Жилетка, Загруз обеспечен. На каждый день.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Жилетка, Загруз обеспечен. На каждый день.
| Sulla >>> |
#21, отправлено 4-12-2003, 2:49
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Цитата(nmelessone @ 2-12-2003, 22:38) А мне почему-то, всегда все рассказывают и всем делятся. Даже не очень близкие люди. Причем такие личные, вещи, что о них стыдно говорить. ппкс ... хм ... ндя если честно сознаться , можно уже спокойно сдавать диплом по психологии на тему отношений между людьми (знакомыми , родственниками , любимыми =) )... взятых из реальной жизни ндя точно само пиар получается ... слишком мног в нашей жизни такого чего нельзя держать в себе, а поделиться нескем , вот народ и ищет "жилетки" =) хех самое главное чтоб жилетки не списвалиь от потока информации , и дальше не сдавали... и всё будет норма -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Skiminok >>> |
#22, отправлено 4-12-2003, 5:08
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Хех... Да, мне тоже многие доверяют свои тайны, проблемы и тд. и тп., Я же веду себя по принципу "Чем смогу - помогу" В принципе мне даже приятно - чувствуешь, что тебе доверяют.
Но напрягает то, что я естественно ни с кем это не обсуждаю.... хотя иногда так хочется! Вообще во мне как-то уживаются не очень совместимые черты характера - иногда к своему стыду страсть как люблю послушать какие-нибудь сплетни, но в то же время никогда не расскажу то, что мне доверили или то, что может плохо отразится на репутации моих друзей и приятелей/ниц. Сам? Сейчас вроде ничего не скрываю, в отличие от меня-школьника. Поплакаться позволяю себе очень редко. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Alian Le'Loss >>> |
#23, отправлено 5-12-2003, 20:44
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
А вот я сама почему-то подлезаю послушать чьи-то ужастики (я любопытная кошка) по настроению конечно, а потом начинаю давать разные советы, но хорошо хоть не заставляю им следовать!
|
| Рейстлин >>> |
#24, отправлено 5-12-2003, 23:34
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Да, а сейчас я так изматываюсь к вечеру, что иногда слушать чужие проблемы, если они идотские, мне просто тошно. Я понимаю, что это очень не честно, что это очень зло по отношению к ним (учитывая, что я сам был таким. Но, наверное,к ак себя вспомню, так сразу... :-/), но тем не менее так часто случается.
Если же настроение нормальное, помогаю... раньше даже часто обращались. Теперь я стал много злее, как мне сказали, и редко такое случается. И терпеть не могу это слово: "жилетка". Особенно в таком значении. Сообщение отредактировал Рейстлин - 5-12-2003, 23:42 |
| Telkontari >>> |
#25, отправлено 6-12-2003, 18:07
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Быть злым, и не ловить кайф от прослушивания чужих проблем - разные вещи.
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Drakul >>> |
#26, отправлено 7-02-2004, 20:30
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Выслушивать приходится, но советов я, как правило не даю. Уж очень они у меня злые.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Джерси >>> |
#27, отправлено 14-02-2004, 3:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Являюсь постоянной жилеткой для друзей, просто слушать умею не перебивая и не давать советов, которые не нужны. Все считают меня сильной, а на самом деле просто я не люблю жаловатся... сама справляюсь со всем. Хотя иногда так хочется поплакаться... Хорошо, что никто об этом не знает
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Шелковая_тень >>> |
#28, отправлено 14-02-2004, 3:09
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Жаловаться- не в моем стиле.. хотя когда тебя понимают и хотят помочь вполне приятно...
часто ли слышу?? даже не наю.. еси я считаю что черезмерно уже высе загнуто.. то останавливаю и ставлю собеседника на место. а так несколько лет словно проффесией была помощь другим во всем -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Лесь >>> |
#29, отправлено 14-02-2004, 3:15
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Ну есть одно место в инете, в котором меня очень многие используют как жилетку, а в жизни... Зависит от того, какй образ я создаю, знакомясь с человеком, раньше очень часто и много чего рассказывали, а сейчас совсем не тот образ. А выслушивать я очень люблю, чужие истории - просто моя страсть, а советуу что-то только тогда, когда сама свято верю, что это поможет этому человеку. Сама же не очень люблю плакаться кому-то, хотя бывает прорвет...
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Fistandantilus |
#30, отправлено 14-02-2004, 13:39
|
|
Unregistered |
Бывает иногда.Что я умею, так это слушать и вообще почти профессиональная жилетка.
|
|
|
|
| Атана >>> |
#31, отправлено 14-02-2004, 23:48
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я сама почти никогда никому не жалуюсь... кроме одного единственного человека. Ему могу часами плакаться... в конце концов, он же - единственный, кто может мне в таком случае помочь...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Kzan >>> |
#32, отправлено 15-02-2004, 0:27
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Я почему-то нашла очень широкое применение в обществе в качестве жилетки... Мне обощают жаловаться на проблемы, проблемочки и маааленькие проблемки. При чем чаще всего не просто жалуются, ав щеё и требуют участия и совета. Хотя просто порыдать тоже любят. Некоторые!
При чем когда я сама пытаюсь жаловавться. на меня смотрят, как на розового слона1 Обыыыдно.. хотя я не очень люблю жаловаться, но все-таки! -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Frodo T >>> |
#33, отправлено 15-02-2004, 1:30
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
А у меня есть подруга, она меня знает как облупленного, и иногда я, такой весь из себя крутой, ною ей часами по телфону. Сокровище она. Всем бы таких жилеток...
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Светлый Циник >>> |
#34, отправлено 14-05-2004, 14:19
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ой, нет, не люблю я это дело... Хотя признаю - бывает иногда... рыдаю кому-нибудь в жилетку(((
А вообще я не люблю быть чем-то обязанной др. людям. Не грузите меня и я не буду грузить вас)) -------------------- just for me... just with me
|
| Doctor Lecter >>> |
#35, отправлено 14-05-2004, 17:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
Я никогда не допускаю такаго со своей стороны. Гордый слишком. Ну а друзьм я всегда стараюсь помочь. Без этого нельзя. Честь все-таки тоже должна быть.
-------------------- Жизнь - дерьмо, а люди в нем актеры.
|
| Файрвинд >>> |
#36, отправлено 14-05-2004, 17:42
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Дамс... А вот ко мне все наоборот бегут плакаться в жилетку.. Правда скорее в блузку
Хехе, своеобразная Мать Тереза... У меня уже такая коллекция чужих бед и несчастий, что в пору книгу писать -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Hell >>> |
#37, отправлено 14-05-2004, 17:51
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Сам никогда не жалуюсь и попытки пожаловаться мне пресекаю в корне.
Не жалуюсь - потому что считаю ниже собственного достоинства грузить своими проблемами других людей. Пресекаю жалобы - потому что ничего хорошего в "плаканьи в жилетку" нет, совершенно бессмысленное и вредное занятие. Только хуже будет. Проблемы нужно решать, а не оплакивать. Вот помочь разобраться, трезво проанализировать ситуацию и найти оптимальное решение - всегда пожалуйста, это ко мне. Если смогу - помогу чем-то конкретным, а выслушивать жалобы на тему "жизнь не удалась и все хреново" не стану. -------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Kalika >>> |
#38, отправлено 15-05-2004, 20:53
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Жалуюсь.. бывает, но не люблю... =)
А мне... мне тоже почти никто не жалуется... со мной вообще мало общаются. Я е знаю чаще всего как человека утешить.. или помочь... =\ -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| HellFire >>> |
#39, отправлено 15-05-2004, 21:24
|
![]() Chaos Dragon ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Екатеринбург |
хехе
тема--жилетка Особенно интересно её, думаю, будет прочесть тем, кто писал первыми -------------------- Человек, знающий только то, сколько знают другие,
Также невежественен, как если бы он не знал ничего. Сокровища знаний наиболее редки, и они хранятся наиболее сильно.. |
| Tire >>> |
#40, отправлено 16-05-2004, 11:03
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Мне тоже очень часто жалуются и плачутся, потому что я умею слушать и если попросить дать совет. Часто доверяют тайны, т. к. я хорошо умею "держать язык за зубами", так что я скорее копилка, чем жилетка.
Сама же очень редко жалуюсь, но метко. Я могу очень долго держаться, но бывает "последняя капля" и все тогда начинается самая настоящая истерика. До сих пор не могу научится держать в кулаке свои чувства. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 6:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||