Самая красивая любовная линия в Саге, чтоб аж слёзы текли... или наоборот :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самая красивая любовная линия в Саге, чтоб аж слёзы текли... или наоборот :)
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Кстати, тут еще, как я поняла, критерии оценки у всех разные. Если оценивать, насколько красиво описана любовная линия, то линия Луна/Ветер кажется недостаточно яркой, но если брать красоту именно чувств, то лучше них лично для меня в предложенном списке не найти.
Хотя лучше всех вместе смотрелись Китиара и Даламар), на мой вкус. С чувствами там напряг, а вот с эстетической точки зрения очень привлекательно. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
kat dallas, ну я задавала любые критерии
![]() ![]() -------------------- |
Asgeth >>> |
![]() |
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery Пол:женский власть: 578 ![]() |
Цитата(Лин Тень @ 11-05-2010, 19:58) Кому-то - красота - значит Рейстлина и Крисанию. Если так, то эталоном подобной красоты может оказаться неучтенная в голосовании пара Паладайн-Такхизис, ибо когда еще роман дал трещину, а весь мир пять эпох подряд колбасило. В качестве здорового стеба предлагаю в качестве самой красивой любовной линии саги пару "Рейстлин + магия". Не все же одной же Крисании отдуваться ![]() Сообщение отредактировал Asgeth - 11-05-2010, 22:15 -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Asgeth, отличный вариант! Я думаю, что Рейстлин+магия однозначно победит Рейстлин+Крисания. А в качесте живого представителя "магии" можно выбрать Лунитари, например... ой.
-------------------- |
Аллеанор_Скижель >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Пол: Харизма: 50 ![]() |
Asgeth, люблю, очень люблю этот пейринг. В смысле тот, который Паладайн-Такхизис))) Действительно красиво.
-------------------- "В известном смысле он стал Богом"© Даламар о Рейстлине, "Второе поколение", ст. 134
Танис: *А ведь Рейстлин похож на Китиару...* Рейстлин: Надежда - глупое чувство. "Драконы Осенних Сумерек", ст. 467-468, вольный пересказ. |
TwinsStorn >>> |
![]() |
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Пол:женский кусочков паззла: 154 ![]() |
А где о нем почитать можно?
-------------------- И не надо на меня так сердито молчать! (с)
Родовое поместье Сторнов |
Vetra >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Пол:женский Харизма: 307 ![]() |
Ну вот, опять Рейстлин лидирует. Судьба, видать такая - везде быть первым))
Я такой уж великолепной их любовь не назову. Уже печатала, они - пара обреченная с самого начала. Или расходятся... или оба становятся серыми (как вариант - красными) что не понравилось бы никому. Хотя история печальная, да. -------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
alex_n >>> |
![]() |
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 ![]() |
Цитата Уже печатала, они - пара обреченная с самого начала Ну, тут вообще именно такие лидируют. Исключение только ЗЛ и РВ, а остальные три кандидата в лидеры - пары обреченные. -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
Falco >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Пол:женский Харизма: 15 ![]() |
Первой мыслью по прочтении названия темы было "а что, там любовные линии есть? О_О"
Однако же мой голос за Сильвару и Гилтанаса. Рейстлин и Крисания - это, конечно, тоже неплохо и обреченно. Но все-таки они люди, им человеческое не чуждо, и можно и так, и эдак склонять предположения "а что было бы, если..." А любить существо абсолютно чуждое - это трагедия, имхо. |
Лин Тень >>> |
![]() |
Цитата Первой мыслью по прочтении названия темы было "а что, там любовные линии есть? О_О" А что, нет? О_О Сообщение отредактировал Лин Тень - 16-05-2010, 22:31 -------------------- |
Falco >>> |
![]() |
Цитата А что, нет? О_О Ну... Есть, наверно. Вот только я, когда читаю, как-то не обращаю особое внимание на любовные линии. Мне всегда казалось наоборот - у Уэйс крайне мало любви и вообще межполовых отношений. Вернее, даже не мало, а преподнесены они довольно-таки естественно, на них не заостряется внимание. |
Лин Тень >>> |
![]() |
Цитата Мне всегда казалось наоборот - у Уэйс крайне мало любви и вообще межполовых отношений. Вернее, даже не мало, а преподнесены они довольно-таки естественно, на них не заостряется внимание. Falco, Уэйс не писательница женских романов ![]() Далее, треугольник Кит-Танис-Лорана - на нём половина Хроник построена (меня это, кстати, раздражало в Саге). Танис всё никак не может выбрать. А так в принципе, вы правы. -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата Мне всегда казалось наоборот - у Уэйс крайне мало любви и вообще межполовых отношений. Я бы сказала по-другому. Межполовых отношений хватает, вон, список какой, а вот с любовью напряг. Из вышеприведенного списка большая часть как раз "межполовые отношения", а насчет любви, кроме парочки кве-шу да роковой страсти бедолаги Медана и зацепиться-то толком не за что. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Falco >>> |
![]() |
Цитата Falco, Уэйс не писательница женских романов , а соответственно, это весьма естественно, что любовные линии у неё не являются главными. Но вот Крисания-Рейстлин, например, без неё бы не было Трилогии Легенд, ибо у Рейстлина не было бы возможности открыть Врата. и слава богу, иначе это было бы похоже на средней руки фанфик, где все сопливо друг друга любят) |
Sheepy >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Санкт-Петербург Пол:женский Харизма: 14 ![]() |
Проголосовала все-таки за Медан - Лорана, наверно самая чистая любовная линия из всех.
Не ожидала, что они вровень с Рейст - Крис... -------------------- ...так бывает с каждым, мы уйдём однажды...
|
Piromant >>> |
![]() |
![]() Защитник несправедливо обиженных ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: Обитель добра и света Пол:мужской Душ очищено: 113 ![]() |
А я вот соглашусь со Storm, в том плане что эта Медан и Лорана. Слезы, правда, у меня не текли, но все-таки цепляет...
-------------------- Всем привет!
Я человек с душой эльфа, непосредственностью кендера и прожорливостью Карамона, имеющий встроенный рычажок, включающий идею est sularus oth mitas. Давайте дружить? =))) |
Dolly >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести Пол:женский Харизма: 569 ![]() |
Мой голос за пару Гилтанас - Сильвара. Тронуло. Ведь это действительно трагическая история любви, которая заслуживает уважения только потому, что не каждый отважится продолжать любить существо, совершенно не похожее на тебя. Сердцу, как говорится, не прикажешь. И простите за извращенную фантазию, но здесь просто просится иная паралель. К примеру, истинная любовь может связать воедино судьбы человека и минотавра. А что? Возможно мы просто видим все это не в том свете.
Слышала и такое мнение насчет этой пары. Что каждый может полюбить. В этом нет ничего такого. Но каждый ли сможет не отречься от возлюбленной(возлюбленного), зная, что она(он) - драконица(дракон)? Красивая история любви. И, на мой взгляд, самая трогательная и чистая. |
Темный Менестрель >>> |
![]() |
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны Пол:женский Искусаных и искушенных: 457 ![]() |
А я вот за Стурма и Эльхану!Да,они видлись всего раз,но зато потом всю жизнь помнили...нууу у Стурма она была недолгой...но ведь Камень-Звезда и его сыну помогал...=)
-------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
Tezerini >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Пол:мужской Харизма: 3 ![]() |
Танис отправился за Лораной в Нераку в самое логово вражеских сил, предстал пред Владычицей Тьмы, убил предводителя вражеской армии который был сильным магом и вообще являлся самым могущественным человеком на Крине. Разве, что то способно сравниться с этим?)
|
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
Цитата убил предводителя вражеской армии который был сильным магом и вообще являлся самым могущественным человеком на Крине. с помощью Рейстлина. Он снял щит защиты. без него фиг бы Танис кого убил. Танис отправился за Лораной но так и до конца метался меж ней и Китиарой. Это не любовь. Если б Кит его сама не послала нафиг - Танис так бы и метался меж двух огней. Сообщение отредактировал Storm - 10-08-2010, 17:16 |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 14:42 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |