Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Хорошая музыка = Хорошее аниме, В споре что-нибудь, да рождается

Kirai >>>
post #21, отправлено 2-04-2004, 10:30

Ноу вар, мейк лав!

а я до сих пор не могу забыть ост к ###### Sign, невероятная была вещ, жаль что аниме подкачало...

--------------------
...глубина-глубина, я не твой...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
каору нагиса >>>
post #22, отправлено 26-06-2004, 0:11

Последний Ангел.

Цитата (Kitigai Tenshi @ 3-03-2004, 17:40)
А кк же Аi no Kusabi? Из всего сауна мне pзапомнилось олько сопровождение финала... Опеннинг и Ендинг, кажется, не то отсутствют, не то не воспаринимаются.

в ai no kusabi очень хорошее музыкальное сопровождение на протяжении всего фильма!оно максимально передает дух этой прекрасной творческой работы!!!! если НЕКОТРЫЕ считают что музыка в аниме это только ля-ля-ля в начале иля-ля-ля в конце то.......... мне ОЧ
ЕНЬЖАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эскафлон ева аналогично. неважно какой ор или ед у аниме .(если бы я судил только по этому то к вышеупомянутому эскафлону я бы на километр не подошел бы.)

Добавлено в [mergetime]1088194511[/mergetime]:
а джей рок я не люблю. хотя в дуэльках из утены что то есть.подходят к картинке.

--------------------
когда я умер

небыло никого

кто бы это опроверг.

user posted image
Viruzzz Soft >>>
post #23, отправлено 17-07-2004, 1:36

Воин
**

Вот я ту как музыкант (хоть и не профессиональный, но, как мне кажется, довольно удачный) хочу ворваться... Музыка в аниме (как и в кино) играеть очень важную роль, но далеко не решающую. Это мнение _чисто_ моё. Я смотрел (я уже говорил об этом в другой теме) Слейерсов и там меня саундтрек не удовтеворил, но мне понравилось, потому что довольно позитивно, хотя и глупо немного, и я смотрел Хеллсинг, где саундтрек меня просто сразил наповал. Это - шедевр софт-рока, фанка и ещё пары-тройки стилей, хотя само аниме немного нудновато, но вцелом оставляет положительное впечатление smile.gif)).
Так что музыка - это классно. Я ею живу smile.gif.

--------------------
Пусть небеса говорят со мной,
Если не может никто другой (с) небо Здесь
Asato Tsuzuki >>>
post #24, отправлено 18-07-2004, 0:34

Воин
**

Скажем так, если аниме само по себе, мнэээ, не_очень, то никакая музыка не спасет. В крайнем случае люди будут слушать осты, но никак не смотреть аниме.
Ну и наоборот - музыка может быть просто ужасной, зато аниме просто супер...
Люблю Принцессу Туту, хотя там особо не парились насчет музыкального сопровождения и поставили Чайковского. ^-^
Главное - чтобы музыка подходила аниме, а все остальное...

P.S. Где же я шлялся, когда The HongKong Knife приезжали в Москву и пели на концерте Мумий Тролля. /шмякаясь башкой об стенку/...
Дада, это те самые, что пели ending к Yami no Matsuei...

Сообщение отредактировал Helga - 5-10-2006, 2:13
Helga >>>
post #25, отправлено 5-10-2006, 2:09

Косматое солнышко
Модератор

Отсутсвие хорошего звука у хорошего аниме (я имею ввиду именно отсутствие хорошей музыки а не то, что она похая) это фигня, хорошее аниме это все равно хорошее аниме. У Тригана например средненько с музыкой а аниме очень даже. Великолепная музыка к хорошему аниме можете сделать его культовым - Ковбой Бибоп, хороший звук может спасти средненькое аниме - Ловлесс, а может и не срасти.
Хорошая музыка - это всегда плюс, но ее остутсвие не всегда минус.

--------------------
Глупо бить зеркала
Genevieve >>>
post #26, отправлено 12-10-2006, 16:29

true hero

Музыка очень сильно влияет на атмосферу всего аниме. Это важно - хорошо подобрать звуковое сопровождение под тот или иной момент. Я уже молчу об опенингах и эндингах.
Если вместо хорошего сайундтрека будет звучать какая-то туфта, то поклонников у данного аниме будет чуть ли не вдвое меньше, чем могло бы.

Цитата
также меня очень порадвала мызыка В Цельнометаллическом Алхимике

Да, меня тоже smile.gif. Еще класная музыка в Волчьем дожде, Рубаках и Ласт Экзайле.

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!