Восьмое марта., поздравления и обсуждения
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Восьмое марта., поздравления и обсуждения
Old Fisben >>> |
![]() |
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Пол:мужской Лучей Башни: 2164 Замечаний: 2 ![]() |
Дамы, с 8 марта)
Джентльмены! Лига Чемпионов, Барселона - Арсенал, НТВ, 22:45. Сегодня! ![]() -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата Лига Чемпионов, Барселона - Арсенал, НТВ, 22:45. Сегодня! smile.gif Некоторые дамы тоже посмотрят, хоть и не болеют за вышеназванные клубы ![]() -------------------- |
Red маг >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха Пол:мужской Магические знания: 145 ![]() |
Поздравляю всех представительниц прекрасного пола с 8 марта!!!
![]() -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
Скоффер >>> |
![]() |
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 ![]() |
Jessica K Kowton
мне вот интересно, автор этой статьи задумывалась о том, что своми собственным руками укрепляет стереотипное представление о женщине как о тупой склочной истеричке, раздувающей скандал по любому поводу? Ну и это, с праздником всех женщин, которых не коробит от того факта, что они женщины ))) -------------------- ![]() |
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Поздравляю всю женскую половину форума с Восьмым Марта!
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Гетсуга_Теншо >>> |
![]() |
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона Пол:мужской Дней в психушке: 893 ![]() |
Поздравляю всех с праздником
![]() Надеюсь, день будет замечательным -------------------- |
Оргрим >>> |
![]() |
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 Пол:мужской Харизма: 734 ![]() |
Поздравляю
![]() -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
Faery >>> |
![]() |
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 Пол:женский Фаерболлов запущено: 566 ![]() |
Спасибо!
![]() ![]() -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
Iris Sarrd >>> |
![]() |
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Пол:мужской Слава: 2821 Замечаний: 1 ![]() |
Дамы, с праздником!)
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Jessica K Kowton >>> |
![]() |
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell Пол:средний Created worlds: 2295 ![]() |
Скоффер, я думаю, она пыталась произвести другой эффект. (: И не на троллей.
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
Pashtet >>> |
![]() |
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Пол:мужской Потребителей: 1315 Замечаний: 3 ![]() |
С праздником всю прекрасную половину Утехи))
|
Sergei the sage >>> |
![]() |
Борец за дело Кэрролла-Гигакса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 437 Откуда: г. Николаев (Украина) Пол:мужской Харизма: 330 ![]() |
Поздравляю с Восьмым марта.
![]() -------------------- Прежде чем надуться от важности, помни - чем сильнее надуешься, тем громче можешь пукнуть.
|
Рожкова >>> |
![]() |
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония Пол:нас много! уровень звука: 1284 ![]() |
Jessica K Kowton, занятная статейка.)))
Желаю-Поздравляю и пойду-ка я пожалуй высплюсь... http://www.youtube.com/watch?v=u3vvnCgtxOQ...player_embedded Сообщение отредактировал Рожкова - 8-03-2011, 15:47 -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
Мурчащая >>> |
![]() |
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands Пол:женский почесали за ухом: 1650 ![]() |
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 Пол:нас много! Харизма: 399 ![]() |
Olegovich
Картинка - убиться веником как хороша)))) Jessica K Kowton Статья тоже прекрасна - я поржала, пока читала)) Впрочем, признаю, что никогда до конца не понимала, что это за такой день и почему вокруг него столько писка))) Но вообще да, всех заинтересованных и отмечающих - с праздником ![]() -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата Ну и это, с праздником всех женщин, которых не коробит от того факта, что они женщины ))) То бишь, и меня, так что спасибо) Всем джентльменам и леди, поздравившим распрекраснейшую половину человечества, к коей принадлежу и я, теплое спасибо) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Натыкалась пару раз на претензии в адрес этого праздника, вот, мол, ненастоящий это праздник, обязаловка бесит и так далее.
А я скажу честно - обожаю этот праздник) Во-первых, он весенний - как ни крути, обилие цветов на лотках уличных торговцев, в руках спешащих куда-то мужчин и в моей квартире четко ассоциируется с весной, несмотря на реальную температуру воздуха) Во-вторых - или это во-первых?) - подарки. Критически настроенные граждане могут сколько угодно рассказывать о надуманности этого праздника, о Кларе Цетктин и неприятии цветов и подарков "по обязаловке", но мне пофиг - помилуйте, подарок, он и есть подарок) Презенты без повода не отменяют удовольствия от подарков на общепринятые праздники, и наоборот. К тому же люди, которые не являются такими уж близкими, не станут "обподаривать" меня ни с того, ни с сего, а вот восьмого марта непременно порадуют букетами или милыми вещичками. А возможность придти на работу в совершенно неповседневном платье? В обычный будний день такой наряд на рабочем месте смотрится нелепо, а восьмого марта - сам бог велел) Так что мне совершенно до высокой синей лампочки "надуманный" это праздник или "настоящий") Если он завязан на позитиве и подразумевает подарки и восхваления в мой адрес, праздную и радуюсь) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Jessica K Kowton >>> |
![]() |
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell Пол:средний Created worlds: 2295 ![]() |
Любить праздник за время года и за подарки это, мягко говоря, странно, на мой взгляд. ._. Наряжаться совершенно ничего не мешает в любой другой день, равно как и дарить подарки.
Я лично не перевариваю этот праздник, потому что не вижу ровно никакого резона поздравлять только за то, что когда-то там при зачатии сперматозоид повернулся не тем боком, и теперь за то, что в результате этой случайности у тебя между ног чего-то нет, тебе положено дарить подарок? Увольте. Я люблю выходные и подарки, но, блин, придумайте для этого более разумную причину. "Просто так" и то логичнее выглядит. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата(Jessica K Kowton @ 7-03-2012, 16:24) Это неинтересно. Праздник, он на то и праздник, что выбивается из ровного течения будней.Нарядиться-то можно в любой день, толку? Атмосферу праздника, веселья, радости где взять? Короче, поскольку я вполне довольна своей половой принадлежностью, я очень люблю 8-е Марта. Я вообще люблю праздники. Любые. -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
Не разделяю мнение предыдущего оратора.
Ибо: бывает и такое что хочется напомнить с праздником, любезные дамы! И чтобы всегда было кому вас с этим днем поздравить... ---------- PS. Да, нелогично. Но напоминать -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 10:15 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |