Письма, Зачем они нужны
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Письма, Зачем они нужны
|
Объявление
|
|
Зачем пишутся письма? Для того, чтобы расскать человеку о событиях, для выражения своих чувств или для отписки, чтобы подольше не видеться. Зачем писать письма, чтобы побыстрее увидеться, чтобы не видеться никогда или,(например во время войны) ощущать тепло человека даже если он далеко? Видимо весьма философский вопрос, а пишите ли вы письма и часто ли?
добавление по просьбе Синей Кошки Удачи . Спектр Цитата давайте переписываться (особенно люди из разных городов), а адреса можно кидать через личку, дабы никто посторонний вдруг не пришёл бы как-нибудь в гости без приглашения |
| Ответить | Новая тема |
| Alian Le'Loss >>> |
#22, отправлено 5-12-2003, 21:14
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я только эмайлом пользуюсь, подругу по фэн клубу смыло (в прямом смысле), а терь могу развлекаться!
|
| higf >>> |
#23, отправлено 7-12-2003, 20:19
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Если не писать принудительно, письма хорошее средство общения. Я тут не разделяю электронные и обычные. Не всегда, уоворя даже о тех, у кого есть инет, удается застать человека онлайн, да и в некоторых случаях проще сказать что надо как монолог.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Luis >>> |
#24, отправлено 11-12-2003, 1:18
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Гораздо проще решиться сказать все за раз на бумаге. Это почти ложь - бумага все стерпит - глаз не видно.
Но, как приятно получать письма. -------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Kizu >>> |
#25, отправлено 11-12-2003, 1:36
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Не пишу.
Во-первых, не знаю адресов - куда писать.. Кому писать? Во-вторых, почерк ужжасный, а если пытаться писать понятно - почерк перестает быть моим В-третьих.. Мысли получаются связными только у меня в голове. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Luis >>> |
#26, отправлено 11-12-2003, 1:40
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
А вы попробуйте рисовать письма. Для этого не обязательно даже уметь хорошо рисовать. И связь не обязательна.
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Angelin >>> |
#27, отправлено 11-12-2003, 1:50
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Ну да... сейчас письма по и-нету
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Леопардик >>> |
#28, отправлено 11-12-2003, 7:33
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Ручками - оно приятней, конечно. Картинки параллельно рисуешь. Я одно время даже конверты разрисоввывал, аж отправлять жалко. И на каждом письме всенепременная надпись - "Привет Почтальону!!!"
-------------------- canta per me
|
| Angelin >>> |
#29, отправлено 11-12-2003, 13:48
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Леопардик, гы
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Kizu >>> |
#30, отправлено 11-12-2003, 18:41
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Luis, Да рисовать тоже непонятно что будет )) Хотя можно распечатывать с компа и посылать ))) Со вложениями..
-------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Золотая Луна >>> |
#31, отправлено 11-12-2003, 21:17
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
О,да,письма я пишу...и делаю это с огромным удовольствием!Не знаю,через письма переходит намного больше эмоций,чем просто общение по интернету...переходит больше тепла..и особенно,когда приходит ответ,столько чувств сразу!
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Fearid >>> |
#32, отправлено 11-12-2003, 21:26
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Я очень люблю писать письма. У меня много друзей из других городов, мы видемся только летом, а остальное время скучаем...
Вот сейчас жду письмо от друга, я знаю что он занят и у него мало времени... Но когда ты открываешь конверт, а там его подчерк, его манера письма, знакомые шутки... Ради этого можно ждать! А бывает найду старые письма перечитаю и так тепло и хорошо становится. -------------------- |
| Иванесса >>> |
#33, отправлено 12-12-2003, 11:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Мне всегда нравилось получать письма, но отвечать...
-------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Белая Тень >>> |
#34, отправлено 13-12-2003, 2:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Лес Серебряных Слез |
Письма нужны для того, чтобы читать их холодным вечером у камина, чувствуя тепло слов, для того, чтобы вглядываться в строчки, написанные руками близкого человека и мечтать, для того, чтобы потом сжечь их...
А виртуальные письма... Они нужны просто потому, что нужны... Это часть жизни... Сообщение отредактировал Белая Тень - 13-12-2003, 2:26 -------------------- Здесь, где в жертву приносят тени...©
|
| Мурзельхоф >>> |
#35, отправлено 13-12-2003, 17:48
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Мы с лучшей подругой летом разъезжаемся, поэтому 9 лет уже каждое лето переписываемся, очень приятно и получать, и отправлять письма. Когда с молодым человеком ведешь переписку - лишняя возможность проверить его чувства - если пишет и не забывает, то все прекрасно, а если - нет, то развивать отношения не нужно.
-------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Кайале >>> |
#36, отправлено 13-12-2003, 20:29
|
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
Я письма писать не умею. т.е. когда пытаюсь что-то подобное изобразить, получается сухо и скучно... и отправлять-то такое стыдно
иногда все же если удается написать нечно приличное а если сама получаю письмо (не важно электронное или нет) становиться теплее что ли... -------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
| Agrainel >>> |
#37, отправлено 14-12-2003, 17:29
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
А вот одна моя подруга пыталась порвать с парнем с помощью письма, говорила, что в глаза ему сказать не может, иногда мне кажется, что письма не лучший способ выяснения отношений. Да, и человеку, как-никак будет приятнее узнать, что ты набрался смелости и смог ему что-то сказать, тем более при расговоре будут видны истинные чувства.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Atoll >>> |
#38, отправлено 15-12-2003, 12:06
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Да... когда тебе не хватает смелости сказать что-то человеку лично, глядя в глаза - это признак либо закомплексованности, либо вранья, те неуверенности в том, что говоришь. Так что я предпочитаю говорить всё человеку прямо, без посредства бумаги... другое дело что бывает так, что человек недосягаем -- тогда приходится писать.
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Олеш >>> |
#39, отправлено 16-12-2003, 1:53
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Раньше все время писала письма. Было безумно приятно как их писать, так и получать. Как говорила одна милая лисичка, в письмах легче выразить всякие там чувства и мысли, те, о которых не скажешь глаза в глаза.
Но для меня это совсем другое. Очень личное, оченьтонкое. Это как открыть перед другим всю свою душу, всю вереницу своих "я". Потому что все они переплетаются и их нельзя отделить одно от другого. И когда пишешь, то это как будто бы позволяешь другому жить твоей жизнью. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Agrainel >>> |
#40, отправлено 25-12-2003, 19:54
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Скоро Новый год.... Придёться писать письма с поздравлениями... А ведь не всех устраивает стандартное поздравление по э-мэйлу, да-а-а даже думать не хочеться сколько бумаги придёться исписать, а ведь открыточкой тоже не отделаться!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Alian Le'Loss >>> |
#41, отправлено 25-12-2003, 19:56
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я бы писала, было бы кому, но ручкой их писать некому!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 17:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||