Весна, А что, о зиме, лете и осени были...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Весна, А что, о зиме, лете и осени были...
| Олегович >>> |
#221, отправлено 9-03-2012, 20:16
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
А у нас почти весна) Ну, если считать среднюю температуру минус пять весенней. Я на радостях даже курточку полегче надел. Шарфик, правда, убирать не стал. Обманичивая она, весна.
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Эгильсдоттир >>> |
#222, отправлено 9-03-2012, 21:38
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Похоже, что весь запас осадков, рассчитанный на зиму, кто-то в срочном порядке вываливает сейчас. После довольно малоснежной зимы - весна в снегу по самые уши.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Irshii >>> |
#223, отправлено 10-03-2012, 22:35
|
![]() Кендер-маг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Питер |
Дорожки покрыты толстым слоем льда, который и не пытается таять, сегодня еще и снег шел... Зима, опоздавшая в декабре, старательно наверстывает упущенное. Вот только уже хочется нормальной весны.
-------------------- Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают
Вместо лампочек вкрутили мы в плафоны сильмарилли! (с) Den Stranger |
| Бродяга >>> |
#224, отправлено 11-03-2012, 0:06
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Так нечестно - погода на улице прекрасная, в кои-то веки у меня 4 выходных подряд, а выходить на улицу не хочется, потому что там натуральный каток, к тому же неровный, то горка, то яма - цивилизация, елки-палки. Банальный поход до магазина превращается в экстрим-тур
-------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Скоффер >>> |
#225, отправлено 11-03-2012, 10:17
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Судя по тому, что творится за окном, теплое весеннее солнышко тоже офигело от того, что надо работать в воскресенье. И осталось дома.
-------------------- ![]() |
| Engel >>> |
#226, отправлено 11-03-2012, 13:03
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Не знаю, в курсе ли окружающая действительность, что весна пришла, но лично я ощущаю сей приход в полной мере. О чем свидетельствуют мои частые перепады настроения, истерики и общая паранойя
Вообще март самое гадкое время – вокруг ещё зима-зима, а в душе уже вовсю разворачивается вулкан бушующих эмоций и рвет на части остатки отмерзшего во время зимы мозга. |
| kat dallas >>> |
#227, отправлено 11-03-2012, 14:21
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Кажется, Погодные Божества среагироввали наконец-то на мое вдоновенное нытье по поводу холодной погоды и, дабы я наконец заткнулась, ниспослали на наши края благодать благодатную - ноль градусов и шикарно греющее солнышко)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лунный Кот >>> |
#228, отправлено 11-03-2012, 16:13
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Только все поверили что пришла весна и температура теперь будет выше нуля, как этой ночью выпала куча снега
Сообщение отредактировал Лунный Кот - 11-03-2012, 16:13 -------------------- ![]() |
| kat dallas >>> |
#229, отправлено 11-03-2012, 18:01
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Чтой-то мы все про погоду да про погоду...) Весна - это не только потепление, это еще и особый душевный настрой, пробуждение из зимней спячки, перемены и новые идеи)
Например, я давеча упоительно разбомбила шкаф) Нет, не в прямом смысле) Вывалив все немалое содержимое гардероба на диван и ковер (и спровоцировав ироничное фырчание супруга на тему "ага, и тебе еще вечно надеть нечего!")) я провела масштабную реорганизацию. Теплые вещи были отправлены на периферию, а на их месте воцарились демисезонные джемперки, юбки, блузки и платья) Также на свет божий были извлечены мои демисезонные пальтишки и сапожки, хотя, кажется с сапожками я погорячилась - рановато) Разгром состоял из двух стадий: сперва я зарывалась в гору одежки так, что только пятки торчали, выныривала, торжествующе зажав в руках "тот-самый-сарафанчик-который-непременно-нужно-примерить"), надевала вещичку и крутилась перед зеркалом, параллельно доставая мужа требованием заверений в моей дивной прелести)) Мужу, однако, куда более по сердцу пришлись моменты между примерками, когда я скакала среди барахла в непристойном виде, о чем он мне и сообщил)) Вторая стадия - собственно развешивание, и это куда менее интересно, чем примерка)) Теперь к весне и лету я полностью готова) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| kat dallas >>> |
#230, отправлено 18-03-2012, 19:10
|
Несмотря на то, что морозец еще периодически просыпается и превращает весенние лужи в гололед, весна в свои права таки вступила. Сегодня воздух показался мне настолько теплым, что я едва не поддалась порыву содрать шапку и щегольнуть кудряшками, но вовремя одумалась - мартовский ветерок коварен, а мне сейчас болеть, ну, никак нельзя)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Bakeneko >>> |
#231, отправлено 18-03-2012, 20:13
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
В пятницу с утра было -17, затем весь день шло на плюс... В субботу и сегодня +5, в данный момент +3. Видать, в наших краях весенняя фея пролетала...
|
| Стейс >>> |
#232, отправлено 18-03-2012, 23:15
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
+10 Красотища! Ручейки, тающий снег и наконец-то, запах весны, самой настоящей, которую мы заждаться уже успели.
