Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Здоровье, Заботитесь о себе?

Даммерунг >>>
post #241, отправлено 14-01-2011, 13:06

Санитар леса

Пришел человек со своими микробами и оставил мне небольшую популяцию в носу. Дышать через нос горячо и он периодически сотрясается чихом. Щас мой иммунитет этой нанокодле вломит.)

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Gwaliora >>>
post #242, отправлено 14-01-2011, 15:51

Planeswalker

Замечаний: 1

У меня тут было подозрение на кошачий лишай...
Учитывая, что у всех моих родных и друзей дома коты (а у некоторых по два и более smile.gif, а также мою "столовую" для бродячих кошек во дворе, диагноз мог оправдаться. Но, после дня в поликлиниках, видимо, мой организм встряхнулся так, что гадость с кожи начала исчезать сама. Значит, обошлось.

Рожкова, у тебя ребенок будет? smile.gif

Сообщение отредактировал Olic - 14-01-2011, 15:55

--------------------
Рожкова >>>
post #243, отправлено 14-01-2011, 19:45

Швея-Гитаристка

Olic, надеюсь. Дней через 10, если не передумает.

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Gwaliora >>>
post #244, отправлено 17-01-2011, 21:44

Planeswalker

Круто! smile.gif Не знаю, что принято желать - удачи? Желаю, в общем!

--------------------
Рожкова >>>
post #245, отправлено 17-01-2011, 22:08

Швея-Гитаристка

Olic, спасибо конечно smile.gif. Пёс его знает, что там принято, но желание на данный момент одно - получить своё тело обратно в безраздельное пользование. И это при учёте того, что против ребёнка я ничего не имею. Но и свойственного женщинам в моём положении дикого восторга и умиления совершенно не испытываю. Видимо мой врождёный эгоизм превыше прочих инстинктовsad.gif .

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Gwaliora >>>
post #246, отправлено 17-01-2011, 22:23

Planeswalker

Подозреваю, что у меня будет примерно так же... Уж слишком я люблю свободу физических действий.
Сантиментов у меня не будет точно, хотя я уже сейчас представляю, как это необычно - в тебе внутреннее море, а в нем маленькое, никем пока не виданное морское (ибо дышит в воде) существо.
Но это, наверное, из области прикладного фэнтези, а не муси-пуси smile.gif

Сообщение отредактировал Olic - 17-01-2011, 22:23

--------------------
kat dallas >>>
post #247, отправлено 17-01-2011, 22:27

любимица Богов

Девочки, вы меня пугаете...) Не знаю почему, но мне от разговоров про беременность плохеет на физическом уровне, хотя причина явно имеет психологическую основу.)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Gwaliora >>>
post #248, отправлено 17-01-2011, 22:28

Planeswalker

Цитата(kat dallas @ 17-01-2011, 21:27)
Девочки, вы меня пугаете...) Не знаю почему, но мне от разговоров про беременность плохеет на физическом уровне, хотя причина явно имеет психологическую основу.)
*

ЭТО - нормальные разговоры! Ты сходи на какой-нибудь спецфорум по этой теме, для сравнения biggrin.gif

--------------------
Одиночка >>>
post #249, отправлено 17-01-2011, 22:33

Рыцарь

kat dallas, здесь пугают не тебя одну))
kat dallas >>>
post #250, отправлено 17-01-2011, 22:36

любимица Богов

Цитата
ЭТО - нормальные разговоры! Ты сходи на какой-нибудь спецфорум по этой теме, для сравнения

Я в консультации один раз среди будущих мамочек сидела... боже, что они там говорили!)) А рассказы моих родивших подруг перепугали меня больше всего творчества Стивена Кинга)))

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Рожкова >>>
post #251, отправлено 17-01-2011, 22:44

Швея-Гитаристка

kat dallas, не знаю что там у Кинга, но х/ф "Чужой" думаю все смотрели)))). Не, ничего страшного, просто ходить дико неудобно, а ещё сидеть и лежать.))) А спец. форумы, это зло! Я их нарочно игнорирую(всё что надо доктор сам скажет).

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Gwaliora >>>
post #252, отправлено 18-01-2011, 17:57

Planeswalker

Я ненавижу пропаганду, как размножения, так и чайлдфри. Обзаведение детьми - личное (семейное) дело каждого, а не предмет для проповедей, особенно от посторонних людей.
Мне пришлось вычеркнуть из круга общения нескольких знакомых. Парочку ненормальных мам, которые пищали от умиления над грязными памперсами, и одну девицу, которая начинала трястись от омерзения при виде ребенка. И то, и то я считаю серьезным нарушением психики...
А здесь народ на эту тему более чем адекватный, мне кажется.

Что касается меня, то я все свое детство мечтала иметь младшего братика (впрочем, сестренка меня тоже устроила бы), но по семейным обстоятельствам это так и не сложилось. Поэтому, подозреваю, от образа классической мамы - наседки и истерички в легкой форме, - я буду ой как далека...

Сообщение отредактировал Olic - 18-01-2011, 18:01

--------------------
белая и пушистая >>>
post #253, отправлено 18-01-2011, 19:47

добрая фея... Рыжая и довольная!)))

Беременность это, по моему, не уси-пуси, а чудо) описать очень и очень сложно и... да)) хочу еще)) Это- сильно!)

--------------------
"...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"

"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку"

"Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов
kat dallas >>>
post #254, отправлено 18-01-2011, 20:12

любимица Богов

Цитата
Что касается меня, то я все свое детство мечтала иметь младшего братика (впрочем, сестренка меня тоже устроила бы), но по семейным обстоятельствам это так и не сложилось.

А я хотела собаку...)) Братьев и сестер не хотела из чистого детского эгоизма), к тому же насмотрелась на друзей, за которыми таскались следом и мешались их младшие сестренки/братишки)
Цитата
Я ненавижу пропаганду, как размножения, так и чайлдфри. Обзаведение детьми - личное (семейное) дело каждого, а не предмет для проповедей, особенно от посторонних людей.

ППКС.

--------------------
Gwaliora >>>
post #255, отправлено 19-01-2011, 15:00

Planeswalker

Цитата
Братьев и сестер не хотела из чистого детского эгоизма

Я бы и от старших не отказалась, но им было точно неоткуда взяться smile.gif Разве что явиться внезапно из прошлого моих родителей, как в сериале...
Но это раскачало бы нашу и так неспокойную семью до такой степени, что мне, вероятнее всего, пришлось бы просто сбежать из дома
ph34r.gif

--------------------
Gwaliora >>>
post #256, отправлено 20-01-2011, 0:24

Planeswalker

Как показывает жизнь, само по себе у меня ничего не проходит.
По поводу проблем с кожей в поликлинике меня "обрадовали" тем, что мне до февраля ходить как драной кошке - чесаться и лишний раз не лезть в воду. Естественно, занятия айкидо и походы на каток исключены...
Ну хоть оказалось не заразно, и на том спасибо.

Не знаю, кстати, нужна ли какая-то особая диета. Боюсь, что да. Острое и пряное вряд ли принесет пользу. А я как раз собиралась совершить набег на магазин индийских специй... sad.gif

--------------------
Къера >>>
post #257, отправлено 29-01-2011, 3:21

Младшее Божество

*задумчиво* У нас есть одна, можно сказать, семейная болезнь, которой страдают отец, брат и я, только мама пока не подхватила, но и то регулярно должна ходить на осмотры, как бы чего не. В общем, нужно было мне к врачу в очередной раз по этому поводу, и пошла я не в свою поликлинику, а внаглую в ту краевую больницу, где меня когда-то лечили, по натоптанной дорожке. В принципе, они меня обследовать были не должны, т.к. основной курс лечения я там уже прошла и давно выписана. Однако же приняли на редкость радушно, подняли старые документы, провели необходимое исследование бесплатно и даже спиртом лишний раз оборудование обработали, потому что: "папу твоего знаю, он недавно тут был, и мама на проф. осмотр приходила, ты на нее похожа". Вот даже и не знаешь, радоваться такому семейному подряду или огорчаться)

И по результатам обследования опять прописали кучу таблеток "для профилактики". Мне эти таблетки горстями выписывают с 2006 года, уже 5 лет прошло, и все равно их надо пить. Но, сколько бы я таблетками не закидывалась, остаточные явления все равно останутся до конца жизни, как и у отца. Блин, ну вот угораздило же =/
EllessaDdin >>>
post #258, отправлено 31-01-2011, 1:03

солнечный эльф

Двойное пищевое отравление и как следствие сердечный приступ и фраза врача скорой "возможно так у вас протекает инсульт"...
И да, тренировка очень хорошо помогает от тошноты.

--------------------
I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain
I am the voice that always is calling you
I am the voice and I will remain... ©
EllessaDdin >>>
post #259, отправлено 15-02-2011, 13:46

солнечный эльф

Полгорода лежит с гриппом. Я свое отлежала, вроде бы.

--------------------
I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain
I am the voice that always is calling you
I am the voice and I will remain... ©
kat dallas >>>
post #260, отправлено 15-02-2011, 16:28

любимица Богов

И у нас эпидемия гриппа. По местному тв убедительно просили граждан проявить сознательность и не шляться в местах большого скопления народа. Ага, конечно: а как быть мне, я в месте большого скопления народу как раз работаю?

--------------------