Весна, А что, о зиме, лете и осени были...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Весна, А что, о зиме, лете и осени были...
| Bakeneko >>> |
#281, отправлено 12-04-2012, 20:19
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Резко упало давление и поднялся жуткий ветер - птицы, рискнувшие подняться в воздух, летают хвостом вперед, а на стройке неподалеку большая часть работ встала - у кранов крюки сдувало с отвесного положения.
|
| Лирабет >>> |
#282, отправлено 13-04-2012, 20:13
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Стрижи прилетели! Вот прям сейчас. Обожаю их! Ну всё, теперь весна должна вовсю настать.
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| kat dallas >>> |
#283, отправлено 16-04-2012, 15:22
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Два дня была шикарнейшая весна. Плюс 13-15 градусов. Я запихала шарфик и беретку в дальний угол шкафа, но, вопреки закону подлости, хотя сегодня и похолодало, но ненамного, из-за дождя)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| kat dallas >>> |
#284, отправлено 22-04-2012, 13:11
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Наконец-то) Вчера вышла на улицу в сером легоньком пальтишке поверх красного платья, но было так тепло, что пальтишко пришлось снять - как же я была рада!) Сегодня с утра лил дождь, великолепный весенний ливень, и воздух теплый, свежий и прозрачный. Кажется, дожили-таки до полноценной весны...)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Бродяга >>> |
#285, отправлено 22-04-2012, 19:14
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Весенний сезон открыт: из рощи за общагой потянуло дымом и шашлыками, вот такой у меня признак весны))) Надо будет подбить женскую и мужскую команды по баскетболу устроить свои шашлычки на следующей неделе
-------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Рожкова >>> |
#286, отправлено 23-04-2012, 13:22
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Открывали сезон в Кохтла-Ярвской лесо-болото-помойке. Жгли костёрчик и жарили хлеб на палочках))). А на следующий день началась реально жаркая весна с прогулками вдоль речки и тёплым-тёплым вечером.
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Bakeneko >>> |
#287, отправлено 23-04-2012, 17:58
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
В обед по небу стали ходить тучи. Ходят до сих пор, а дождя с них выпало с полсотни капель на квадратный метр. Хорошо еще, жару сбили - столбик термометра выше 23 градусов не поднимался.
|
| kat dallas >>> |
#288, отправлено 28-04-2012, 18:15
|
Это уже даже не весна, а начальная стадия лета) Которая, вероятно, скоро приостановится - обещают похолодание - тем не менее, я довольная, как стадо слонов)
Несколько дней щеголяла в черно-коричневом плаще с окрасом под рептилию (выглядит, как настоящая кожа с замшей, хотя на деле, конечно, искусственная), замшевых ботиночках, с золотистой сумкой, таким же шарфиком и даже солнцезащитные очки в тон) А со вчерашнего дня разгулялась окончательно - сменила плащ на свою обожаемую джинсовку по фигуре, а ботиночки на новые балетки, сумка к ним идеально подошла - какая радость, так как денег на новую сумку пока нет) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| synthet >>> |
#289, отправлено 28-04-2012, 19:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Vlz |
Погода прямо как в конце мая. Значит точно ещё похолодает в качестве компенсации.
-------------------- synthet@jabber.ru
![]() |
| Олегович >>> |
#290, отправлено 28-04-2012, 20:04
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Опять идет снег. Тает, правда, сразу, но идет, зараза. А еще ночью чайки по городу летали и орали. Спать не мешали - я и так не спал. А потом улетели. Как выяснилось - в соседний город.
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Эгильсдоттир >>> |
#291, отправлено 28-04-2012, 20:22
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
У нас нормальная апрельская погода - от 25 до 28, ветер и пыль. Но кажется, на выходные всё-таки грядёт бишкунак.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Рожкова >>> |
#292, отправлено 29-04-2012, 13:35
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
А у нас второй день шторм в 7 баллов. Под завывания засыпаем и под них же просыпаемся. Нафиг, нафиг!
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Олегович >>> |
#293, отправлено 29-04-2012, 19:39
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Наконец-то все растаяло и подсохло. Снег, конечно, еще пытался качать права и полдня падал, но весеннее солнце было категорически против. Hell yeah!!
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Одри >>> |
#294, отправлено 29-04-2012, 19:42
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
А у нас еще не закончился апрель, но уже началось лето. Ибо +30 - это, определенно лето. А я весне нарадоваться не успела. Не люблю я жару.(
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Bakeneko >>> |
#295, отправлено 30-04-2012, 19:34
|
Похоже, не сегодня-завтра, в полном соответствии с классиком, стоит ждать первую серьезную грозу - ветер просто сумасшедший, все небо затянуто свинцовыми тучами...
|
| kat dallas >>> |
#296, отправлено 30-04-2012, 21:01
|
Ветер, зараза, северный. Подул неожиданно и испортил нам всю весну. Солнце греет, старается, но переплюнуть ветрище не может, поэтому на улице ощутимо прохладно.
|
| Bakeneko >>> |
#297, отправлено 30-04-2012, 21:38
|
Ох, ё... дождь не просто полил - он как с неба упал... только что ничего не было, а в следующую секунду уже висит такая пелена, что дальше 5 метров за окном не видно вообще ничего. Даже фонарей и света в окнах других домов... чувствую себя на корабле во время шторма. Надеюсь, укачивать не начнет.
|
| Эгильсдоттир >>> |
#298, отправлено 1-05-2012, 8:56
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Вот он, бишкунак. Холодно, ветрено, мокро. Дождь идёт. И как раз тогда, когда мы собрались в рощу, не раньше и не позже.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#299, отправлено 3-03-2013, 15:51
|
Весна началась
Сообщение отредактировал kat dallas - 3-03-2013, 15:52 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#300, отправлено 3-03-2013, 17:18
|
У нас весна началась без сюрпризов. А именно - вот так вот. Минус тридцать с утреца, освежающий ветерок и прочие весенние радости
Сообщение отредактировал Олегович - 3-03-2013, 17:19 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||