]() |
"Я девушка приличная" меня потрясло
![]() -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Саруман-друг Рейстлина
Я серьёзно, между прочим ![]() ![]() Но весь район теперь знает слова песен ![]() Сообщение отредактировал Лин Тень - 21-03-2010, 1:17 -------------------- |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 350 ![]() |
Сделайте плакат,и вывесите за окном!:)
Я не против приличных девушек. Но получается,что мюзикл делает вас хуже!!! Глядишь, и выпивать начнете!Выключайте! -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Сердце_Тьмы >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Ярославль Пол:женский Харизма: 43 ![]() |
Респект, Лин Тень!) Я и Айменель (она тут бывает иногда) тоже ведем просветительские работы! Соседей, правда, не мучаем, но вся студенческая группа, родители, братья, сестры и т.д. знают, что такое ПИ! У нас даже была мысль создать ярославский фанклуб, но пока не набрали участников)
-------------------- Кто-то с Огненной Гееной наш костер посмел сравнить? Можем разницу мгновенно вам на вас же разъяснить
(Святая Инквизиция)© |
![]() |
Я бы хотел чтобы в Ярославле поставили "ПИ", у меня особое отношение к этому городу.
-------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Господин Саруман,
Цитата Сделайте плакат - а это неплохая идея. Приду с ним на премьеру мюзикла. "Рейстлина в президенты" - вот примерно так. Цитата Но получается,что мюзикл делает вас хуже!!! Да ладно уж вам ![]() Сообщение отредактировал Лин Тень - 21-03-2010, 13:33 -------------------- |
Сердце_Тьмы >>> |
![]() |
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 21-03-2010, 12:23) А мы-то как бы этого хотели! То есть, конечно, пока самой главной постановки-премьеры еще нет и думать о таких вещах рано, мысли упрямо тянутся в этом направлении. Я очень хочу верить, что постановка в нашем городе возможна, во всяком случае -------------------- Кто-то с Огненной Гееной наш костер посмел сравнить? Можем разницу мгновенно вам на вас же разъяснить
(Святая Инквизиция)© |
Kina Inewat >>> |
![]() |
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Пол:женский Рассекла волн на лодке: 1134 ![]() |
Как повлияло на меня? А вот так. Я до 'ПИ' музыку вообще не слушала. Такая уж я - жизнь воспринимаю только глазами. Музыка для меня ничего не значила. И признаюсь честно-когда я впервые услышала о 'ПИ',то подумала что ничего интересного не будет. Конечно,сейчас я кардинально поменяла мнение! Теперь это наркотик)) это всё BookworM виновата,подсунула музыку... Вечно она так-и на DL подсадила)) Фотошопом я давно занимаюсь,но после мюзикла захотелось создать что-нибудь,подходящее к 'Изиде'. Пока думаю)) еще решила комиксы рисовать... заставляю BookworM думать над сюжетом,может скоро создадим))
-------------------- |
Rend >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Киев Пол:мужской Харизма: 29 ![]() |
Цитата(Kina Inewat @ 17-04-2010, 23:43) Как повлияло на меня? А вот так. Я до 'ПИ' музыку вообще не слушала. Такая уж я - жизнь воспринимаю только глазами. Музыка для меня ничего не значила. И признаюсь честно-когда я впервые услышала о 'ПИ',то подумала что ничего интересного не будет. Конечно,сейчас я кардинально поменяла мнение! Теперь это наркотик)) это всё BookworM виновата,подсунула музыку... Вечно она так-и на DL подсадила)) Фотошопом я давно занимаюсь,но после мюзикла захотелось создать что-нибудь,подходящее к 'Изиде'. Пока думаю)) еще решила комиксы рисовать... заставляю BookworM думать над сюжетом,может скоро создадим)) Вот это да!!! О_о Лично я не представляю свою жизнь без музыки. Перед таким достижением любые камушки и помидоры в огород авторов превращаются в пыль, в песок... Сообщение отредактировал Rend - 18-04-2010, 2:00 -------------------- Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучало в стекло. (с) Сплин
|
Kina Inewat >>> |
![]() |
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Пол:женский Рассекла волн на лодке: 1134 ![]() |
Rend у меня другое восприятие жизни. Какое- не буду обьяснять-оффтоп.
-------------------- |
Лин Тень >>> |
![]() |
Сегодня был классный случай, вписывающийся в эту тему. Итак, я выхожу на станции метро и, приплясывая под ПИ, иду по платформе, что-то напевая себе под нос. Тут меня останавливает молодой симпатичный мент и, сделав грозный вид, что-то у меня спрашивает. Я выключаю плеер, а дальше всё происходит вообще замечательным образом.
Мент: Девушка, что вы кричите? <видимо, пела я гораздо громче> Я <делая самый милый вид из всех, что есть у меня в арсенале>: Я не кричу <пауза> Я пою. Секунда прошла, потом мы оба рассмеялись. Видимо, он тоже смотрел этот весьма популярный фильм... -------------------- |
![]() |
повезло
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Да ладно, сегодня когда ткани отвозила мастеру, она у меня спросила, зачем же мне всё-таки нужно такое странное изделие. Я говорю - понимаете, вот мюзикл послушала, а он такой классный, потом фотки посмотрела, а у Антона Круглова - того, кто поёт - такая клёвая мантия. Такую же хочу.
Она мне говорит - что, мол за мюзикл. Я ей даю полную информация, оказывается, что она - любитель фэнтези. Ей стало интересно, обещала послушать. Вот так вот. Менеджером по рекламе работаю ![]() -------------------- |
TwinsStorn >>> |
![]() |
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Пол:женский кусочков паззла: 154 ![]() |
Я вон тоже после прослушивания мюзикла Сагу решила прочитать )) Причем начала, естественно, с трилогии легенд ) Читала под соответствующие треки. Это потом у меня книги и мюзикл разделились на отдельные произведения. И я их регулярно перечитываю/переслушиваю.
А как на творчество повлияло... Дало новую тему для рисования. Сейчас Рисую только по Саге ) -------------------- И не надо на меня так сердито молчать! (с)
Родовое поместье Сторнов |
Rend >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Киев Пол:мужской Харизма: 29 ![]() |
TwinsStorn, ну так показывайте
![]() -------------------- Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучало в стекло. (с) Сплин
|
TwinsStorn >>> |
![]() |
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Пол:женский кусочков паззла: 154 ![]() |
![]() Вот тема с моими художествами ) http://www.dragonlance.ru/forum/index.php?...opic=18932&st=0 Сообщение отредактировал TwinsStorn - 16-05-2010, 20:46 -------------------- И не надо на меня так сердито молчать! (с)
Rend >>> |
![]() |
TwinsStorn, клева! персонажи хорошие, работайте над окружением. Можете даже забить на анатомию, если окружение будет конфетка, с реальными тенями, то будет бомба!
-------------------- Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучало в стекло. (с) Сплин
|
TwinsStorn >>> |
![]() |
Спасибо )))
-------------------- И не надо на меня так сердито молчать! (с)
Fantomica >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Рыбинск Пол:нас много! Харизма: 1 ![]() |
Я вообще принципиально стараюсь не писать ничего по чужим произведениям, ибо считаю это первым признаком творческого застоя... Речь, разумеется, не о мюзикле по книге, а о творениях из одной области... ))
*надцатое прослушивание заставило меня всё-таки закончить один из своих стихов, причём тогда была ещё драма... (оффтоп - мне все равно нравится тот финал, где "все умерли" - сказывается тяга к разрушению)) Если модераторы не будут против, могу его выложить, только вопрос где, т.к. напрямую к Саге эта вещь не относится... -------------------- Мы два крыла подобной солнцу сильной птицы... Но нам с тобой проклятьем имя суждено - иной!..
(с)Catharsis |
Лин Тень >>> |
![]() |
Выложить можно здесь. Специально созданная тема. Раз Господин Саруман её не удаляет - значит можете выкладывать там свои стихи
![]() Сообщение отредактировал Лин Тень - 17-05-2010, 9:28 -------------------- |
Ani >>> |
![]() |
![]() четырежды герой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Пол:нас много! победных звездочек на фюзеляже: 157 ![]() |
Я переболела Рейстлином. Сама не ожидала, что так быстро пройдет. Полгода всего.
Наверно, потому что одновременный выход последней части мюзикла и "Драконы мага песочных часов" раскрыли тему полностью, и стало всё понятно. Ох... похоже, теперь у меня иммунитет на всех черных магов. А ведь и анекдоты сочинялись, и даж фанфик чуть не написался. Потом еще хотелось что-то творить на тему, вон, пыталась что-то рисовать под "Властелина ничего", а потом пришлось себя перезаякорить клипом на другую тему. Самое смешное - получилось. Для меня теперь эта песня оторвалась от Рейстлина, а сам Рейстлин остался как в "ДМПЧ". Но он теперь уже мне не снится и не поет еще не вышедшие песенки ![]() И диск в машине "заигрался" - самый почти любимый трек вдруг перестал читаться. И 5-ю часть со всякими бонусами я даже не дослушала. В общем, ребята, хорошо было с вами. Но я пойду. Вслед за Юрасом. Может, еще где-нибудь пересечемся. -------------------- "Лишь обладающие большой силой воли могли устоять перед голосом Сарумана." (с) Википедия
|
![]() |
На постановку загляни, через годик
-------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
zeratul47 >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Пол:мужской Харизма: 2 ![]() |
а чё через годик??????
можно полностью выучить мюзкл просто его прослушивая, за месяц!!!! а потом дело желания Добавлено: и будете ставить в Ростове-на-Дону??? Добавлено: умоляю поставьте в ростове, я буду вам ноги целовать))))))) |
lemaya >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Красноярск Пол:женский Обаяние: 114 ![]() |
Согласна с темой, у меня уже 3 день руки чешутся, рисовать не умею, пытаюсь выкрутить всеми силами... Ролик сделала, клип запланировала, вот нарисовать пытаюсь
![]() |
![]() |
Возьми да поставь в Ростове. Вот люди-энтузиасты уже в пяти городах собираются ставить .Мы окучиваем только Москву,с выездами возможно в Питер и Ебург, извините
|
lemaya >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Красноярск Пол:женский Обаяние: 114 ![]() |
Я в Красноярске, а точнее, в Березовке
![]() ![]() |
Megumi Reinard >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: г. Красноярск Пол:женский Харизма: 96 ![]() |
Цитата Я в Красноярске, а точнее, в Березовке далековато до Ростова lemaya, так присоединяйся к красноярской постановке! В пятницу в 18:00, подробности, если заинтересуешься, скину в личку. -------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
lemaya >>> |
![]() |
Megumi Reinard Кидай обязательно
![]() |
lemaya >>> |
![]() |
Вот у меня вопрос.. Это ж сколько народу ставят клипы на арии? А точнее, на какие арии ставят? Чтобы как-то не повторяться, чтоли
![]() Сообщение отредактировал lemaya - 17-06-2010, 9:14 |
Nighteyes >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Пол: Харизма: 39 ![]() |
Мне кажется, тут главное самовыражение и творческая интерпретация. Если новый клип будет отличаться от предшествующих на ту же арию, то его все равно будут смотреть.
Сообщение отредактировал Nighteyes - 17-06-2010, 9:31 |
Лин Тень >>> |
![]() |
Оох, я вот всё маюсь с "Арией Чародея". Плохо не хочется, а хорошо не получается, т.к. гадские программы и гадские Винды, а также гадские исходники всё время конфликтуют. Чемош, ещё полгодика, и я закончу...
<А в планах был ещё как минимум один клип...>. -------------------- |
lemaya >>> |
![]() |
Цитата(Nighteyes @ 17-06-2010, 13:31) Не спорю, но все таки хотелось бы сделать клип, которого еще нет ![]() Лин Тень Чем пользуешься? Есть простенькая MpegVideoWizard, которая много чего читает без косяков. Можно еще Total video конвертором пережать. Заранее извини, елси ты все это уже перепробовала ) |
Лин Тень >>> |
![]() |
Цитата Чем пользуешься? <Трагически вздыхает> Премьером, мать его Такхизис, Чемош раздери. На самом деле всем понемногу. Sony Vegas, Ulead Video Studio... И всё по-своему глючное, всё по-своему отвратительное... <Хнык... ![]() Хм, кстати, А что это за программы MpedVideoStudio и Total Video. Что-то чует моя печёнка, что мы говорим о тёплом и мягком, т.к. я сейчас имела в виду не конвертеры, а программы конкретно видеомонтажа. -------------------- |
Лин Тень >>> |
![]() |
Всё чудесатее и чудесатее. Меня скоро убивать будут за эти истории.
