Весна, А что, о зиме, лете и осени были...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Весна, А что, о зиме, лете и осени были...
| Sunset >>> |
#181, отправлено 1-05-2011, 15:31
|
![]() Sunset Priest ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Msk |
О_о..это где так..?
М..для меня весна пахнет дождем и талой водой (черт, не знаю, как еще это обозвать), но первое в этом году редкость, а второе давно прошло, так что по ощущением для меня уже наступило лето..раннее серое лото. -------------------- "Caressing an old man
And painting a lifeless face Just a piece of new meat in a clean room The soldiers close in under a yellow moon All shadows and deliverance Under a black flag A hundred years of blood" The Cure |
| Чайка Джонатан >>> |
#182, отправлено 1-05-2011, 16:08
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
Это в Кузбассе.
-------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| kat dallas >>> |
#183, отправлено 1-05-2011, 19:32
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Северный ветер, всего плюс десять и дождь - какая же это весна? Правильно, паршивая... Может, к завтрему погода таки улыбнется, чтобы нам с Olic с комфортом выгуляться))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Даммерунг >>> |
#184, отправлено 2-05-2011, 5:56
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Лично для меня весна пахнет землей после дождя и свежими березовыми листьями. Но в настоящий момент с балкона пахнет старым ковриком из ванной, с которым произошло что-то странное и он, по-видимому, протух. Не разбираюсь в болезнях ковриков, если честно. Похоже, надо новый покупать.
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Spectre28 >>> |
#185, отправлено 2-05-2011, 10:57
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
kat dallas,
северный ветер, затянутое дождевыми облаками небо и плюс три - у нас круче))) -------------------- счастье есть :)
|
| EllessaDdin >>> |
#186, отправлено 3-05-2011, 14:57
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Вот и обещаное похолодание... буэ...
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| kat dallas >>> |
#187, отправлено 3-05-2011, 15:01
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
А у нас уже почти плюс двадцать.) Хоть в купальнике на балконе сиди.. только вот незадача - нет его у меня... купальника, а не балкона))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#188, отправлено 3-05-2011, 21:22
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата(kat dallas @ 3-05-2011, 17:01) О, у нас +20 уже несколько дней! Вот только ветер холодный, так выходить на улицу без легкого шарфа - занятие рискованное. Цитата нет его у меня... купальника, а не балкона)) А этаж какой? Просто если достаточно высоко, и никто, кроме мужа не видит, есть вариант "без купальника" -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#189, отправлено 3-05-2011, 21:24
|
Олегович, этаж третий, а балкон выходит во двор, где постоянно тусутся ржущие аки лошади подростки, бухие господа в майках и трениках и прочие представители местной фауны)
|
| Олегович >>> |
#190, отправлено 3-05-2011, 21:35
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата(kat dallas @ 3-05-2011, 23:24) Олегович, этаж третий, а балкон выходит во двор, где постоянно тусутся ржущие аки лошади подростки, бухие господа в майках и трениках и прочие представители местной фауны) Пичаль, да... В таком случае - в магазин, за купальником -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| EllessaDdin >>> |
#191, отправлено 4-05-2011, 11:07
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата О, у нас +20 уже несколько дней! Люди, поделитесь, а??? >_< -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| kat dallas >>> |
#192, отправлено 4-05-2011, 20:52
|
Цитата Шоппинг спасет мир! Вот за такие реплики я тебя просто обожаю)))) ---- О, какой же неземной красотой я сегодня блистала, отправившись на работу!) Бело-синее платье с аккуратным воротничком и немыслимым разрезом, белые туфли, белая сумка-конверт на длинном ремешке и комплект бижутерии из перламутра... да здравствует лето!)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#193, отправлено 4-05-2011, 20:58
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
А я сегодня открыла сезон шорт
Джинсовые шорты - не совсем мини, но короткие, темно-розовая свободная футболка и открытые замшевые сабо... Правда, к вечеру я замерзла, зато днем почувствовала, что скоро лето! -------------------- |
| EllessaDdin >>> |
#194, отправлено 5-05-2011, 16:36
|
Olic, а я из пальто не вылезаю.
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
| kat dallas >>> |
#195, отправлено 6-05-2011, 14:14
|
О, а вчера погода осчастливила нас первым настоящим весенним ливнем - не дождем, а именно ливневым светопредставлением... по счастью, я под этот водопад не попала, смотрели с мужем с балкона на низвергающиеся с неба потоки, набирали воды в ладошки и азартно поливали друг друга))
|
| Gwaliora >>> |
#196, отправлено 6-05-2011, 14:26
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Холодная погода меня преследует - я собираюсь в Волгоград, и даже там обещали похолодание...
-------------------- |
| Чайка Джонатан >>> |
#197, отправлено 8-05-2011, 9:23
|
Восьмое мая. Снег. Плюс один где-то. Главное, никто уже не удивляется. Весна.
-------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
| kat dallas >>> |
#198, отправлено 8-05-2011, 11:24
|
Цитата Восьмое мая. Снег. Плюс один где-то. Главное, никто уже не удивляется. Весна. Здорово напоминает нашу мурманскую весну) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Чайка Джонатан >>> |
#199, отправлено 8-05-2011, 12:02
|
Ну, там-то море. А у нас, вроде, горы кругом, а все одно...
| Олегович >>> |
#200, отправлено 12-05-2011, 18:51
|
Ненуаче, нормальная такая весна: вчера, видать для разминки, недолго град шел, сегодня весь день снег фигачит. Хочется матерно матюкаться матюками
Хорошо хоть праздники хорошая погода была. -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 22:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||