Нужна ли мужчине госпожа, сабж
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Нужна ли мужчине госпожа, сабж
| Zu-l-karnain >>> |
#21, отправлено 3-03-2010, 3:05
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Цитата(Лирабет @ 2-03-2010, 11:16) Да я же говорю, мой идеал - не помнить имя существа, с которым проснулся. Не в смысле потому что ты был пьян (я вообще не пью), а в том смысле, что какбэ пофиг. -------------------- |
| Zu-l-karnain >>> |
#22, отправлено 14-03-2010, 15:39
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Хотя, если брать серьезные отношения, ТО я бы хотел предложить такую метафору.
Часто говорят, что мужчина должен быть каменной стеной для женщины. Я хотел бы поменяться в этом смысле ролями с ней (то есть пусть она будет каменной стеной), но самому быть чем-то вроде дальнобойного тяжелого орудия на каменной стене. Как я уже говорил, решать сложные и нетривиальные задачи. То есть фактически получается, что Даламар + Китиара = мой идеал отношений. Как-то так. -------------------- |
| Калиф-на-час >>> |
#23, отправлено 4-05-2010, 17:43
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
собственно, в чем вообще функции господина/госпожи-то? принимать решения и нести ответственность? бОльшую, чем у...
Цитата(Zu-l-karnain @ 3-03-2010, 3:05) Да я же говорю, мой идеал - не помнить имя существа, с которым проснулся. Не в смысле потому что ты был пьян (я вообще не пью), а в том смысле, что какбэ пофиг. ну каждому своё - кого-то это устраивает, кого-то нет-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| EllessaDdin >>> |
#24, отправлено 7-05-2010, 0:10
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата Да я же говорю, мой идеал - не помнить имя существа, с которым проснулся. Страаааанные какие-то у вас идеалы... Честно говоря, называть партнера (даже теоретического) существом... Как-то это... -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Архонт >>> |
#25, отправлено 7-05-2010, 0:14
|
![]() Пепел на ветру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 Откуда: Между небытием и небытием |
Цитата Честно говоря, называть партнера (даже теоретического) существом... Как-то это... +1 Это элементы толерантности Сообщение отредактировал Архонт - 7-05-2010, 0:14 -------------------- Минутный порыв говорить - пропал,- И лучше мне молча допить бокал...
|
| Zu-l-karnain >>> |
#26, отправлено 24-05-2010, 15:19
|
Цитата(EllessaDdin @ 7-05-2010, 0:10) Страаааанные какие-то у вас идеалы... Честно говоря, называть партнера (даже теоретического) существом... Как-то это... Хм... ну гендер - понятие уже больше социальное. Мне если честно просто не нравится вешать ярлыки такие. даже не знаю, как то объяснить. -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 9:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||