В качестве прдыстории. Ещё весной меня одна девушка спросила: "Чё это за мужики у тебя на рабочем столе?". Я, гневно: "Это не мужики! Это Маджере!". Тут меня спросили, а кого это я всё время слушаю. Я, опять же, гневно: - Это не кто-то, а Антон Круглов! Мюзикл "Последнее Испытание". - Ааа... ясно. А чего это у него голос такой странный. Я, чувствуя, что счас буду бить, и, возможно, даже ногами: - Самый лучший! - Да я не сказала, что плохой! Просто я такого никогда не слышала. Я, опешив: - Ну, конечно не слышала. Таких больше нет. - Дааа, хороший голос. Добавлено: Да, ну и по теме, чтобы без оффтопа - как повлиял мюзикл? Вон 25 страниц накатала... от себя я такого, честно, не ожидала. Ещё и в такие сроки. -------------------- |
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
Цитата Я, гневно: "Это не мужики! Это Маджере!". они видимо особого пола)))) |
Лин Тень >>> |
![]() |
Storm, это называется "ляпнула, не подумав"
![]() -------------------- |
![]() |
|
Serotonin >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 4 Пол: Харизма: нет ![]() |
Прочитал название темы, и у меня возник каламбурчик
![]() Мысль навеяна неким сходством произведения "Зов Бездны", с ранее написанным произведением "Бездна" (http://www.realmusic.ru/songs/271141/) , сходством музыкальным и тематическим... Интересно ![]() Сообщение отредактировал Serotonin - 25-06-2010, 21:42 |
Nighteyes >>> |
![]() |
Послушала, мне действительно понравились песни, и тема про Сота "вкусная".
Как это приятно, наверно, думать, что Ваше творчество повлияло на мюзикл ПИ ![]() Не стану вас переубеждать, лучше пожелаю творческих успехов! Возможно, пришла очередь ПИ повлиять на Ваш проект, вдохновить, можно сказать, на успешное его завершение. |
Serotonin >>> |
![]() |
Спасибо большое
![]() О, нет, я не имел в виду что есть какой то подвох, мне схожесть интересна, и не более ![]() А насчет завершить проект - желание есть!.. Может создатели ПИ мне помогут ![]() |
Nighteyes >>> |
![]() |
Например, в чем?
|
Serotonin >>> |
![]() |
Например, в том что издадут как продолжение "ПИ", мюзикл про Сота, с моими песнями
![]() Кто за ![]() |
Nighteyes >>> |
![]() |
Насколько мне известно, у них уже сформировались ближайшие творческие планы.
Но авторы придут и ответят, конечно, сами ![]() А что, помимо 6 треков на реалмюзик есть и другие? мюзикл дописан? Сообщение отредактировал Nighteyes - 25-06-2010, 21:30 |
Serotonin >>> |
![]() |
Мюзикл почти дописан но не в формате который я бы хотел (пока) ставить на реалмюзике..
Кстати, на той страничке только 4 песни про Сота, остальные не связаны с проектом ![]() |
lemaya >>> |
![]() |
Цитата(Лин Тень @ 18-06-2010, 0:43) Mpeg Video Wizard - простая но обрезает почти все, и сохраняет. Вполне неплохо, я ей одно время пользовалась, простая как мувимейкер и примерно такие же возможности, тока глюков меньше. Total Video Converter - рульный конвертор, поставила давно и не мучаюсь |
Лин Тень >>> |
![]() |
Сегодня выяснила у Авера, какого ТОЧНО числа я послушала ПИ. Оказывается, не 10, а 6 января. И оказывается, закончила я его слушать 7 числа. Теперь-то я вспомнила! Я ещё фиг спала в ночь с 6-го на 7-е. Поменяла линейку в дайри, и теперь точно знаю, сколько я в мире DL (ибо отсчёт идёт именно от мюзикла - он толкнул на чтение, которое началось примерно через недельку). 9 месяцев и 22 дня.
