Самая красивая любовная линия в Саге, чтоб аж слёзы текли... или наоборот :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самая красивая любовная линия в Саге, чтоб аж слёзы текли... или наоборот :)
Tezerini >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Пол:мужской Харизма: 3 ![]() |
Цитата Ну да, а я-то, например, рассматриваю любовную линию в целом. А то как-то неправильно получается, оценивать только положительные моменты взаимоотношений, а отрицательные пропускать) И, в контексте такой непривлекательной "затравки" благостный хэппи энд уже не цепляет. Ну Золотая Луна тоже например сначала считала Речного Ветра просто наглым пастухом) Цитата а до этого еще как метался. И то выбор в ДРВ был еще и от Кит которая его послала нафиг. Если б сказала не отдам.. А почему она этого несказала? почему отпустила?) Потомучто знала о его чувствах... Цитата но он же ее любит) трогательно так, по настоящему по всем.. канонам что ли))))) Вообще так... относиться классно. Там неоднакратно говорилось, о том, что он нелюбит её как женщину! А любит её как воплощение доблести и воплощением благородных качеств эльфийского народа и нет в книгах ничего, что указывало бы на его безответную любовь к Лоране). |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата Ну Золотая Луна тоже например сначала считала Речного Ветра просто наглым пастухом) Но это не расписывается на две с половиной книги) Я уважаю вашу точку зрения, но в делах, касающихся любви и оценки взаимоотношений все очень субъективно: что зацепит одного, оставит равнодушным другого. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
Цитата А почему она этого несказала? почему отпустила?) а нафиг он ей?)))) |
Tezerini >>> |
![]() |
Цитата а нафиг он ей?)))) это у нее нужно спрашивать) столько ненавидела и соперничала с Лораной из-за Таниса... |
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
Цитата столько ненавидела и соперничала с Лораной из-за Таниса... угу. аж бедная со всем Кринном переспала))))) Нравился он ей конечно но особой любви там не было. А Лорана.. хех если б ей тогда Медана подсуть в те годы....... эх |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Цитата А Лорана.. хех если б ей тогда Медана подсуть в те годы....... эх Ты знаешь, не одна ты так думаешь. Медана - Лоране, Таниса - Китиаре. И все были б счастливы. Потому что пара Танис-Лорана мне ну оооочень не нравится. -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата угу. аж бедная со всем Кринном переспала))))) Нравился он ей конечно но особой любви там не было. Я бы Китиару с Даламаром всерьез объединила,) и получала бы неподдельное эстетическое наслаждение, читая о такой великолепной, на мой взгляд, паре. В который раз уже сожалею, что их отношения ограничились легкомысленной постельной круговертью), а не переросли в полномасштабный красочный роман. Может, и любовь бы получилась... -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Storm >>> |
![]() |
Цитата Может, и любовь бы получилась... мне сложно представить Китиару истинно любящей одного и не изменяещей) |
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата мне сложно представить Китиару истинно любящей одного и не изменяещей) Мне тоже) Но люди иногда преподносят сюрпризы,) так что шанс все же есть. В принципе, у нее ни с кем и не было отношений, настолько серьезных, чтобы подразумевать сохранение верности. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Tezerini >>> |
![]() |
Цитата А Лорана.. хех если б ей тогда Медана подсуть в те годы....... эх просто в шоке от такой идеи..) Они были злейшими врагами вообще то, и что за бред вообще объединить в пару эльфийскую принцесу за Рыцаря Такхизис! тем более в то время. |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Медан не был злейшим врагом эльфов, он их вообще-то защищал. В Войне Душ это чётко сказано.
-------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата А Лорана.. хех если б ей тогда Медана подсуть в те годы....... эх Вот Лоране бы в таком случае повезло - у нее был бы Медан, а вот можно ли будет счесть, что повезло Медану, вопрос очень и очень спорный, на мой взгляд, по крайней мере.) Пусть уж лучше все как есть... А вот Танису, как мне кажется, и вправду было бы лучше с Китиарой. Решительная женщина, которая точно знает, чего хочет и как этого добиться - прекрасная пара для Полуэльфа с его вечным внутренним разладом. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Цитата Вот Лоране бы в таком случае повезло - у нее был бы Медан, а вот можно ли будет счесть, что повезло Медану, вопрос очень и очень спорный, на мой взгляд, по крайней мере.) Мда? И почему же? -------------------- |
Tezerini >>> |
![]() |
Цитата Медан не был злейшим врагом эльфов, он их вообще-то защищал. В Войне Душ это чётко сказано. Всё же мы говорили о более раннем времени, или может рыцарство тьмы создавалось для защиты эльфов?) Четко и многократно сказано, что когда то они воевали за противоположные стороны и также описывается уважение Медана к Лоране как к достойному врагу. |
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата Мда? И почему же? Ну, если уж "подсовывать" Медана Лоране, то никак не просто для краткосрочной развлекухи, то есть предполагается некая серьезная связь. Но я не думаю, что качества, кои сделали из Лораны прекрасного полководца и лидера, будут так же хороши в семейной жизни с такой яркой личностью, как Медан. Двум лидерам сложно вместе, это правило подтверждается в большинстве случаев. Лорана из избалованной девчонки скоренько мутировала в боевого коня Александра Македонского... именно поэтому ей комфортно с вечно мятущимся Танисом, и именно поэтому Танису комфортно с ней. Медан - из другой оперы. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Лин Тень >>> |
![]() |
По-моему их отношения описаны очень хорошо в Войне Душ. Лучше, чем описали их вы, ибо Лорана - не тот психотип.
-------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата Лорана - не тот психотип. Позволю себе не согласиться, ибо как раз в Войне Душ Лорана описывается именно так... впрочем, тема не об этом, так что не стану вдаваться в оффтоп. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Nata >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол:женский Харизма: 512 ![]() |
Цитата(kat dallas @ 13-08-2010, 23:08) А вот Танису, как мне кажется, и вправду было бы лучше с Китиарой. Решительная женщина, которая точно знает, чего хочет и как этого добиться - прекрасная пара для Полуэльфа с его вечным внутренним разладом. А чтобы и правда стало лучше, подстроиться должен был Танис под Китиару, или оба пойти навстречу друг другу? А то у них такие различия во взглядах на жизнь... |
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата А то у них такие различия во взглядах на жизнь... Мне кажется, идейные разногласия в войне Копья - это единственная причина, по-настоящему помешавшая им быть вместе. Если уж даже в Устричном у Таниса мелькали мысли послать все к такой-то матери и остаться с Китиарой, несмотря на ее высокую должность на службе у Такхизис, значит, если бы ее так уж не занесло на темную сторону, остальные различия во взглядах были бы тем более решаемы. Сообщение отредактировал kat dallas - 14-08-2010, 15:58 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Tezerini >>> |
![]() |
Цитата Но я не думаю, что качества, кои сделали из Лораны прекрасного полководца и лидера, будут так же хороши в семейной жизни с такой яркой личностью, как Медан. Двум лидерам сложно вместе, это правило подтверждается в большинстве случаев. Лорана из избалованной девчонки скоренько мутировала в боевого коня Александра Македонского... именно поэтому ей комфортно с вечно мятущимся Танисом, и именно поэтому Танису комфортно с ней. Медан - из другой оперы. Надо же так унизить качества Таниса) Просто объективно если рассуждать, Танис гораздо более выдающаяся и яркая личность нежели Медан... Танис - величайший и легендарный герой чьё имя запомнится в века, а Медан всего лишь рыцарь, разумеется командир, лидер, человек чести, но до Таниса ему всё же далеко. А вы пишете будто Танис в паре с Лораной просто подкаблучник) |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 20:14 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |