Весна, А что, о зиме, лете и осени были...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Весна, А что, о зиме, лете и осени были...
| kat dallas >>> |
#101, отправлено 21-03-2011, 23:44
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
У нас с утра прохладно, днем тепло, а вечером холодно и дорога превращается в сущий каток) Передвигаться (это я про вечер) приходится перебежками, от одного участка асфальта до другого, потому что шмякнуться в кокетливо прикрывшуюся тонким слоем льда лужицу мне не улыбается, тем более, в тонких колготках)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#102, отправлено 23-03-2011, 16:54
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Я сегодня слышала первый гром!
Надеюсь, это была настоящая гроза, а не упавший башенный кран на стройке, например... А улицу нашу затопило. Пешком не пройдешь. -------------------- |
| Олегович >>> |
#103, отправлено 25-03-2011, 18:50
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Весна...
Ага щазз, размечтался! Вторые сутки идет густой снегопад и не собирается заканчиваться. Самое обидное, что температура - минус пять максимум и снег вроде бы тает. Что творится на дорогах - тема отдельного разговора и отдельной лексики. Блин, да когда же это закончится! -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Эгильсдоттир >>> |
#104, отправлено 25-03-2011, 20:45
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Ветер валит с ног и срывает дыхание. Холодно. С запада заходит чёрная, как ночь предательства, туча. Скользко. Очень холодно. Весна, блин... Бури Равноденствия, блин... Диавольски холодно.
Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 25-03-2011, 20:46 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#105, отправлено 26-03-2011, 12:06
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Весна откладывается на неопределенный период. -10 градусов. Мое весеннее настроение в нокауте.)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| EllessaDdin >>> |
#106, отправлено 26-03-2011, 19:22
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
kat dallas
Аналогично. Уже хочется крови ответственного за погоду. -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Олегович >>> |
#107, отправлено 26-03-2011, 19:30
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
EllessaDdin
Цитата(EllessaDdin @ 26-03-2011, 20:22) Крови? *зловеще* Ну нет, одной кровью эта сволочь не отделается -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| EllessaDdin >>> |
#108, отправлено 26-03-2011, 19:41
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата Крови? *зловеще* Ну нет, одной кровью эта сволочь не отделается Какие еще будут варианты? -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Олегович >>> |
#109, отправлено 26-03-2011, 19:46
|
Цитата(EllessaDdin @ 26-03-2011, 20:41) *лихорадочно перебирает в памяти эпизоды из серий "Пила" и "Дом-2"* Медленные и жестокие пытки Сообщение отредактировал Olegovich - 26-03-2011, 19:46 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| EllessaDdin >>> |
#110, отправлено 26-03-2011, 20:02
|
Цитата С последующей передачей власти над погодой кому-нибудь другому. Например мне А лето будет? А теплое? Солнечное? Тогда я за! -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
| Олегович >>> |
#111, отправлено 26-03-2011, 20:05
|
Цитата(EllessaDdin @ 26-03-2011, 21:02) EllessaDdin, конечно теплое и солнечное! Ну, разве что дождик иногда, для разнообразия -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| EllessaDdin >>> |
#112, отправлено 26-03-2011, 20:21
|
Olegovich
да уж, чувствуется, что от зимы очень устали... -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
| Даммерунг >>> |
#113, отправлено 26-03-2011, 20:49
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
А у нас сухо и тепло, хе-хе-хе.
Но это еще ни о чем не говорит - только о том, что сезон циклонов еще не начался.) -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Gwaliora >>> |
#114, отправлено 26-03-2011, 21:58
|
Что-то я много стала писать про привлекательных мужчин...
Сезон пришел, наверное -------------------- |
| NastolgiaFeniks >>> |
#115, отправлено 30-03-2011, 21:00
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Весна у нас где то пропала - снег валит крупными хлопьями который день. И ветер...жуткий. Народ пачками косит простуда и грипп и в поликлиниках адские очереди на несколько часов. И не радует даже солнце, периодически проглядывающее сквозь толщу серых облаков...Вот она - весна в Питере. >_<
-------------------- |
| Bakeneko >>> |
#116, отправлено 31-03-2011, 2:20
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Гололед до сих пор отравляет повседневную жизнь пешеходам. Намедни сам пострадал - при поскальзывании левая нога поехала вправо, я, успев среагировать, быстро присел... вот только скорости падения и приседания сложились и весь получившийся импульс пришелся на коленный сустав (хорошо хоть у меня берцы с высоким голенищем, лодыжка не пострадала). Сопутствующие ощущения были весьма болезненны. Ходить, не хромая, смог уже через несколько минут, но колено до сих пор ноет.
|
| Gwaliora >>> |
#117, отправлено 31-03-2011, 10:26
|
Ага, весной этот лед еще и под слоем пыли...
Я тоже на днях невольно села на шпагат, подскользнувшись на такой ловушке. Мои последние приличные джинсы от этого треснули по шву в неприличном месте -------------------- |
| Бродяга >>> |
#118, отправлено 3-04-2011, 12:27
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Солнце решило сегодня оптом выдать то тепло, которого мне так недоставало всю неделю)))) Здравствуй, весна, надеюсь, ты наконец пришла!
-------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Къера >>> |
#119, отправлено 3-04-2011, 17:19
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
У нас, тьфу-тьфу, уже довольно долго стоит теплая, сухая и солнечная погода ^^ Снег давно расстаял, а несколько раз было настолько тепло, что видела на улице народ даже без пальто и курток, просто в рубашках. Наша погода, конечно, совершенно непредсказуема, и может еще кучу сюрпризов преподнести.. но пока хорошо)) Ну вообще хорошо %)
|
| kat dallas >>> |
#120, отправлено 3-04-2011, 17:24
|
Да, весна пришла. Тепло, все тает, и сегодня я первый раз в этом году вышла на улицу без головного убора. Счастье!
Однако, если честно, самым подходящим нарядом для местной весны является не элегантное пальтишко или стильная курточка с красивыми сапожками, а болотники и гидрокостюм.) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||