Хорошая музыка = Хорошее аниме, В споре что-нибудь, да рождается
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Хорошая музыка = Хорошее аниме, В споре что-нибудь, да рождается
| Kirai >>> |
#21, отправлено 2-04-2004, 10:30
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
а я до сих пор не могу забыть ост к ###### Sign, невероятная была вещ, жаль что аниме подкачало...
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| каору нагиса >>> |
#22, отправлено 26-06-2004, 0:11
|
||
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
в ai no kusabi очень хорошее музыкальное сопровождение на протяжении всего фильма!оно максимально передает дух этой прекрасной творческой работы!!!! если НЕКОТРЫЕ считают что музыка в аниме это только ля-ля-ля в начале иля-ля-ля в конце то.......... мне ОЧ ЕНЬЖАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эскафлон ева аналогично. неважно какой ор или ед у аниме .(если бы я судил только по этому то к вышеупомянутому эскафлону я бы на километр не подошел бы.) Добавлено в [mergetime]1088194511[/mergetime]: а джей рок я не люблю. хотя в дуэльках из утены что то есть.подходят к картинке. -------------------- |
||
| Viruzzz Soft >>> |
#23, отправлено 17-07-2004, 1:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 |
Вот я ту как музыкант (хоть и не профессиональный, но, как мне кажется, довольно удачный) хочу ворваться... Музыка в аниме (как и в кино) играеть очень важную роль, но далеко не решающую. Это мнение _чисто_ моё. Я смотрел (я уже говорил об этом в другой теме) Слейерсов и там меня саундтрек не удовтеворил, но мне понравилось, потому что довольно позитивно, хотя и глупо немного, и я смотрел Хеллсинг, где саундтрек меня просто сразил наповал. Это - шедевр софт-рока, фанка и ещё пары-тройки стилей, хотя само аниме немного нудновато, но вцелом оставляет положительное впечатление
Так что музыка - это классно. Я ею живу -------------------- Пусть небеса говорят со мной,
Если не может никто другой (с) небо Здесь |
| Asato Tsuzuki >>> |
#24, отправлено 18-07-2004, 0:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 |
Скажем так, если аниме само по себе, мнэээ, не_очень, то никакая музыка не спасет. В крайнем случае люди будут слушать осты, но никак не смотреть аниме.
Ну и наоборот - музыка может быть просто ужасной, зато аниме просто супер... Люблю Принцессу Туту, хотя там особо не парились насчет музыкального сопровождения и поставили Чайковского. ^-^ Главное - чтобы музыка подходила аниме, а все остальное... P.S. Где же я шлялся, когда The HongKong Knife приезжали в Москву и пели на концерте Мумий Тролля. /шмякаясь башкой об стенку/... Дада, это те самые, что пели ending к Yami no Matsuei... Сообщение отредактировал Helga - 5-10-2006, 2:13 |
| Helga >>> |
#25, отправлено 5-10-2006, 2:09
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Отсутсвие хорошего звука у хорошего аниме (я имею ввиду именно отсутствие хорошей музыки а не то, что она похая) это фигня, хорошее аниме это все равно хорошее аниме. У Тригана например средненько с музыкой а аниме очень даже. Великолепная музыка к хорошему аниме можете сделать его культовым - Ковбой Бибоп, хороший звук может спасти средненькое аниме - Ловлесс, а может и не срасти.
Хорошая музыка - это всегда плюс, но ее остутсвие не всегда минус. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Genevieve >>> |
#26, отправлено 12-10-2006, 16:29
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Музыка очень сильно влияет на атмосферу всего аниме. Это важно - хорошо подобрать звуковое сопровождение под тот или иной момент. Я уже молчу об опенингах и эндингах.
Если вместо хорошего сайундтрека будет звучать какая-то туфта, то поклонников у данного аниме будет чуть ли не вдвое меньше, чем могло бы. Цитата также меня очень порадвала мызыка В Цельнометаллическом Алхимике Да, меня тоже -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 13:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||