фанарт по Саге от TwinsStorn
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
фанарт по Саге от TwinsStorn
TwinsStorn >>> |
![]() |
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Пол:женский кусочков паззла: 154 ![]() |
-------------------- И не надо на меня так сердито молчать! (с)
Родовое поместье Сторнов |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Бахаха! Это Далли, уснувший на коленях у Рейстлина? А Рейст его почёсывает, т.к. читает и в задумчивости перепутал его с кроликом (а что, тоже ушастый...).
+1000 баллов. И фиг с ним, со слэшем. Сообщение отредактировал Лин Тень - 25-07-2010, 21:18 -------------------- |
TwinsStorn >>> |
![]() |
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Пол:женский кусочков паззла: 154 ![]() |
![]() ![]() ![]() Рейстлин его не почесывает, а укрывает )) Чтоб не замерз эльфик ))) -------------------- И не надо на меня так сердито молчать! (с)
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Ну да, зачем ему кашляющий ученик... это ж плагиат...
![]() Блин, афигеть! Супер! Пришёл Далли, привалился к коленке шалафи, как к любимой маме (учитывая, что эльф ещё и сиротинушка...), а Рейстлин его пожалел! Укрыл бедняжечку! -------------------- |
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
Класс! я смеялась))) и умилялась)))))))))
|
TwinsStorn >>> |
![]() |
Я сама сижу ржу )))
Рейст Далли сказки вслух читал, пока тот не заснул ) Из синей книжечки ![]() -------------------- И не надо на меня так сердито молчать! (с)
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
чет какой-то Рейстлин добрый! с какого перепою он Даламару сказки читать начал?)))))) Еще в кроватку уложить-одеяльцем накрыть. мишку плюшевого в руки дать.
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Это не просто сказки, это "Сказки Дедушки Фистандантилуса". Далли же его (Рейстлина) ученик, должен же он его как-то обучать... ну вот и... отлично вышло!
-------------------- |
TwinsStorn >>> |
![]() |
TwinsStorn >>> |
![]() |
Elberet >>> |
![]() |
![]() Просто я... Кому-то мало?:) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Узбекистан, Ташкент Пол:женский Венков сплетено: 128 ![]() |
TwinsStorn, Даламарчик прелесть! А где он с Рейстом - просто умилительно)) Только что это за желтая штука?
Тэк мне тоже нравится больше в нераскрашенном виде, больше на саму себя похожа)) З.Ы. Вы единственная, кто нас регулярно радует новыми рисунками!)) -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Наталья Некрасова, "Великая игра" |
TwinsStorn >>> |
![]() |
Как-то я ответ в теме прохлопала... ))
Цитата Только что это за желтая штука? это моя попытка нарисовать магический светильник-шар )) Цитата Тэк мне тоже нравится больше в нераскрашенном виде, больше на саму себя похожа)) Я вообще уже черно-белую и цветную Тэк как один рисунок не воспринимаю ![]() Цитата З.Ы. Вы единственная, кто нас регулярно радует новыми рисунками!)) Ых, я уже больше месяца вообще ни по каким фандомам не рисую, надо это дело исправлять ![]() -------------------- И не надо на меня так сердито молчать! (с)
Лин Тень >>> |
![]() |
Цитата Ых, я уже больше месяца вообще ни по каким фандомам не рисую, надо это дело исправлять Ну ты уж постарайся исправить ![]() -------------------- |
TwinsStorn >>> |
![]() |
Стараюсь, но не выходит (
TwinsStorn >>> |
![]() |
Jessica K Kowton >>> |
![]() |
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell Пол:средний Created worlds: 2295 ![]() |
Блин, зачем выкладывать работы на хостинг, который удаляет их? :\ Тема, сплошь состоящая из "файл не найден" это прекрасно.
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
TwinsStorn >>> |
![]() |
Этот хостинг довольно долго служил мне верой и правдой. К сожалению он обвалился 30 декабря 2010 (
TwinsStorn >>> |
![]() |
TwinsStorn >>> |
![]() |
Elberet >>> |
![]() |
![]() Просто я... Кому-то мало?:) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Узбекистан, Ташкент Пол:женский Венков сплетено: 128 ![]() |
У Рейста с книжкой такой несчастный, обиженный вид... так и хочется по головке погладить)))
А на счет последней: а кто это такой белобрысый с косичками? -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Наталья Некрасова, "Великая игра" |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 1:11 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |