фанарт по Саге от TwinsStorn
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
фанарт по Саге от TwinsStorn
Аллеанор_Скижель >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Пол: Харизма: 50 ![]() |
Лин Тень, там, в трепе, ещё условие было заявлено, что Рейстлин, задолбавшись воспринимать спиной фоновой эмоцией чужую злость, в приступе садизма наложил заклятушку, больно бьющую когда лапусейчка злится))) По этому он страдает - ему другого не очень остается.
Так как это был флудерный треп, реальность и силозатратность подобных заклятушек применительно к дракону просьба не рассматривать))) Сообщение отредактировал Аллеанор_Скижель - 27-04-2010, 20:19 -------------------- "В известном смысле он стал Богом"© Даламар о Рейстлине, "Второе поколение", ст. 134
Танис: *А ведь Рейстлин похож на Китиару...* Рейстлин: Надежда - глупое чувство. "Драконы Осенних Сумерек", ст. 467-468, вольный пересказ. |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Аллеанор_Скижель, класс. Рейстлин Повелитель Драконов. Нет, лучше Покоритель Драконов. Бедный Циан. Мне его жаль. А Далли, как всегда, только на то и горазд, чтоб над несчастным мучителем эльфов издеваться
![]() ![]() -------------------- |
Аллеанор_Скижель >>> |
![]() |
Лин Тень, ну, в моем-то творчестве он скорее вместе с несчастным мучителем эльфов издевается))) Гхм. Ну он как бы тоже эльф, вдруг ему Циан успел походя сделать чего-нибудь недоброе?
-------------------- "В известном смысле он стал Богом"© Даламар о Рейстлине, "Второе поколение", ст. 134
Танис: *А ведь Рейстлин похож на Китиару...* Рейстлин: Надежда - глупое чувство. "Драконы Осенних Сумерек", ст. 467-468, вольный пересказ. |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Вообще, по-хорошему, у Даламара были причины (и ещё какие!!) ненавидеть Циана. Ненавидеть лютой ненавистью. Это ведь он превратил Сильванести в Королевство Кошмара. А Даламар был страшным патриотом, хоть его и выгнали с позором.
-------------------- |
Аллеанор_Скижель >>> |
![]() |
Лин Тень, это да))) Хотя учитывая знания Глокуса о юношеских победах Даламара на не вполне военном фронте, может они всё же взаимодействовали относительно адекватно...
-------------------- "В известном смысле он стал Богом"© Даламар о Рейстлине, "Второе поколение", ст. 134
TwinsStorn >>> |
![]() |
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Пол:женский кусочков паззла: 154 ![]() |
Там было еще "час спустя" ))
Даламар и Циан сидят у стены в обнимку плачутся друг другу на отношение к ним обоим Рейстлина ))) (но это они уже сами, мы планировали слеш ))) ) -------------------- И не надо на меня так сердито молчать! (с)
Родовое поместье Сторнов |
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
Цитата А приставать к Циану Кровавому Губителю - вообще только по укурке. Так он Рейстлину подчиняется значит и ученику))))))) мало ли может Рейст приказал эльфа не трогать?)))) Цитата Даламар и Циан сидят у стены в обнимку плачутся друг другу на отношение к ним обоим Рейстлина ))) (но это они уже сами, мы планировали слеш ))) ) о мамочки-и-и-и-и мои.... Слэш? Слава Такхизис что вы этого не сделали!))) |
Лин Тень >>> |
![]() |
TwinsStorn, а где рисунок? Вывесите
![]() -------------------- |
TwinsStorn >>> |
![]() |
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Пол:женский кусочков паззла: 154 ![]() |
Storm Это они не захотели )) (шепотом: но мы их скоро застаавим)
Лин Тень это было только в обсуждениях (( В рисунок не вылилось ( Сообщение отредактировал TwinsStorn - 27-04-2010, 21:19 -------------------- И не надо на меня так сердито молчать! (с)
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
Цитата Это они не захотели )) (шепотом: но мы их скоро застаавим) Упаси все Боги Кринна от этого! ))) |
Аллеанор_Скижель >>> |
![]() |
Storm, вам их так жалко?)
TwinsStorn >>> |
![]() |
Хех ))) Свершилось! *злобный хохот за кадром*
Даламар и Циан (чтоб понятнее было )) ) ![]() Сообщение отредактировал TwinsStorn - 9-05-2010, 15:22 -------------------- И не надо на меня так сердито молчать! (с)
Storm >>> |
![]() |
Аллеанор_Скижель
очень!!!! TwinsStorn жесть! мщение Рейстлина скоро!))))))))))))) не боитесь? Хотя это ж не РЕйст.. да всеравно - Циана или Далли))) Сообщение отредактировал Storm - 9-05-2010, 15:09 |
Лин Тень >>> |
![]() |
МАМА!!! TwinsStorn, ну зачем вы поставили Циашу в ТАКУЮ позу?! И кстати, почему на первой картинке (где Циаша плачет) у него зелёные волосы, а здесь он блондин? Я вначале вообще не поняла, кто это.
+ нелогично - там Далли приставал к Циаше, а здесь наоборот. И где амулет. Без него он бы стал драконом ![]() -------------------- |
TwinsStorn >>> |
![]() |
Storm, неа, не боюсь ))))
Лин Тень А про амулет-то я забыла напрочь! Цитата ну зачем вы поставили Циашу в ТАКУЮ позу?! *злодейский хотот за кадром стал громче*Цитата И кстати, почему на первой картинке (где Циаша плачет) у него зелёные волосы, а здесь он блондин? Я вначале вообще не поняла, кто это. Ну, вроде в образе Глокоуса Циаша блондином был, я прикинула, что в этом таймлайне тоже...На этом рисунке у Циана волосы тоже чуть зеленоватые, просто после сканирования, я сепийный тон наложила и цвета переврались )) Цитата там Далли приставал к Циаше, а здесь наоборот. Нуу, тут Циан пристает (может и не только )) ), на предыдущем рисунке он за это огреб (ну допустим), а Далочка решил отыграться (предварительно вкурив для храбрости)Хотя тот рисунок был стебом чистой воды ) ЗЫ: куда б дорисовать амулетик? ![]() -------------------- И не надо на меня так сердито молчать! (с)
Storm >>> |
![]() |
TwinsStorn
Такхизис надо.. чтоб она их разогнала))))))))) |
TwinsStorn >>> |
![]() |
Storm
Зачем? *искренне удивлена* Пусть их Рейст разгоняет )) Сообщение отредактировал TwinsStorn - 9-05-2010, 15:23 -------------------- И не надо на меня так сердито молчать! (с)
Storm >>> |
![]() |
TwinsStorn
напару с Богиней. чтоб навсегда разогнать а не на недельку)))) а можно Крисанию. Она вынесет им мозг)))))) Сообщение отредактировал Storm - 9-05-2010, 15:24 |
TwinsStorn >>> |
![]() |
Storm
Ой да ладно, пусть развлекаются ))) Главное, чтоб шалафи не мешали ![]() А Крисаньки по времени там еще быть не должно ) -------------------- И не надо на меня так сердито молчать! (с)
Storm >>> |
![]() |
TwinsStorn
вот не люблю я слэш.... |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 19:19 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |