Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Форум для взрослых.

Jessica K Kowton >>>
post #21, отправлено 9-04-2010, 10:28

непись

По-моему, Утеха - форум для взрослых, которым более чем комфортно общаться и которые правила просто не замечают. А то, что описано в первом посте, это форум для малолеток, страдающих словесным и эмоциональным недержанием.
Не говоря о том, что в сети хватает подобного "добра" - идите и тролльте сколько хотите. Если интересует конкретный собеседник - позовите его через личку.

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Оргрим >>>
post #22, отправлено 9-04-2010, 18:17

О_о: Оффтопный_орк

Цитата(Феня @ 9-04-2010, 20:13)
.. ну хотя бы после 21 года, минимум...
*

И каждый шьет под себя возрастные рамки - либо чтобы себя пропустить под ценз, либо чтобы другого под ценз не пустить smile.gif

--------------------
А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
Скоффер >>>
post #23, отправлено 9-04-2010, 19:29

рифмотролль

Феня
Цитата
Потому что многие мои высказывания "детки" Утехи превратно истолковывают, даже выворачивают наизнанку. Хотелось бы ограничить небольшое пространство для людей постарше... ну хотя бы после 21 года, минимум...

А можно огласить весь список деток, пожалуйста?

--------------------
user posted image

kat dallas >>>
post #24, отправлено 9-04-2010, 19:39

любимица Богов

Цитата
... ну хотя бы после 21 года, минимум...

А как возраст определить? Нет, ну понятно, иногда по манере изложения и образу мыслей очевидно, что объект этого определенного возраста не достиг, хотя, с другой стороны, вдруг в данном случае имеет место эмоциональная незрелость? Не психотесты же проводить (результат которых также спорен), чтобы выяснить, достоин ли рассматриваемый некто быть допущенным в раздел "для взрослых")) А указать какой угодно возраст можно. Да и не в "годах" дело. Здесь же на форуме у некоторых совершенно еще "нежный" возраст указан, а пообщаться приятно, ввиду широты и адекватности мышления.

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Аспирин >>>
post #25, отправлено 9-04-2010, 22:18

C9H8O4 ;)

Кхм... То есть, я так понимаю, взрослый человек от не-взрослого отличается тем, что ругается матом, обвиняет другие расы (аргументировано или нет) и проявляет крайние чувства? Я всегда как-то считал, что взрослый человек - это как раз тот, который способен от всего вышеперечисленного воздержаться, даже когда очень хочется smile.gif

--------------------
Запертый в весеннем дожде,
Я совсем один в одинокой хижине,
Не известный людям.
- Сайгё
Spectre28 >>>
post #26, отправлено 9-04-2010, 23:11

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

выскажусь как обычный пользователь) идея, что "душа требует мата" мне не нравится никоим образом) аргументация - она чудесно выражается и без крепких выражений. Ну а что такое "аргументация против расы-нации" мне вообще непонятно, признаться. В смысле, раса или нация - они ж сознания не имеют, как их обвинять-то, если аргументированно?.. Ну да ладно. В остальном так: мат неэстетичен. Аргументы как таковые в мате не нуждаются и могут быть высказаны в основных разделах. Если же суть в создании подфорума для излишне эмоциональных националистов... честно говоря, лично я не думаю, что оно сильно украсит форум. Спор на повышенных тонах обычно плавно - или резко - приводит к ругани ради ругани в отрыве от предмета, с позволения сказать, дискуссии. Ценность ругательных холиваров в отдельно взятом подфоруме мне тоже кажется сомнительной. Эмоции можно выплескивать и иначе, а потом именно что аргументированно и спокойно высказывать позицию... в уже существующих разделах.

П.С. хотя вот если бы было предложение создать закрытый подфорум про ЭТО... стоило бы подумать)))

--------------------
счастье есть :)
Aquiel >>>
post #27, отправлено 9-04-2010, 23:18

aussie

Spectre28
не столкнемся ли мы с проблемой, что в _этот_ подфорум пользователи будут попадать не по формальным критериям, а через постель? м?)

--------------------
And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will,
I tried love, i'm sorry
I tried love
Spectre28 >>>
post #28, отправлено 9-04-2010, 23:29

Модератор

Aquiel,
какая ужасная мысль... нет. Подфорум с национализмом не предполагал убийств как требований ко вступлению, и тут такого не должно быть) Достаточно возраста. Да и потом - все из разных стран, неудобно же... да и из разных городов неудобно. И потом - администрации же мало, а пользователей много! Это ж что будет!
но в целом вот это уже вполне относится ко взрослости - в отличие от мата и экстремизма) Правда, тут тоже придётся менять правила( но хотя бы только одно - 2.7, кажись. Хотя, кстати, практика неиспользования правил в отдельных подфорумах уже есть. Та же флудочная пару лет назад)

Сообщение отредактировал Spectre28 - 9-04-2010, 23:31

--------------------
Iris Sarrd >>>
post #29, отправлено 10-04-2010, 2:24

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

Замечаний: 1

Интересно наблюдать, как администрация сама ратует за некоторое отхождение от правил... smile.gif

--------------------
Путь без препятствий слишком скучен.
@de1 >>>
post #30, отправлено 10-04-2010, 8:14

Герой Копья

Замечаний: 3

Поясню свою позицию, я не имел целью мат только ради мата и разжигание межнациональной и расовой ненависти, когда предлагал создать подобный форум. Целью было создать форум, в котором было бы возможно общаться на темы, на которые сейчас к сожалению нормально пообщаться не получится, в силу известных причин (пример возраст и зрелость собеседника). Возраст и зрелость(и вообще достоин ли) должна определять администрация, к примеру по тому, как на протяжении какого-нибудь отрезка времени, зарекомендовал себя пользователь. То есть это должна получиться какая-то ограниченная(по отношению к основной массе) группа пользователей, которая уже будет достаточно хорошо друг друга знать по общению на форуме(или лично) и которым будет интерестно поболтать неформально и без ограничений.
Я вот, как-то так себе это представляю.

--------------------
I WANT TO BELIEVE!

Когда-то звался Lestat
Jessica K Kowton >>>
post #31, отправлено 10-04-2010, 9:20

непись

Я, наверное, что-то не понимаю, но пользователи, не достойные общаться с другими, банятся или уходят сами. Чем остальные лучше или хуже друг друга, я судить не возьмусь. Да и хочу посмотреть на тех, кто возьмётся.

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
Spectre28 >>>
post #32, отправлено 10-04-2010, 10:35

Модератор

Iris Sarrd,
только сугубо теоретически!) и не в рамках нынешнего форума)) но, заметь, принцип, по которому в разных разделах действуют разные правила, уже применялся раньше) правда, обычно в сторону ужесточения меняли, но что уж тут))

@de1,
это всё замечательно. Но я искренне не понимаю, почему "не получается из-за кого-то общаться". Если пользователь не устраивает в качестве собеседника незрелостью альбо ещё чем - с ним можно просто не общаться, мне кажется. Пользы же мата и НЕаргументированных споров я не вижу что так, что эдак)

--------------------
kat dallas >>>
post #33, отправлено 10-04-2010, 12:32

любимица Богов

Цитата
То есть это должна получиться какая-то ограниченная(по отношению к основной массе) группа пользователей, которая уже будет достаточно хорошо друг друга знать по общению на форуме(или лично) и которым будет интерестно поболтать неформально и без ограничений.

Это будет, во-первых, дискриминация по отношению к остальной массе, а во-вторых, способов поболтать неформально и без ограничений и без того предостаточно)
Цитата
хотя вот если бы было предложение создать закрытый подфорум про ЭТО... стоило бы подумать)))

Какая интересная мысль...)) Я в первых рядах ЗА ))))

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
StimMaster >>>
post #34, отправлено 10-04-2010, 14:46

Герой Копья

Цитата
это должна получиться какая-то ограниченная(по отношению к основной массе) группа пользователей, которая уже будет достаточно хорошо друг друга знать по общению на форуме(или лично) и которым будет интерестно поболтать неформально и без ограничений.

Не проще создать отдельную тему для хорошо знающих друг друга пользователей? Не думаю что общей массе непременно понадобится вмешаться в чужой разговор с неизвестными подробностями.

--------------------
Исполнится то, чему исполниться суждено
Iris Sarrd >>>
post #35, отправлено 10-04-2010, 14:53

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

Замечаний: 1

Spectre28
Нууу, если и теоретически, то все равно это было бы интересно! smile.gif

--------------------
Путь без препятствий слишком скучен.
Silver >>>
post #36, отправлено 10-04-2010, 16:55

Герой Копья

Лично я против такой идеи. Во-первых, как тут правильно сказали уже - нормально пообщаться можно и на существующих открытых форумах, а если собеседник не нравится - кто ж заставляет-то с ним разговаривать?
А во-вторых, это сильно обидит других пользователей, которые на форум не попали. Неважно, что там будет в закрытом форуме - даже если все, кто туда получил доступ, будут клясться, что всего-навсего разговаривают в тесном кругу, и прочим будет неинтересно это читать - все равно люди будут обижены; ощущение будет такое, что некие "избранные" отгородились от плебейской массы, недостойной этого, и какие-то интриги тайком обсуждают. Я даже не предполагаю - я знаю, что так будет. Сидела когда-то на ХогвартсНете, и там сделали ровно тоже самое. Так форум захлестнула волна возмущенных писем к администрации, часть пользователей вообще ушла на схожие по тематике форумы, хотя по словам знакомых, сидевших в этом закрытом форуме, там действительно ничего особенного не было - просто болтовня людей, хорошо знавших друг друга в реале. Так поболтать и в другом месте можно, зачем на форум это выносить?
Даммерунг >>>
post #37, отправлено 11-04-2010, 14:02

Санитар леса

Можно джаббер-конференцию создать, на худой конец.

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз