Форум для взрослых.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Форум для взрослых.
| Jessica K Kowton >>> |
#21, отправлено 9-04-2010, 10:28
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
По-моему, Утеха - форум для взрослых, которым более чем комфортно общаться и которые правила просто не замечают. А то, что описано в первом посте, это форум для малолеток, страдающих словесным и эмоциональным недержанием.
Не говоря о том, что в сети хватает подобного "добра" - идите и тролльте сколько хотите. Если интересует конкретный собеседник - позовите его через личку. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Оргрим >>> |
#22, отправлено 9-04-2010, 18:17
|
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 |
Цитата(Феня @ 9-04-2010, 20:13) И каждый шьет под себя возрастные рамки - либо чтобы себя пропустить под ценз, либо чтобы другого под ценз не пустить -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Скоффер >>> |
#23, отправлено 9-04-2010, 19:29
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Феня
Цитата Потому что многие мои высказывания "детки" Утехи превратно истолковывают, даже выворачивают наизнанку. Хотелось бы ограничить небольшое пространство для людей постарше... ну хотя бы после 21 года, минимум... А можно огласить весь список деток, пожалуйста? -------------------- ![]() |
| kat dallas >>> |
#24, отправлено 9-04-2010, 19:39
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата ... ну хотя бы после 21 года, минимум... А как возраст определить? Нет, ну понятно, иногда по манере изложения и образу мыслей очевидно, что объект этого определенного возраста не достиг, хотя, с другой стороны, вдруг в данном случае имеет место эмоциональная незрелость? Не психотесты же проводить (результат которых также спорен), чтобы выяснить, достоин ли рассматриваемый некто быть допущенным в раздел "для взрослых")) А указать какой угодно возраст можно. Да и не в "годах" дело. Здесь же на форуме у некоторых совершенно еще "нежный" возраст указан, а пообщаться приятно, ввиду широты и адекватности мышления. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Аспирин >>> |
#25, отправлено 9-04-2010, 22:18
|
![]() C9H8O4 ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 |
Кхм... То есть, я так понимаю, взрослый человек от не-взрослого отличается тем, что ругается матом, обвиняет другие расы (аргументировано или нет) и проявляет крайние чувства? Я всегда как-то считал, что взрослый человек - это как раз тот, который способен от всего вышеперечисленного воздержаться, даже когда очень хочется
-------------------- Запертый в весеннем дожде,
Я совсем один в одинокой хижине, Не известный людям. - Сайгё |
| Spectre28 >>> |
#26, отправлено 9-04-2010, 23:11
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
выскажусь как обычный пользователь) идея, что "душа требует мата" мне не нравится никоим образом) аргументация - она чудесно выражается и без крепких выражений. Ну а что такое "аргументация против расы-нации" мне вообще непонятно, признаться. В смысле, раса или нация - они ж сознания не имеют, как их обвинять-то, если аргументированно?.. Ну да ладно. В остальном так: мат неэстетичен. Аргументы как таковые в мате не нуждаются и могут быть высказаны в основных разделах. Если же суть в создании подфорума для излишне эмоциональных националистов... честно говоря, лично я не думаю, что оно сильно украсит форум. Спор на повышенных тонах обычно плавно - или резко - приводит к ругани ради ругани в отрыве от предмета, с позволения сказать, дискуссии. Ценность ругательных холиваров в отдельно взятом подфоруме мне тоже кажется сомнительной. Эмоции можно выплескивать и иначе, а потом именно что аргументированно и спокойно высказывать позицию... в уже существующих разделах.
П.С. хотя вот если бы было предложение создать закрытый подфорум про ЭТО... стоило бы подумать))) -------------------- счастье есть :)
|
| Aquiel >>> |
#27, отправлено 9-04-2010, 23:18
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Spectre28
не столкнемся ли мы с проблемой, что в _этот_ подфорум пользователи будут попадать не по формальным критериям, а через постель? м?) -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Spectre28 >>> |
#28, отправлено 9-04-2010, 23:29
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Aquiel,
какая ужасная мысль... нет. Подфорум с национализмом не предполагал убийств как требований ко вступлению, и тут такого не должно быть) Достаточно возраста. Да и потом - все из разных стран, неудобно же... да и из разных городов неудобно. И потом - администрации же мало, а пользователей много! Это ж что будет! но в целом вот это уже вполне относится ко взрослости - в отличие от мата и экстремизма) Правда, тут тоже придётся менять правила( но хотя бы только одно - 2.7, кажись. Хотя, кстати, практика неиспользования правил в отдельных подфорумах уже есть. Та же флудочная пару лет назад) Сообщение отредактировал Spectre28 - 9-04-2010, 23:31 -------------------- счастье есть :)
|
| Iris Sarrd >>> |
#29, отправлено 10-04-2010, 2:24
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Интересно наблюдать, как администрация сама ратует за некоторое отхождение от правил...
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| @de1 >>> |
#30, отправлено 10-04-2010, 8:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Откуда: Казань Замечаний: 3 |
Поясню свою позицию, я не имел целью мат только ради мата и разжигание межнациональной и расовой ненависти, когда предлагал создать подобный форум. Целью было создать форум, в котором было бы возможно общаться на темы, на которые сейчас к сожалению нормально пообщаться не получится, в силу известных причин (пример возраст и зрелость собеседника). Возраст и зрелость(и вообще достоин ли) должна определять администрация, к примеру по тому, как на протяжении какого-нибудь отрезка времени, зарекомендовал себя пользователь. То есть это должна получиться какая-то ограниченная(по отношению к основной массе) группа пользователей, которая уже будет достаточно хорошо друг друга знать по общению на форуме(или лично) и которым будет интерестно поболтать неформально и без ограничений.
Я вот, как-то так себе это представляю. -------------------- |
| Jessica K Kowton >>> |
#31, отправлено 10-04-2010, 9:20
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Я, наверное, что-то не понимаю, но пользователи, не достойные общаться с другими, банятся или уходят сами. Чем остальные лучше или хуже друг друга, я судить не возьмусь. Да и хочу посмотреть на тех, кто возьмётся.
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Spectre28 >>> |
#32, отправлено 10-04-2010, 10:35
|
Iris Sarrd,
только сугубо теоретически!) и не в рамках нынешнего форума)) но, заметь, принцип, по которому в разных разделах действуют разные правила, уже применялся раньше) правда, обычно в сторону ужесточения меняли, но что уж тут)) @de1, это всё замечательно. Но я искренне не понимаю, почему "не получается из-за кого-то общаться". Если пользователь не устраивает в качестве собеседника незрелостью альбо ещё чем - с ним можно просто не общаться, мне кажется. Пользы же мата и НЕаргументированных споров я не вижу что так, что эдак) -------------------- счастье есть :)
|
| kat dallas >>> |
#33, отправлено 10-04-2010, 12:32
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата То есть это должна получиться какая-то ограниченная(по отношению к основной массе) группа пользователей, которая уже будет достаточно хорошо друг друга знать по общению на форуме(или лично) и которым будет интерестно поболтать неформально и без ограничений. Это будет, во-первых, дискриминация по отношению к остальной массе, а во-вторых, способов поболтать неформально и без ограничений и без того предостаточно) Цитата хотя вот если бы было предложение создать закрытый подфорум про ЭТО... стоило бы подумать))) Какая интересная мысль...)) Я в первых рядах ЗА )))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| StimMaster >>> |
#34, отправлено 10-04-2010, 14:46
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Вокзал Потерянных Снов |
Цитата это должна получиться какая-то ограниченная(по отношению к основной массе) группа пользователей, которая уже будет достаточно хорошо друг друга знать по общению на форуме(или лично) и которым будет интерестно поболтать неформально и без ограничений. Не проще создать отдельную тему для хорошо знающих друг друга пользователей? Не думаю что общей массе непременно понадобится вмешаться в чужой разговор с неизвестными подробностями. -------------------- Исполнится то, чему исполниться суждено
|
| Iris Sarrd >>> |
#35, отправлено 10-04-2010, 14:53
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Spectre28
Нууу, если и теоретически, то все равно это было бы интересно! -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Silver >>> |
#36, отправлено 10-04-2010, 16:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Откуда: Бродяга...Где была, там меня уже нет. |
Лично я против такой идеи. Во-первых, как тут правильно сказали уже - нормально пообщаться можно и на существующих открытых форумах, а если собеседник не нравится - кто ж заставляет-то с ним разговаривать?
А во-вторых, это сильно обидит других пользователей, которые на форум не попали. Неважно, что там будет в закрытом форуме - даже если все, кто туда получил доступ, будут клясться, что всего-навсего разговаривают в тесном кругу, и прочим будет неинтересно это читать - все равно люди будут обижены; ощущение будет такое, что некие "избранные" отгородились от плебейской массы, недостойной этого, и какие-то интриги тайком обсуждают. Я даже не предполагаю - я знаю, что так будет. Сидела когда-то на ХогвартсНете, и там сделали ровно тоже самое. Так форум захлестнула волна возмущенных писем к администрации, часть пользователей вообще ушла на схожие по тематике форумы, хотя по словам знакомых, сидевших в этом закрытом форуме, там действительно ничего особенного не было - просто болтовня людей, хорошо знавших друг друга в реале. Так поболтать и в другом месте можно, зачем на форум это выносить? |
| Даммерунг >>> |
#37, отправлено 11-04-2010, 14:02
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Можно джаббер-конференцию создать, на худой конец.
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 9:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||