Supernatural, братья Винчестеры
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Supernatural, братья Винчестеры
| Kina Inewat >>> |
#41, отправлено 18-05-2010, 14:27
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Что в последней серии?........ Скажите, я всё вынесу..... Я сильная......
< -------------------- |
| Лин Тень >>> |
#42, отправлено 18-05-2010, 14:50
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Цитата Братья должны друг друга дополнять! Ну вот и я о том же. Но в принципе, я сужу только по первым двум сезонам. Мне не нравятся 3-й и 4-й, а 5-й и 6-й я смотреть не хочу. Потерялась вся изюминка. -------------------- |
| Айменель >>> |
#43, отправлено 18-05-2010, 15:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Ярославль |
Kina Inewat, в Сэма вселяется Люцифер, и он попадает в Ад, но потом возвращается, там не очень понятный финал.
Повторюсь ещё про четвёртый сезон) Там концепт поменялся, отошёл от "браткой" темы, но так это и неплохо, сериал должен развиваться, а не пережёвывать одно и то же по двадцать раз (привет, третий и пятый сезоны!). Тем более, что там появляется прекраснейший Миша Коллинз -------------------- Жизнерадостный шелкопряд-хвостовёрт.
|
| Silver >>> |
#44, отправлено 18-05-2010, 17:49
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Откуда: Бродяга...Где была, там меня уже нет. |
Интересно, почему в теме, касающейся этого сериала, рано или поздно начинаются споры Сэм vs Дин? Господи, да правильно тут сказали - они братья! Они дополняют друг друга. Кому-то больше нравится один, кому-то - другой, но это не повод считать, что один лучше другого. Например, я просто больше симпатизирую Сэму по многим причинам. Но не считаю из-за этого, что он лучше Дина.
Сэма было в конце очень жалко. Я так подумала... добровольно спрыгнуть в клетку, зная, что, во-первых, это вряд ли замечательное место, и во-вторых - там будет Сатана, вряд ли обрадованный тем, что его планы накрылись медным тазом, и все это НАВЕЧНО... брр... прямо дрожь пробирает. Очень мужественный поступок...Лично я бы точно так не смогла. |
| Kel >>> |
#45, отправлено 21-05-2010, 1:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: оттуда |
Цитата Дин это LG Favoured Soul/Rogue высокого уровня с очень хорошими показателями виздома и харизмы По-мойму его поступки не тянут на LG, скорей всего он СG)) -------------------- Смейся! Я хочу,слышать громкий смех,
Улыбайся!Это раздражает всех. "Тараканы!" |
| Zu-l-karnain >>> |
#46, отправлено 22-05-2010, 3:07
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Нет, хаотик-гуд это Сэм. Он стремится совершать добрые дела и готов ради этого поступаться принципами. Типично хаотик поведение.
У Дина же есть нерушимые принципы, он гораздо более последователен, чем Сэм. Просто вы путаете отношение к закону и стиль жизни с этической философией. У Дина были опции избежать срока в аду - например, с помощью рецепта того франкенштейноподобного доктора. Он отказался. Он не хотел ни в какую идти на партнерство с Руби. Там масса примеров, короче. -------------------- |
| Лин Тень >>> |
#47, отправлено 22-05-2010, 11:56
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Хм, да, кстати, а куда в итоге делась Руби? Она мне нравилась... Милая такая. Особенно ещё блондинистая, из 3-го сезона. А брюнетка не понравилась.
-------------------- |
| Bookworm >>> |
#48, отправлено 22-05-2010, 13:26
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля |
Последний раз я её видела, когда за ней пришли адские псы, а дальше я сериал уже не смотрела...
|
| Лин Тень >>> |
#49, отправлено 22-05-2010, 16:13
|
Цитата Последний раз я её видела, когда за ней пришли адские псы В честь чего, о Святой Гилеан! -------------------- |
| Bookworm >>> |
#50, отправлено 22-05-2010, 16:45
|
Она заключила сделку с демоном. Тот убил её родителей, а она стала свободной. И вот её срок закончился.
|
| Адов СантА >>> |
#51, отправлено 22-05-2010, 18:01
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
У Дина не было такой возможности. По двум причинам:
1)Попытка схитрить приведет к смерти Сэма; 2)Адские псы все равно бы пришли за ним. Им вроде бы все равно, насколько ты живой и насколько бессмертен, все равно в да душу утаскивают. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Silver >>> |
#52, отправлено 22-05-2010, 19:33
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Откуда: Бродяга...Где была, там меня уже нет. |
Цитата Она заключила сделку с демоном. Тот убил её родителей, а она стала свободной. И вот её срок закончился. Кхм... по-моему, вы спутали Бэллу(если кто не помнит, это такая супер-воровка ценных артефактов) с Руби. |
| Bookworm >>> |
#53, отправлено 22-05-2010, 19:45
|
Да?! Стыд и позор мне!!!
|
| Элахин >>> |
#54, отправлено 23-05-2010, 3:58
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Цитата Хм, да, кстати, а куда в итоге делась Руби? В конце 4 сезона, когда Сэм выпустил Люцифера, Дин её прирезал волшебным ножом. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Танит >>> |
#55, отправлено 24-05-2010, 12:27
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Я пока досмотрела до середины 5 сезона.))
Обожаю этот сериал...думаю все дело в обоянии самих актеров..потому что в целом (до 4 сезона) сюжет крайне банален и незамысловат,а спецэффекты вполне на уровне качественного сериала,но не больше..однако с замиранием сердца ждем чем все закончится))) Кстати да, Руби №1 ,гораздо груче Руби № 2, не знаю..что Сэм во-второй нашел такого,что аж женился на ней) |
| Лин Тень >>> |
#56, отправлено 24-05-2010, 13:05
|
Adjit Kurato, вай готт, Святой Гилеан, он ЖЕНИЛСЯ на ней?! Моя упасть в обморок...
Цитата Кстати да, Руби №1 ,гораздо груче Руби № 2, не знаю..что Сэм во-второй нашел такого ППКС. Мне первая тоже нравилась. Сообщение отредактировал Лин Тень - 24-05-2010, 13:05 -------------------- |
| Элахин >>> |
#57, отправлено 24-05-2010, 14:09
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Цитата вай готт, Святой Гилеан, он ЖЕНИЛСЯ на ней?! Моя упасть в обморок... Не женился конечно, но уж дюже близко к себе подпустил, доверяя ей больше, чем брату. Что характерно, если первая Руби как-то вызывала доверие и обладала обаянием, то по второй сразу было видно, что она дрянь. Хотя конечно симпатичная. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Silver >>> |
#58, отправлено 25-05-2010, 0:48
|
Что-то я никак не пойму - кого вы называете Руби первая и Руби вторая?
|
| Элахин >>> |
#59, отправлено 25-05-2010, 1:29
|
Цитата Что-то я никак не пойму - кого вы называете Руби первая и Руби вторая? В начале третьего сезона, когда Сэм и Дин сражались с демонами, которые воплощали людские пороки, на помощь Сэму пришла блондинка а ля Баффи и пошинковала демонов волшебным ножом. После этого блонда исчезла. Вскоре после этого она объявилась вновь и предложила Винчестерам свою помощь в борьбе против Литит, а так же в изготовлении пуль для Кольта. Блондинку звали Руби, она была демоном, который сбежал из Преисподней, были открыты адские врата. В конце третьего сезона Руби волею Лилит была сослана в Преисподнюю, вслед за этим Дина сожрали адские псы, но вскоре Руби вернулась в новом теле. Теперь она была брюнеткой со смазливой мордашкой, но уж очень злыми глазами. Пока Дин жарился на адской сковородке, Руби была рядом с Сэмом, научила его пить кровь и выпиливать демонов при помощи Силы. После возвращение Дина Сэм весь четвёртый сезон разрывался между братом и любовницей. В конце сезона ВНЕЗАПНО выясняется, что Руби вовсе не милая девочка, решившая отринуть зло, а грозный непримиримый агент Люцифера. Она спровоцировала Сэма убить Лилит и тем самым освободить Дьявола. Почти сразу после этого была насажена на волшебный нож, случайно оказавшийся в руках у случайно проходившего мимо Дина. Собственно вот кто такая Руби. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Silver >>> |
#60, отправлено 25-05-2010, 1:34
|
Спасибо за пояснение...Кто такая Руби и что она натворила, я знаю, просто непонятно было разделение на "первую-вторую".
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 16:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||