Жилетка, Загруз обеспечен. На каждый день.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Жилетка, Загруз обеспечен. На каждый день.
| last unicorn >>> |
#81, отправлено 25-10-2004, 9:44
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Idee Fixe везет тебе:))*с сарказмом*
и что ты этой бабуле ответила? -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Шаймида >>> |
#82, отправлено 25-10-2004, 11:06
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Я
Иногда это кажется странным и даже ненормальным, но отчего-то, когда у меня возникает какая-либо серьезная проблема, я с первого взгляда вижу наилучшее решение. Поэтому чисто технически не получается иметь причину для "плаканья". Другое дело, что иногда это наилучшее решение бывает неприятным, но что делать, если оно наилучшее! Мне Я совсем не против, когда кто-нибудь мне на что-нибудь жалуется. Конечно, если это не сломанный ноготь или плохая погода. Не терплю, когда жалуются впустую. Вот если просят совета - это понятное дело, это завсегда пожалуйста. А уж дальше пусть сами думают, что им с этим советом делать... -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Idee Fixe >>> |
#83, отправлено 25-10-2004, 19:41
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
last unicorn Я её долго слушала.... Пока она не вышла на своей остановке... А что мне оставалось?
|
| last unicorn >>> |
#84, отправлено 26-10-2004, 15:15
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Idee Fixe значит у тебя хорошая харизма:))
я не просайт,хотя и на сайте она у тебя больше, чем сообщений:)) -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Кейла >>> |
#85, отправлено 5-04-2005, 0:34
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Эти жалобы... Ох... Люди, которые меня окружают постоянно мне жалуются! Выходит так, что только у них есть проблемы и всё. И жаловаться им некому кроме меня. Я всегда (ну или почти всегда) терпеливо их выслушиваю и стараюсь помочь. А вот со своими проблемами никого не гружу. Ну может только Идэ. Иногда.
Мне кажется, что люди не должны друг другу жаловаться. Спрашивать друг у друга совет по какой-либо проблема - да. А вот жаловаться... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Torja >>> |
#86, отправлено 7-04-2005, 19:10
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Я никогда не отказываюсь выслушать человека, даже если мне не хочется тратить на это своё драгоценное время...
А сама я не жалуюсь никогда. Ну, разве что в далёком детстве могла пореветь и пожаловаться на сломанную игрушку или на поцарапанную коленку=) Я вообще человек скрытный, и всё предпочитаю носить в себе... Говорят, это убьёт меня изнутри, но всё равно... |
| Гром >>> |
#87, отправлено 7-04-2005, 19:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
я обычно могу выслушать человека ...может чем то помоч , но не люблю когда мне жалуются на свои ошибки и тем более не люблю когда человек не признает свою очевидную вину.....а я ообще ни каму не жалуюсь ...вот такой я недоверчивый
Torja я рад что нас таких тут по крайней мере двое Сообщение отредактировал Гром - 7-04-2005, 19:44 -------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Torja >>> |
#88, отправлено 8-04-2005, 11:48
|
|
Гром
Я ещё могу понять, когда мне жалуются на что-то серьёзное и просят совета, но когда мне парят мозги по поводу ухажёров или порванных колготок... |
| Genevieve >>> |
#89, отправлено 8-04-2005, 16:13
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Ну ко мне, например, специально поплакаться приходят редко. Наверное потому что у моих подруг проблем таких и нету
А что касается мня самой, то я не люблю плакать на людях. Мне становится как-то неловко, да еще и начинают распрашивать что, как и почему - без этого ведь никак. А я не слишком люблю вываливать все. что накопилось у меня в душе. Так что я обычно стараюсь давать волю слезам когда никто не видит. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Torja >>> |
#90, отправлено 8-04-2005, 18:09
|
|
Как я убедилась из опыта общения с моими подругами, из меня хороший утешитель=))) Причём, скорее всего, не столько оттого, что я подаю хорошие советы, сколько потому, что просто умею подбодрить, развеселить и отвлечь от грустных мыслей=) Хотя, признаться, иногда это получается не целенаправленно, а как-то само собой=)))
|
| Miracle >>> |
#91, отправлено 8-04-2005, 18:36
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Мои друзья если им охотавсегда делеться с воими прблемами и я их всегда выслушиваю, чем могу помогаю, сама не нваижу жаловаться за чем, смысла не вижу других напрягать! Хотя иногда хочеться переложить свои проблемы на других, но совесть не позволяет!
А так я всегда готова подставит свое плечо для слез, но утешать не умею -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Torja >>> |
#92, отправлено 8-04-2005, 20:39
|
|
Я тожж не умею утешать
Сама же я никогда не жалуюсь ещё и потому, что у людей и без моих жалоб дел хватает |
| Ариен >>> |
#93, отправлено 9-04-2005, 15:59
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Когда мне высказывают свои проблемы, я могу послушать, посоветовать, если эти проблемы "стоят того".А постоянное нытье на счет того, что "почему мне так не везет", "почему кругом все такие плохие".Вот это меня бесит.
Сама я редко кого гружу своими проблемами и пытаюсь сама найти выход из ситуации=) |
| Capgaykap >>> |
#94, отправлено 10-04-2005, 3:01
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Когда чувствую, что человеку плохо, стараюсь приободрить, помочь советом. Чаще всего, впрочем, ничего хорошего из этого не получается. Потому как я-носорог еще тот ((
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Radical Dreamer >>> |
#95, отправлено 10-04-2005, 3:28
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Есть только один человек на свете, которому я себе позволяю пожаловаться. Да и то, потому что она и так все может прочитать по моей физиономии. Хотя другие ничего бы при этом не заметили.
А сам я всегда пытаюсь как-нибудь подбодрить тех, у кого хреново на душе. Иногда получается, иногда нет. Тут скорее от самого человека зависит, а не от утешающего. -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Къера >>> |
#96, отправлено 10-04-2005, 3:40
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Я человек, который больше слушает, чем говорит, и, наверное, поэтому, со мной часто делятся своими проблемами. Почему бы и нет? Если смогу - дам совет, если нет - просто выслушаю, человеку все равно станет легче, когда он выговорится. Единственное, чего я абсолютно не умею - это утешать. Когда человек плачет у меня на глазах - особенно если повод серьезный - я чувствую себя ужасно неловко, не знаю, что можно ему сказать, боюсь неловким словом задеть еще больше и поэтому просто молчу. И на меня иногда за это обижаются - типа не умею сочувствовать. Умею, но только не словами. В душе. Но немногие это замечают.
Тут многие говорили, что если и жалуются, то только по серьезным поводам. У меня все наоборот. Я как раз могу пожаловаться на сломанный ноготь, на плохое настроение, на то, что мне пару влепили - только по мелочам. Если случается что-то, что действительно сильно меня задело - я держу это в себе и делюсь этим очень редко. Просто забиваюсь в угол, сжимаюсь в комочек и пытаюсь пережить. Не люблю, когда люди видят мои слезы. Особенно близкие люди. Не люблю, когда меня пытаются успокаивать. Лучше, чтобы просто оставили в покое, дали пережить, и потом тоже вели себя так, как будто ничего и не заметили, без всяких там распросов: "А почему это у тебя глаза красные?" Понимаю, что это они от чистого сердца, но мне так хуже. И - получается, что я и сама веду себя по отношению к ним так, как я бы хотела, чтобы относились ко мне - то есть особо не лезу в душу, а просто ухожу, давая возможность остаться одному, выплакаться, не стыдясь чужих глаз и успокоиться. Если захотят - сами потом расскажут, я настаивать не буду. Но - опять же - не понимают. Считают бесчувственной и безразличной к чужому горю. Это несправедливо и очень обидно... |
| Lorene >>> |
#97, отправлено 10-04-2005, 23:03
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Я жаловаться не особо люблю. Чаще всего все свои проблемы держу внутри себя. А вот мне часто жалуются. И по мелочам и по пустякам. И мне кажется в этом нет ничего плохого, пусть жалуются, а я, если это в моих силах всегда помогу советом, утешу и от этого человеку сразу станет легче, он успокоится.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Валькирия >>> |
#98, отправлено 11-04-2005, 13:28
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
Слушаю - часто. От многих. Иногда утомляет, но я благодарный слушатель.
Жалуюсь редко и избранным. Возможно потому, что знаю, как это утомляет... Думаю, нужно учиться слушать и уметь в меру жаловаться: это облегчит жизнь вашим близким. -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Shirley >>> |
#99, отправлено 11-04-2005, 21:10
|
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
Меня порой считают сухой и... мммм, даже жестокой. И наверное справедливо. Терпеть не могу выслушивать чьи-то жалобы!
по этому никогда не жалуюсь сама. Разве что в шутку и со смехом. Плакать я лучше буду в обнимку подушке, а жаловаться стенке. -------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
| Эльза |
#100, отправлено 12-04-2005, 20:54
|
|
Unregistered |
Я сама иногда нуждаюсь в жилетке... Ибо мне Часто сложно сдерживать эмоции в себе...А другим я всегда готова помочь, даже с ущербом для себя...
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 1:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||