Скоро будет год. За это время я успела прочесть фигову тучу книг (и продолжаю их читать), написать огромную кучу фанфиков (к вопросу о творчестве), причём 4 из них - миди, ещё больше фельетонов, ещё больше анекдотов, а также нарисовать парочку неуклюжих картиночек и открыточек, замутить 2 словески, измениться внутренне и внешне, обзавестись новыми знакомыми, обрезать старые ненужные связи и просто прочно подсесть на DL. И всё благодаря мюзиклу. ОДИН МЮЗИКЛ (36 треков на тот момент) - и столько плодов... Господин Саруман - вы думаете, после этого, как можно не любить ваш мюзикл?!!? Сообщение отредактировал Лин Тень - 28-10-2010, 11:44 -------------------- |
SirV >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 33 ![]() |
Цитата(Лин Тень @ 28-10-2010, 11:42) написать огромную кучу фанфиков (к вопросу о творчестве), причём 4 из них - миди, ещё больше фельетонов, ещё больше анекдотов, а также нарисовать парочку неуклюжих картиночек и открыточек, замутить 2 словески И ведь наверняка раскиданы по всему форуму они? А в одном месте есть они? Цитата(Лин Тень @ 28-10-2010, 11:42) За это время я успела прочесть фигову тучу книг а все эти драконы тоже про похождения Маджере, или побочные ветки -------------------- Сержант Колон говорил, что Ваймс страдает патологической трезвостью и ему нужно выпить пару рюмок, только для того, чтобы протрезветь... (с)
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Цитата а все эти драконы тоже про похождения Маджере, или побочные ветки Эээ... там, я бы сказала, не только про них. Давайте в личку, чтобы не оффтопить, я вам объясню, каких "Драконов" надо читать, чтобы там были Маджере XD Поспойлерю немножко ![]() Цитата И ведь наверняка раскиданы по всему форуму они? А в одном месте есть они? Они в одном месте ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лин Тень - 29-10-2010, 1:31 -------------------- |
Vincent Dice >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол: Харизма: 7 ![]() |
Очень хорошо повлияло. Некоторые песни имеют вдохновительную атмосферу мрачноватого фентезийного мира. Я уже немного отошел от времени, когда слушал русскоязычные группы, по этому ПИ воспринял как нечто свежее и необычное. )
И в то же время так давно знакомое (пафос, войны, магия, лиричность, фентези-образы, знакомые с детства, etc.) |
Костёр >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Пол: Харизма: нет ![]() |
Классное произведение! Очень глубокое! Очень потрясло...
Но как любить "с открытыми глазами"? Очень волнует этот вопрос. Может быть кто-нибудь на эту тему напишет стихи и музыку? И будет тогда новый мюзикл! Ну, хотя бы стихи... Мне тоже хочется очень написать. Думаю вот, какая должна была бы быть героиня, как она должна была любить, чтобы не погубить себя и Рейстлина. Ведь, это она его своей любовью погубила? Не поддалась бы чувствам, не открыл бы он Врата. Не погиб бы Мир и Рейстлин не остался бы "один в пустоте"... А уж хуже этого ничего быть не может. Или я неправильно поняла? Или вообще любить нельзя? Где выход??? Ведь сердцу не прикажешь! Буду благодарна, если кто-то поделится мнением, или опытом, или чувствами: как надо любить, чтобы "с открытыми глазами"? |
lemaya >>> |
![]() |
Мы сделали по мотивам бооольшооое видео.
Правда, вышло не так лучезарно, как задумывалось. Пост-продакшен не осилим, но, тем не мене, какая-то фан работа у нас вышла) И даже скоро выложим в интернет ![]() https://www.youtube.com/watch?v=CqEwqSfoN-M&t=2s Вот например, одна из первых сцен) |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 11:17 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |