Where the wild roses grow, Кейв & Миноуг
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Where the wild roses grow, Кейв & Миноуг
| Jaroshiru >>> |
#1, отправлено 4-03-2004, 16:39
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Помните эту милую песенку? Конечно она очень старая, но такая душевная, хотя кому то она кажется жестокой, а вы ее помните?
They call me the wild rose But my name was Eliza Day Why they call me it I do not know For my name was Eliza Day From the first day I saw her I knew she was the one As she stared in my eyes and smiled For her lips were the colour of the roses That grew down the river, all bloody and wild When he knocked on the door and entered the room My trembling subsided in his sure embrace He would be my first man, and with a careful hand He wiped at the tears that ran down my face They call me the wild rose But my name was Eliza Day Why they call me it I do not know For my name was Eliza Day On the second day I brought her a flower She was more beautiful than any woman I'd seen I said, "Do you know where the wild roses grow So sweet and scarlet and free?" On the second day he came with a single red rose Said, "Will you give me your loss and your sorrow?" I nodded my head as I lay on the bed He said, "If I show you the roses will you follow?" They call me the wild rose But my name was Eliza Day Why they call me it I do not know For my name was Eliza Day On the third day he took me to the river He showed me the roses and we kissed And the last thing I heard was a muttered word As he stood smiling above me with a rock in his fist On the last day I took her to where the wild roses grow And she lay on the bank, the wilnd light as a thief As I kissed her goodbye I said, "All beauty must die" And lent down and planted a rose between her teeth They call me the wild rose But my name was Eliza Day Why they call me it I do not know For my name was Eliza Day -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Такхизис >>> |
#2, отправлено 4-03-2004, 19:21
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Конечно помню! Действительно очень милая... Хоть и отдает черным юмором...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Пандора >>> |
#3, отправлено 4-03-2004, 21:19
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Ох... замечательная песня... а клип!!!! Какая она там... мертвая... ммм... Кайли в смысле))))
А еще Ник и Кайли клево смотрятся, оба такие низенькие =)))) Но песня... ммм... Прошло 6 лет с момента ее выпуска, а я только начала по ней так сказать "загоняться"... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Akkaru >>> |
#4, отправлено 4-03-2004, 21:25
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Песня до крайности надоедливая- как и все остальное, где замечена автсралийская поп-дива Кайли :-)) Да и в той песне она лишь для антуражу. Кейву то было все равно- то ли Мадонна, то ли Миноуг. Выбрал вторую, так как там проблем меньше в плане зверских приступов звездной лихорадки.
Сам же Ник Кейв и бэдсидс- явление на музыкальной сцене действительно уникальное. Но я так понимаю, обсуждение достоинств Кейва- это уже оффтоп а рамках этой темы ))))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Elnor the Elf >>> |
#5, отправлено 5-03-2004, 17:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Песенка хорошая, но зачем весь текст вываливать???
Кто ее узнал по названию тот молодец... но кто ее не узнал ни по названию, ни по исполнителям неужели узнает по тексту? Вряд ли... И, кстати, жестокая.. Такая любовь, что камнем по балде дал, вот ведь троглодитская тема... Еще и розу в зубы вставил... Сообщение отредактировал Elnor the Elf - 5-03-2004, 17:24 -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Jaroshiru >>> |
#6, отправлено 6-03-2004, 0:42
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Цитата(Elnor the Elf @ 5-03-2004, 16:24) Песенка хорошая, но зачем весь текст вываливать??? И, кстати, жестокая.. Такая любовь, что камнем по балде дал, вот ведь троглодитская тема... Еще и розу в зубы вставил... А текст это что бы если кто не въехал в чем жестокость , кто на слух не воспринимает! А вроде как мило так ...розу в зубы и вперед! Не ну в этом же философия его жизненная : "All beauty must die" -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| bhean_sidhe |
#7, отправлено 7-03-2004, 0:08
|
|
Unregistered |
нчего себе.... Ник Кейв - шикарный мужчина... ненадолго вытащил Кайли в человеческую музыку, но ненадолго...
|
|
|
|
| Всебесцветный >>> |
#8, отправлено 12-03-2004, 0:33
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Песенка что надо, если в памяти укоренится,то надолго, помню так ею проникся,что даже свой вриант перевода написал.Хотя с другой стороны песня пустяковая и сила ее не в словах а в настроении которое она воссоздает...
-------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| holodna >>> |
#9, отправлено 14-03-2004, 18:27
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
мне клип понравился Кейв и Кайли, как Красавица и чудовище
А Кайли как всегда оч-ч-чень сексуальная, тем более с розой в алых устах еще несколько раз посмотрю клип. -------------------- smile for me
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 3:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||