Кто был самым любвеобильным персонажем Саги?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кто был самым любвеобильным персонажем Саги?
| Лин Тень >>> |
#41, отправлено 11-04-2010, 11:21
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Vetra, правильно, а зачем предавать того, на ком ты ездишь? Это глупо. Он может ведь и скинуть тебя, не так ли? Драконы - существа своенравные, с ними лучше дружить, и даже Китиара это понимала. Уже потом из этого родилась обоюдная дружба.
-------------------- |
| Vetra >>> |
#42, отправлено 11-04-2010, 12:49
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
А он ее и так скидывал) Над озерцом)))
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| alex_n >>> |
#43, отправлено 12-04-2010, 16:22
|
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. |
Цитата ВЕРНА? Не смешите мои тапочки. Эта... ЭТА никому не была верна. По-своему. Даламар Йенне тоже говорил, что он ей "по-своему верен". Вот уж воистину - прекрасная пара... -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
| Лин Тень >>> |
#44, отправлено 12-04-2010, 21:39
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Даламар Йенну никогда не любил. В принципе, она знала об этом, и её это устраивало. Это были необычные отношения.
Пара из них действительно хорошая. Во всяком случае, лучше, чем из Даламара и Китиары. -------------------- |
| kat dallas >>> |
#45, отправлено 12-04-2010, 23:07
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Про Кит и Ская тоже думал, но решил, что если бы им так припекло, то он просто человеком мог прикинуться, а в истории об этом ни слова. Так что имхо незачет. Так и у Рейста с Бупу ничего интимно-физического не было)) и она на него вовсе не как на мужчину смотрела, а как на друга. Он ведь именно заклятье дружбы на нее наложил. Но ежели ему гномскую замухрыжку... пардон, Бупу засчитывать, то и Китиаре Ская засчитывать тоже))) И не вздумайте уменьшать заслуги нашей дорогой Кит))))))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#46, отправлено 12-04-2010, 23:32
|
Вашей дорогой Кит, я бы попросила. Мне она не дорога никаким боком.
А слабых обижать не надо Скай засчитывается, по-любому Сообщение отредактировал Лин Тень - 12-04-2010, 23:33 -------------------- |
| Kina Inewat >>> |
#47, отправлено 13-04-2010, 19:57
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Ну я конечно за Китиару... И я считаю,что Скай относится к числу её поклонников. . . Прям оч даже относится!)) столько сил на её поиски. "Женщина с сердцем дракона''-во как про нее говорил...
-------------------- |
| Bookworm >>> |
#48, отправлено 13-04-2010, 20:35
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля |
Ну то что Скай обожал Кит -- это несомненно. Он её и вернуть пытался с того света и перед смертью о ней думал...
Но по любвеобильности Китиара побеждает Карамона, только потому что она старше, и сам он после свадьбы успокоился. А так он бы всем показал! =) |
| alex_n >>> |
#49, отправлено 5-05-2010, 16:41
|
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. |
Кстати, а почему никто не вспомнил про Тэк? С одной стороны, добавляем в копилку Рейстлина, с другой, как минимум Карамона она обгонит: Рейстлин, Ариакас, Паладайн, Саргоннас, Хиддукель. Уже пять!
И как только Ариакас угодил в столь впечатляющую компанию... Сообщение отредактировал alex_n - 5-05-2010, 16:42 -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
| Storm >>> |
#50, отправлено 5-05-2010, 16:45
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
не, ну кто ж будет ставить в список Богиню? с ней ни одна смертная не сравниться в любвеобильности))))
Такхизис вне конкуренции так сказать Сообщение отредактировал Storm - 5-05-2010, 16:45 |
| alex_n >>> |
#51, отправлено 5-05-2010, 16:51
|
Цитата не, ну кто ж будет ставить в список Богиню? с ней ни одна смертная не сравниться в любвеобильности)))) Такхизис вне конкуренции так сказать Ну хотя бы в число "завоеваний", в таком случае. Луни же мы включили)) З.Ы. И, кстати, несмотря на "вне конкуренции", до лидеров ей все равно далеко))) Сообщение отредактировал alex_n - 5-05-2010, 16:52 -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
| Storm >>> |
#52, отправлено 5-05-2010, 17:04
|
|
думаю Такхизис более любвеобильна в отличие от Лунитари. Последняя разве что Рейстлину помогала))) А Тэки творила куда более "любвиобильные" вещи)))))))
Ну кто знает - Такхизис могла скрывать любовников. ))) или убивать их после... эээ а люди чисто забывали о таких. |
| Аллеанор_Скижель >>> |
#53, отправлено 5-05-2010, 18:11
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 |
Цитата(Storm @ 5-05-2010, 17:04) Последняя разве что Рейстлину помогала))) А с Хоркином она только распивала алкогольное. -------------------- "В известном смысле он стал Богом"© Даламар о Рейстлине, "Второе поколение", ст. 134
Танис: *А ведь Рейстлин похож на Китиару...* Рейстлин: Надежда - глупое чувство. "Драконы Осенних Сумерек", ст. 467-468, вольный пересказ. |
| Storm >>> |
#54, отправлено 5-05-2010, 19:13
|
|
Цитата А с Хоркином она только распивала алкогольное. ну да, собутыльник этакий. и Богине надо отвлечься и выпить. Вообще я не считаю что Лунитари именно любила Хорхина или Рейстлина. Она уважала их, нравились они ей. Но любить.. хммм не знаю это только в Древней Греции Боги на смертных вешались периодически))))) (Тэки не в счет. Хотя она кажется тоже со сметрными не спала. так, заигрывала.) да и потом все равно красивыми эти линии любовные не назовешь.... |
| alex_n >>> |
#55, отправлено 5-05-2010, 19:36
|
Цитата Тэки не в счет. Хотя она кажется тоже со сметрными не спала. так, заигрывала Я не уверен точно, книжка далеко, но, кажется, с Рейстлином она как раз-таки спала. -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
| Storm >>> |
#56, отправлено 5-05-2010, 19:39
|
|
Цитата Я не уверен точно, книжка далеко, но, кажется, с Рейстлином она как раз-таки спала. это когда такое было???? |
| alex_n >>> |
#57, отправлено 5-05-2010, 20:03
|
Цитата это когда такое было???? Когда она посещала его во снах. Упоминалось в то время, когда Рейстлин чувствовал близость богов накануне Катаклизма. -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
| Storm >>> |
#58, отправлено 5-05-2010, 20:05
|
|
Цитата Когда она посещала его во снах. э нет, сон это сон, это же не реальность! так что нет ,она не спала ни с кем. Обманывала соблазнением а потом убивала.(калечила) |
| Аллеанор_Скижель >>> |
#59, отправлено 5-05-2010, 20:25
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 |
Storm, такой, созданный сон - вполне себе реальность.
И Боги Крина со смертными любовь вполне себе имели. Ариакан у нас откуда взялся?) Что же до Лунитари и Хоркина, то "моя Луни" всё же наводит на размышления о том, насколько она "его"))) Но не настаиваю))) Они цветочки собирали, вот.) -------------------- "В известном смысле он стал Богом"© Даламар о Рейстлине, "Второе поколение", ст. 134
Танис: *А ведь Рейстлин похож на Китиару...* Рейстлин: Надежда - глупое чувство. "Драконы Осенних Сумерек", ст. 467-468, вольный пересказ. |
| Storm >>> |
#60, отправлено 5-05-2010, 21:44
|
|
Цитата Ариакан у нас откуда взялся?) нууу это исключение))))) Цитата такой, созданный сон - вполне себе реальность. хмм но все же сон) Цитата то "моя Луни" он зазнался!) не у всех же такие собутыльники. Или что они там делали? цветы собирали... Вообще по мне Китиара уж куда более любвеобильней чем любая из Богинь)) (если только последние не скрывают своих эээээ любовников)))))) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 10:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||