Теперь осталось совсем чуть-чуть, укрепиться в правах и ниже нуля не опускаться, хотя прогнозы менее оптимистичны Сообщение отредактировал Стейс - 18-03-2012, 23:16 |
| Эгильсдоттир >>> |
#233, отправлено 20-03-2012, 15:40
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Под ногами адская шуга из воды, снега и грязи, над головой серые тучи, из которых периодически летит снег - а настроение такое, что хочется сплясать чардаш посреди улицы. Весна, однако...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Чернодракошка >>> |
#234, отправлено 21-03-2012, 16:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Первый план Адских Королевств |
Московская весна... Здравствуй, гололёд! Здравствуй, травматизм! На два градуса выше - снег тает, на два ниже - подтаявший замерзает. А вчера вечером этот лёд ещё и припорошило свежим снежком - была метель. Получилась идеально замаскированная ловушка: вроде как на снег ступаешь, скользко быть не должно, но под тонким слоем снега - каток. И я в эту ловушку благополучненько попалась. Сейчас сижу дома на больничном в обнимку с обезболивающим
Сообщение отредактировал Чернодракошка - 22-03-2012, 14:40 -------------------- Не счесть моих бзиков, не счесть отклонений... (с) Trof
|
| EllessaDdin >>> |
#235, отправлено 26-03-2012, 2:25
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
В Питере солнечно и холодно, такая вот весна =)))) Хочется уже вылезти из пуховика и теплых шмоток, но судя по всему это нам нескоро светит.
Хотя я не жалуюсь, погода - это такие мелочи =))) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| synthet >>> |
#236, отправлено 26-03-2012, 18:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Vlz |
Низкое солнце, слепящее глаза, дождь вперемешку со снегом, вездесущие грязевые лужи... Вместо ожидаемой весенней эйфории пока ощущается весенняя меланхолия и бессонница. Авитаминоз у меня что ли?
-------------------- synthet@jabber.ru
![]() |
| kat dallas >>> |
#237, отправлено 28-03-2012, 15:15
|
Погода смахивает на начало марта, а никак не на его окончание. Кошмарный гололед вкупе с лужами рождает превосходную перспективу подскользнуться и усесться задницей в чумазую водичку, а греющее солнышко в комплекте с холодным ветром предоставляет реальный шанс заболеть. Жажду настоящей весны!)
|
| Рожкова >>> |
#238, отправлено 29-03-2012, 14:44
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Весну я благополучно просидела дома, а теперь у нас лето! Ну а как ещё назвать время года, когда можно возвращаться домой в 11 вечера в рубашке с коротким рукавом и ни чуть не замёрзнуть)))).
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#239, отправлено 31-03-2012, 15:53
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
У нас почти неделю стояла весенняя погода. Точнее, лежала, в виде пластов снега и крупногабаритных луж, но самое главное, висела в небе в виде веселого, радующего глаз и кожу, солнца. Воздух прогрелся настолько, что под демисезонное пальто можно было одевать всего один свитер. Погода самая что ни на есть апрельская. А вчера снова пошел снег, на днях обещают до -10. Есть даже такой анекдот:
Март звонит декабрю: – Слушай, дружище, в отпуск собрался, подмени меня, а! – Да не вопрос, ты же меня подменял Кто-то ждет возвращения перелетных птиц, а я жду червяков. Когда воздух в достаточной степени прогреет землю, черви покинут свои берлоги, и будут греться на сыром асфальте, грациозно извиваться в безбрежных лужах, отважно осваивать неизведанные тропы, погружаясь «в изнурительное бегство в никуда из ниоткуда». Поэтому, да придет Червь-победитель (почти по Э.По), сметая все на своем пути, да протрубят его фанфары гимн настоящей Весне. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Bakeneko >>> |
#240, отправлено 1-04-2012, 8:16
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Очень метко (хотя и нецензурно) охарактеризовал ситуацию автор одной из последних цитат на баше, о том, как сильно удивятся вернувшиеся птицы... Температура воздуха уже больше недели страстно увивается вокруг нулевой отметки, отдаляясь от нее не более, чем на 3 деления в обе стороны. В результате с утра лучшая обувь - берцы, а после обеда единственное, в чем можно нормально передвигаться - резиновые сапоги. Не имеющие оных вынуждены передвигаться настолько дикими зигзагами, что вполне можно было бы снимать на скрытую камеру для отправки к какой-нибудь "Сам себе режиссер".
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 18:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||