Весна, А что, о зиме, лете и осени были...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Весна, А что, о зиме, лете и осени были...
| Мурчащая >>> |
#141, отправлено 9-04-2011, 12:29
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
И у нас мокрый снег... Мурк так и не успел выгулять розовое пальто)
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| kat dallas >>> |
#142, отправлено 9-04-2011, 12:50
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
У меня мой пролетарский... то есть, изыскано-красный боекомплект не выгулян: сумка-сапоги-перчатки)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Alastriona >>> |
#143, отправлено 9-04-2011, 12:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Москва |
С утра открыла шторы и чуть не упала- все белое!!!Какая там весна..опять только подразнила((((
|
| kat dallas >>> |
#144, отправлено 9-04-2011, 13:06
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Ну, хоть не только в наших краях начался новый виток зимней погоды) Нехорошо, конечно, радоваться замерзанию других, но... ))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Бродяга >>> |
#145, отправлено 9-04-2011, 13:32
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
И у нас снег((( а я только хотела в честь неожиданного субботнего выходного прогуляться в дикую часть своего любимого Реадовского парка или Реадовки, как его называют. Даже встала в 10 утра, а тут такой облом.
-------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Gwaliora >>> |
#146, отправлено 10-04-2011, 17:15
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
В Твери вчера было по колено полужидкого снега. Причем с неба он падал уже в таком виде - снегодождик или дождеснег.
Те слова, с которыми в такую погоду мы перли из магазина три тяжеленных пакета с едой, на форуме приводить не рекомендуется... -------------------- |
| kat dallas >>> |
#147, отправлено 10-04-2011, 19:19
|
А и леший с ним, с прохладным ветром!) Беретку в сумку, кудри по плечам и вперед, нести красоту в массы)) Главное, насморк не подцепить...)
|
| Лирабет >>> |
#148, отправлено 11-04-2011, 14:01
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
А у нас град сыпется - мелкий, но густой.
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Aquiel >>> |
#149, отправлено 11-04-2011, 14:46
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
да, да, мне всех ужасно жаль, но вот вчера у меня было 18 градусов =) все выползли на скамейки, дети кричат во дворе, а я сижу в библиотеке и смотрю на эту красоту в окно.
-------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Олегович >>> |
#150, отправлено 11-04-2011, 17:45
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Всю ночь шел дождь. Вот ТЕПЕРЬ я точно знаю - весна! Хотя рановато она в этом году. Обычно не раньше двадцатых чисел снег таять начинает. (нет, я ни в коем случае не жалуюсь
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Gwaliora >>> |
#151, отправлено 15-04-2011, 23:30
|
Случайно сделала во дворе в районе Смоленской вот такое яркое весеннее фото:
![]() Сообщение отредактировал Olic - 15-04-2011, 23:31 -------------------- |
| NastolgiaFeniks >>> |
#152, отправлено 18-04-2011, 10:43
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
А у нас в пятницу запустили этот чудо на м. Садовой - весна полностью центр накрыла.
![]() Сообщение отредактировал NastolgiaFeniks - 18-04-2011, 10:47 -------------------- |
| EllessaDdin >>> |
#153, отправлено 18-04-2011, 16:15
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Можно констатировать, что снега почти не осталось. =)
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Gwaliora >>> |
#154, отправлено 18-04-2011, 17:55
|
NastolgiaFeniks, у бизнес-центра, где я работаю, тоже фонтаны включили
А еще я сегодня впервые этой весной видела "пыльных чертиков", когда пыль ветром заворачивается в водовороты. Говорят, у них можно просить найти потерянные мелочи -------------------- |
| kat dallas >>> |
#155, отправлено 18-04-2011, 21:34
|
С утра был ливень, вечером - мокрый снег. Дороги раскисли, глинистая почва почти не впитывает влагу, да еще и липнет на сапожки скользкими тяжелыми комьями. Балансируешь так вот на торчащем из лужи поребрике и гадаешь, куда все-таки хряснешься: в грязь или в лужу) Или пытаешься не улететь на раскрытом зонтике, как Мэри Поппинс - ветрюга-то дюже свирепый...)
|
| Бродяга >>> |
#156, отправлено 18-04-2011, 23:13
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата А еще я сегодня впервые этой весной видела "пыльных чертиков", когда пыль ветром заворачивается в водовороты. Olic, а у меня на родине такие вихри называют "ведьмина свадьба", они очень часто мне попадаются летом по дороге домой (наверное там у ведьм где-то ЗАГС поблизости))) И про мелочи тоже говорят))) И ещё, что они женщинам удачу обещают. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Gwaliora >>> |
#157, отправлено 19-04-2011, 0:35
|
Цитата а у меня на родине такие вихри называют "ведьмина свадьба", они очень часто мне попадаются летом по дороге домой (наверное там у ведьм где-то ЗАГС поблизости))) Родина - Смоленск, я ничего не перепутала? -------------------- |
| Бродяга >>> |
#158, отправлено 19-04-2011, 1:02
|
Цитата Родина - Смоленск, я ничего не перепутала? Нет. Родина на самом деле - Калужская область город Мещовск (а по паспорту - Брянская обл. г Новозыбков))) -------------------- - Ты само очарование!
| Gwaliora >>> |
#159, отправлено 19-04-2011, 1:11
|
Я помню, ты где-то писала про Смоленск
Просто от него недалеко до Белоруссии с ее ведьминскими традициями - каждое второе явление природы с ними связано -------------------- |
| Бродяга >>> |
#160, отправлено 19-04-2011, 1:29
|
Цитата Я помню, ты где-то писала про Смоленск Так конечно писала В Смоленске весна грязная, пыльная и унылая, за исключением нескольких местечек. Вот я и затосковала по родной грязи, живой природе и цветущим садам - в мае в городе словно снег второй раз выпадает, всё белое, кремовое и нежно-розовое))) -------------------- - Ты само очарование!
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 6:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||